シュガーダディ情報交換 ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
良い情報ありがとうございます☺
顔も見せてこないし写真も微妙と思ってたんですが桐谷美玲系??って所が気になりまして…
大人は予定無くキャバ感覚飲もうかと思ったのですが、登録日も通報も気になったので一体何が問題なのかと気になって聞いてしまいました。かなり顔面落ちるみたいですねw
ただ飲むだけなら楽しかったですか? 茶飯嬢は会うだけで仕事済んだと思っているから、飲んでも楽しくはないよ
むしろP側がやれる期待を込めて接待するようなもんだし >>552
この子は呑むだけでも結構楽しかったよ
キャバ気分ならありかな
桐谷美玲はさすがにないけど、ブスではない >>551
芸能人やら元スポーツ選手なんかが集まるレースサークルとかだね
レース場貸し切るからパパラッチとかが撮影しようにも難しいし
知り合いのみしか入り込めない、知り合いの知り合いとかは参加不可なんで情報売る奴もいない
全員金持ちで高級車でのレースしながら車トークしながら親睦深める >>554
ただ写真ほど若くは見えないから、そこは覚悟の上でww >>551
仲介してくるのが勝手に湧いてくるんだよ >会う人みんなに写真より断然可愛いと言われます。
優しいPたちはみんなお世辞で言ってるのだろうかw >>555
そういう世界があるのか。
俺が以前住んでいたタワマンの最上階のフロアで、よく芸能人が集まって騒いでいたが、
それはセキュリティとかクラスが段違いの感じだね。 >>557
その手のブローカーか・・・
ちょっと闇深そうだな >>560
プロダクションだってブローカーみたいなもんだしな 有名所は無理だがモデル事務所所属のモデルの卵で検索すれば出てくる程度の子なら年に数回 知人から紹介してもらってる
但し無制限10 >>561
まあな、確かに。
昔ほどではないと聞いてはいたが >>547
地方モデルの仕事ね
そりゃあ、バーゲンチラシのモデルも
立派なお仕事ですわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192284272
顔合わせ手当なしで交渉成立後、前日深夜に「金欠で5000いただいてますがよろしいでしょうか?」ときたもんだ
顔合わせを繰り返して稼ぐ女なのご注意を >>530
うんにゃ
未だに積極的に結婚したいとは、思わんけどなぁ
親より先に死ななきゃいいってだけなのは、結局楽なんよねー 遅くなったけど>>467です
>>479
特徴全然ちがうよー!
>>486
月々10万で週2くらい会ってる
毎回やる訳ではないけど
>>512
同士
あれはどうしたもんだろうね >>512 わかるわ〜
俺の一番定期さんも挿入感ないんだよねw
ゆるいというわけではないんだけど、子宮までの距離が短くてピストンできないから
俺が逝くことはないんだなー
彼女は逝きまくってるから別にいいけど >>571
俺も月極定期いるけど、週ニ会うとセックスのために会ってる感じでなんか変な空気流れない?
うちらが恋人系だからかなあ。 >>573
あんまりそんな感じはないと思うけどな
普通に飯だけで会ったりもよくするし >>556
ありがとうございます♪
飲みまくる娘好きなのでカニ食べようかと思ってたけど店のランク落として飲みに行ってみます
情報を本当にありがとうございました♪ >>575
追加情報
店はハイボール必須ね
頑張って >>526
しつこく結婚迫れて、ストーカーと化した >>578
平塚勤務っぽいが…w
ところで、処女の相談乗ってたら貫通の儀を承ったんだが、こういう頼まれた場合のお手当って皆さんどうしてます?
2枚くらい包もうかなと思ってるんですが。 >>580
たい事例なのでものすごく幅がある感じです、相場というのはない。
安ければプレミアムなし、ふつうの大人するときのお手当だけだし、
10万くらいお願いされることもあります。 >>582
2月に処女破瓜お願いされたときは向こうの希望が6
でしたのでそれで実施しました。 >>526
お前なんか数十年無料デリヘル化してる妻という愛すべき女がいるだろう? >>581
>>584
何故スルーだと思われたのか教えてもらえたら嬉しいです >>580
通常の大人費用+1かなー過去実績的には >>571
自虐風自慢と思いきや、そんだけ会うと飽きるし飽きた女に毎月10出すなら会う回数減らして数万にして、
他の女と遊んだ方が結果その子とも続けられるという 処女プレミアム狙いの詐欺聞いたことあるからお気をつけを・・・ 皆さん即レスありがとうございます。
そんな好みのルックスでもないので、普通に3を封筒に入れて用意して行きます。
あ、今の定期が処女詐欺でしたよw
まぁ、わかりますよね。 >>586
いや妻なんか1番金掛かってるだろ。
家も妻のために買ったし、車も何もかも。トータル1億は掛かってるよ。
10年前に結婚せず実家で金貯めつつ投資し続けてたら引退できてたわマジで。 >>558
本当に言われているかもわからんからね
PもPJもすべて自称の世界 >>undefined
いや、普通に美人だったな。
桐谷美玲には似てないけど。乃木坂系だったかな?とても細いのによく飲んでたな笑笑
大人はしなさそうだから、飲みたい人にはおすすめかな >>0536
いや、普通に美人だったな。
桐谷美玲には似てないけど。乃木坂系だったかな?とても細いのによく飲んでたな笑笑
大人はしなさそうだから、飲みたい人にはおすすめかな >>598
だとすると、通報11は大人狙いのPがブロックでもされてるのかしら?w >>599
そうじゃないか?ww
俺は普通にめっちゃ綺麗なこだなと思ったけどな。会った中ではいないタイプ。
大人ずっとしなそうだから俺は会わなくなったけど別に性格も悪くない良い子だった。 >>536
マジレスすると大人6でやったけど満足度低くてリピなし
今日は定期ちゃん(顔面BスタイルA性格S)とプチ1で口内射精したけど圧倒的に定期ちゃんとの時間の方が幸せ 明日は大人2回済み定期候補美人OLさんと食事デート0.5
毎回大人は飽きがくるから食事でコミュニケーションとってまたやりたい気持ちを高めるのが楽しい
ただこの美人ちゃん若干の満洲が気になる 明後日は大人2回目予定の18歳スリム可愛い専門学生ちゃん
初回エッチはすごい良かったしやりたいことは全てさせてもらえるけど(生以外)、カカオってのが微妙
カカオ=援交娘だからなぁ 土曜予定してた初大人予定OLさんからは体調不良でリスケの連絡あり
美脚だから楽しみにしてたのにほかにPできたか 日曜は昼から夜まで定期のスリム美人ホスピ最強OLさんと、いやってくらいの大人デート
懐いてくれてるけど、他にもPいて性病気になるw 来週も面接数件、水曜に初大人予定面接済みOLちょいギャルさん、土曜は定期熱望してる長身スリム美人丸の内OLさんと2回目の濃厚大人デート予定
精子が貯まらない これはど素人JDを見つけた!と思ったらその子は調子こいて新規Pを探してるようで汗(これはもう無いな)
定期が慣れてきて図々しくなったところで切ろうと思った矢先に定期候補だったが放置してた子から連絡がありこっちの希望の条件をすんなりのんでもらい
念のために更に新規を探すという循環
茶飯崩し狙ってる2人のうちどっちかが大人決断してくれりゃそれに集中するのになー
と思いつつ新規PJのアポが三件増える
深い、、、 >>603
カカオのPJは微妙ですよねw
裏垢女子してる子でも「カカオなんて入れてない〜」って言いますからね汗
カカオの子と2か月以上続いたことがないですw >>610
ほんとにねー
まぁおっさんとの距離感を絶対に保ちたいんやろなー
数回大人してハメ撮りしといて切れたら切れたで次行くかーって感じですかねー >>569
それよく言われるけど
1人なんで、それこそどーにでもなる スマホでもPCでも、ブラウザ開いたまま放置してたら
オンライン表示になったままなんだっけ?
それともページ遷移とかしなければ最終ログイン〇時間前になるんだっけ? >>615
無操作15分後自動オフライン
じゃなかったっけ? >>603
LINE=二重垢の重度プロ
でもあるね >>606
金と月でこのところ毎月会っている定期さん2人と大人。
昨日通販型の性病検査キットで採血などして検査機関に送りました。
6種類検査して約1万。
検査結果が楽しみです。 最近、18〜21の新規登録者に絞ってメッセージを絨毯爆撃してるけど打率ガ悪いなぁ。相場が下がってると聞いたので条件下げて送ってるからかな? >>617
まあ、俺も裏垢のLINEつかってるからなんとも言えないけどw
確かにカカオよりも裏垢のLINE使ってる方がよりプロっぽいなww
本垢のLINEの子がハズレ少ない >>619
そもそもアクティブな18〜21の絶対数が足りてないよ、現状は
その年代はオッさんがほぼみんな狙ってるから、打率は低くて当たり前だな >>608
精力強い人は早めにインポになりますよ。
私は硬さも性液量も偏差値75って感じでした。
いい女見てるだけでボッキも。
60越えてインポギミ >>622
むしろ60越えるまで正常レベル保ってたんなら、かなりのツワモノかとww >>621
何歳ぐらいが狙い目なのかな?
24〜28位で社会人になると現実的になるので打率が上がる気がするけど、このあたりが正解なのかな? >>619
会う前に条件提示してる事自体が間違い
キモッ
て思われて無視されてるよ >>619
最近の打率は変わらずそこそこ良いけどね。
逆に顔合わせ低額でいける子の割合が増えた感すらある。 >>627
俺もだよ
顔合せで手当要求すると殆ど無視されるってのが浸透してきたんじゃないかと勝手に思ってる 会う前に条件提示するなら、ワクワク、ハピやツイッターで探す方がいいんじゃないの? >>625
狙い目って、、、
誰でもいいなら年齢制限なく爆撃したらいいかもだけど
オレはあくまでもJD専門なので、競争率高くてもそれしか狙わない
それか、大卒3年目までの社会人とかかな
高卒とか低脳は話が面白くないので、会ってて楽しくないんだよね >>630
でも性格良くてセックス相性良ければ月一で会うよ。 容姿性格よくても大人相性よくないと定期にはできないが
稀に他はそこまでじゃないが大人は最高ってPJいると一瞬困惑するw
結局1回で放流するけど 来週東京遊び行くので遊んでほしいって地方のPJからメッセージ来てやりとりしている
出稼ぎなのかしらと思いつつ会話いたって普通でメッセージ数も少なくて通報も0
試しに突撃してみようか悩み中 >>634
まあ手当の額とか条件に合いそうだったら会えばいいやん >>634
どうやって探したのその子
掲示板?向こうからの声かけ? >>630
JDってたまにすごい金額言ってくるPJいない?
さっき8とか言われて、どこにその価値があるんだろうって( ゚д゚)ポカーン >>636
向こうからメッセージ来た
掲示板投稿数は1でどっかで投稿したみたいだけど詳細不明
なにか心当たりでも? 活動地域でPJ枯れたから東京覗いたが… 可愛い子多いな 羨ましいわ ほんと写真詐欺ひどいよ。
たまに、写真より良いパターンがあったりするけど、そんな相手に限ってこっちに興味持ってもらえんかったりね。 >>637
単純に大人お断りってことじゃね?
払いますっていっても、多分直前でバックレるパターンかと、 >>638
PJ側からお声がかかるとか、あなたのスペックとか知りたいわww
プロフの書き方のコツとか こういうサイトは基本写真詐欺だよな
よく見せたいという心情は分かるんだけど
問題はその落差
上に出てた芸能人、モデルの肩書きと同じで落差が大きい程金出す気も失せるに決まってるじゃん…自分損してるって気が付かないもんなんだろうか?
自分でハードル上げてるだけ
以前会った手練れと思われるPJはワザと普通っぽい画像、スタイルも普通にしててあったら腰のくびれは凄いし足長いし顔も可愛いし言われるがままだったわ
入り口狭すぎて先っぽ入れるのも一苦労だったので体の相性が合わない以外は最高だったわ
ゆっくり時間かけて広げたかったけどあっちがもたなかった >>644
全然大したスペックじゃないよー
40代半ば身長177体重65年収1000以上
プロフはアパレル好きなんで好きな系統のブランドとかちょこっと書いてるけど
あとは職種とか趣味とか適当に
顔写真と服装スタイルがわかる写真は数枚載せている
服装に反応してお洒落ですねってメッセージはちょいちょい来るかも 写真詐欺はあるにせよ、もらえなかった場合でも顔合わせや会ったりしてる?
出してもらえなくてどうしようかなって思ってる。ここ最近、写真なしの容姿に自信ある系に騙されているのでかなり萎えてる。 >>643
あ、やはりそういう意味もあるのですね。
ありがとうございます。 >>647
出さないのは出さないんじゃなくて出せないが殆ど
ブスと自覚してるから
出したくなくても顔まともなら口やら片側やら一部隠してだいたい出してくる
というか男が見た目に釣られるという習性を理解してる女なら出す >>647
そもそも写真を要求してない、やり取りの感度を重視するので。
微妙な顔の子も確かにいるが愛嬌が良い事が多く概ね満足している。
外見では顔よりも肌と乳重視ってのもあるけど。 今までで100人中1人だけ
写真ブス いい女がいた。
会う約束してから写真もらったので仕方なく会った。
いい意味での想定外
二匹目のドジョウはいないと確信 >>640
わかります。
東京近郊だと最近は出てくるPJも同じで
メッセージでやりとりしても
業者、セミプロ臭ばかりw
少し足を運んで東京で探してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています