シュガーダディ情報交換 ★226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
はいはい
質問に答えずに話をズラして逃げるのね
お前はその程度だと思ってたよ 棲み分けできてんのに何故わざわざ引き込もうとすんの? >>503
そういう自然な感じでいいと思う・・・
というか他にあるかな? まあ基本、金でキモキモおやじにも相対的な利害で抱かれる相手するの行き着く先は外国人にだろうが売りまくる観光立国発展途上国後進国だから
庶民や若者の賃金上げないで富の偏在強めて若者の恋愛できなくして、少子化で亡国
基本女を買ってる反社会勢力の認識を忘れない方がいいし、むしろいわゆる援交相場でそれ以外で努力しようとしてる3、40代の方がマシと言えるまであるわな。年齢差も少ないし
ガチ恋粘着リスクが少ない5、60代の外国人の富豪に身を売り渡しまくる。
少しは自省や自己批判、自己懐疑も忘れないように
その金を若者にもう少し分配していれば子供が増えやすいのだから。奨学金背負わせて派遣女を貧乏にしつけ込んでいる事に違いない事は忘れないように >>497
水系の女は細すぎるからやってても萎える
健康的な普通から細身くらいがいい >>499
??
業者は顔合わせ付き合わないよって、自分で顔合わせなし交通費なしって書いてるやん。 若い子に舐めてもらうと翌日もおちんちんがスベスベなんですよね〜
ここがBBAと違うとこですわー それにしてもこのスレの>>1は伝説的なカスとして語り継がれるレベルだよなw
チンカス乞食w
総スカンw
バカすぎて会話にならずw
貧乏人=低偏差値=バカを地で行くウンコww >>510
脳みそあんのか?
顔合わせ無しは顔合わせに金払わないって意味だぞ
話の流れで分からないとしたら相当のアホ
顔合わせ1は顔合わせに1万
顔合わせ無しは顔合わせにお金無し
分かった?おバカちゃん 先週0.5で顔合わせした茶飯乞食JD1、ロリっぽくてよかったが35歳くらいのPに
お食事で2か3もらっているとのことでした。
6で大人オファーすべきであったといまごろ後悔していますw >>511
舌の表面にある舌苔の先端は、若いうちは尖っているが歳をとると角がとれて丸くなってくる
若い子が舐めるのはヤスリをかけているのと同じ >>514
なんでお前の稚拙な文章を必死で読み取らんとあかんねん。顔合わせなしは、顔合わせに金なしと同じ意味ってよくドヤ顔で言えるよな。そんな反応できるのが恥ずかしすぎるわ。
もう一回小学校の国語からやり直したらええんちとちゃうか?www スポーツ推薦で大学入った背の高いPJと顔合わせしました。
後々、大人に繋がりそうです。
スポーツウーマンとの大人は激しそうなイメージですが、どうなんだろう? ステルス機能について教えてください
ステルスしてると、女性からはメッセージ送られてこないし、ブロックも通報もされない?
ステルス解除してない女性にメッセージ送ったら、女性側にはどう見えるのですか? >>520
当方体育会出身でスポーツ女子と何人も付き合ったけど普通と一緒
性格によって激しい子いれば奥手な子もいるし完全に個体差ですね
学生時代から一人暮らししてればそれなりの経験はあるかも程度 >>518
そうでしたか。すいません
嘘をつくのも難しいね >>521
ここは俺様みたいな嘘つきばかりだから、ここで尋ねても意味ないよ
マジレスすれば、女垢作って自分で確かめればいい >>514
流石に無理あるだろwww
その場合顔手なしって書くだろ
顔合わせなし大人はもうそのまんまだろ
スレ歴長いんだからもうちょい人のレスもちゃんと読んで勉強しろwww
大人なんだから間違ったら素直に謝りなさい^^ >>523
嘘つーか、そういう印象は確かにあるよ。
もちろん舌苔は困るが >>519>>526
横から失礼ですが流れと488を読んでたら顔合わせ手当なしを簡略して書いてるのわかると思う、続けて交通費とあるでしょ?本当に顔合わせしないでホテル直行だったら交通費なんて発生しないです大人手当てだけになると思うよ 文脈でわかるけど
顔合わせ手当なしと顔合わせ無しは全く別の意味になるから
簡略化するべきでは無いと思うよ
誤解を与える言葉選びだったのは間違い無い >>528
無理あるだろ
顔合わせなし交通費「なし」って書いてるでしょ
それに交通費渡してるならそれ顔手だよ
顔手発生してんじゃん 文脈読めばそうなんだが、一般化してない簡略表現を使って突っ込まれたら逆ギレ
内容も決めつけだらけで、ひとりよがりの賢くないおっさんってことなんだわ どっちとも取れるしこんなんで切れるとか無能老害の特徴まんまだな 初心者Pも見てると思うのでまとめると。
とにかく顔合わせは一旦挟んだ方が良いし、手当の多い少ないは意見が別れるがあった方が良い。
顔合わせ手当てなしでもアポが取れない訳ではないが、探すのが大変。ドタキャンリスクもつきまとう。
交通費として0.3-0.5渡してる人が多いかな?って感じか。 >>529>>530>>531>>532
流れを読んでいなかったのは俺でした...
簡略は誤解を招くし初心者も見るから分かりやすく書いた方がいいですねスマンです >>534
こんなのに150人もメッセージしてるんだな
しかも通報多すぎww
☆あいか★
24歳/大阪府 /登録日:2021年11月07日
メッセージ人数:153人 掲示板投稿:44回 被通報:11回
最終ログイン1日以内 新しい定型文を考えついたので朝から18〜24歳の範囲に絞って30人にメッセージ絨毯爆撃!
最初から大人3提示してるのでこれから効果測定を行います(笑) >>538
相手に合わせる、と食事からが半々ぐらい。条件提示しつつ、まず顔合わせお願いします、その場は解散します、という流れで。 >>534
俺も、やりとりした!
過去に二人、30k/月、10k/月で契約者がいたらしい
毎日メールで、全力で癒すらしい。 >>537
良いアイデア!
無作為に2グループに分け
文面同じで、顔合わせ条件だけ0.5と1に分けてメッセージ。、
返信率、アポ率、測定してみるのは、面白そう >>476
これ、お互いの為に言っておきながら
結論は、一方的というねー
ま、事実として、なし崩し的に無料で会うって事はできても、無料で会うと合意して会うのは難しいでしょう。
無料の子はいっぱいいる、普通に会えてるって言う人に、合意して会ってるのかきいてみたいね。
そんなのは、当たり前だからいう必要ないって反論は入りませんよー
内心言ったらどうなるか解ってるから、言えないって口実でしかないから
それといいこと言ってるんだけどなぁ、無料派の人たち
会ってみなきゃ、やってみなきゃわからん
その通りなんですわ
良くも悪くも
そういう意味で、自分の予算、目的の範囲でうまくやらんと無駄ばかりになる。
それが0円で会うって事ならそれでいいと思うのだが、それちゃんと相手に伝えてあってるかって思うんだよね
相手にも無駄させない気遣いは必要だと思うよ
顔合わせするって事は、相手は、そう言う所こそみてると思うしね
金額が期待できないなら尚更ね >>543
結論は出ている、顔合わせ1女はダメ!ぜったい!
やっぱりメッセージの文面からちょっとおかしいからな。顔合わせ1女は。 >>543
結論は出ている、顔合わせ1女はダメ!ぜったい!
やっぱりメッセージの文面からちょっとおかしいからな。顔合わせ1女は。 私の仮説。
1、メリット:アポ率↑、ドタキャン↓。デメリット:茶飯↑
0.5は逆。
ゴール大人に、たどり着くのは変わらないかな?
コストお金は0.5のが良さそうですが、手間時間は、1かな? >>548
,5は確率が僅かに下がるだけ
普通は交通費を懇願されるかタダだよ
それ以外はチャメッシーか新ライガーか大人4以上だよ それにしてもこのスレの>>1は伝説的なカスとして語り継がれるレベルだよなw
チンカス乞食w
総スカンw
バカすぎて会話にならずw
貧乏人=低偏差値=バカを地で行くウンコww ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UILxXkVO0
ID:3leN6key0
ID:McKhncIP0
ID:RMptHfxp0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 >>551
顔合わせ0.5or1で、
大人は当然別料金ですが… みんな顔合わせ0で交渉して欲しい。自分が少し出すだけで会える確率上がるから。
もっともっとケチP増えて欲しいわ >>539
2時間で4人返信あり。
顔合わせOK お願いします 1
最初から大人前提で合うのはNG 3
NGは全員10代、OKは21歳。
観測続けます。 >>555
PJは腐るほどオファー受けてるんだから、そりゃ差別化しやすい相手から優先して約束するのは当然。
顔合わせゼロなら何を見せて優先度上げるかだね。
ルックス?一緒にいての安全さ心地よさ?手当の額?
金に勝るアピールが出来ないないならゼロでオファーなんかしないでしょ。マッチングの効率が悪すぎる。
あ、でも時間あるならケチりまくってダラダラやってもいいんじゃない? >>557
顔合わせはそんなに重複しないよ
なにか勘違いしてるよね それぞれ環境やターゲットにより方法論が違うのが面白いねえ ココは、紳士協定で「顔合わせ1」禁止を!
Pからみて「1じゃないと、会えない」から
PJから「1じゃ、会えない」に、
皆で協力しよう!
そして、段階的に¥0を
皆で勝ち取ろう!! シュガーは貧乏人だらけって、噂になって
僕らの狩場がなくなるかな? ただ、講釈的には、大人へつなげる為の顔合わせや茶飯には、一銭も出したくないのが本音ではある。
学生メインでやってると、最近特にそう思う。
学生はねー、パパ活が一般的になりすぎて隠す事なくやってて、一人単独でって本当に少ない。
女はねー、束になるこえーんだよねー
個人では、すごく良い子でも、その顔のまま平気な顔で、とんでもないことでもするようになる。
その集団が、如何に男からsexせずに、小金をくすねるかって方向だったりしたら、一見超ど素人の誰からも良い子評価を受けるが、実は、まんまと男から金をくすねる集団となる。
組織だってやるって意味じゃなくて、あくまでも個人活動なんだけど、仲間内の共感とか、競争心とかでね
多分顔0でも、どこかで金をとる、取れる計算でやってるはずだしねー
本当、色んなことを小難しくしてくれたパパ活は、クソだわ >>561
そんなの無駄だよ
P活自体ぶっ潰さないと
みんなやれなきゃ意味ないって思ってんだろうからさー
変な夢見ないでさ
sexのみに金掛ければいいんよ >>563
まーパパ活に関わらず、女ってそういう生物なんだから仕方なくねー
そんな生物をいかにこちらに従わせるか、できなきゃ妥協点見出すしかない
考えれば考えるほど、うぜーなw >>565
その通りなんだけど、その従わせるハードルをどんどん高くする方向に、P活は作用しちゃってるからなぁ メッセージの段階で、大人も可か確認後に、顔合わせってのはしないで、飲みながらの食事で0.5で会う事多い。レベルが高いと1でも出す
大体最初は1提示してくるけど結構0.5でOK出ますよ。
美味しい物を食べながら話すと相手の笑顔も引き出せ、話も弾む事多いので、そこから次回とかで大人に進めると失敗がほぼない。1にこだわる方はお金の執着が強く会話も大人もいまいちが多い傾向
PJの話だとショボい所に連れてかれて、下ネタ話と大人の交渉ばかりする方も多く、一緒にいる間に地獄の時も多いらしいので、希望手当も高めにするらしい pjのご機嫌取りをしながら会話して、ご飯を奢り、さらにお金を払うって、それでいいのか?お前ら 本人確認承認されないからアカウント新しくしても同じ
みんな本人確認で免許証の一部隠してる?
それとも全く隠してない?
どっちでも提出しても承認されないんだが >>561
既に顔1に応じる奴はアホしかしないと思うけどねw >>568
それだけの価値がある女は確かに少なねーな >>572
ほとんど居ないしわざわざ顔合せから金を出してやらなくてもいい 良PJが激減して来てるので、早期囲い込みに必死なのです…
ちなみに私は2人定期いますが、共に25越えしてしまったので、若くて楽しめる娘が1人欲しくて頑張って活動してます p活の時間がとれるのは週1回くらいだから、メッセージのやりとりがそれなりに続く子だけでスケジュールが埋まる
会う時点でそれなりに盛り上がってるので、互いにとって顔合わせ手当は優先事項ではない
もちろんp活である以上、身体と金の交換が目的であることは共通認識としておく
なので顔合わせでは交通費0.2渡すのが基本で、実際に会ってみたら何らかのマイナス要素がある場合はノーマネーでフィニッシュ
(だからこんど書くときは0.2からって書いてね >>533)
0.5とか1とか要求する女と会う必要は全くない >>575
俺も交通費程度おじさんだけどノーマネーは今までないなあ >>575
禿同
顔1でも0.5でも同じなんだが、そんなん要求する奴と会わなきゃならん時点で何かやり方間違えてるとしか思えない 人妻ってどうなんだろう。やっぱりリスクでかいかな? 顔合わせお手当はPの考え方や方針で各人の最適解が異なるので合意形成は難しいね。
PJに話を聞くとPの見た目はかなり重要で一緒にいて恥ずかしくない人、清潔感のあるが必須だと。
もちろんマネーパワーは絶大だけど身の安全が確保されて、生理的に大丈夫な事が大切だそうです。
同年代のPに比べて見た目が良ければ顔合わせ手当は本当に要らないし、そうで無ければ(ちび、ハゲ、デブ)は課金しないと挑戦権が得られないと思うよ。
最強はマネーパワーをもつイケオジだな。レアPだと思うけどね。 >>575
大人やるやる匂わせ詐欺の目標ラインが0.5まで下がってきてる以上、0.5を渡しても無駄
JDなら交通費0.2
社会人なら交通費も顔合わせ手当ても0
でええですわね!
そもそも大人匂わせ詐欺で乱獲しまくったせいで緩いPが絶滅の危機になったのだからPJの自業自得 >>581
少し前にこのスレに書かれてたけど、顔合わせ1に釣られるPは天然記念物で、乱獲されたせいで絶滅したってことやねw >>582
絶滅までいってないですが絶滅危惧種w
いい女だとついつい1出しちゃうこともあるだろうけど〜笑
でもかなりの確率で無駄だってことはこのスレを読んでなくても察するでしょw普通に働いてきた社会経験があれば >>579
美人局があるからマッチングサイトはリスクでかい、SNSで仲良くなって交渉してお小遣いでセフレにしたことある いくら出そうが勝手です。
会うだけで10万出そうがロハで中田氏しようが >>584
だよね。夫バレも含めてやっぱりリスクでかいよね。
けど人の物を奪う欲望に負けそう。 顔合わせ 写真A+ 会ったらA- 顔合せ手当言及なし 大人試そうと思ったが4 悩む >>579
あくまでも自称人妻だからな
想像力の乏しい俺には年増ブランドでしかない
目の前に本物の夫がいて、見せながらやれるのなら良いが >>590
金持ちは辛いな
俺は貧乏暇なしなので、3が限界だと伝えて、ダメなら次に行く
顔合わせ交通費0.2は渡す みんなは既婚にしてる?
それとも、嘘ついて独身にしてる? >>593
オレは嘘ついて独身にしてる既婚者だけど
PJには、独身の方がウケるかと思いきや、独身だと彼氏になりたがる面倒くさいのがいるから既婚の方がいいって子もいるみたい
まあカネ貰えれば、どっちでもいいんだろうけどな >>590
顔合わせで変なのに交通費払い続けるよりも、A-なら4でも試しておいた方が後悔しないと思うな。
いらないなら譲ってほしいわ。 オレは月6回位はやりたいので4だと少しきつい
月25位が泡銭なので飯やホテル代考慮すると3が限度 >>591
風俗嬢が人妻ブランド利用する可能性は大きいな 前回2希望から1に値切って大人した38才美人OL、2回目無料化成功した
年も近く楽しいから変な気を使わず遊びたいと向こうからのセフレ提案を受けた
隣駅なのでセフレとしてはお互い好都合
若い定期2人いるので38は繋ぎ
BBAは要らないという意見は認めるw >>600
純粋にうらやましい。
成功体験聞くとほっこりするな。
ちなみに地域はどこ? >>601
ありがとうございます
性格も身体も相性良かったんで正直1でも美味しいなと思ってましたが想定外な展開でした
東京です >>600
元々熟だけ狙いの人?
それとも写真で良かったからその相手と顔したん?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています