シュガーダディ情報交換 ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
>嬢もタワマン暮らしで、、、
ついついキャバの癖がでて嬢といってしまいました。
こちらではPJですね。 タワマン住むくらいに売れてる嬢なら、そんな暇あったら営業してると思われる メッセージ4桁超えPJからの足跡なしメッセージしか来ない… >>286
でも年収600万のふつーのリーマンに営業するのかなーと思って不思議なんですよね
さすがに店来いと言われたら断りますw おまいら聞いてくれ。
スレのセオリーに従い登録直後の素人狙ってたら針に引っかかったんよ。23歳社会人2年目。
顔写真交換したら加工ありながらS級。お手当も交通費のみで成立して顔したんだが、ネットテンプレート >>275
気に入られ度によるんじゃないかな?
それなりに気に入られていれば月1で大丈夫だと思うよ。
信頼度高かったり、気に入られ度高ければたまに数ヶ月に1回のケースがあってもしのげると思う。 >>289
嬉しすぎて発作起こしたのか?大丈夫か!? すまん切れた。
ネットテンプレート通りのシンライガー。
まあそうだよな次々と思いつつ顔はA級だったので2回目食事して大人最後通告したらまだ信頼が、との回答。
はいはいお疲れ、じゃあ気が変わったら連絡してと言ってたら2週間後、また会ってくれというから飯食ったら、なんと信頼できる人だと思うのでよろしくお願いしますというじゃん!
しかも俺も最後投げやりに大人するならお試し2ね、と言ってたから恐る恐る確認すると、お手当は俺さんにお任せします、相性の確認だけでも構いませんだと!!
聞けば色々友達に吹き込まれてて、やっぱりこういう関係なのでピル飲んだほうがいいですよねとか経験少すぎてテクニック全然自信なくてすいませんとか俺さんの好みに合うようにがんばりますとか顔真っ赤にしてうつむき加減に言われるとかこれどういうこと!?特撮か!?
間違いなくこのあとLINEブロックなどオチがつくと思うが、既に十分楽しめたわ。
こういうこともあるよ報告は以上です。 >>293
気が変わる前にとっとと会ってやって来い!
PJにガチ恋される呪いをかけておいたw >>293
相談相手となる友達がいることでPJにとって低条件にするとこの危険性はあるけど、ガンパレ!
あと吹っ切れて他Pを探し出す可能性あるので当面は良い人維持するの大事かもねw >>293
少し前のスレで、顔SとかAとかのサンプルあったよな
ああいう基準かもしれないよ こいつ、当日になってお手当いくらだっけ?とか
前日に打ち合わせしたばかりなのに聞いてきて、あげくに当日ドタキャン。適当過ぎるから
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192331459 >>287
足跡なし4桁は分かりやすく今日も登録1日も経ってない2500件越えからのメッセあったし毎日1、2通来てる
問題は同じ足跡なしで来るメッセージ数30から100で登録日は数年前、掲示板0通報0
メッセージ内容、はじめたばかりで...
登録日の操作ができるのか?昔から仕込んだプロフを起動させるのか?どちらにしても闇深い 昨日登録してこのメッセージ数
どんだけジャンクメッセージ送ってるんだ?笑
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192373555
yun2580
24歳/東京都 /登録日:2021年12月04日
メッセージ人数:2628人 掲示板投稿:0回 被通報:1回
最終ログイン1時間以内 >>293
たどり着くかわからんけど、その経験だけで美味しかったな 乙 終わりって突然来るもんだな。
急に定期から連絡途切れた。
定期一人だけで支援も過去最大でめっちゃ楽しかったので喪失感でやばいわ。
ほんと、どんなに可愛がっても突然切れる。
一年続かなかったわ。
またゼロから探すのがきつい。 >>302
それだけ続いたのはすごいと思いますよ
私なんか1ヶ月毎週会ってて、よし定期さんできた!と思ったら、2ヶ月目に体調不良でリスケお願いしただけで連絡不通になりましたから
あのPJエロかったなぁ
次行こ >>302
育てただけに残念ですね
次探すにもその子が基準になるから発掘のハードルも上がりますもんね
こちらは切れた時の備えで2人体制でやってます、気持ちは1人に絞りたいんですが 会った瞬間この子とやりたい絶対に定期にしたい他の男には触らせたくないと思って最初のひと月は毎週会って2ヶ月目からは隔週で会ってそろそろ1年
徐々に打ち解けて本名や出身高校大学自宅家庭環境や生い立ちから現在に至るまでの全てを自然と知るようになった
この子との別れがいずれ来ると思うと切ない >>305
まさにそんな定期と切れてしまったので悲しいっす。 だれとでも別れはあるものですがPJとは期間短めだし突然切れることが多い。
親しくなれたとおもってもそれは幻想です。 >>293
そのあたりの言動がすべて演技なら、
相当な強者だな。
相当と言いつつ、結構いるけどな。
でも、貴方もとりあえず騙されたつもりで、
楽しめば? >>308
みんなそんなことは織り込み済みだけど、でも実際切れると悲しいよねという話をしてるんじゃない アラ還はパパ活ではボリュームゾーンでしょ。
50以上は8割じゃないかな?
女の子80人くらいに聞いた >>300
それも来ましたね
しかし足跡なしでメッセージ数50掲示板通報0登録日2年前からのメッセージはヤバいな最近増えたよ
たいていステルスしてる人が多いから気がつかないと思う pjで足跡なしメッセージってどういう仕組みなんだろう? >>293 経験値上げるには絶好の案件ですな。どう転ぶかも含めコトの顛末を楽しんだらエエよ。
たまたまかも知れんけど、シンライガーはこの2ヶ月くらいで急増した気がするかなー。自分は若いことが価値、という感覚で臨んでいるpjは回避しがち。 >>302
会ってた頻度はどれくらい?
あとそれまでになにか伏線のような言動無かった??凄い些細なものでも >>316
3ヶ月で掲示板54回、やめたほうがいいよ >>318
前の登録の時に顔合わせ0.5で会ったけど、食事2吹っ掛けるようになったのか。。 >>317
月2ペースで内1回は泊まりだったわ。
今思うとコロナワクチン接種してから定期に何かあったのかもって感じか。 PJ?掲示板
支えてくださる方
定期的に一緒にお食事やお買い物に連れて行って下さる、精神的にも経済的にも余裕のある大人の男性と仲良くしたいです。
優しい方との出会いを楽しみにしてます(*´-`)
※体目的の方はお断りさせて頂きます(._.)
48歳独身女性 >>324
追記
「特に年齢制限はなく、優しい方との出会いを期待しています。」(48歳PJ)
お前が年齢制限を軽く20以上オーバーしてるんだがw
とりあえずやり取りして写真ゲットしてみますw >>324
こういうやり方での年間獲得金額しりたいなw >>324
頭おかしい
48のBBAで大人も無しで何しろと?
まぁ、マンが腐ってるから大人0.1すら厳しいと思うがwww
なんならこっちが貰いたいくらい >>327
人生の修行とか苦行したい人用の罰ゲーム? コロナが落ち着いてきたら土曜はシティホテルのデイユースプランが少なくなったしあっても値上がりしてるので困るわ
昼からチェックインして23時までいて6000円とか神プランだったのに >>329
それな!
コロナの頃の方がPJも質が高かったし、ほんと活動しにくくなったわー >>298
掲示板投稿28回によくメッセージ出したな >>331
コレ前段が良くわからんのよ。交換って決めててPJが出さなかったらPJがクソだし、一方的にPが交換ねって言って送りつけといてPJから写真なかったからキレたのならPがクソだし。 >>333
まあでも数分で確認もせず切れるPはたいがいだと思うけどね。この程度で晒すPJもだけど。どっちもどっちじゃね? >>333
前段はわからんけどDMの内容見る限りPJの無知から来てるような? 今やりとりしてる方への返信絞ってるので返事出来ませんってプロフに書いてるpjの返信数がカウントされるのは、どうゆうこっちゃ?なんかこれってバカにされてるよな、放流かな。 >>331
どっちもどっちww
顔合わせ1要求して足跡残さずメッセージ来て怖いから写真出せないww
おっさん「詐欺やんけ!最低やん」
小学生の喧嘩かよww >>338
そう、いうなればどっちもどっちの案件を晒してる小池がくそ >>338
48歳「大人無しでお食事お買い物を」のBBAの潔さを見習って欲しいですなw >>312
シュガダのボリュームゾーンはアラフォー
PJ垢登録すればわかる 定期一人見つかったら辞めると書いてるpjが
数ヶ月以上もいたら
よほど需要がないのか、地雷か、業者かと疑うべき?
通報回数は5回。 >>345
アラフォーとアラフィフがボリュームゾーン。アラフィフのが多い >>346
業者
今までの定期は出会って大人まで行ったら即退会してるよ
というかあんなサイトにパパ希望で普通の人が載せ続けると思うか?
生活かかってる普通じゃないセミプロか業者じゃないと無理 >>347
最もボリュームある東京設定でやってみればわかる
ステルスしてないやつでも来るメッセージでもアラフォーで5割 >>323
ペースは少なく無いね。
ワクチン打った辺りから他にもっと良いPが現れたって感じかな?
ワクチン打った付近に体調悪いとかでリスケ続いたりしなかった? >>350
いつの間に東京限定の話になった?
数数えたの?すごいな
公式データみてないの? >>346
・定期1人だけ募集が嘘
・条件と需要があってない
どちらでも気に入るほう選べばいい >>352
見てるデータが古すぎるんだよ
俺は半年ごとにデータ収集してる
ステルスかけてないPの分布は全国
ステルスかけてるPの分布は東京
なぜならステルスかけてるPの分布は、来るメッセージからでしか判断できないから 逐一数えるなんて面倒なことやるわけない
HTTPリスエスト投げるところから自動化してる >>357
ただでやるわけがない
数えるの面倒なら北海道だけ定点観測してればいい
あそこの変化だけ見ておけば全国似たようなもんだから >>209
今日のバックれで5浮いたので茶飯勢にアフタヌーンティーでもご馳走します笑 大事なことは月初めの決まった曜日に調べること
でないと比較にならない >>342
おまえ、大きい声で独り言 言ったんなら、
事後、詳細な説明義務が発生するんだぜ
わかってる?w >>348
>>349
>>353
参考になります。
やはり業者かセミプロじゃないと
載せ続けるとかないですよね
スルーする事にします。 >>209
ホントそれ!
月曜日使う予定だった金で寿司でも行くかな。 セミプロの定義なんてあってないようなものだから、自分がどこをターゲットにしてるのか考えたほうがいい
需要ないPJを反面教師にして、そのターゲット層に自分の条件で需要があるのかも考えるべき
有限なPJの時間を多くのPが奪い合ってるのが現実 >>365
ドタキャン以前によくこんなクリーチャーと会う気になるな
修正してアップしてる写真がバケモンなんだから実物はもっとヤベェぞ
よかったなぁ、お前助かったんだよ
きっとふとした時に正気に戻るバケモンだったんだよ
「ニンゲンタベル…ヨクナイ…オレ、>>365タベナイ…>>365ニガス」 >>354
なるほど。見えてる分を集計してるわけだ。でもステルスなしの分布って話だな。 若くて安くて長時間拘束できればルックス問わずって層はいるもんだ
アラフォーとアラ還だとターゲット層がかなり分かれてる >>368
ステルスかけてるPの分布は一部地域しかわからないけど、年齢分布は全国と大して変わらない
北海道があらゆるデータで全国平均と近いから、面倒ならそこだけ定点観測しておけばOK
青森とかは数が少なすぎてすぐぶれる >>347
アラフィフのうちどれくらいが薬利用しているのだろうか。 >>371
アラフィフだけど飲んでるわ
しかも遅漏だから1時間くらい挿入してる >>364
>>>209
ホントそれ!その2!
4浮いたから姪っ子に飯でも奢ってお小遣いでもやるか
姪っ子もパパ活やってたら笑うw 一年近く定期で続いてるJDの子がいるんだけど、メッセージの返信がだいたい1週間後に来る
ちょっと返事遅過ぎかなと思うけどみなさんの定期さんはどんな感じですか?
日程調整のメッセージは1、2日後くらいに来るから実運用上はそんなに支障は無いけど
まあJDの子がおっさんと頻繁にメッセージやり取りするのも気持ち悪いわな >>374
自分で答え書いてるじゃん
「日程調整以外のやりとりはキモい」って思ってるんだよ
オレなら切る PJからすれば金貰ってやってるビジネスなんだから、頻繁にメッセージすることは仕事の範囲外と思ってるのが大多数
もっと金積んでおいしい客だと思われれば、切られないようにやってくれるよ
いかに金使わずして自分の理想の条件を得られるかと考えるのは無意味だよ 上役から休日に沢山メッセージきたら自分がどう感じるか考えればすぐ分かると思うんだがな お金のために体を売っているわけなのでメールで愛想よくすることまで求めるなら
別料金を追加すべきだろう。 前にここでLINEは24時間以内
それ以上は問答無用に切る
という人がいたのでそれを参考に会う約束で24時間以内。それ以上が3回あった時点で放流と決めてます。
普段のやり取りはもう辞めました。
前に月数回程度にしてやって見ましたが返信が遅かったり乗り気じゃない物だったので。
それにしても定期で会ってくれて有難いと思ってくれるPJって本当に居ないですよね。
何度会ってもそれまでの恩やこれからよろしくと言うような気持ちが全く見えないw イチャイチャLINEが欲しければ月1払えば毎日送るけど嬉しいの?と冷たく提案してきた定期子さんorz 茶飯の子は写真送ってくれたり、普段のラインも結構してくれる傾向あるよ。
でも、大人は絶対にないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています