シュガーダディ情報交換 ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
・定期1人だけ募集が嘘
・条件と需要があってない
どちらでも気に入るほう選べばいい >>352
見てるデータが古すぎるんだよ
俺は半年ごとにデータ収集してる
ステルスかけてないPの分布は全国
ステルスかけてるPの分布は東京
なぜならステルスかけてるPの分布は、来るメッセージからでしか判断できないから 逐一数えるなんて面倒なことやるわけない
HTTPリスエスト投げるところから自動化してる >>357
ただでやるわけがない
数えるの面倒なら北海道だけ定点観測してればいい
あそこの変化だけ見ておけば全国似たようなもんだから >>209
今日のバックれで5浮いたので茶飯勢にアフタヌーンティーでもご馳走します笑 大事なことは月初めの決まった曜日に調べること
でないと比較にならない >>342
おまえ、大きい声で独り言 言ったんなら、
事後、詳細な説明義務が発生するんだぜ
わかってる?w >>348
>>349
>>353
参考になります。
やはり業者かセミプロじゃないと
載せ続けるとかないですよね
スルーする事にします。 >>209
ホントそれ!
月曜日使う予定だった金で寿司でも行くかな。 セミプロの定義なんてあってないようなものだから、自分がどこをターゲットにしてるのか考えたほうがいい
需要ないPJを反面教師にして、そのターゲット層に自分の条件で需要があるのかも考えるべき
有限なPJの時間を多くのPが奪い合ってるのが現実 >>365
ドタキャン以前によくこんなクリーチャーと会う気になるな
修正してアップしてる写真がバケモンなんだから実物はもっとヤベェぞ
よかったなぁ、お前助かったんだよ
きっとふとした時に正気に戻るバケモンだったんだよ
「ニンゲンタベル…ヨクナイ…オレ、>>365タベナイ…>>365ニガス」 >>354
なるほど。見えてる分を集計してるわけだ。でもステルスなしの分布って話だな。 若くて安くて長時間拘束できればルックス問わずって層はいるもんだ
アラフォーとアラ還だとターゲット層がかなり分かれてる >>368
ステルスかけてるPの分布は一部地域しかわからないけど、年齢分布は全国と大して変わらない
北海道があらゆるデータで全国平均と近いから、面倒ならそこだけ定点観測しておけばOK
青森とかは数が少なすぎてすぐぶれる >>347
アラフィフのうちどれくらいが薬利用しているのだろうか。 >>371
アラフィフだけど飲んでるわ
しかも遅漏だから1時間くらい挿入してる >>364
>>>209
ホントそれ!その2!
4浮いたから姪っ子に飯でも奢ってお小遣いでもやるか
姪っ子もパパ活やってたら笑うw 一年近く定期で続いてるJDの子がいるんだけど、メッセージの返信がだいたい1週間後に来る
ちょっと返事遅過ぎかなと思うけどみなさんの定期さんはどんな感じですか?
日程調整のメッセージは1、2日後くらいに来るから実運用上はそんなに支障は無いけど
まあJDの子がおっさんと頻繁にメッセージやり取りするのも気持ち悪いわな >>374
自分で答え書いてるじゃん
「日程調整以外のやりとりはキモい」って思ってるんだよ
オレなら切る PJからすれば金貰ってやってるビジネスなんだから、頻繁にメッセージすることは仕事の範囲外と思ってるのが大多数
もっと金積んでおいしい客だと思われれば、切られないようにやってくれるよ
いかに金使わずして自分の理想の条件を得られるかと考えるのは無意味だよ 上役から休日に沢山メッセージきたら自分がどう感じるか考えればすぐ分かると思うんだがな お金のために体を売っているわけなのでメールで愛想よくすることまで求めるなら
別料金を追加すべきだろう。 前にここでLINEは24時間以内
それ以上は問答無用に切る
という人がいたのでそれを参考に会う約束で24時間以内。それ以上が3回あった時点で放流と決めてます。
普段のやり取りはもう辞めました。
前に月数回程度にしてやって見ましたが返信が遅かったり乗り気じゃない物だったので。
それにしても定期で会ってくれて有難いと思ってくれるPJって本当に居ないですよね。
何度会ってもそれまでの恩やこれからよろしくと言うような気持ちが全く見えないw イチャイチャLINEが欲しければ月1払えば毎日送るけど嬉しいの?と冷たく提案してきた定期子さんorz 茶飯の子は写真送ってくれたり、普段のラインも結構してくれる傾向あるよ。
でも、大人は絶対にないけど。 うーむ、お前らの意見を総合すると、会ってない時のメッセージは別料金か
まあそうなるわな
>>381
だんだん当たり前になってくるよね
女の方が会ってあげてる、手当は貰って当たり前と思われるようになって主導権を握られると終わりだ 向こうからすれば、同じ条件でいくらでも見つかると思っているから別にありがたいことではないのさ
大人3くらいの価値だと自覚してるところに大人5とか出すからありがたいわけで
大人3で定期だぞ!とどや顔されてもって感じなのだろう
結局金多く出してないからありがたくないのよ 俺にとってお前は大人2の価値しかない!なのに3も払ってやってる!(だから感謝しろ)
と思っていても、あっちが大人4の価値があるのゆ3に値引きしてやってるんだからむしれお前が感謝しろよ!と思うわけで
自分の評価を軸にしか考えてないからそうなる つまり金を出してないのにサービスだけ求めすぎってことだ
不満なら他にその条件でもっとサービス良い子を探すしかない
もしそんな子が存在するならな >>381
素晴らしい!
ビジネスだと割り切ってるんだったら、
むしろ早めに返信しろよ、とは思うな。
pjから見た自分の優先順位があまりに低いなと思ったら、
LINEのpjアカウントは削除して復元不能にしている。 ちゃメッシーは返信早いよなw
それ見るとチャメッシーって大変なんだな、といつも思うw
会う予定もないのにちゃんと下らない内容にも返信来るからな
チャメッシー→P→大人PJというヒエラルキーがハッキリしている笑
茶飯パパという希少種に至ってはこの遊び楽で仕方ないだろうな シュガーダディー公認で工作
↓
一定のノルマをこなす
↓
【パパ活=シュガーダディー】
と、ネット上でも社会的にも有名に
↓
よくやった!!
キミと本格的にスポンサー契約しよう!
……こんな感じ?? PJ遊びをする前はキャバ嬢を漁っていました、キャバ嬢もお金のために嫌なおっさんと
SEXしているというのばかりなわけだがちょっとだけそうでもないのがいた感じがする。
いままでPJ定期さんは10人くらいはいたけれど切れたあとメールや電話くれたのは
ゼロ。キャバ嬢(キャバ引退)は別れた後1年くらい後にメール、電話くれたのが2人
いた。それがどうした、ということではある。キャバ嬢よりPJのほうがお金に重点がありPを
基本嫌っているのだろうってことだ。 茶飯はやり取りで稼ぐという自覚あるから
Pがあまり行きたくない茶飯に来させないと金とれないじゃん
キャバクラの営業と同じだよ
大人だとPのほうからがっついてくれるからな >>394
いや。キャバ嬢は連絡が癖になってるような気がするからそれが抜けにくいとか、あと、復帰するのに抵抗感が薄いからそのために暫く引っ張るとかあるんじゃないかな? 切れるときに連絡くれる確率は経験則で1/50
彼氏ができた、やっぱり風俗で働きます、実家帰る、などなど
一年以上会ってないけど、未だに連絡とれるのは切れたのに分類していいのかわからない
こっちのほうが多くて1/20
ほかは >>392
口頭と文面のコミュニケーションのみで金づるをつなぎ止めないといけないから能力は高いと思うわ
茶飯は基本的に内定先も有名企業が多いな
さすがコミュ力が高いだけあるw >>396
次の店に行くまで良客をつないでおくってケースも多いですが
電話、メールくれたのは完全引退し全く別の職業に就いている子でした。
なんにせよPJのようにいきなり関係が切れ行方不明なケースはあまり
なかったようにおもいます。 >>209
ドタキャンどころかバックれ食らった >>229 だが、、、
おかげでiPad用の純正充電器と充電用コードを買った。約0.4がむちゃ安く感じたw >>400
ドタキャンの時の方がラッキーという感覚
美味しいもの食べます。
すでに定期いるから増えると出費増えるだけなので。
でも手を出してしまう。病気です。 >>401
分かる。簡単に若い女に出会える魅力に取り付かれてendlessに探し続けるようになってしまった。 継続は力なりだな
アカウントは1ヶ月ごとに作り直すけど >>351
リスケはなかったが、会うペースが月一になり、予定も出て来なくなったわ。
仕事忙しいとか、何かしら理由を言ってきたが、自分よりも良Pって難しいと思うけど、、まぁ、絶対ではないし。
他にいったのかな。 ほんとうまくいってても突然終わるのがP活
またメッセージからの顔合わせから始めるのってすさまじい気力が必要 ID:wIQdrmA20は還暦痴呆ゴキブリ爺です
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
自己顕示欲が異常に強く自慢を繰り返しますが全て妄想、精神病です。
皆様、このようなゴミにお時間割かれませんことを。 この遊びは定期がいてもコンスタントに新規開拓しつづけるのがデフォルトですw >>411
ん、だから潔く削除。
引っ張ってもいいことないぜ 愚痴ってるだけならいいけど、金を出さない諦められないでの解決策はないよ
なんだかんだで金が全てを解決しちゃうし >>392
俺、茶飯パパになるわ!w
時々プチPJがお小遣い欲しい時に連絡してくるし、そこで適度に抜いて、ヒエラルキーの頂点に君臨するわw >>405
>予定が出てこなくなる
全く同じ経験あるわwww
忙しい、体調不良、連絡遅くなる、は三大切られる予兆
色々経験すると雰囲気で分かるようになるね >>414
俺もチャメッシー何人か作るかな
いい加減切られる事にムカついてきたから。
何度か会って信頼w築いた頃に忙しい、体調不良でドタキャン繰り返す。
ヒエラルキー最大利用しないとなw 金払ってまでそれやりたいか冷静になって考えたほうがよさげ >>416
あなたさっきも掲示板PJどうだろうって聞いてたけど地雷の宝庫だからやめといた方がいいですって
東京なんだし掲示板以外で普通に探せばいくらでもいるでしょうに
なぜ掲示板? 忙しいは終わりの予兆だね
大事な金づるだったり少しくらいの好意があれば頑張って時間作るからな >>417
相手によります。
18、19の子で一日中歩き回った後に会ってシャワー浴びないでクンニしても無臭無味なのに興奮しての口内発射は結構な満足感が!w
てか万個よりクチマンコ派なので 0.5なら茶飯作ってもいいけど、大抵1を要求されるし、綺麗めの子だと2要求してるくるよw >>418
チャメッシー入れ替え戦とかねw
チャメッシー複数を一同に集めて誰が一番可愛いか?とかいう遊びをやってみたいw 大人入れ替え戦の乱交パーティーの方が良い
乱交とか林間は女子ニーズありそうだがこういうサイトでは珍しいだろうな >>422
そっか。口はテクないと無理だからなぁ。 本当に良いと思ったのってほとんどないわ >>426
僕はテクニックよりは感情重視なので汗
合法ロリがAVを真似て一生懸命頑張ってるがこっちはそんなに気持ち良くないところに萌えますw >>427
あー萌えや興奮はわかるが、口でなかなかイけないなと言う意味で。 茶飯で2時間もレストラン、居酒屋でお話しするのって2回が限度で3回目以降は
話題がなくなるし飽きて苦痛になるけどつづきますか? うちの定期は激務のため毎日徹夜状態で疲労困憊なのに俺との約束は必ず来る優良定期。
金のためだよねと思って月極にしてみたら >>430
それが嫌で茶メッシーは避けてます。
めちゃめちゃ可愛い子でも2回が限度で、以前2,3週間放置してたら連絡つかなくなりました(笑) 還暦ゴキブリは妄想しか語れないぞ
相手するだけ時間のムダ >>423
信頼関係が築けたら食事1を支払います!
それまでは食事0で
ってことでええんちゃうかなとw
もちろん、学歴、容姿、育ち、LINEの対応等で査定していきますって感じでw シュガーダディー公認で工作
↓
一定のノルマをこなす
↓
【パパ活=シュガーダディー】
と、ネット上でも社会的にも有名に
↓
よくやった!!
キミと本格的にスポンサー契約しよう!
……こんな感じ?? 茶飯でお手当ゼロならこないでしょw そう、2時間の茶飯は2回が限度なので
美術館とか、バラ園散歩デート誘ってもこない。おっさんとウロウロするのが
嫌なのだろう。 茶飯相手でも自分が選べる立場になるほど金出さなければ、結局同じことになってストレスたまるだけだろう 予定聞いたところ3日後に3週間後の日程が提示。
2時間後にメッセージ確認して速オッケーの連絡したら、予定が埋まったって返事あり。
この不遇っぷりってなんなんすかね。ちなみに都度4渡してます。 答え出てるじゃないか
4では足りないってことだよ
ある程度の容姿の子は全般的に値上がりしてる
半年前が4でも今は6とか >>439
値上がってる理由はコロナ終息気味で新規減ったから? 未だに2でOK貰えてるから値上がり実感なんてないんだけどな >>439
>ある程度の容姿の子は全般的に値上がりしてる
>半年前が4でも今は6とか
釣りだよな?w
そんな現象は東京では起きてないぞ
そもそも4にもなってない いや、ライトユーザー増えてきたからだと思う
PJのライトユーザーは茶飯のみ、Pはライトユーザーも変わらず大人
それで大人需給のバランスが傾いた
その結果、容姿良いPJに需要が集中して値上がり
PJの余暇は有限だからPの競り合いになる そりゃ手当て安いPJにフィルターかけるようにメッセージ送ってたら全体の傾向はわからんだろ 2以下で大人を楽しみたければ他のサイトに行けってことだな
結論出ちゃったじゃん 他の古いアダルトサイトに長く居るが
広告を出さないから新規がもう男が外から引っ張って来る女しか居ない
先にも書いたがちゃんと広告を出し続けているかというのはすごく大事なポイント 新規のライトユーザーは容姿重視だから、人気出て値上がりしていく子にいきがち
容姿平凡な不人気な子で、時間ありあまってるのはあまり値上がりしない
だから層がはっきり別れてきてる 容姿平凡ならまだマシだが、ブスな26が3とか言い出した日にはステルスだわw
今日からちょい茶飯遊びします! >>444
20代の容姿よいユーザ限定でやり取りして実際会って大人してるけど値上がりしとらんよ
水着写真の胡散臭い芸能やモデル登録の高級デリ風のPJにメッセすれば6以上とかあるかも知れんが ブスが5とか8とか言ってるのは確実に増えてる
ライトユーザーにありがちで、茶飯の派生系のようなものだと思っている
こういうのはフィルターかけずにメッセージばらまかないと分からんよ ちょっとでもめんどくさくなったり、違和感感じたら、顔合わせも大人も即切ることにしたら、気楽になった
金払ってなんで我慢しなきゃならん
写生後の賢者モードでも会いたくなるような子が良いなあ
居ないけど 守備範囲が広いか、趣味がマイノリティ寄りなだけじゃないか?
このスレで以前に、容姿絶賛されて子がその時は5で今は8くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています