顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチありがとうございます
私は定期的にお会いできる方をお探ししてます
顔合わせ1から始めさせていただきお互いに大丈夫そうでしたら長期的な仲になりたいと考えてます
大丈夫そうでしょうか? >>2
率直にご提示いただきありがとうございます。その金額ですと、〇〇さんのご希望に沿うことは難しいです。私の力不足で申し訳ありません。 こんばんは^^
私の条件ですがお顔合わせ1からでお願いさせていただいてます。
大丈夫でしょうか? >>6
それな!
「顔合わせ1も出せない貧乏人はパパ活なんてしない方が良いですよ」
とかマウント取られたw ありがとうございます!
顔合わせ1でお願いします! メッセージありがとう御座います
お茶1〜、お食事、お買い物2〜させて頂ける方を探しています! 初めまして!
私はお茶やお食事1〜でお会いできる方を探してます
それ以降は何回かお会いしてからかな、と考えています 男の買い物に付き合って2ならわからなくもないが
女の買い物の金払ってどうして2払うんだ? 私は所謂支援してくださるパートナーのような方を探しているので、顔合わせは1で考えてるんですけど大丈夫ですか?
パートナーな方は1らしいw まずはお茶1で顔合わせしたいのですがどうでしょうか? 「顔合わせで0.5でも1でも特に拘りませんが、1の人の方が良い人が多いので1とさせていただいております」
↓
顔合わせ1の人とはその後続いたりどう展開しているのですか?
↓
ブロック
解せぬ お茶では1頂けたらと思っているのですが大丈夫でしょうか? 顔は1でいいですよ
と上から目線で言われた時は不思議と怒りなんて湧き出て来なかった笑 こんどから、顔1来たら
あ、そうですか!
私も大人1なんですよね!
気が合いますね!
と返すつもり >>20
喧嘩ふっかけず、交渉してみたら?
普通に顔合わせは交通費程度で0.3~0.5でお願いしています。期待とミスマッチでしたらごめんなさい。みたいに返すと半分くらいは0.5になる。後で聞くととりあえず1で様子見してるだけの子もいる模様 >>21
下がるかもしれないが、殆ど9割以上ダメだったからそんなのに時間取られたくないのが本音
しかも最近は0.5乞食も出てきてるから尚更なんだよなあ >>22
これ。1だと無理ですということをどんなに丁寧に伝えてもほとんどはその場で終わる。
0.5でもいいです、と食らいついて来るPJはレアキャラ。 うーん、ちょっと上から目線が気になるな
私は顔合わせ1でお会いしておりますのでよろしければお会いしてお話ししませんか? 短時間でも1の方としかお会いしませんので別の方をお探しいただいたほうがいいと思います!
全く、言葉を失うよ >>26
どこまで自信満々なんだろうなw
キャバやクラブ並みに接待してくれる訳でもないしなw 1を0.5に下げさせた案件はドタキャン、スッポカシが多いです。 >>29
そりゃあそうだろ。同じ時刻に1で募集して引っ掛かったら0.5はドタキャン。 0.5で提示
私はいつも1でお願いしています
会ってガッカリされない自信があるので考えなおしていただけませんか?
いつもって何だよ茶飯ですて自分で言っちゃてるよね 1の奴を値下げさせたとしても、そもそもお茶するだけで1万円要求するようなガメツい女だから、そんなのに時間と金を使うのは無駄だとおもうなあ それはそのとおりです、1から0.5ディスカウント案件の子は厚かましいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています