シュガーダディ情報交換 ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも30代語ってるくせにジジイより高い金積まないとヤれないほうが虚しいだろw
ゴミ過ぎ >>54
30代だぞ
お前の少年時代の遊びとも普通に話合わせられると思うがw
何でそんなに頭悪いの?ww 顔0.5程度でばっくれるやつは、やりとりの段階でわかるだろ
1日に何件も効率良く予定入れようとするから混乱してる
2、3回パコった後にばっくれられるなら別に構わなくないか?
フィルターかければかけるほど選べる総数が減るだけ
貧乏Pと金持ちPではやり方も違う
同じ前提で語ってもしょうもない 老害に過剰反応してID変えてご登場ね
ご苦労なこって 何だよいつものチンカス乞食かよ
年収600万にも満たないくせに偉そうだな、カスw まるで老害って言葉を覚えたから使いたい小学生だな
まぁ、こいつの知能は小学生以下なんだがw >>55
そんなことに拘らんでええやん。
うちの定期2号はLINEは彼氏と一緒に見ることが多いからとカカオにして欲しいと言われた。その代わり予備の連絡先として電話番号を教えてくれてる。 >>46
LINEを本名でなさってるんですね汗
俺は「ダディー」でした笑
表世界では「俺、基本的にLINEは子供とだけなんで」って言えるし笑
アホなPJはそれを名前だと思ってるらしくて、そのままにしておきました。 カカオでも返信早い子は一人暮らしが多いかな。通知オンにしても支障ない。家族と同居の子はオフにしてるのか返信遅いね。茶目子は関係なく早いけどw 「痕跡ありがとうございました!」っていうファニーなメッセージが来たので、
この子とはしばらくメッセージしてみようと思ってる そういや会う前にかかお交換して
優勢順位低すぎて放置してたら
1ヶ月くらいしてから男の名前に変わってるやつがいた じゃあ俺が認定しといてやるよ!
★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:ntm7tBYX0
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ 単発使って自己擁護してよっぽど報われない人生送ってるのか?
それとも前頭葉退化するとそうなっちゃうのか知りたいわ
反面教師になるから ID:ntm7tBYX0はダイヤ申請出来たのかな?
え?年収が全然足りないって?
それじゃP活やるには早いんじゃねえの?www 年収はやばいぞ
本当の一本あるからな
ただし7割くらいは借入返済と税金で消える チンカスマンっていつも低年収低偏差値ってバカにされるだけなのになんで書き込みに来るんだろうね
マゾなのかな 可処分所得だと2000くらいだから開業医や経営者の並くらいだろ 円時代の相場は5年位前まで続いてたろ
それを知ってたら老害って
アタマおかしいんじゃね? >>71
いつもお疲れ様
バカのマーキングをすると快適に読めるからね >>78
老害って言葉を覚えたてで使いたいだけの猿かと 円時代そのものを語ってたはじがすり替えてる
団塊世代とその次の世代がよくやる議論の逃げ方だな チンカス乞食必死w
いつものパターンじゃん
貧乏なのに無理しない方がいいよww そこらへんの世代は謝ったら負け、間違いを認めたら負けと思ってるからな
無駄に歳だけ食ってるから影響力があるはずだと勘違いしてわめきちらす
俺が相場をコントロールできるはずだと思い混んでせっせとここで啓蒙活動
ID切り替えで必死に多数意見に見せかける
他にやることないんかね?
見てる分には結構面白いけど しばらく静かだったのに今日は元気にワラワラ湧いてるな? ★ド低能の被マウントチンカス乞食
スレのゴミ
誰かが発見してくれるわ〜 >>85
いっつも荒らすのはチンカス野郎なんだよね
600万すら稼いでない貧乏人がパパ活やるなよと言いたい まぁいいじゃん
スレ民が一方的にマウントして終わるんだしw そういえば一度会ってストック放置してた子に、金欠やばいから振り込んでくれー大人で返すと言われたことがある
脱いだ写真メ送ってきたらいいよと、どうせ断ってくるだろと思ったら本当に送ってきたので振り込んだ
後日に大人で返してくれた
会った印象で大丈夫そうだというのもあったけど、そういうこともあるもんだ
さすがに会ってもないやつには振り込まない >>84
そのバカに分かるわけ無いだろ
言ってることも全部支離滅裂なのよ やたらスレ民を強調したがるところがもうあれだよね
複数に見せかけたくてしょうがないという
もっと頭ひねったやり方はないのかと
前頭葉が退化すると時代も止まるんだな
頭の中の時代が >>84
若いときからこれだったら悲しすぎない?
昔は前頭葉はあったはずだと思いたい >>95
P活情報スレの還暦ゴキブリ爺じゃん
カス同士仲良くやれよww ゴミはゴミ同士で仲が良いというのも面白いw
両方エアプだから話が合うんかねw いろんなところでワンパターンを繰り返しているキチガイですw ハーフは20過ぎると一年での劣化早いな
ストック整理したら生きてるののうち2人ハーフだった 叩かれるとムキになるチンカスw
テメーはまずちゃんと働け
給料安すぎんぞww こいつ、いろんなところを荒らしている粘着キチガイですw
同じセリフ、ワンパターンのマルチハンドルしかできないドアホw 先週顔合わせランチしたPJから明日ランチしましょう!のお誘いがありました。
大人の準備して行っても良いでしょうか? >>69
ちんだーでカカオ交換したらお鍋だったことあります笑 ★ド低能の被マウントチンカス乞食
スレのゴミ >>84
あるわけ無いじゃん
集るしか脳がない乞食なのにPを貧乏呼ばわりとは片腹痛いわ
乞食脱却してから言えって話 >>111
ゴキブリなのは自分だってことに気付こうや、カス 低能は低能同士で仲良いね全くww
貧乏人には向かない遊びだよ
そうやって傷を舐めあってなw >>17
え、私なら会うけどw
1人の人と月に何回も会いたくないから数人と月1回ぐらいが楽。
それぞれの良さとか特徴がわかるし。 なんか荒れてるけど、俺は本当に年収600万ギリダイヤの50代
円光末期は穂別苺が標準だったよ
パパ活の相場は倍だったので、俺は最後まで円光に残ったが、業者と妖怪しか居なくなったので、泣く泣くパパ活に移った
ここ1年くらいでやっと2が多くなってきたので、苺が標準の時代に戻したい 運営さんさくら投入するの分からないようにやれよ
同じプロフィールの女連投とかバレすぎだぞ 放流する場合は、何と伝えてます?
良い子なので、傷つけないようにはしたいのだけど。 >>120
・転勤
・ガンで余命半年
・セフレができた
「セフレができた」がもっとも効果的です。 >>108
ですよね!
ちょっと期待してランチ行ってくるかな! >>118
チンカス乞食野郎が湧くと荒れるのはいつもの事
桃乞食ババアと同じ >>126
どういうシチュエーションでトンズラされたのか気になる >>128
経験上、趣味ゴルフpjは本当なら大人までは簡単で嘘なら茶目子という印象。 >>126
見た目が条件に合わなかったのかな?
お互い条件が合えばってプロフに書いてるし… 条件が合わないなら約束しなきゃいいのにトンヅラはよくないよね。 >>129
気になるね。ひょっとして、いたす前にシャワーを浴びている最中にいなくなったとか? 金曜日に顔合わせしたJDが、順調に最終ログイン2日以内まで育ったのだが、LINEを2回送って、1回しか返事がない(向こう起動のお礼メール無し)。
しかも週末は旅行やゼミとかで予定が合わず、初大人の約束は3週間後。
定期がいなくて暇アンド不安なので、積極的な芸能関係とやり取りを始めてしまった(笑) >>134
メンドクセーという態度取られるとこちらもメンドクセーとなるよね。
まあ次行って正解でしょう >>134
3週間も暇無い大学生なんて居ないのでそこでもメンドクセー発揮されてますね笑
こちらの定期はゼミ、終日バイト、遠方旅行あるのにきっちり隔週の予定組まされてきてるぐらいなんで笑 >>134
ちなみに、大人いくらで交渉は成立したのですか? >>90
生活に困ってるとかで何回かやりとりしたら裸の写真送るから買い取ってとか言われて
興味本意でじゃあ送ってみてって返したら
500枚ぐらいの無修正送られてきてビビったことある
1枚100円とかで話ししてて
「100円?安すぎだろ?」って思ってたら500枚とはw
なんか狂気を感じたんでちゃんと振り込んだよw >>137
スタイルがタイプだったんで5で提示して、OKでした。
もともと顔合わせも12月中旬になるかもと言われていたんだけど、明日予定が空いたって連絡が前日の木曜日朝にあったんです。
やっぱりめんどくせーって思われてるから返事がないんですよね。隔週で予定入れられてロックされちゃうくらいの方が安心できて、精神的にいいな。うらやましいです。
やり取りはじめた芸能さんは、やり取り人数が他と比べて多過ぎるわけでもなく、いまのところタイムリーに返信くれて、安心感あります。 ぶっさいくな28歳既婚が1時間2000円でエロチャットしますということなのでLINEで顔をリアルタイムで見せてもらったらやっぱりブスだったのでステルスしたことはありますw
もはやパパ活ではなくてPC MAXの別部隊になってる悪寒w >>140 まぁ、pj側のお金緊急度やP活優先度も、本当に人それぞれだからねー
PJ側に何人かP候補がいて高優先で対応してもらえている人は別にいる可能性もある。
こちらはこちらで広く網かけとく方がいいよ。心理的な余裕は、本命との交渉の成功に繋がる。 >>140
まあホスピは良くてBなのでただの金づるなんですがね笑
メンドクセー態度取られると相手に好意どころかこの関係として成立してないじゃんとムカつくのでそういうのはなんとか続いても先々思いやられるのは明らかです >>140
ちなみにあなたはこの遊び初心者でしょうか?
私は初心者の頃は同じような経験も、もっと酷い経験もしてるので、もし初心者なら続けていくうちに自然とこういうのには慣れて冷静に対処出来るようになりますよ。
それと同時にこの関係の相手全般に冷めていくのも同時並行ですけどね笑 >>142 >>143 >>144
初心者です。定期さんができるまでは広めに網をかけておいた方が、心にゆとりができますね。
ここに何人か書いている方がいるように、定期が切れた時のためのサブがいた方が良さそうな気もしますし。
3週間後まで時間があるので、月曜日にも1件、顔合わせしてきます。 >>140
なるほと。
芸能さんはセミプロっぽい人が多くて好き嫌い分かれますよね。手当は高いですし。でも、ホスピ高い人見つけたら高いお金の分はしっかりやってくれる感はあります。
高級ソープと変わらないという意見はありますがw 2とか3でも容姿よくてホスピ高いのはいるよー
巡り合わせとPの腕次第あとは相性
正解ない遊びだから5でも満足ならそれはそれでオッケー >>145 コツは、PJ側があなたのことを優良物件と捉えるよう努めることと、決して媚びないこと。
強気すぎても嫌われるだけだし、都合良くふるまうだけだとpj側の興味は薄れその他大勢枠に入れられてしまう。
意表を突くような優しさと心理的な揺さぶりを上手に使い分けるのだ〜 >>150だが間違えた
>>147
きっとホスピの低い業者かセミプロやね >>146 ここにいる芸能系はほとんどが撮影会のヌードモデルとかネットのマイナーなグラビアがほとんどですね。多くは交際クラブにも所属してたり、高級デリもやっています。だから最初は7から10で言ってくるけど5以上ならほぼイケるイメージですね >>140
そんなゴミに5も出すのは止めなよ
それだけ出せる余力があるならホスピもスタイルも探せば上玉は沢山いる
大切なのは数を当たること >>148
激しく同意
単発なら高くても良いけど定期はずっと続くからね
ホスピ良し容姿良し手当リーズナブルを如何にして見つけるか >>154
ですな、発掘した2人の定期を大事にしている
といいつつたまに良さげなPJいれば遊んだりするけど、
定期にするには何かしらの要素が足りず単発で放流 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています