シュガーダディ情報交換 ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
シュガダスレに書き込みに来てんなよ
嘘と妄想しか書けない還暦痴呆ゴキブリジジイ
お前専用のスレに帰れ >>720
自分みたいな低頻度・貧Pにとっては、
きつめのフィルタリングでものすごく満足度上がってるのよ
効率とか満足度とか、Pそれぞれ全然違う上に
資金力とかP活へのモチベとかいろんなパラメータがあるんだから
720の言うとおりだよね
比べたってしょうがない >>718
いやいや、問題無く会えてるぞ
乞食と当たってやり取りする時間の方がもったいない
>>722
全ての人と会ってたら時間足らないからその前段階でのフィルタリング
そもそも会う事が目的じゃなくて自分に合う人を見つけるのが目的でしょ
自分と考え方違う子に会う為に無理矢理合わせて金出すっておかしくね? >>671
最初から大人希望である旨を強調してしっかりと伝える事が大切です。また好きな体位やバストサイズなどを初回のメールで尋ねましょう。 >>689
普通の大人あり→そこそこ当たり
超絶美人の大人なし→手当アリならハズレ >>725
724だけど、自分は725と似てる気がする
ただ、考え方違う子を変えさせるとかそういうのも含めて
P活って考えてるPもいるんだと思う
自分に合う人を見つけることを目的とする人もいれば、
合わない人でも時間や札束などで合わさせる過程を楽しむ人もいるのではと パパ活に飽きたから、金銭なしの出会いにチャレンジしてみようかと思うんだけど、
どこのサイトやアプリ使ったらいいかな? うちの定期も毎回何らかの理由で2-3時間で帰るんだがこれも時短? >>726
おいおい。本気にしたらどうすんの?ww >>729 僕も725に近いですね。
数年前までのシュガダやパパ活は顔合わせと
いうより面接だったんですよ。PJのほうがお願いする立場でPがキャスティングするイメージ。
ホテルのカフェで席取ってそこに呼んで3人くらい入れ替わりで来させて面接してました。買う方が選ぶのは当然なので、今でもその方針でいいと思うけどねー。 >>734
合意した時間を勝手に切り上げるのが時短では?
単に会う時間が毎回短いとしても元々2〜3時間の予定を合意して会ってるなら時短とは言わんだろ >>734
時短は業者なら30分から40分、セミプロなら
60分以下だとおもいます。 >>736
大人したいなら必須でしょ?
俺はこれで2回めから無料で6年間やり続けた >>737
客だから偉いと思っちゃうイタいオッサンの思考 >>741
風俗の思考やね
P上位のほうが嬉しいが 17歳処女JK、誕生日12月23日が過ぎるのをひたすら待って茶飯でキープしていたら
先週パパ活が親バレしすべておじゃんです、残念無念であるw >>744
待ち合わせ場所で親が待ち伏せしていましたw
知らん顔して遁走しました、激しい経験しました。 >>745
それはたしかに激しい
捕まらなかったのは不幸中の幸いですねw >>741 >>742
シュガダはネットショップだと思ってるよw
amazonの買い物で1払うのだって比較するし
レビュー見たり画像やスペック確認するくせに、
会わないうちにPJの言い値で1とか約束するジジイが多すぎ。ま、やり方は自由だけどね。 転勤のためという理由でお別れした。
遊びに行きますという舌の根も乾かぬうちに別垢で登録してるのを見つけた。
もちろん俺も別垢だ。
アポ取り付けたんだけど、どうしようかと思案中。 >>752
ここでプロフ、所謂サイトのプロフでは無く実際の定期活動中の場所やら時間やら額やら、後は実物の容姿や性格、プレイ許容度笑などを晒して里親になってもらえるPを探してあげる笑 >>752
切ったのなら新たに募集してもおかしくないのでは?
なんでストーカーみたいなことしてるのか意味不明 >>752
ストーカー気質いいね、進展あったら教えてw
嘘つき女は粘着して潰さないとね! レス番飛んでるけど
還暦のクズここにもわいてるんかw >>755
別に嘘ついてないんじゃない。
勝手に誇大妄想...怖キモ 茶飯乞食の焦りを遠くから見ているほうが
大人するより気持ち事が判明した。 >>697
これも、よく書かせてもらってるのだが、良い子は高額には釣られない!
ってか、やっぱ怖いって感じるみたいです。
ま、そう言う感覚の子が俺の言う良い子なんで、当たり前なんですけどね
今日会った子も、たまたまだけどそう言う風に言ってた。 >>716
実質アンチなレスは、あんさんからしかつかないからなぁ。
ま、どっちにしろ、結果が出てるので何言われても構わんけど >>754
東京と違い登録数少ないんですよ
で、名前も全く違う新規の子にアプローチして話してるうちに気付いた感じですね
新規募集全然構わないですよ
ただ、また高額処女詐欺やってるw
上も下も色素が薄いからきれいな桜色ですので騙されるかもです
昨晩のうちにステルスしてますよ >>753
会う意味は?
別に嘘つかれてる訳じゃないんだよね?
それならただのドッキリになるか、ストーカーアピールのどちらかの時間を無駄にする行為にしか思えんけど。 >>751
還暦爺の嘘と妄想のほうが懲り懲りだよ
他の板まで出張して迷惑かけんな
どこまで自己顕示欲が強いんだよ
アホ爺 ID:lR+XAovV0は還暦ゴキブリ爺と呼ばれる嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
パパ活情報スレを乱立させた張本人
通称 還暦痴呆の星w >>764
講釈が馬鹿なのは広く認知されてるから皆スルーしてんだよ
なぜ気付かないのか
これだけスレに長く居てそんな事にすら気付かないのは病気 >>760
どうぶつの森かw
実況してくれたら行くわ >>771
なぜ講釈というあだ名なのか考えたことあるのかな
講釈垂れる癖に全く役に立たないからだよなw >>756
顔手当なんて払ってる方が情弱バカだろ
最近は情弱は狩られて居なくなったらしく、茶飯も顔合わせでなかなか要求してこなくなったぞ >>459
踏んだらこんなのきたじゃねーか 笑
初めまして、初回からこんなお話で大変申し訳ないのですが、お食事だけでどれだけいただけますか?大人のみでしたら、車でゴムあり、キスあり生なしですどこまで出せますか?検討よろしくお願いします >>750
ものと違って人は感情あるからなぁ。大人して良かったと思わせないと。 >>756
初対面で手当てを寄こせと強制は脅迫とか詐欺になるんですよ。
あくまで、男性側の希望で交通費を譲渡して受け取るから合法なんです。
新規採用を多くしたい企業は交通費支給、バブルの頃はお土産もたせたりしていました。
ただ、景気の悪化や複数内定で貰い逃げするモラルハザードが横行して廃れました。
男性からしたら顔合わせするのは、若さ、性格、容姿が良いか確認して大人の条件を確認する場所です。
顔合わせや食事だけで1〜2欲しがるのは、お土産の貰い逃げと同じで迷惑行為です。
顔合わせ1を希望する人でまともの子は5%もいないので排除が適切です。 >>766
こういう売春サイトに処女がいると考えるのは流石に無理があるのでは?
自称処女の清楚系ビッチに、承知の上で気持ちよく騙されるなら分かるけど 顔1は論外として顔合わせ0.5についても無駄にばら撒いてきたわ汗
残ったのは初回交通費だけで良いって子
と
遠くから来て夜遅くなったので流れで大人→泊まりになった子だけ
このようにして顔0.5出すPが絶滅していくんだろうなw 本物の処女はおるけどな
たまには処女詐欺に騙されてあげてのプレイもなかなかええよ >>778
かなーり、身勝手な論理ではあるけどな。
正直、女からすりゃあ、そんなん知らんあんたが勝手に言ってるだけでしょ?
って事。
金って餌がなきゃ、誰があんたと顔合わせすると思ってんだ?調子にのんなよ!
ってなってもおかしくない。
実は、お手当て1女とあんたは、同類って事は気づくべきかなぁ。
ま、俺はパパ活自体がクソだと思うけどね >>771
いいんじゃない
それで
みんなと同じ事言っても意味無いでしよ?
本当にバカだと思えば、俺は相手にしないけどな >>766
別垢同士でたまたまバッテングしたんだ
ストーカーじゃなかったねスマン
アポ取り前に気づけばフェードアウトできたって事だね >>782
顔合わせに金出さないって明言してても来る女はいるので嫌なら来なきゃいいだけの事よ
実際今の定期はそうだしな
顔合わせは商品選ぶ段階
商品選びに金払うわけないでしょ
商品選び・品定めした後に良かったら金払うのが当たり前
いいかどうかも分からんのに金出すってのがアホ
いいかどうかと分からずに金払えは強要、恐喝それだけ Pにもいろいろなやり方する人がいるからむしろ良いのだ。
俺は俺のやり方で頂くよ〜 商品はたくさんあるからなあ
不良品をわざわざ高値で買わないよね >>784
そうなんです
話し方で似てるなーと思いつつ、ニッチな待ち合わせ場所とその決め方でわかってしまいました… 還暦じじい 頑張ろうぜ!
金と時間と肉食系セックス
若い奴は草食系多いから助かるよ笑
俺はアナル舐めしっかりやってやるんだ。
ハマる女は濡れまくる >>786
確かにね。
ビジネスで対等な関係性ってほぼないのと一緒だよね。
お互いの思惑で取引条件満たすところで動けばいいよね。 ID:1aA+nRGs0は還暦ゴキブリ爺と呼ばれる嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
パパ活情報スレを乱立させた張本人
通称 還暦痴呆の星w >>783
俺は講釈だと分かった瞬間にNGだよ
古参のスレ民はそういう奴等よ
読んでも意味ないし、話通じないしな >>787
その通り
不良品はさっさと見切って次へ行く
作業に近い >>789
そいつ、頑張っても全然駄目なんだよ
だからこんなところで妄想語って憂さ晴らししてるわけ。哀れだよなぁw アラフィフの俺のチンポが若くて可愛い女の子の生まんこに避妊無しでメリメリって狭い腟口をかき分けて插入する瞬間!
思い出しただけで勃起するわ。 >>794
バイアグラ飲んでカッチンこっちんにしとるで。
生ちんで子宮口ズンズンとな
脳に記憶が残るんよ 顔合わせ1のPJなんていくらでもいるから、晒してもキリが無い気がする。 顔合わせ1出すPは絶滅危惧種だが、顔合わせ1を要求するPJは繁殖を続けるw
哲学の秋だな〜w 最近始めて、このスレ覗く前にメッセージくれた子数人に飲み1大人3で提案してしまっていた
そらみんなOKくれるわな〜
条件とてもいいのでびっくりしましたって言われたから、ここに来たが相場は下がってるのですね >>801
大人はともかく、飲み1はいい条件だと思います。
最近では、ほとんどのPが顔1なんか出す気無いのにPJ側は1希望が多く深刻なミスマッチが起きてます。 >>801
大人定期に食事1は良いと思うけど
「初回のお茶か食事で1を考えてるんですけど大丈夫ですか?」を大丈夫な男は絶滅危惧種ですなw
そういう男がいても良いけど、その男の奪い合い乱獲競争ってことです >>802
>>803
レスありがとうございます!
いまはそんな感じなんですね〜
絶滅危惧種の対応でしたかw
探りでいろんな子の提案聞いてたんですけど食事1が多く、大人で5〜10とかいう人もいたからこんなもんなのかと思ってました キャバクラの席代が大体1時間5000円だから、それより高いのは論外。 一緒にメシ食うだけで本当に1払う価値あるならそれでもいいけど、茶飯のみってのに限って話も大して面白くないふしぎ 無制限生挿入出来てその後部屋飲みしてまたおっきしてそのまま押し倒して即生入れ出来て2なのに食事1とか別の惑星か? 飯食べて適当に話合わせとけば1万ゲットだもんな
楽で美味しいバイトだよ >>782
若い女は顔合わせや食事1の相手は見つからないで常に探しているけど。男の方は顔合わせで1しますから会ってくださいって探してる奴はいない。
顔合わせで1ガチャ回すなら、交際クラブに行った方が教育されていてまし。
それが現実だよ。
なぜ、そんなに若い女の価値が絶対だと思い込んでいるの?
大分部分の女が男を見るポイントは 金>性格>見た目 なんだから。
普通のマッティングサイトでも、経費全部もつし、悩みごとは何時でも相談にのるって、アピールすれば、おっさん相手でも相手する女は結構いる。
性欲処理なら風俗で結構可愛い子安売りしてるぞ。
時間短縮のために手当払ってでもサイト利用してたけど、これだけ、新規いなし、サービス悪いだめ女ばかりだから、サイトもスレも金出すそう激減してるじゃん。 >>760
出来るならライブカメラから見える場所を待ち合わせにしてくれ
前はそれで盛り上がらなかったから >>797
顔と身体の縮尺が合ってない気がする。
他のここで晒されてたpjにもそんなのがいたな。 >>805
キャバは席代はそんなもんだけど女の子飲ませたりでたいてい1時間で万は超えるし、他で飲んだ帰りにキャバ寄ったと考えると「2時間程度の飲み代+お手当1」だと安上がりかぁと思ってしまいましてw もう相場があがってるから貧乏P向きのサイトではなくなちゃってるね
引き立て役として残って欲しいけど無理だろうな 相場なんてあってないようなもんだから、別に大丈夫なんじゃない? >>797
その前に顔歪んでるやんけ
修正するなら真面目にやれw
>>809
同意見だなぁ
こっちは顔合わせゼロって明記してんのにお食事1頂いてるんですが…って切り出す時点でもうね…
普通仕事してりゃ年下の若い女性とも食事くらいする
なので金出す価値がないんだよな
普段やってる事だもん
仕事で女と接点ゼロって人もいるにはいるんだろうけど
女との単なる会食に価値なんてあるわけない
女は会話する事自体が重要らしいので無駄話延々と出来るけど男は無駄話をずっとは出来ない
仕事する女性が相手なら相手の会話に合わせたりはするけど金と時間費やしてまでやる事じゃない >>785
>>809
いやいやいや、なんか勘違いをされてる
概ね、あなた達の方法論とやってる事は変わらん
ただ、基本部分で買ってやってる、一方的に選ぶって感覚はないので、そこに違和感感じるだけ
手当なしで会う子は普通にいるけど、それが本意ではないって事も間違いない
考え方自体は、>>809の後半の書き込みは、俺そのもの 相場は需要反映したものにしかならんよ
マーケットが消費者の需要で決まるのと同じ
パパ活の場合はPが消費者
P側から見ると売り込み必死で最近は20代でも大人2で食えたりするから相場は下がってるわw >>818
同意
Pの手腕などで多少変わる部分あるかもしれないが
厳し目フィルターかけて絞っても2から2.5でけっこう落とせてる >>780
俺も顔0.5で5人もやれば定期の大人1回分で勿体ないことしたなーと思うよ >>817
なんか最近の変なフェミニズムに毒されてません?
まず、使える資金が一緒なら、優しい若いイケメンには奇跡がないと勝てないですよ。
それでも一方的に選びたいから、交通費だしたり、大人の手当を引き合いにして、顔合わせするんじゃないですか。女は手当上乗せすれば断る奴はほとんどいないけど、男は払いたくないなら断るんですから一方的な関係以外存在しないですよ。
ただ、過度に貴重な資金過度に使うのはアホですよ。
顔合わせ1で!なんて言ってくるのは、おっさんキモイ、短時間で回転、食い逃げが正しいとかの女尊男卑全開の書き込み信じてくる女なんですから精神消耗するだけですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています