シュガーダディ情報交換 ★226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、pの年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿より変動あり)
女 / 男 /大人相場/食事
18-24 / 30-39 / 2 / 0
18-24 / 40-49 / 2.5 / 0
18-24 / 50over/ 3 / 0.5
25-29 / 30-39 / 1.5 / 0
25-29 / 40-49/ 2 / 0
25-29 / 50over / 2.5 / 0.5
30-35 / 30-39 / 1 / 0
30-35 / 40-49 / 1.5 /0
30-35 / 50over/ 2 / 0
手当追加要素
※腹が出てる/小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり パパ活用語
P・・パパ
PJ・・パパ活女子
茶飯乞食(強欲女・チャメコ)・・シュガダが売春婦カタログだと知ってか知らずか、売春せずに食事するだけで金を巻き上げようとする
ゾンビ・・・強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ)・・・・性行為
業者・・・管理人が売春婦を管理
プロ・・・売春で生計を立てている専業売春婦
セミプロ・・・学生や昼職のある兼業売春婦
素人・・・未定義。議論は荒れるので注意 単発自演発狂系がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
・5ちゃん(2ちゃん)では〜
・半年ROMれ(※3年ROMれと誤用して大恥かいた黒歴史あり)
■自演系
・同意 、激しく同意
・同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・ID:〜
・クッソワロタ
・即処分
※このワードが出てくる時は、夜中でも単発IDで擁護レスが異様に増えます。 前スレから引用
こういうのって作文能力の問題なんだろうな
上手く書けば情報を引き出せるかもしれないのに
つーか、992から新しい話題を提供しても仕方ないだろ
992 名無しさんと大人の出会い[] 2021/12/08(水) 07:39:36.16 ID:WaTFJQAr0
この子よく募集してるけど会っ事ある諸先輩方はいますか?もしくはダイヤ先生、情報宜しくお願い致します!
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192322781 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UILxXkVO0
ID:3leN6key0
★被マウントチンカス乞食
ID:qUDwEZBR0
ID:Sl7i7LFZ0
ID:NuUWyvNA0
ID:hc0Wgc8n0
プレミアムチンカス乞食がスレ建て ★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミ
自己顕示欲の塊
嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 ★被マウントチンカス乞食とは
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントされ、それはP活に関係ないから話題変えようぜと必死になっていたのがコイツ
コイツはダイヤ最低年収に満たない貧乏人なのでエアP活
頭が悪いのでまともな議論ができない
IDをコロコロ変えて荒らしているのもコイツ
スレの害悪なので皆で撲滅しましょう
ちなみに単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病である >>6-8
乙
毎スレテンプレ、定期貼りでよろ
相場下げ工作員とかチンカスバカは頭悪過ぎなんだけど
即NG即処分徹底で行きましょ >>5
クレクレするにしてももっと上手いやり方考えろって事だよな >>1
スレたてたのは乙だけどお前がゴミカスなのは知ってるから死んでいいよw >>11
そうか似たもの同士なのかもな。ゴミクズダイヤだもんな。 テンプレですべてマウントされってなんだよw
まじ妄想癖だなwww IDをコロコロ変えてる???そんなもん見てりゃ変わってないの一目瞭然。
ほんとアンチコメするにしても頭悪いな。 >>1
そんなに単発にビビってるならワッチョイでも付けたら? そもそも
>>1
のような貧乏人にパパ活を語るのは無理だろ
ってかなんの参考にもならん
情報の交換にならん
アホすぎるw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hc0Wgc8n0 スレ建てしてやったにも関わらず袋叩きに遭う哀れな1 >>15
つけれんのよ pinkは。
ビビるってなに? チンカス必死だなw
お前1日板に張り付いて5ちゃんばっかりしてるから低収入なんだよ
気付けよカスw そもそも
ダイヤなら見て判断できるのだからここに来なくても良いはずなのだから、わざわざ来て文句言うのもなんだかなぁ
皆が通報してくれてるから判断しやすくなってるのだから潰す意見は控えめに!
まともな高収入家庭持ちより、何も持ってない低収入独身の方が使える金も多いのは事実。家庭持ちで小遣い10〜15万使える人も少ないんだから(自営業や経営者系は別格)
と、くだらない発言でしたが言いたいのは最近は業者、セミプロがかなり増えてるので、大人の金額3以上が増えてます。PJの情報が見えればそこにはたどり着かないので良いのですが、この状況だとまだまだ続くと思われます
やりたいだけなら風俗の方がリスク少なく楽しめるかもですよ。コロナ収まって来て稼げるようになってきたからか、かなり良いのが増えて来てます >>1
全レスの半分がお前だぞ
ここはお前の所有物じゃねーんだよ
荒らすな馬鹿
叩かれて歯軋りしてんのかもしれないが
そもそもパパ活はお前の身の丈にあって無いんだろ
背伸びすんのは辞めたほうがいいぞ >>23
メッセ数や通報数みてセミプロ除外していけば相場は変わってませんよ
あと、ここはダイヤにクレクレするためのスレじゃないと思います >>23
何気にチンカスが低収入独身だとディスってて草 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hc0Wgc8n0 >>25
まじ脳足りんだな 総レス数少ない上にテンプレとかあるんだから当たり前。そして9÷25 が半数? 割り算すら出来ない低脳か。 発狂IDは、ぱっと出てきて消えるか、単発言われるのが図星でどうでもいいレスを数レスして避け、その後は二度と現れない。(出てこれない) こんな単純な事がバレないと本気で思っているのか。 キチガイのID:hc0Wgc8n0が居ると聞いて飛んできましたw
これはヤベー奴だw 今日は18スリムミニロリJDちゃんと2回目の大人予定
若干闇属性だから今日の内容次第で放流かも
カードとしてはかなり良いはずだからスリムで背が高めの子で放流予定のカードある方がいたら情報交換したいなぁ >>34
今日1日の辛抱だな
明日からは心置きなくNGできる >>38
今日NGすると何か問題あります?
NG入れると流石に1だけは表示されますがそれ以外は何も見えなくなりますね
快適ですよ! >>34
そいつはあまりに煽り耐性が無さすぎる。5ちゃんがどんなところかも分かってない。収入的にパパ活を語るレベルにも無い。
つまり場違いがそれを指摘されてファビョってるだけだと思うわ。 煽れてると思ってるのがまず大間違いという事に気が付かず喜んでID量産する低脳 本当にそのPJと会う必要あるのか?
衝動グッと堪えてまず落ち着いてオナって賢者モードになるとよい
ついつい余計な顔合せや大人しちゃう人におすすめw >>4は掲示板にでている事実。
>>8は低脳の妄想と願望。
意味合いが全く違うな。何度も言うがいくら妄想書き込んでも俺の収入は変わらんし活動にも支障はないw 負け犬の遠吠えにしか聞こえない。残念。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hc0Wgc8n0 pinkスレでも、ワッチョイ導入出来るようにならんかな >>1
やっちゃったなぁ
生きてて恥ずかしくないか? 写真もらったらTwitterかなんかで美人局被害晒されてた子だったw
ホテル代もったいないからという理由で女の自宅連れ込んで脱いだ途端男が部屋に入ってくるとかなんとか
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192374664 >>23
業者が増えると、過去経験から言えば相場は崩れるんだよねー
セミプロも単価はそこそこで、アンパイを増やす傾向だから、相場をあげる方向にはいかない
話に整合性がないな。
>>26
今となっては、どっちがセミプロかわからんけどね
通報数少ないメッセ数少ないと言っても、男を手玉に取る優良セミプロはかなり多い。
ま、セミプロの殆どが、2、3のボリュームゾーンは、カモの宝庫でもある。 >>50
面白いじゃん、そんなが分かってるなら、警察と連携してみたら
恐喝と詐欺は、重犯罪だから警察も喜ぶぞ むしろ2〜3のゾーンが容姿残念で安さが売りのセミプロゾーンと言える >>54
ともいえるし、そのボリュームゾーンからいかに優良PJを発掘できるかが鍵でPの腕次第 >>40
レイプ経験、家出経験、リスカ経験(跡は無し)などなどあるあるなやーつ
ピアスタトゥーは無し さ〜て、今日は21JD定期ちゃんと会う日
あのスベスベのエロい身体をじっくり堪能させてもらうとするか! >>58
俺も今日のエッチの気分高めたいからいつもその子とどんなプレイして楽しんでるか教えて! >>39
テンプレ見れなくなるから
950踏んだ時って思ったけど関係ないな >>57
囮捜査に当たるかはわからんが、オレオレ詐欺なんかは、それらしき電話があれば、現れたところ御用とか、泳がせてとか普通にやるよね
未成年円光の取締りに、Twitterとかで客を装って女の子補導指導したり
ある程度、余罪があれば、囮捜査ってよりは、内定捜査の一貫って扱いなのかもね チンカス好きな美人いるんだなぁ。
ためてきてと言われる。
毎回 包茎めくって丁寧に舌で取ってくれる。
その後ベチョベチョ唾液を出して吸ってくれます。
でもセックスはNG
26才 顔は清楚系普通 >>62
オレもバージンのマンカスならいくらでも舐めすくい取ってやれるよ >>62
とりあえず、美人か普通か、はっきりしろ! >>50
ビンゴ!やり取りしてみたら家に誘ってきた
ホテルでもいいみたいだがまあ美人局だろうね
なお写真はクリーチャーw 調教が行き届いた俺の定期はベッドイン時にはもうぐっしょり。
俺さんのが欲しくてずっと濡れてたの、俺さんのちんぽ奥までついて!とかおまんこ気持ちいい?とかおまんこで射精して!精子たくさんでてる、、、とか。
見た目もいいし安いし最高だわ。 18定期にアナルプラグのリモバイ付けて今から部屋の外に散歩してくる >>57
おとり捜査は,機会があれば犯罪の意欲がある者に犯罪行為をけしかける捜査方法
判例上,少なくとも薬物や銃器関係においては容認されています
今回のやオレオレ詐欺の捜査は,犯罪行為の対象になるだけなのでおとり捜査ではないですね >>69
怖いお兄さんが出て来てドッキリのつもりが、さらにポリさん出て来てドッキリって面白そうじゃん
こっちは、一切法的に悪い事はしてないから、強気で突撃してくれ!
>>70
どんだけAVの見過ぎなんだよー
俺は流石にリアル感なくて、ダメだそう言うの 誰かシュガーダディのアカウント譲ってもらえないでしょうか?
再登録できなくて困ってます。
もし譲ってもらえたら、新宿でパパ活に使えるカフェご紹介します。
新宿のカフェに行きまくって見つけた場所です。
ホテルから近くて店内が広々として隣の人に会話を聞かれることないおすすめのお店です。 スレ進行で見事に>>1ことチンカス乞食野郎が全スルーされててクソワロw
テメーはお呼びじゃないって事、いい加減認識しろよ、低能!! ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hc0Wgc8n0 総スルーも何も絡んでないがな…
割り算すら出来ないしさすがの低脳 割り算もできない低脳単発自演発狂系がよく使うワード
■貧乏系
・年収600未満
・乞食
■頭悪い系
・低能
・情弱
・馬鹿
■容姿系
・キモP
■行動系
・エアP
・マウント
・必死
・レスバ
■掲示板系
・5ちゃん(2ちゃん)では〜
・半年ROMれ(※3年ROMれと誤用して大恥かいた黒歴史あり)
■自演系
・同意 、激しく同意、同じ
■その他
・チンカス
・ゴミ
・ゴキブリ
・プレミアム
・NG
・スルー
・ID:〜
・クッソワロタ
・即処分
※このワードが出てくる時は、夜中でも単発IDで擁護レスが異様に増えます。 みんなプレイ時は明るいまま?暗くする?
心理的には暗い方が良いみたいだけど、アソコはっきりみたいのよね・・・ チンカス乞食野郎ってマジで1日貼り付いてるのか?
だから年収600万すら稼げない貧乏人なんだろ。まず働けよwアホ過ぎw >>82
嬢による
けど、8割方は暗いのを望むね
明るい方がいいなら、カネを積んでみたら?w >>82
抵抗されることも多いけど出来るだけ明るくしてるよw ドーピングしてやるのはいいけど、3時間くらいすると疲れがどっと出て眠くなるわ。 >>87
まぁ、通常じゃ出せないパワーを薬で無理矢理出すわけだからな >>83
>>84
お前だな
>>80
>>44
このへん1万回読んでこい 間接照明つける程度の暗さが夜の営みって感じで興奮するw 間接照明つける程度の暗さが夜の営みって感じで興奮するw >>70
> 俺さんのが欲しくてずっと濡れてたの、
> 俺さんのちんぽ奥までついて!とか
> おまんこ気持ちいい?とかおまんこで射精して!
> 精子たくさんでてる、、、とか。
大衆ソープのババアが言いそうなセリフ >>83
完全にブーメランじゃん
お前年単位で張り付いてるだろ
その自演が本当にバレてなくて皆に称賛されてると思ってんならマジでヤバいぞ
別にお前が高収入高偏差値だとしても精神を病むことは誰でも普通にあるんだから、恥ずかしいことではないから病院行きなさい
割とマジで >>69
怖いお兄さんが出て来なかったらどうしようか
おまえの買春現場に警察を呼んだ訳だが >>89
NG野郎のゴミレスは表示されないんだなぁ
お前こそコロコロID変えてねーで働け
誰にも相手にされてねーぞ、チンカス >>95
読んでもらえないからついにID変えだしたの?www
哀れな雑魚w チンカス乞食、スレの流れくらい読め
スレに必要とされてないゴミはお前だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています