シュガーダディ情報交換 ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
最後通牒はカッコ悪いでしょ…黙って切るに限るかと >>670
理想的、完璧PJじゃん。
羨ましい限りだよ。
元気をいただいた!
ご丁寧に恐れ入ります。
引き続きよろしくお願いいたします。 20前後が好物だったけど、あまりのワガママさに疲れる >>671
あーそれなー。俺もあったわ。二度とごめんな経験のひとつ。
俺から今のお前に言えることは今を存分に楽しんでおけ。それだけだ。 40代中盤だけど歯の定期健診、美容クリニックでシミ取りのメンテはしている
幸いにも遺伝で髪はフサフサ、体重は学生時代と変わらず
今んとこ定期2人に切られてなく、新規2-3で摘むと2回目お願いされるが定期超えないので全員放流しているw
歯と肌メンテは確実に第一印象変わるからおすすめ >>676
身長ってモテファクターとして、やはり大きいのかね? >>672
ですなw
黙って切ることにします
チャメッシーチョキーンとw 歯は大事だな
今の20代はきちんと矯正してる子が多い
一方で40代以上はガチャ歯が多いな
これは国民性や時代もあるから仕方ないけど >>677
>>676じゃないけど
最初の食いつきはプロフで高身長の方が食いつきいいかもな
ただ偽装してもどうせバレるし、会ってしまえば身長なんてあまり重要ではないかと >>669
石油残りカス原料の安いシャンプー使ってきたんですね。 >>679
歯の見た目印象はかなり大事だな
あと、口臭
歯磨きで消せるレベルならいいけど、タバコ吸ってるやつなんて歯槽膿漏とか胃腸の不調に起因する口臭あるから、そいつは若い子からは相当嫌われるよな >>676
本当に歯と肌はメンテした方が良いですよね
歯の掃除してもらったらツルツルになって気持ち良い
肌はとにかく紫外線避けること、冬場はBBクリーム塗っとけば一石二鳥
毎週の運動、靴やスーツのメンテナンスも大事です
ただ、この辺にハマると、パパ活とかする時間無くなりがち >>670
すごいな。
羨ましいが、その子が手元にいても自分が対応できないわw 初回の大人のあと切ったことしかない。
次回お願いして断られたことはないなあ。 >>677
高い方が見映えはいいと思うけどPJの好みもあるし、重要なのは身長より体重、清潔感かも
太ってる人は絶対ダイエットした方がいいと思う
ちなみに当方は177.65 >>683
ですね、歯石取るとツルツルで黄ばみも無くなりますしね、口臭の心配もなくなりキスも気にせずできますしw 自分も歯は3ヵ月に1度歯石除去&クリーニング。歯並びは生まれつき完璧。
週に5〜6回は水泳してBMI 20を維持。
肌は生まれつき綺麗。
毛髪はプロペシアジェネリックとミノキシジルジェネリックで徹底メンテ。
チロウをなんとかしたいが良い方法が無い… orz >>669
今は普通にAGA治療だな。
俺も頭頂部に予兆が来てたから早めの対処でクリニックに行って1年間ミノキシジルとフィナステリド飲み続けてかなり良くなった >>676
歯は大事だな。数カ月ごとの定期検診行ってないとマジでやばい。
口臭の原因は歯医者でつぶせる。特に日本人はフロスや歯間ブラシをしないやつも多いし検診行かないせいで歯周炎持ちも多いしな。 俺は、特になんもしとらんなぁ
ま、デブでもハゲでもないが
歯医者もガキの時行ったきりだ
そもそも医者と言うもんに、数年行ってない
服装も流石に若い子と会うのにスーツはないなぁ
浮き過ぎる
今は、ロン毛手前ぐらい髪の毛も伸ばしっぱななんで、スーツは合わんし
ちゃんと毎日風呂入って、歯を磨いて普通にしてるだけ
それでも、一度あった子で意気投合した子は、遊びにいくくらいは向こうの誘いでお手当もなしが普通。
気楽に誘いやすいんだってさ
ま、そりゃ、はい!パパ活です!って気合い入れた格好じゃあ、そうはならんと思う。 >>684
薬に頼ってるからねーw
ノーマルはふにゃちんよーw >>688
健康的でいいねー
俺はお肌が綺麗とよくPJにさすられるけど、
抜かりなく冬場はこまめにパックしてる
イケメソではないと思うが、指が我ながら細くて爪の形綺麗で喜ばれてるわ >>694
薬って、結局勃起補助なので。賢者モードになると効かないですよね。性欲が続くのが凄いなとw >>686
清潔感は、よく話題に出るけど難しい。
たとえに出される「トイレ」
どんなに綺麗にしても、清潔とは言えない・・・ >>697
んー、まあ難しいっちゃ難しいのかもしれないけど
あくまでも清潔「感」だからな
実際には不潔でも清潔感を演出できればオッケー
逆にいくら清潔でも清潔感を演出できなければダメ あちゃー、久々に直前でのお顔合わせ1宣言をくらってしもた。。。0.5しか無理って返事したら、既読後返信なし。
仕方ない今日は大人しく帰ろう。 >>699
良かったじゃん、事前に茶飯乞食ってわかって金損しなくて >>700
そうやね。でも、直前に言ってくるのは確信犯的というか悪質やわ、ホント。 多くの人はそう言われたら予定いれてしまったしってことで、条件飲んじゃうんだろうな。 >>701
東京とか?
不幸家だけど、今のところその手口はないなぁ
そのうち全国に広がるんかな、、 >>702
そんなことないよ
直前で顔1言ってくる悪質な奴は直前ステルスしてお仕置きしてやってる
このくらいやらなきゃゴミは掃除できないっしょ 土曜に大人した19JD1が日曜午後には良い人見つかったからシュガダ止めます宣言
俺かと思ったら違ってたわw
高額提示だろけど騙されんなよw 最近、プロフの中の俺的地雷ワードが追加された
・ヨガ(インストラクター)
・アフタヌーンティ
高確率でハズレ 汗だく着まわしスーツが臭くても、ラブホのコップとかしっかり洗浄してなくても
イメージやそれっぽくしてるかで清潔感だからね
大半はそこまで大して考えてない印象だろう
とはいえキスがデフォのプレイと言うなら不特定多数とキスフェラクンニしてたら気休め程度だけど
それでも歯周病や虫歯の菌の交換最小限にしたり臭いやエチケット的にも三ヶ月に一度程で良いんだし検診や歯石取りは良いことだと思うけどね
老人になっても自分の歯残りやすくもなるだろうし
歯石は歯磨きだけで取れんものだから
正直女も大して気を使ってないだろうけど
昔ながらの奥ゆかしさ、または昔も奥ゆかしくなかった説でも入れるのは良いがキスは違うにしてもキスの距離感は本当に親しい人だけとか
アジア人はブサイクだし欧米みたいなおしゃれキスできんしとかにしても
やっぱ定期メンテできるのにドブ臭交換してたらアホっぽいしスタイリッシュじゃないだろ
かといって定期にも歯のメンテ代とか言い出したらキリ無いがまあ自分だけでも心がけるのは社会的にも良いことじゃないか 人生初の虫歯になったらしいので、歯医者にはいかんといかんのだが
まぁ、親知らずも生えまくってるし、当然歯石も
これ、指の骨折れたなぁと思っても、医者にいかないほとなんでねー
こないだ、原因不明で立て続けに気を失っても、放置だし 28歳デブが俺のファーストメッセージに対する初回レスで「顔合わせ1.5頂いてます」と汗
即ステルスしたが、こういうデブって既に食事1の鴨をキープしていて更なる鴨を探してるんかね >>711
逆だな。積極的に飯を食いたい食事0とか0.5は既にキープしてるのでお前は1.5に選ばれたんだよ。 俺のラッキーワードは、彼氏ありだな
今のところ彼氏ありにハズレ無し
定期は3人とも彼氏あり
みんな美人
でもなぜか全員カカオの返信めちゃ遅い
まあそこで彼氏との差別化なのかな? >>713
ああ、それクソビッチ確定だから、続くよー
多分、彼氏とPだけじゃなく、元彼やセフレもキープしてると思うけどね
24、5から30ちょいの年齢の子に多いね >>714
ありがちだね。
俺も元カノのから、食事に連れていけと言われて爆笑してしまった。
何を勘違いしてんだと・・・
でも、乗っちゃう男がいるから、こんなこと言えてしまうんだろね〜 >>714
まあ、どうだろ
一人は18のバージンからのつきあいで、途中で彼氏できたパターン
もう一人は23で彼氏いるけど、なんか別れる感じもあってぜんぜんエッチしてないらしい
経験人数は3名で全員彼氏で付き合うと長いんだって
最後の一人は19で最近定期になったばかりだから深く知らないけど、いちおう経験人数は3名、まあひょっとしたらビッチかもね お手当は、どのタイミングで渡します?
帰り間際のほうが、いいですよね? >>718
俺は当たったことないけど部屋入ってすぐ前払い要求してくるのもいるらしいよ。
俺はいつも事前に封筒に入れてわかるように置いておいて安心させた上で事後に感謝の言葉とともに渡してる。
定期は月極か都度の場合でもシャワー中にバッグに入れておいてる。 >>720
定期がシャワー浴びている間に、定期のバッグに入れてるということ? >>718
考え方だね
自分中心で考えれば、別れ際
相手の気持ち考えれば先
ま、初対面の相手に対して、相手にリスク持たせるか、こっちが持つか
俺は、初対面の相手には、会って問題なけれすぐ渡す。
そもそも褒められた事やってるわけじゃないから、リスクはこっち持ちでいいかなと思ってる。 >>723
売春の相方に、自分の見てないところで勝手にバッグを触られるとか、男の俺でもちょっと無理 >>725
そういう関係ではやらないよ。
普通にバッグの化粧ポーチ取ってーとかそういう関係の定期になってからの話ね。 >>718
間際過ぎると忘れることもある。自分は定期1号の場合に2回くらい忘れて次回まとめて払ったことあるw >>718
セミプロ(ほとんどのシュガダPJw)は前払いが原則
お手当の万札を封筒に入れずに渡して、PJは室内のテーブルにその万札を
置いて、その上に腕時計などを置く
そして、PJは部屋を出る直前にその万札を鞄に仕舞う
それが業界ルールw >>729
今までに100人以上ヤッてるけど、前払いなんて一度もねーわ
どんな奴相手にしてるんだよ?セミプロじゃねぇの? シュガダをメール変えまくりで、2年近く再登録を繰り返してきたんだけど、どうしても再登録できなくなってしまった。
なんとか登録する方法ないですか?
自分の端末とSIMカードではじかれてるみたい リスクがどうたらいわず大人手当なんてホテルはいったらまっさきにさっと渡してやろうよ。 ID:GGRqcTCA0
還暦痴呆の星
コイツはクズだなあ
最近シュガダスレにも書いてんのか >>713
それな
程よいビッチ選びが長続きのコツ 体の相性ですがイカない子はつまらないので結局つづきませんね、ボクは。
みなさん気にしないのだろうか?ほとんどこの話題でることがないですが。 直前でドタキャンされたとき、みんなどうしてる?
美味いメシを一人で堪能して満足して帰る、または予定額分の服とか家電を買い物してこれも満足する。大人用にドーピングしちゃってる時は掲示板で鬼探しして、変な地雷と大人して後悔する。 >>739
食事は予約しない
1時間前に服装連絡をもらってから向かう
ED薬はホテルに入ってからレビトラを噛み砕いて飲む
かなあ 月極定期ちゃんには
その月で最初に会った時にすぐ渡してる。
アラ還なんで、したあとだと、
渡すの忘れるから >>740
以前は顔合わせでイケると思ったときにトイレで噛み砕いて飲んだりしてたけど、最近は空腹にして2時間くらい置かないと効かなくなってきたよ。。
掲示板探しはやめたいなあ >>739
その場でシュガダの掲示板見て、
積極的な娘見つけて、やってる。
平塚より辺鄙な小田原でも1時間ぐらいで
地下街の休憩所で顔合わせですぐ大人できたからな。
シンママだったから、セミかな。 彼氏持ち確かにいいんだがお泊まりしにくくなるのがな。 >>739
実はドタされたことないからわからん、スマン。 >>739
数々の失敗を経て、今では何はなくともまずネカフェに駆け込み1本抜く >>739
幸いにしてまだ当たったことはないが、2名で予約してたなら店に悪いから俺は一人で突撃するわ >>739
その時はしれーっと帰って、後日お気に入りのレストランを予約する。
そして、ここにきて同志の奮闘、喜怒哀楽を眺める >>738
イカない子には1,マグロでなく反応はよくてもイッタ経験がそもそもない子と
2,なかなかイかない子の2種類がいます。 2はPの責任もあるけど1は嫌になってしまいます。 すいません教えてください
ダイヤでも通報貯まってホワイトアウトになるの?
そもそもPJからダイヤに通報出来るの? ドタキャンのあと掲示板で見つからない場合はたまにTwitterを漁ったりするよ。画像もらうとシュガダと同じPJ達がいたりするのが笑える。たいてい満喫だけど大人2が標準だね。そんな子達がシュガダでは4でどうですか?なんて聞いてくる。 >>734
還暦爺嫌い
自慢したいだけなんじゃねーの
しかも嘘丸出しだし底辺だよコイツは >>750
俺はイッた経験のない子にエクスタシー教えるのが好み。
経験数あるのにやっとイケるようになった娘の大半は
そのうち、なんでもいうこと聞いてくれるようになるから。 pjに聞いたけど、イッた?イッた?って聞く奴マジウザいから適当にイッたことにしてるらしいぞ。
そんなことより早く出して終わらせろ、時間かけた愛あるセックスは彼氏としかしねーんだよwとのことです。 なんかこう、ゴキブリ単発が頑張って文体変えようとしてるのがバレバレで笑うわw あのリストかなり効いたんだなwww >>755
それ目の前で言われてキツくない? 聞く前からわかってる事なんだけどさ ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:ID:qOgLVEDF0
ID:qUDwEZBR0
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ ホントゴキブリって単語が好きだよなぁ、チンカス乞食野郎ww
お前誰にも相手にされてねーぞw
速攻NGされてるから
低能乙www >>760
自分がゴキブリみたいにワラワラ湧くからだろw
キモデブハゲの3重苦の上に低能低収入じゃ救いようねぇよなw >>758
今日も定期貼りよろ
スレ民が低能を華麗にスルーする事でスレ進行が円滑になるからな >>755
テク自慢いかせた自慢も7、8割は演技させてそうだなあ。特にマグロだからあいつはいきにくい反応悪いからと愚痴ってるのは地雷が多そう
女は精神面や体質など色々要素が絡み合うはずだし。
デカチン自慢テク自慢も痛いだけじゃねーのと
男側で経験人数多いなら良くて6、7割演技じゃねーの。潮吹きやすいにくいに関わらずエクスタシーとはそこまで直結じゃないし
しかし自信なさ過ぎる男もめんどくさいんだろーし。
難しいね >>759
今日になって1時間も経ってないのに消去クソ笑えるw
カスに相応しい処分w >>755
オッサンにもなってそんな童貞みたいな事言うのは恥ずかしくないのかね 相場下げ工作員(影響力皆無)がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
・5ちゃん(2ちゃん)では〜
・半年ROMれ(※3年ROMれと誤用して大恥かいた黒歴史あり)
■自演系
・同意
・同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・ID:〜
※このワードが出てくる時は、単発IDで擁護レスが異様に増えます。
貼っとこ この辺をNGワードにしとけば単発くん回避出来ます 直ぐに単発ガー、単発ガーしか言えなくなるからな
頭弱すぎw ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:ID:qOgLVEDF0
ID:qUDwEZBR0
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています