シュガーダディ情報交換 ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
食事は予約しない
1時間前に服装連絡をもらってから向かう
ED薬はホテルに入ってからレビトラを噛み砕いて飲む
かなあ 月極定期ちゃんには
その月で最初に会った時にすぐ渡してる。
アラ還なんで、したあとだと、
渡すの忘れるから >>740
以前は顔合わせでイケると思ったときにトイレで噛み砕いて飲んだりしてたけど、最近は空腹にして2時間くらい置かないと効かなくなってきたよ。。
掲示板探しはやめたいなあ >>739
その場でシュガダの掲示板見て、
積極的な娘見つけて、やってる。
平塚より辺鄙な小田原でも1時間ぐらいで
地下街の休憩所で顔合わせですぐ大人できたからな。
シンママだったから、セミかな。 彼氏持ち確かにいいんだがお泊まりしにくくなるのがな。 >>739
実はドタされたことないからわからん、スマン。 >>739
数々の失敗を経て、今では何はなくともまずネカフェに駆け込み1本抜く >>739
幸いにしてまだ当たったことはないが、2名で予約してたなら店に悪いから俺は一人で突撃するわ >>739
その時はしれーっと帰って、後日お気に入りのレストランを予約する。
そして、ここにきて同志の奮闘、喜怒哀楽を眺める >>738
イカない子には1,マグロでなく反応はよくてもイッタ経験がそもそもない子と
2,なかなかイかない子の2種類がいます。 2はPの責任もあるけど1は嫌になってしまいます。 すいません教えてください
ダイヤでも通報貯まってホワイトアウトになるの?
そもそもPJからダイヤに通報出来るの? ドタキャンのあと掲示板で見つからない場合はたまにTwitterを漁ったりするよ。画像もらうとシュガダと同じPJ達がいたりするのが笑える。たいてい満喫だけど大人2が標準だね。そんな子達がシュガダでは4でどうですか?なんて聞いてくる。 >>734
還暦爺嫌い
自慢したいだけなんじゃねーの
しかも嘘丸出しだし底辺だよコイツは >>750
俺はイッた経験のない子にエクスタシー教えるのが好み。
経験数あるのにやっとイケるようになった娘の大半は
そのうち、なんでもいうこと聞いてくれるようになるから。 pjに聞いたけど、イッた?イッた?って聞く奴マジウザいから適当にイッたことにしてるらしいぞ。
そんなことより早く出して終わらせろ、時間かけた愛あるセックスは彼氏としかしねーんだよwとのことです。 なんかこう、ゴキブリ単発が頑張って文体変えようとしてるのがバレバレで笑うわw あのリストかなり効いたんだなwww >>755
それ目の前で言われてキツくない? 聞く前からわかってる事なんだけどさ ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:ID:qOgLVEDF0
ID:qUDwEZBR0
年収600未満で必死のP活
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ ホントゴキブリって単語が好きだよなぁ、チンカス乞食野郎ww
お前誰にも相手にされてねーぞw
速攻NGされてるから
低能乙www >>760
自分がゴキブリみたいにワラワラ湧くからだろw
キモデブハゲの3重苦の上に低能低収入じゃ救いようねぇよなw >>758
今日も定期貼りよろ
スレ民が低能を華麗にスルーする事でスレ進行が円滑になるからな >>755
テク自慢いかせた自慢も7、8割は演技させてそうだなあ。特にマグロだからあいつはいきにくい反応悪いからと愚痴ってるのは地雷が多そう
女は精神面や体質など色々要素が絡み合うはずだし。
デカチン自慢テク自慢も痛いだけじゃねーのと
男側で経験人数多いなら良くて6、7割演技じゃねーの。潮吹きやすいにくいに関わらずエクスタシーとはそこまで直結じゃないし
しかし自信なさ過ぎる男もめんどくさいんだろーし。
難しいね >>759
今日になって1時間も経ってないのに消去クソ笑えるw
カスに相応しい処分w >>755
オッサンにもなってそんな童貞みたいな事言うのは恥ずかしくないのかね 相場下げ工作員(影響力皆無)がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
・5ちゃん(2ちゃん)では〜
・半年ROMれ(※3年ROMれと誤用して大恥かいた黒歴史あり)
■自演系
・同意
・同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・ID:〜
※このワードが出てくる時は、単発IDで擁護レスが異様に増えます。
貼っとこ この辺をNGワードにしとけば単発くん回避出来ます 直ぐに単発ガー、単発ガーしか言えなくなるからな
頭弱すぎw ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:ID:qOgLVEDF0
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ バレバレなのが頭弱すぎ何だが
演技練習したらどうかね >>769
異常に単発を恐れる小動物みたいだよな
病気かと >>770
早速NGしたわありがとう
プレミアムが偉そーに書いてるのみても邪魔なだけ
しかもコイツ無茶苦茶頭悪いしね 相場下げ工作員(影響力皆無)がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
・半年ROMれ(※3年ROMれと誤用して大恥かいた黒歴史あり)
■自演系
・同意
・同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・クッソワロタ
・即処分
※このワードが出てくる時は、単発IDで擁護レスが異様に増えます。 自分にありがとうとか言ってて寂しくないのかなwww ★ド低能の被マウントチンカス乞食
ID:qOgLVEDF0
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ なんでID:qUDwEZBR0ってこんなに必死なの?
書かれてることが図星だから黙ってられないんだよw
クスクスww >>774
しかもコイツ大半にNGされてる事に気付いてないど阿呆w 会員検索で年齢18歳〜18歳で検索かけて、
21歳とかで出てくる女は、シュガダ歴3年のベテランだという理解でいいのかな。 チャメッシーって大変だな汗
終日放置してたら23時頃に「おやすみなさい」メッセージ
まあ頑張れ!と言いたいw
食事1と言った瞬間ステルスだけどw >>754
経験させるまでけっこう大変ですよねw
>>755
それしつこく尋ねるおっさんの一人かもしれません、ボクはw
>>765
イッた瞬間に中がピクピク痙攣する子は演技じゃないと思えますが
わかりにくい子もいますし。
>>767
童貞はそんなこと聞く余裕はないとおもいます。 >>784
そうらしい。ただ、垢作っただけでフェードアウトしてて復帰ということもある ID:UILxXkVO0は還暦痴呆ゴキブリ爺です
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
自己顕示欲が異常に強く自慢を繰り返しますが全て妄想、精神病です。
エアP活の想像を語っているだけなので、相手にするだけ時間のムダです。 還暦ゴミとかチンカス乞食とかマジで糞だな
死ねばいいのに >>780
叩かれるとハッスルしちゃうのはキチガイの特徴 こんな時間に新規IDワラワラ湧くわけないのに頭使えよほんとw >>784
そーなるね
そもそも登録日で分かるでしょ >>791
激しく同意
このスレに書き込めるレベルに無いんだがなあ >>785
そんな殊勝なチャメッシーいるのか?w. 激しく同意 キターーーーーー こんだけ言われてんのにまだ使うかw 話は違いますがプチをお願いしている18の子に全灯の明るい中で電マ使わせてもらいました。
生まれてはじめてイッタ瞬間のあそこのピクピク痙攣を見ることができて感動しましたw
クンニでイクときは目で見えませんし指でイカせるときもほとんど部屋は暗いのでちゃんと
見たことがありませんでした。クリいきですけど。 >>797
まだ会う前段階ですよ汗
プロフでも完全大人否定宣言しているし厳しいんだろうと思いますw ★ド低能の被マウントチンカス乞食
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ 相場下げ工作員(影響力皆無)がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
■自演系
・同意 、激しく同意
・同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・クッソワロタ
・即処分
※このワードが出てくる時は、夜中でも単発IDで擁護レスが異様に増えます。 7月に初メールしたJD1とやっとこさ今週顔合わせアポとれました。最初のアポは
週4回のとりすぎ顔合わせアポに音を上げてボクがキャンセルお願いしたのでした。
そのあと何度もやりとりしたけど成立しませんでした、それが今日やっとです。
近年のアポ困難案件のNO1かもしれません。こういうのハズレだと泣けるよねw マウントのされ過ぎで頭おかしくなったものと思われる >>808
体調不良系で流れそうだけど… w
会えるといいですね 年取ったり色々で正規というか、ワケアリで普通の風俗で働けなくなった嬢が多いんじゃね?
ゲー万ぐらいで「積極的」なのがいるんだけどさ、リスカの跡を見た時にはさすがに引いたよ。
何ごともなく早く終わって帰りたいのはこっちの方だった。
高級デリでゲー万払った方がいいんじゃね?デリにくわしい人どうよ? 顔合わせの条件を聞かれて、こりゃダメだと思いながら交通費程度って答えたら、それでいいって返事きた。
すっぽかされるやつかな? >>811
相手の気分とオマエの見た目次第だな。
自分で出してる写真がウソだったら遠くから確認して逃げるから。
女の写真は100%嘘だよ。風俗と同じ。
15年ぐらい前の写真か、そうでなければ全く別人がくる。
茶飯だったら、男のデブスでもガマンしてくれるかも。 >>811
約束が守れるぐらいの女はこんなところで働かないから。
なんか問題あるか、普通の仕事はムリなので楽して金が欲しい蓮中だと思えよ。 「モデルです。8-10万」って言って来るのが多いんだけど、さすがに本人確認しないでその価格は出せない。
だれか試したヤツいるのか? >>812
おれの写真は出してないし相手は学生。
唯一の当たりルートがあるとするならメンヘラの場合だけの気がするけどかなり可能性低そう。そしてそれ以外はきっと大負けだ。メッセ数3桁被通報2桁だし。
今後のためにも、どんな子なのか気になるから、期待値0で会ってみるけど。 >>811
交通費程度と言って0.1から0.3払うのが標準
流石に最近は顔合わせ1は無理と悟ったか、このスレでは0.5が標準のような書き方が増えたけど、0.5はユニバースの標準
ユニバースのコストは全般にシュガダより上のランク
もし0.5を要求する女がいたらユニバースを勧めるといい
>>810
ゲー万て何? ★ド低能の被マウントチンカス乞食
スレのゴミ
★特徴
・年収600未満
・乞食
・低偏差値
・低能
・情弱
・キモP
・チンカス
・ゴキブリ >>817
業界用語で5万。
ドイツ語でCDEFG(ツェー、デー、エー、エフ、ゲー)が1.2.3.4.5を表す。 今日は、ランチタイムで28美容部員と大人です。
いままでGありだったけど、先日、性病検査で陰性確認できたので、NSお願いしようと思います。
さて、OKになるか?ならないか? >>818
1日中板に貼り付いてるキチガイだからなw
それしかやることねえんだろw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UILxXkVO0
★被マウントチンカス乞食
ID:qUDwEZBR0 >>825
やってみたよ
これ定期貼りで良いでしょ >>742
水いっぱい飲んでる?
早く腸に流し込んで吸収させる ここ最近、なんで不幸家はド底辺みたいな女しか活動してないんかな?
JDちゃんが全然おらん >>750
行かない子は行かないねえ
行きたがる子なら開発するけど、行く気ない子は放流
行きたい子は協力的だから行けることが多い。
足ピンオナニーしすぎなら、足伸ばした体位とか、
行きそうになるとオシッコしたくなって我慢しちゃうとかなら、風呂場でオシッコさせて吹っ切らせるとか、途中でトイレ行かせるとか。
頑張る子は可愛い。 >>750
イってくれた方が嬉しいけどイカない体質の子はけっこういるから俺はあまり気にしないかな
相性とか反応など雰囲気重視かも >>821
ランチタイムって仕事抜けて1から2時間ホテル行くってこと?短くね?激安なの? >>820
ゲーセン 5千円とかいうよね
何で アー ベー がないの? >>835
ドレミファソラシド
にして
cdefgabc
音楽業界用語だったかな? 先輩方、教えてください。
PJにビデオ撮影をOKさせるためには、どうしたら良いですか?お金以外で撮らせてもらう方法はないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています