シュガーダディ情報交換 ★226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしてもこのスレの>>1は伝説的なカスとして語り継がれるレベルだよなw
チンカス乞食w
総スカンw
バカすぎて会話にならずw
貧乏人=低偏差値=バカを地で行くウンコww >>384
顔1乞食の場合、オトナ5以上出しても大抵無理だぞ
徹底して相手せず、いい子を見つけたらそこに集中するほうが良い まあ昆虫とは会話できないので人間とはとは会話しとるわ >>316
ブロックされたので訪問できなかったがオンラインになってた状態か
ら貼ったんだけどゾンビかw >>387
お前が昆虫だから他の誰とも会話できないんだろw
バカ過ぎ
死んだほうがいいよマジでw >>387
伝説の1ことチンカス乞食さんですねw
こんなにバカにされてまで湧いちゃうのってなぜですか?w サイト開くと急にムラムラしてくる
定期いるし辞めてもいいんだがついつい徘徊して余計なPJと遊んでしまう
よくない 一言目から顔1要求のメッセージ届くパターン、本当に増えた。
即ステルスにしてるけど。 >>387
人間とはとは?
ゴキブリだけに言葉が不自由な模様w
ブルブル震えながら書き込んでんだろw >>393
そんなに増えたか?
1通目は普通に当たり障りない挨拶文じゃね? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UILxXkVO0
ID:3leN6key0
ID:McKhncIP0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 >>392
わかる
無駄な顔合せやオトナがやめられない 明日清楚系スリム美人OLさんと2回目の大人楽しみすぎて朝からオナってしまった
精子もったいない >>394
文字補完機能が変に機能したようだな
>>390
何度も言ってるがお前だけだし、屁でもないから。俺の現実が変わるなら凹むがな ボーナスも出たしPJ呼びたいが体調イマイチなのがきついな バルサン炊かれて湧いちゃうところがゴキブリ並みの知能を証明してるよねw 大人5は好みのタイプなら全然あり
一度大人した後は食事1もあり
だけど大人もしてないので食事1はない >>386
顔1、大人5で約束できたら大抵大人できるけど、大人はコスパ重視でするだけなので2時間以上無理とか言われるケースばかりだな。
だから、リピはないわ。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nN8teRwD0 >>408
つまり多少容姿が良くても金しか考えてないようなビジネス女と遊んでもつまらんって事だよな >>397
バルサンからリスト貼りまでが慣れた処理だよな
即処分される低能哀れ >>406
昔顔1に突っ込んてた頃はオトナに繋がることはほとんど無かったね
顔1はやっぱり1を取るのが目的なんだと思う 登録しようと思ってるんだけど、みんな写真自分の顔上げてるの?
とりあえず適当な画像あげて、個別チャットしてから写メ交換? 今日も今日とて単発ID乱発でリストアップも間違って無能さを晒し続ける虫 交際クラブ登録したらPの質が良過ぎてシュガダで知り合った人がレベル低ってなったw
でも手軽に逢える人も必要だからキープしとく。 >>413
そりゃ、あるわけないよ
顔1で済むなら1もらってバイバイが楽だもん
それ複数人回すのが頂き女子だからさ
登録しっぱなしなのも当然
ある意味風俗業者よりガメツイし効率重視 >>417
どの口が言ってんだよ
低レベルをキープしないと交際クラブでは相手にされないっていちいちカミングアウトしなくてもよろし
所詮アバズレのくそビッチってことを自覚しろ >>417
前にPの条件を書いてた子かな?
巡り合わせもあるからね
たまたまかわからないけどシュガダでは優良Pからオファーが来なくて出会えなかったのかも >>419
マジでこれ
自分で交際クラブに不釣り合いですって晒してどうするw
>>417は頭おかしい >>395
「初めまして!」の次の語句が、「顔1お願いできますか?」というパターンが続いた。
何度かやりとりした後で、「ところでお手当についてはどうお考えですか?」というなら分かるんだけど。 顔合わせの金額聞いてこない人は無料で会っていいの? >>424
良いよ
顔合せに手当とかいう概念がそもそもおかしい
購入前の物色にチャージが発生するかって話 >>424
いい
価値もまだ分からないのに金払うか?
顔合わせに価値なんてない商品選びの場だから金はその後
価値があると判断したなら今後どういう関係で行くか条件とか話し合い
価値がないならその場でバイバイ
それだけ >>426
民と民の契約
決まったモノはない。
会うだけで2万で約束してもいい。
好き好き pj「顔合わせのお手当はいかほどをお考えですか?」
ワイ「交通費」
pj「私は0.5で考えてました!お写真交換できますか?」
ワイ「ええで」
pj「顔合わせ0.5でよければお願いします!」
…交通費程度じゃオメェとは会えねえよということか? たまに意味不明にいきなりブロックされることあるんだけど、合わせ技で通報もどうじにされてるのかな? >>431
一言の絡みもないのにブロックされてたことがある
奴らを理解することなど出来ぬ >>429
そのようなゴミは相手にしなくて良いんじゃね? >>431
イミフブロックはよくあるが、通報するしないは人による。ブロックだけの人も多い 会ってる時は、お兄ちゃんって呼んで欲しいんだけど、それ言ったらドン引きするかな? 腰痛が治り掛けていたのに腰を使う運動をしたら、また痛くなった。 >>438
100歩譲って、お義兄さんかなw
発音同じだから脳内変換すれば良いかとw >>441
バカだよ
金の有無に関係なくまだ価値があるかどうかも分からないのに金払いますって普通ならあり得ない
会わないと互いに価値が分からないから顔合わせするんだし
例えば良いビル建てますって言葉だけで金出すか?
現場行って土地調査してとかその会社の実績とか色々調べて良いと分かった、価値があると分かったら金出すだろ?それと一緒
そもそも女とお茶なんて普段やってる事なんだから
女に接しない生活でもしてない限り会う事は互いの見定め以外に価値は無い
時間使ってるのは互いに同じなんだからそこはイーブン
歳取ってる人間にとっては若い奴よりも残り時間少ないんだから貴重な時間削ってるって意味では逆に金もらってもいいくらい >>446
同意。
時間がもったいないから、無料でも「初回はしかしません」という女も全部弾いている。 >>446
気持ちはわかるけどロジカルではない面もある
あなたの解釈を持ってる限りこの遊びは向かないかもですw >>419
え?面接通ったしオファーきてるから不釣り合いなのかな(笑)
交際クラブでしばらく頑張ります。 >>448
お前は買い物する時に価値があるかどうかも分からずに金出すのか?って話
これ↑俺の気持ち全く関係なくね?常識的な事だろ
定期いるから心配無用 >>448
円目的のエロじじいになぜ金払わないといけないのかなぞw 待ち合わせ決めるまで条件言わずに、決まったら0.5〜1お願いしますってテクニックがどっかで紹介されてるのかね?
お互い無駄な時間を費やすだけだろうに。 >>434
やり取りしてたときは単にこっち無視してねじ込もうとしてるカスなんだと思ってたんだけどさ
多分それで正解なんだけどさ、写真送ったあとだっただけになんかモヤモヤしたという話 >>453
こないだ日程決めてそのあと「ところで顔合わせのお手当はいかほど〜?」と来てハイハイいつものねー、交通費支給よー、って送ったら普通にありがとうございます!って返ってきた
ちょっと和んだ >>451
ロジカルって書いてるじゃんw
常識なのはわかってるけどこの活動の通念上そうじゃない現実あるやーん、てことを言いたかっただけ
噛み付かないでくれよw >>453
顔合わせ1言われたらサクッとステルスしてるw
時間も金も無駄にならずにラッキーな気持ちになるw >>410
それなりにかわいいから、1度だけなら後悔はないな。どちらかと言うと満足するケースが多い。 みんな初見のPJと会うとき、時計とか身元わかるものどうしてる?
俺は、全て家に置いてきて臨んでる。
何があるかわからないから。
気にしすぎかね? 茶飯なら4000円ならまあ払えるかな
1万は無理です
メンズエステや2万
ソープ4万
これも分かる
どれくらいバックなのか知らないが
もらえるに値する仕事してる シャワー中に現金抜かれて逃げられてから
手当の現金と普段使わないクレカ1枚だけにしてる >>455
交通費=0.5
と解釈している写真すら出さないPJもいますからね
即ステルスですが >>459
大人以外は普通。大人3回目くらいまでは、現金とSUICA以外は持っていかない ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nN8teRwD0 >>464
素人に近い子ほど、初回はシャワー一緒は恥ずかしいとか言うからなぁ
サクッと一緒にシャワー浴びる子はいかにもプロかセミプロだよなー >>466
逆に初心者過ぎて「服脱ごうか〜」「舐めれる?」
「はい、シャワーしよっ」
っていうと従順に言うことを聞く子もいるのでなんとも言えませんが、基本的に身元の分かるもの、余分な現金、クレカ等を持ってホテルの部屋に入らないようにしてます。 やはり、みんなそうなんだね。
時計とか盗まれたら泣くに泣けないもんな。
油断するに越したことはないね 時計盗みまくって逮捕されたPJおったよな
被害額3500万だったかな
分かってるだけでこの額だから実際はもっとだろうな >>454
なるほど、どっちともとれてモヤモヤね。。。 >>419
こういう噛みつき方するから、低レベルって言われちゃうんだよ
うったく
>>425
女の立場で考えると、P活ってシステム上、顔無料はありえんような気もするけどな。
俺みたいにsex以外に金払う価値ないってならわかるけど
>>426
ただ、普通男の方から声かけるんだよなぁ
形上は、顔わせして下さいってね
それで、じゃ1万です。
っていう事自体は、おかしくない。
カタログに載ってる大量の女が、顔合わせしてくださいって人と捉えるか
顔合わせするよ、してあげるよって人と捉えるかでも違うけどね >>453
それを無駄と捉えるか、顔合わせアポを取る過程を楽しめるか
観光地巡りが好きなのか、道中の車窓を眺めるのが好きなのかの違いかな
手当を交通費と答えてご破算になるなら、そこまでの過程を楽しんで終了ってだけ
過程が楽しかったなら別れは名残惜しいけど、それも旅情 >>472
講釈がエアP活なのはシュガダスレじゃ常識
逝っていいよ >>459
手当を含め最低限必要な現金とスマホのみ
スマホを置いていくわけにもいかないのが悩みだね
あと茶代の支払いのときにカード類が全く入っていない財布を見られて、どう思われてるのか気になる >>472
はぁ?どんなシステムだよw
個人でやり取りする以上システムなんかねーよ
あるのは最終的に金出す奴が価格を決めるって事実だけだ
そもそも顔合わせはお願いしてるんじゃないしな
お互いの為に顔合わせしませんか?
って提案してるだけ
だから顔合わせは無料で当たり前
品定めなんだから
価値があるかどうかも分からんのに金出すわけない >>476
気持ちはわからんでもないがここで騒いでもあんま意味ないで。顔合わせ無料を探すのが大変やのに、その上で大人出来る出来ないの選別って、、時間いくらあっても足らんわ。 可愛い子には顔手当払ってもいいけど、写真を盛ってるブスには払いたくない。 前スレ 316
この子と大人2でヤリました
業者じゃなくて普通の円光娘
掲示板に釣り糸垂れたら食いついてきた笑笑
顔はかなりの加工してるけど、カラダは良かったよ!
どうしても相手が見つからない時はまたリピするつもり 美人で性格いい子に会える人数を増やすために、行動を最適化するのが大切。
今までの大人した超美人の子で顔合わせ手当要求する子が一定数いるから、それを逃す機会損失はいや・男側の屁理屈をいくら言ってもPJ側の需要に対応するのも必要。
5年で茶飯崩し大人100人(顔合わせは800人近い?)した結果、大人1でいい子いないのは間違いないので、
戦略的に1はステルス。顔合わせは0.3から0.5は払う >>461
安い財布に現金5万入れてもっていくスタイルにしてる、スマホすら怖いのにクレカ何て怖すぎる
それと靴に保険の万札 >>477
顔合わせ無料なんて沢山いるじゃん
会ってみなきゃ分からんのに
なんで会いもしないのに価値がある前提なんだよ
バカなの? >>472
顔合わせはP活ではない。これが顔無料のpの認識。
顔合わせをp活と思っているPJが手当を要求する。ただそれだけ。 >>480
美人で性格いい子は顔合わせで金要求したりしませんw
性格いいんだから
それにそれで数打っても当たらないからw
時間の無駄
顔合わせ1で会うPJは時間なるべく短く1万せしめたらさっさと次にいく
ある種風俗業者顔負けの効率重視の高速回転しかしない
数打ってもそういう業者顔負けの茶飯乞食に当たり続けるだけで全く意味がない
お前はそう言う回転の中の一回でしかなくなる
ずっと登録してる茶飯乞食はそういう奴
茶飯乞食でちゃんとP見つけて1人に絞る奴なんかいない
お前だけが時間を大量に失うだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています