シュガーダディ情報交換 ★224
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔合わせ乞食晒してくれ。
近々大量に集めてその様子を動画とり
たい。 >>822が本質だし現実だな
価値があるのは「女」ではなく「容姿が整った女」のみ
競争は「容姿が整った女」をめぐってしか起きてない
そこを勘違いして「女」だからブスな私も貰える権利がある!と勘違い茶飯乞食が増えちゃったのがパパ活
顔合わせは「女」か「金を出すに値する女」かの判断の場
権利も義務もないので単なる「女」は出してもらえなくて強要や恐喝に走る
そんな事件が取り沙汰されてるのが最近の状態
窮してなければ強要事件なんかになるわけないんだよな
>>823
具体的に反論もしないでそれだけ言うとお前自身の頭が悪いって言ってるようなもんだと知っておけ茶飯乞食 >>825
ほんとブスがp活に参入するのは勘弁して欲しいわ。マスクや口元ボカした写真に騙されて、1週間に2度ブスに遭遇した。
それなのに、容姿に自信はあるけど写真を送れない系の28OLに会おうとしている自分がいるw >>828
分かるわ
たまに飛び切り美人がいるが確率低い
先日雰囲気だけ分かる写真のpjと会ったがなかなかのドブス
前Pとよく旅行に行って…とか言ってたわ
そんなPがいるなら連れてこんかい!って心の中で呟いたとさ… 活動に費やす金と時間、まともな女が少なすぎるので疲れた
Twitterのナンパ垢みてたらストナン覚えた方がマシな気さえしてきた >>830
ストナンて、相当地スペック高くないと難しくね? >>827
34歳って時点で悩む必要はないかとww
「既読ついて1日経っても返事くれない方はブロックします!」
↑
こんなのをプロフに書いてる時点でクレーマー体質の性格悪いBBAですよw >>828
それイマイチなのくると思うなぁー。
容姿に自信あると書いてるので良かった試しはないわ。。
傾向として俺からしたら物好きとしか思えないPに可愛がってもらった経験がある人が多い。容姿イマイチなのにその成功体験あるから始末におえない。 >>832
全く同じこと思った
その一行で性格悪い地雷確定だよね >>829
そうそう、たまにいるんだよね、美人が。
ドブスは連れて歩くの恥ずかしいから、普通は旅行なんて行かないよな。
そういえば、全体的にボカした写真をもらって、ややぽっちゃりで歯並びが気になるやつが来たパターンもあったのを思い出したよ。
アプリ加工による数割減はあるにしても、顔がハッキリわかる写真をもらわないとダメだわ。 写真無しで会ったケースで
当たりは3(大人まで至ったのは1人で25歳、残りは25歳と19歳)
外れは3(当然大人はしない、26歳、24歳、36歳)
なんとも言えないのが1(まあ上の36歳カスに比べればマシだなというレベルの34歳)
だな
かなり効率の悪い結果となっております笑 >>822
言いたい事は非常にわかるが、そこまで卑屈になってこの遊びをしてないし、女に過度な夢も抱いていない
多分、同じ事を行っているのだが、そのフェミニズムって捉えらえた所の感覚って言うか、P活に限った事でなく対人の姿勢が違うんでしょうね。
ま、間違いなく違うのは、根本的にP活や円は、女尊男卑との認識でいた方がいいと思っている。
貴方の言う通り、最終的に男の一方的な関係に持っていける、持って行かれる事を女も認識してるわけで、常にフルパワーでこっちの優位性を誇示する必要はないと思うけどなぁ
ま、単発であれば、力でねじ伏せるのは有効だと思うが、関係性を良いものとして維持しようとしたら、一方的なやり方は向かない
で、あれば何にでも目くじら立てるより、ある程度許容する余裕を持った方が精神衛生上良い。
結局、全ての人間関係、仕事を円滑に進める事と大きく違いはない
そう思うけど
とはいえ、俺は無駄に金出さないよ
金では無いところで、勝負するために常に穏やかな気持ちでいようとは思っているが >>834
若い子でもあんなこと書いてると分かりやすい地雷でサクッと切れるから逆にありがたいですw
自分で地雷ですと宣言してる現実が分かってない頭の悪さも加味されますな >>833
やっぱりそうですか。
次に大人約束した2人がいるから、容姿に自信ある系と会うのはやっぱりやめとこうかな。
その2人との初大人が12日と19日でだいぶん先なので、顔合わせアポ入れ地獄からなかなか抜け出せないのだが(汗 >>833
同意だわー。別サイトだけど、ルックスは良く言われた事しかないから安心しなさいw くらいな事書いてる24だかに会ったら、年齢詐称か?ってくらい老け顔で肌艶にも全く勢いの無いのがきたよ。 >>836
わかっていながら繰り返しちゃいますよね(笑)
強い自制心を持って臨まないと。 >>825
それは、前から言ってる通り会う前から言うべきこと言っとけよって話じゃ無い
それを言わずに、少なくとも暗黙の金を餌に呼び出しておいて、恐喝もクソもあったもんじゃ無い >>840
28歳に騙されそうなのに、そんなのイチコロですわ(笑)
トドメありがとう! 写真なしPJに会う方はチャレンジャー!
淡い期待と怖いもの見たさ的なドキドキ感を味わいたいとか?w >>842
暗黙の金でなんてもんは片一方の思い込みでしかない
思い込みがあれば恐喝が許されるわけでもない
餌に呼び出してると思い込むのはアホの極みだわ >>844
会う前の妙な高揚感と、会ってマスクを外した時のフリーフォールですわw >>846
なんとなく分かりますが、マニアックですねw >>831
そりゃ芸能、モデルは当然、顔Aとかも無理だろうけどさ
デブ、ハゲ、臭いとかじゃなく、身綺麗にして身の丈にあった相手に声かけ続ければその中で選択権はあるかなと >>847
スレチですが、いまアメリカ株で似たような感覚を味わっていますw >>846
わかるw
今まさに顔あわせに向かってる。さてさてどうなる事やら。 >>851
19時からですかね? 期待してますw
吉報をお待ちしております! >>837
確かに長く続けるのには人間関係大事ですよね。そこは同意しますし、私は面倒だと思えば原則でしか動かないので余裕は必要だと思うのですが。
相場が世間とあってなくて勘違いしている女が最近多すぎるんですよ。
いまは、千疋屋の店舗で、たらみのゼリーが300円で売っているようなもんですからね。
味が分かる人間なら解約しますよ。
前、大人で3だしてたのは、同じ会社に入社できそうな層に会えていて人間関係も多少は築けた。今は人間性が悪すぎて、このレベルに2〜3出すのは逆にストレスになるので様子見中です。 講釈の基本スタンス
女が、顔や、食事、sexに高額を要求しようが、茶飯のみで大人に絶対応じなかろうが、ご自由にと思っている。
ブスや馬バーが活動してる事も同じく
俺が、求める女では無いってだけの事で、どうでもいい
ただ、こう言う状況を助長したP活や、よくも考えず、結果の想像もできずP活を受け入れたおっさんはクソだとは思う。
それが基本 俺は金出さないは勝手だけど、俺の条件でOKしない女はクソと言い続けてるのがみっともない >>855
その理由を述べよ
たくさんの方からのご意見も大歓迎!
あはは まあ、人のビジネスモデルをそのまま真似て上手くいくことも、
そうじゃないこともあるわな。
自分の勝てる型をつくればいいだけで、人のことは最終的にどうでもry >>852
顔あわせ終了!
24歳OLさん、高身長でスタイル良い。マスクしてたら顔A、取ると顔B\(^o^)/
活動初めて2週間、顔あわせ数名、大人はまだ未経験の様子。キョドってるPが結構いるらしい。俺とマトモにコミュニケーション取れて良かったとの事。
この子は話してて面白いのでフィーリングは合ってるかな。総合的には合格点なので次回は大人行ってきます! 茶飯乞食バックレオフ会したいわ。
一人だと10人くらいが限界か。 >>863
おー、今のところいい感じですね
顔合わせ手当てはいかほどで? >>865
このスレの人達に怒られそう。
顔あわせお手当0
交通費も0(相手が遠望のときは0.2)
で顔あわせしまくってます! >>856
悔しいのうw
茶飯乞食を脱してから言えよ乞食 >>866
この子は次回大人2.5でOKでした^_^ >>869
そうですね!相性いい事を期待して次回の約束取りたいです^_^ >>868
顔合わせで大人の話、費用までトントン拍子にいくものなんだ・・・ 少数派かも知れんけど、自分は大人3でしか打診しない。
というか、こりゃ出しても2.5までだな…みたいなPJにはそもそも大人の打診しないし向こうから来ても乗らない。自分が幸せになれないから。
一方で、どんなに上玉でも3しか打診しないし、先方が折れなかった場合は素直に放流。5とか要求するPJとの大人が格別素晴らしいわけでもないので。
まぁ3で合意となるPJもいろいろで、お手合わせして初めて認識する魅力やイマイチな部分ってのもあるわけだけどね。これは当たりだーというPJはリピしてる。 2週間前から顔合わせ約束してたのに、他の予定入れたとかでキャンセル食らったわ。
普段なら無視だが貰った写真がS〜Aクラスだっただけに悩むな。 >>873
顔合わせは特に手当ての話もしてなかったの? >>874
顔合わせ手当については話でてないですね >>875
だと、写真が良いだけに余計におしい感じがするね。 でも大人とか茶飯の場合の希望はあったなって…見返したら顔合わせは茶飯手当と同じと思われてる可能性ありそうだわ… 顔手0.5でもキャンセル食らうことはよくあります、悪質なのはキャンセルメールもなし
のすっぽかしです。特に交渉で1から0.5に顔手をディスカウントした案件は危ないです。 登録したての若いだけでブスな子が大人4とか言っていたが、早速掲示板で募集しとるw
君は2でも無理って誰か教えてやれよって思うw >>873
2週間先の予定なんて(^_^;)
即断即決しないと気が変わるのはお互い様かと
さっさと身体合わせしないと >>881
それはわかってるとこだが、お互いの予定が合わなければしかたないところ >>881
あんたみたいにP活中心で生活できる人ばかりじゃないんよ 初心者質問ですいません
お気に入りにいれてくれてるのにメッセも何もせん娘たちは何を求めてるのですか?w >>881
体合わせのハードルって、そんな低いものか? >>884
お気に入り登録されててもPJからメッセしてこない場合けっこうあるよ
こっちからメッセ送ったらすぐ返信あると思うよ >>872
まあ定期で会うなら無理のない手当で行きたいね。自分も基本は3。1人どうしても定期にしたく相手要望の4を飲んでしまったが1年半続いてるな。 >>884
よくあるパターンです。
気になってはいるが勇気がないだけなのでこっちから送ると高確率で返信あります。
「お気に入りに入れていただいたことに気付きメッセージお送りしました」みたいな言葉をつけるとスムーズ。 >>884
慣れているpjのやり方かな。
こっちからメッセージしてくるのを待つパターン >>887
>>889
>>890
先輩方レスありがとうございます!
この慣れてる感は地雷多いもんですか?
とりあえず言われたとおり返してみます BBAとか不細工ちゃんにお気に入り登録されるとガッカリからの速攻削除w >>891
お気に入りパターンで非常に良い子に当たった経験はあるので必ずしも慣れてる感=悪いとは言い切れないと思いますね。
自分のお気に入られリスト見返してみましたが、微妙だなという方が多いのもまた事実ではあると思いますけど。 >>891
追加で書くと、私の場合かなり丁寧なプロフィールを書いてるのでその部分でお気に入りに入れてくれる方が多いように思います。
こっちがプロフィールをロクに書いてないか数行程度の定型文なのにお気に入りに入れてくるPJは、単にレス狙いで乱打してる可能性が高いと思いますね >>891
何日か様子を見て
出来るだけ素人な子が良ければ
1日のオンライン率を参考に
高い人は仕事感あるので敬遠してます >>893
>>894
>>895
とても参考になります!
ありがとうございます!
様子見ながら遊んでみます! PJ「当日キャンセルする際は連絡するので、無断キャンセルなどは安心して下さい。」
ってw
当日キャンセルする気満々で安心できないw キャンセル、ドタキャン、ブッチに言及してる時点でサイトの初心者ではなく回転率重視の茶飯か業者って言ってるようなもん
キャンセルしないでって書いてる時点で対象外だろ >>899
私も当日キャンセルするときは連絡させていただきますね!
で、待ちあわせ5分前キャンセルだな。 会った人何も言わなくても1万くれるんだけど。自分からお願いしたことなんて一度もないけど。
もちろん最初から交通費なしって言ってきてる人で貰わなかった人もいたけど。 >>879
条件悪いPとの予定キャンセルしてこっちと会おうぜと何回もやったことある
人気PJを相手にすれば椅子取りゲームと同じ >>884
PJはメッセージ山ほど来る
だから自分から探す暇などなくて、基本は来たメッセージに返すアクションのみ
しかし、返信して条件合わずに断られてばかり(手当が高すぎ、顔微妙すぎ)だと、
自分からPを検索するというアクションを初めて行う
ただ、自分からメッセージをばらまくほど暇でなければ、お気に入りに入れて放置する >>904
メッセージ人数が少ないpjで写真がかわいかったら顔合わせ要求1でも会うことがありますし、顔合わせ時に次に大人で会えそうだからおさえちゃいたいって思った時は、相手から顔合わせ要求無くても1出すことがあります。
以前の定期は最初受け取るのを断ってきたけどそれで定期になったし、今週顔合わせした子は、顔合わせ手当要求無かった子で、1渡したらまだ身体合わせしてないのに翌日退会していました(笑)
あなたの言動が良くて、よほど魅力的だからもらえるんじゃないかと思いますよ。 >>866
怒られはしないだろ〜
が、俺は、相手が積極的に要らないって言わない限りどうなの?って思うけどな
俺は、顔合わせはこっちも求めた事だし、そもそも金って餌がなきゃここに居ない女に会うんだからって理由で、最低限の条件クリアすれば、渡す。
ま、あとは、これみんなの参考の為に言っておかないといかんのは、事前に顔わせ手当0と伝えて、会いまくっているのかだな。 >>875
ま、普通に考えれば、条件良い方からにされたって事だろうねー
>>877
って、思うのは勝手だが、相手がどう思うか、一般的にどうか別だからなぁ
円時代で考えれば、顔合わせだけ、飯だけ抜き出してお手当って事は、確かになかった。
女の認識もね
でも、P活は、そこを切り出して有料化したものって言い方もできる
特に女の認識は
>>878
基本そうだろ女からすれば、王道なP活をしようと思ってる女は特にね。
大人は、オプション
まだ、円経験者が多かった時は、それでも大人当たり前が本音の女が実は大半だったけどな。
今は、そうじゃない
だから女は、現実を知ってすぐ撤退するか、仕方ないやるか!になるか、やらないって言ってるのに会うって言うから会ってやるかになる。
>>883
そこでキレてもじゃなね?
当たり前の、現実
金でそれをカバーできないなら、急ぐしかない
>>886
正直、恋愛でもそうだが、のんびりしてるはぶが悪い
仕事もそう
いい結果を得れたきゃ時間との勝負 >>904
うぜーよ乞食
嘘はいいからハロワ行って働け >>866
顔合わせは手当なしが基本じゃね?
そもそもモノ買う前の品定めなんだから >>911
そうだ!
そうだ!
会社の面接だって、面接手当てなんてないし。
交通費くらいなら出すけど。 久しぶりに風俗行ったら容姿エロさともにここ2年弱のP活で会ったどの子よりもいい子に当たった
もう面倒だからこっちは卒業するわ >>914
ほんと卒業でいいよ
今は状況が悪すぎる >>844
俺はいつもこれだわw
写真もらってもどうせ加工だしこのワクワク感からの
外れガッカリを楽しんだ後
風俗以下の金でやり捨て前提に会いにいく 俺の条件を飲まないPJはクソ
俺を私に、PJをPに変えたら?
あら不思議!Twitterでよく見る愚痴の出来上がり!
それと同じこと言ってるPを、相手を選べるようなPJが選ぶわけないだろ LINE交換したPJの中で何人かはAmazonのほしい物
リスト付いてる奴いるな
こういうの乞食くさくて印象悪いのに馬鹿だね 写真見ずにPJと会うことは、写真載せてるPJのうちランダムで1人が来るのと同じようなもの
容姿上位5%以外とは大人しなくないとなると、20回中19回の顔合わせが無駄になる
選り好みせずに安くやりたいだけでないと厳しい >>918
馬鹿
相手を選ぶのは金出す方だっつーの
前提が違う >>871
こちらの希望や考え方、女の子に対する配慮、条件と顔合わせのあとの逃げ道などを丁寧に完結にまとめたメッセージを送ってます。顔あわせお手当て無しはプロフに載せてるのでアポが取れた段階で
・大人希望ですよ
・顔あわせ手当はありませんよ
・無理強いはしませんよ
は認識させて会ってます。
当日は顔あわせだけで現地解散を入れとけばPJも安心しますしね。
面接に持ち込めばトークでかなりカバーできますし、それで無理な子は仕方無いです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。