シュガーダディ情報交換 ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
還暦じいさんはシュガダやってないて言ってたよ
マイナーなアプリとか何とか >>108
私が使っていた交際クラブは顔合わせで男性が断る場合は1を渡して、女性から断られた場合は手当無しでいいといわれた
食事のあとお互いOKならそのままホテルへ直行で、予定の手当(女性によって異なる)を渡すシステムだった 交際クラブに登録するような肝の座った女じゃなくて、興味本位やうっかりサイトに登録してまった子を拾うのがこの遊びの醍醐味でしょ 交際クラブとかキャバ上がり何人かとメッセしたけど
たまたまかもしれんが理想だけ高くて中身が薄っぺらい印象だったな
過去の栄光が基準なんだろうけど最低5以上で定期とか現実が分かってない感じで みなさんはどれくらい大人したら
放出しますか?
今の定期とはもう100発くらいはしてる
そろそろいいかなって 今日は先週顔合わせしたJD20天然ちゃんと大人してきます。
前回道に迷ってあたふたしたり、喫茶店でガチガチだったりと、素人感丸出しでカワイイのでとても楽しみです\(^o^)/ まだ2.3ヶ月で飽きてないけど年単位で続く自信はないな
100回はなかなかすごいと思う 可愛いのに手当2都度とか月8位でサブスクできるような子
を紹介してくれる交際クラブがあれば、喜んで紹介料払うんだけどな。 ID:OESP0wvq0は還暦痴呆ゴキブリ爺です
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
自己顕示欲が異常に強く自慢を繰り返しますが全て妄想、精神病です。
皆様、このようなゴミにお時間割かれませんことを。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192372090
冷やかし系です。ぜひ通報お願いします。
当日朝までメッセージやり取りあったのに、待ち合わせ時間前にブロック。
悪質だわー いつもマウントされて潰されてるチンカスプレミアムと還暦のゴミクズが傷を舐め合ってるのがウケるなw
ゴミ同士で共感w >>173
まあよくあるよ
このメッセージ数だと並行は考えにくいから、突然面倒になったとかじゃない? JD3、ノーブラ、ノーパン、遠隔ローター付属
Mの自覚がない新参PJなんだけど飽きてくると4だとキツイな
誰かいる? >>175
そんなもんですかねぇ…
27歳の社会人が向こうから声かけてきてキャンセル連絡もしないとは…
今まで顔合わせした学生さんたちは一度もそんなことなかったのにw >>74
どうせ茶飯1払って逃げられたんだろ、お前 ID:+qTsnrK50って被マウントチンカス乞食だね じゃあ例によってマーキングしとくわ
★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:+qTsnrK50
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ >>181
初めて聞いたけど。よくわからんケースだし 直ぐにおいくらおいくら言うのは貧乏人の特徴そのまんまw そうだな ゴミ マウント 貧乏人 乞食 この辺すぐいうのはゴキブリの特徴そのまんまだな 600万ってそんな収入でパパ活やろうとしている事自体頭おかしいんじゃねえの?
ワクワクハピメが丁度だろ またチンカス湧き即処分かよ
低年収低偏差値のバカはなんで叩かれるだけなのになぜ湧くかね
精神病なのかな >>164
まだうっかりさんがこんなサイトに入ってくるの?
広告を出してるの一度も見たことないんだけど >>189
24歳看護師とNS2でできてるんだがパパ活と言わないのか?
モノが違うんだよ。 >>191
そう、そして新IDがワラワラ湧くというねwww >>193
女子のTwitter垢やインスタあたりに広告出てるんじゃね?おっさん向けには出てこない >>198
PJの生の声が聞きたいわ
むかし会うたびにどこでSDを知ったか聞いてたけど「知り合いの紹介」としか言われないんだよね
もし広告を出してないなら業者から組織的に流入してるだけってことになる >>176
向こうに気にいられてたら値下げしてくるかもよ >>194
パパ活と言うが、お前は600万すら超えてない貧民なのか? 貧民とか貧民じゃないとかどうでも良くね?
パパ活にいくら使えるの?っての質問なら理解出来るが >>201
YES
友人年収1500万だが使ってる金額同じレベルだよ。 >>176
譲ってほしいな。
その子はまだシュガダに登録してるの? 月曜日にホテルロビーで待ち合わせて初めて会う約束をしていた積極的モデルが、突然退会してた。
まだ定期さんがいないが来週末以降に3人初大人のアポが入っているので、残念であると同時に少しホッとしてる(笑)
他の3人も全員キャンセルになったら、また顔合わせするの面倒だな。 >>205
マウンティングか運営の釣りなんだから、こんなとこで必死になるのはカッコ悪いで。 ドタキャンくらって逆にホッとして、一人で高価な美味いメシを食う。これもシュガダの醍醐味。 >>27
こいつは5を要求
サービス提供ではない
とか意味不明な供述をするバカ >>200
アンアン言わせてる時とかに交渉してみたりしたんだけどねw
もう一回交渉してみるか〜
>>205
してますね
モデル好きならちっぱいでもいけますか? >>206
積極的
モデル
ここに手を出すということはバックレリスクを負うということ
あるいは違う人が来るということ >>211
切られるの覚悟で値下げしないと
まぁ俺だったら2回目以降無料化できるかもだが 今日は面接2件終了
1件目、顔BホスピA、手当の話したら他60代Pより安いと不満そうな顔
2件目、顔BホスピC、会話のキャッチボールできないJD
ハズレデーだなー
夜は定期候補美人丸ノ内OLさんと飲み予定だけどホテルデートに切り替えて発散したくなってきたw >>21
一応クリアしてそう。あとは縁があるかどうかですね。 >>211
モデル好きなんですけどちっぱいはダメなことに最近気付きました。エロい子は好きなんですけど残念です。 >>216
まあ、そういう風なシチュエーションでもという意味でw
もっと真剣にお願いした方がいいのですかね >>211
ちっぱいM属性大好きです
でも東京なんですかね?
東京出張時のみでお願いできるなら是非! 今週は大人3回目JDと大人2回目JDに、体調悪いからってドタキャンされた
風邪が流行ってるのか、或いは体良く断られたのか >>220
大人4以上で買うアホに持ってかれたんじゃね 28OLと初大人2.5
容姿、性格、身体とも好み
しかし大人の反応はいまいちで残念!マグロではないが反応薄めでうーん・・・
と思いきや、F上手く締まりもよく不覚にも速攻で逝ってしまったw
既に定期2人いるが追加しようかどうしようか 本日、JD2との顔合わせでドタキャンされた。前日の確認メール、当日の服装の
通知交換ともにクリアしていたのだが。40分前にドタキャンメール。ひどいよね〜 昨晩、京都のJD1にメールしまくったがまだ返事はゼロ、元々大阪に較べ
JD1は少ないがどうなりますやら。 >>167
JD20天然ちゃんと大人して来ました!
ガチ素人で下着姿を見せるのすら恥ずかったり、ベロチューの仕方が解らないみたいでそれを教えて上げたり、もちろんFも良く解ってない、色々ぎごち無くて苦労したけど求めていた素人感は100点でした!
シュガダ初めて一年で20人ほど大人したけど、素人感という意味で最高でした!! >>225
そして今日も迷子になってて、写真を送らせて迎えに行きました。面白かった(^_^;) 明日顔合わせからの大人するかどうか分からないけどうーんどうなんやろうJD2
さて、、、ドタキャン臭がしないでも無いが、、、
これがダメならもう茶飯要員2名と緩く過ごしていきます笑 >>223
ひどいけどそんなPJ会わなくて正解
時間にルーズなPJはダメ
特に初対面で時間直前に30分遅刻しますとか将来性ないからバサッと切ってるわ
定期だったら全然いいけど >>219
私も最初は毎週会ってましたけど、今は月1〜2回なのでいいんじゃないですかね 先ほどスタイルがしぬほどよくて、25の銀座クラブ嬢と顔合わせしてきました。通常0.5ですが、どんびしゃタイプだったので1渡しました。トークは当然うまく、かなり気さくでもてはやしてくれました。次回はランチで2を要求して飲んでしまいました。
茶飯反対派でしたが、高級クラブいくより安いのではまりそうです。なんとか茶飯突破したいのですが、アドバイス頂きたいです >>139
うーん、本当にその程度の事に疲れる女なんだろうか?
冷静に考えれば、それだけのスペックを持っていて、リアルでも百戦錬磨でないとは思いにくい
よっぽど堅い女じゃない限り、そう言う容姿の子なら、慣れっこだと思うよ
年齢的にもねー
匂わせとはあえて言わないが、やんわりあなたを拒否した可能性は高い気がする。
>>145
会話をする、距離感を縮めるって、意味では車、カラオケが目的から言って最強
相手が車、オケに不安を感じているなら、尚更ね
ま、貧乏臭いが、効果の方が大きい >>223
初回遅刻は最悪です。学生はそのあたりルーズで嫌ですね。 >>232
そのPJと大人は無理でしょう
顔合せ1で既に負け、ランチ2承諾で大負け
次回はディナーで3要求されまた飲んでしまうのでは?w
茶飯で割り切れるなら会ってもよいと思うが大人狙うなら無駄な浪費 >>223
当日確認メールが2分遅れて
次に上司に呼ばれて、、15分遅れますと、、
次に約束の場所を目指して歩いていたら別の駅に着いたと、、
戻ってきたらもう携帯の電池が無くなって、今回のことは無かった事に
と
この間45分
一応社会人25歳ですが「LINEは仕事で使うので」とか言ってカカオ交換を申し出るような輩は信じてはいけないという教訓です。 生理終わったばかりの定期に半分中出ししちゃったけどまあ妊娠はしないだろ
これで妊娠したら奇跡過ぎてすごい強い子が産まれそうだな >>238
だいたい初回は食事(お酒)0.5で大人確約まで持っていっちゃう
好みじゃない場合は当然放流
稀に短時間お茶の時は0.2か0.3 違和感感じたら即撤退を守らなかったばかりに(>_<)
なんでお金貸しちゃうんだろう
貸して良いことはないのに
執着は敵だ
PJなんていっぱい居るんだから次次!
と、自分に言い聞かせてる
泣かないもん(>_<)
サイコパスになりたい >>232
クラブホステスさんのほうが操るの上手とおもいます。
強敵とは対峙しないことです。 顔合わせして大人したら相手のプロフィールをステルスしますか?それとも特に気にせず活動されていますか?
私は独占とかには興味ないのですが、今後も会うつもりなので私が他のpj漁ってるのを気にされたら嫌だなぁと思ってます。 むかし、ピリピン人の若い子にほだされて(騙されてないもんorz)数百溶かしたなあ >>243
ですよね。セミプロ以上のプロですから
でも壁は高い方が楽しいです。
>>244
この方じゃないです。顔は非公開で交換してもらいました >>246
数百万騙されても平気なじぶんを誇りましょうw >>247 何を求めるか、そしてそれにどこまで予算積めるか次第じゃね?
キャバクラに何十万も使う人だっているわけだし、自分のルールは自分で決めれば良い。
ただスルー案件に分類する人がこのスレでは多いと思う。俺的にもスルー案件。 >>232
大人MAX金額提示してダメなら諦める
少額で恩を積み重ねていこうなんて無駄無駄 会ったことあるpjがプロフ写真公開始めたが、加工もあってオマ誰って感じ。会わないとやっぱわからんなw ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:+qTsnrK50
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ >>247
君はいいやつだな。応援してくなる^_^
Pによってキャラも違うし印象も変わるだろう。
きっとうまく行くと思うから頑張ってまた
報告してほしい! >>222
もう2,3回やって判断
2に値切るという手も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています