0837名無しさんと大人の出会い
2021/12/02(木) 18:29:18.83ID:KFaaN7cp0言いたい事は非常にわかるが、そこまで卑屈になってこの遊びをしてないし、女に過度な夢も抱いていない
多分、同じ事を行っているのだが、そのフェミニズムって捉えらえた所の感覚って言うか、P活に限った事でなく対人の姿勢が違うんでしょうね。
ま、間違いなく違うのは、根本的にP活や円は、女尊男卑との認識でいた方がいいと思っている。
貴方の言う通り、最終的に男の一方的な関係に持っていける、持って行かれる事を女も認識してるわけで、常にフルパワーでこっちの優位性を誇示する必要はないと思うけどなぁ
ま、単発であれば、力でねじ伏せるのは有効だと思うが、関係性を良いものとして維持しようとしたら、一方的なやり方は向かない
で、あれば何にでも目くじら立てるより、ある程度許容する余裕を持った方が精神衛生上良い。
結局、全ての人間関係、仕事を円滑に進める事と大きく違いはない
そう思うけど
とはいえ、俺は無駄に金出さないよ
金では無いところで、勝負するために常に穏やかな気持ちでいようとは思っているが