2−4交渉を蹴りまくってもリピーターが着くような女性は4、5以上吹っ掛けてて困らないだろうし
大富豪は貧Pが2,3こだわってくる中余裕持って5,6言ってりゃ囲いやすいだろうし
女であること以外売るものがないおばさんおぶすのプロベテラン売り女性以外困る人は少ないと思うのですが。
2,3交渉や食事以外がつがつするせいで素人寄りの新人が退会放置しちゃうとかの男性同士の不満も想定できない事はないですが
そもそも交際クラブ形式の審査無く数千円でメッセの門戸を開いてしまっている以上自分だけ素人っぽさ独占というのは無理なのですよね
港区女子とか交際クラブとかよりシュガダは円光寄りしちゃってる
30超えたおばさんで意識切り替えできず4以上を譲らない人もいるだろうしもちろん落ち着いた熟女とまったりで高額払う人もいるわけですが
19,20でも定期Pと2、3とか庶民派発掘も運で性格良かったり
顔合わせの労力で弾けるとはいえデリヘル化しちゃっている以上男性側の責任だけではなくある程度仕方ないのではないでしょうか
結局援助交際、パパ活とかも上流やマスコミが素人食うために定期的に流行らすけど一般化し過ぎてしまうと結局一般的な売春化して色んな層も混ざりこみ普通の売春化してしまうのは仕方ないのでは
それは相場下げ工作員とやらのせいなのかな。むしろ一般的な売春だと相場的には女性の質と相場上げ工作員の感覚は見合っていないですが