シュガーダディ情報交換 ★226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで長期安定の定期ちゃんが好きになっちまったよ。
平日休暇合わせて朝から生セックス三昧。
プレイも色々対応できるし、相性もバッチリ。
ご飯も付き合ってくれるしデートもあり。
これで、都度2だからもう風俗なんてやってられん。 >>652
単に大人やるやる匂わせ詐欺女に鴨られているだけでは?
一度、大人5出しますが顔合わせは0です
でやってみればどうでしょう?
それでダメなら諦めて下さい笑
ご武運を! うん千万の家やら車やらまで買ってやって、生活も全部面倒みてやってても偉そうな態度しか取らない妻なんぞ捨ててこの子と結婚したいわ。マジで。 >>556
半日程度で7人返信あり。
顔合わせOK お願いします 4
最初から大人前提で合うのはNG 3
NGは全員10代、OKは20歳1人 21歳3人。
観測続けます。 >>663
ちなみに顔合わせokのうち
まずは食事から1
相手に合わせる3
でした! >>662
嫁さんってそういうものだw
もしPJと結婚したら、今度はPJが今の嫁さんと同じに変貌するんだよ
だから、PJとは程よい距離感を保つのが吉
それがこの遊びの楽しいところでもある >>662
妻も結婚する前は、好きで可愛かっただろ? >>522
個体差ですか。
一応、前に彼氏はいたと言ってましたが、まだ詳しくは突っ込んだ話はしてない。
どんなのか楽しみです。 >>537
顔合わせのお手当ては、入れてますか?
入れていたら、いくら?ですか? >>668
35歳写真見せないBBAが「お手当なのですが、お茶0.5、食事1でお願いできると嬉しいのですが、どうでしょうか」っていう狂った界隈ですからね、、、
シュガダを利用するってことは社会常識の通用しない世界線に居ると思わないとw
まあこっちも喉奥をボコボコにしたりますけどねw >>650
アラ還ですよ。
>>651
入れ心地良好です。4人産んでるからと言ってユルいわけではなく、かなり良い締まり。産んでなくても、処女でも、ユルい子いますよね。女体の不思議なところですね。 >>660
いいなー。
うちの定期はあまりに恋人になり過ぎて一回のデートでムード高めてからの一回しかセックス出来ないわ。
その代わり生中出しだけど。 中出しだと連射厳しいけどゴックンだと出る量抑えられるから抜かず3連射はできるな。
精子漏れてるまま生挿入してるから少し心配だけど。 先日、別アカからカマかけたら相手決まったのでごめんなさいと返信きたと報告したものですが無事本日三日以上になりました >>677
ログインしてないのにラインがくるようになるとやったぜ感じあるよな!
ただ出してる手当て高いから、これぐらいしてもらわないとと思ってしまうけど当たり前って思ったら上手くいかないよな。仕事も家庭もp活も。 こちらからは何も言ってないのにサイトの方を退会というPJが立て続けに2人出てちょっとプレッシャー。
LINEではこちらからはその件には触れてないので真意は不明。次会ったときにそれとなく聞いてみるか… >>641
手当どれくらいですか?
私は35歳人妻看護師 NS 3 >>680
普通にすごく気に入られたんじゃないの〜
自慢だなw いいね >>680
2人との関係性にもよるけど真意が不明ならわざわざ聞かなくてもいい気がするけど
定期で大人してるPJ?ならプレッシャーというか嬉しくない?
うちの定期は黙ってたらそういえばサイト退会したー!って言ってきたよ >>682 >>683
うち1人は、あそこログインすると途端にメッセージが来るのであんまログインしたくない、みたいなことを言っていたので予兆はあった。
もう1人は、登録日から2年近く経ってる子だったんだよね。ここで急に退会ってのはちょっと謎。コロナで休止してたのかも知れないけどね。
ただ、安定した関係になった途端に新規開拓したくなるこの感覚、自分は悪人だなーってちょっと自己嫌悪に陥る。でも男ってそういうもんだよな? >>680
女も、2,3人まとめて定期化したから当面は新規開拓不要と考えたのかもしれない >>684
そんなもん!定期以外にたまに摘んでる
PJも退会して他でやってる可能性もあるしねw
まあ懐いてくれてるなら受け止めて余計なことは気にせずその時を楽しむのが一番 >>652
非モテにも、キモヲタ系と真面目系がある
これらを分けるのは、やはり清潔感か
実際はともかく、どう見えるかという観点で
真面目に見えるなら、変にイケオジを気取ったりしなければいい ほぼ1年ぶりに戻って来た
が 最初からプロフィールに大人は無いしで・・
ってヤツが やたら増えた印象が
それも30過ぎで
一体何があったんだ? 年齢不問だと表示されるけど、年齢絞って検索すると表示されないpjってなんだろう?
26歳なのに年齢上限を入れると出てこない
上限80とかにしても出てこない
ただのバグ? >>691
年齢下限を入れて検索してない?
登録時の年齢で固定されてるみたいなので、登録日から推測して下限を設定すると良い。 初回は普通にお茶して一切大人の話をせず、解散後のメッセージで、本日はありがとうございました。とても楽しかったです。次回は大人の関係でお会いしたいのですがいかがでしょうか?
って聞くのがいいのかな? >>668
体感そんなことないけどな
>>680
なぜ聞くの? ステルスにしたら、そもそもプロフィール見れないから、ブロックも通報もされない? 退会はよく見てたら名前変えて
同じプロフで再登録多いよ >>689
どちらかというと真面目よりかな。
ただ業界的に派手なので、
気取っているわけではないけど
カッコつけてると思われてるかもねw >>698
狙ってる子があなたに合って無い可能性もある
真面目系なら割と真面目系の子を狙ってみるとか
派手目はやっぱり派手系を好む
どちらにしても顔のつくりははともかく髪型や体型は最低限レベルはどうにでもなるので努力することくらいかなあ? 10代とか22までとかってドタキャン、すっぽかしバックレ多い傾向にないですか? >>699
ターゲッティングが間違っているかもですね、確かに
ありがとうございます。
そういえば、最近は髪は長髪
173・62 で比較的筋肉質ですが、まあ、普通に顔は不細工ですねw >>671
プロフに顔合わせ御手当ては渡していないと明記しているのでメッセでの提示は無し。で、顔合わせして「この子はいい!」とお持ったらサプライズで0.5渡すよ。お手当てはなるべく生き金にしたい。 >>701
多いよ。まだ子供なんだろう
22過ぎると常識がわかってくる 元交際倶楽部にいたって子がいるけど、交際倶楽部って何?全国組織なの? >>700
最初から2で良ければっていう感じですかね?
定期4人は月一ですか? >>703
少額でもそういう渡し方の方が効果ありますね。アポ率下がるかもですが定期がいる状況ならアポ増えすぎるよりいいかと。 >>702
横からすいません
髪カットしてイメチェンすれば成功率上がるのでは?と思いました
長髪を否定するわけじゃないですが清潔感という意味では短髪黒髪の方が広い層から受けはいい気がします >>708
とんでもありません。
短髪が受けがいいのですね。
長髪と言っても、これくらい
https://mdpr.jp/photo/detail/7822841
ですが、ブサイクがするべき髪型ではないかもですねw >>702
ブサイクの長髪って真面目系にも派手系にも嫌われそう
服装は?疎いならデパート行って、好みの顔じゃなくて好みの系統の女性販売員つかまえてコーディネートさせるとかしたら? >>710
なるほどですね。
その手があるか。
私は、いつも黒のスーツで、シャツも黒っぽいのが多いので、
見ようによっては・・・w >>712
40代半ばです。
>>713
・・・そうですよね。
クロムハーツも好きでさらにつけたりしますので >>714
十中八九髭もあるでしょ?
おそらくピアスも
少なくとも真面目系清楚系には敬遠されるでしょうね
キャバ系、ギャル系ならまだいいんじゃない?
それでもあやしさ満点で敬遠されるかもしれないが >>691
登録した時の年齢で検索かけないと表示されないみたい
誕生日が来ると自動的に補正されるので
26歳なら下限22上限25ぐらいで検索したらでないかな? そういやここの人たち6ヶ月で会費払ってるの?
テレワークかつ既婚だと自由に外歩ける回数限られるから、一ヶ月払いでitunesカード買う感じになっちゃうな。 >>718
俺は1ヶ月払い
当地では1ヶ月もすれば見たことある女ばかりになるし、とりあえずの定期候補も見つかるから、一旦無料会員に落ちる
女の面子がある程度入れ替わって新規を開拓したくなったら再課金 >>718
ていうか、p活のときはどういう理由づけしてますか?
たまの外出で、以前は行かなかったような店に行き、怪しげな匂いをさせて帰宅
しかも、注意深く自然さを装っている様子が感じられるw >>716
ヒゲは嫌いなのでないです(脱毛済み)。
ピアスはせず、イヤーカフはすることも。
確かに、普通のサラリーマンの方のような
恰好が無難ですよねw
キャバの子に格好いいと言われるのを
真に受けていたきらいがw >>693
どちらでも結果は同じとおもいます、次回OKか
どうかは変わらないとおもいます。
ただ最近は顔合わせで次回大人お願いされたら調子よくOkだしておいて
すっぽかすのが増加しているので解散後メッセージの方がよいかも。 >>647
東京だとそんなもんだよ
年末でみんな金欲しいんじゃね?
大人だけでなくチャメッシーも増殖中だから疲れる >>722
派手男でも刺さる子には刺さると思いますが少ないかもしれませんね
自分もオシャレ好きで会う子からはアパレル関係に見えると高確率で言われます、実際はサラリーマンですが(シンプルなリング1つくらいは付けてます)
ファッション感度が高い子は服装に関心示すのでそういう子を狙うのはありかもしれません
顔合せは無難にアクセサリーなど控えめに だからやらんって書いてんのにメッセージでオトナどう??とか聞いて詐欺だ云々騒ぐのが頭おかしいと言ってるの >>727
やるやる詐欺?
この書き方では何が何だかさっぱりわからない >>732
経緯をしっかり書かないと何が何だかさっぱり分からないと思うぞ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192165102
メッセージ初手から、大人1譲らないと言ってくる強者。
ただ同時に大人ありも言ってくるので、好みの方は凸ってみては。
私は遠慮しました 頭良い方にお知恵拝借したく
帰ってこなくていいやのつもりでまだ会ったことない子に3貸しました
免許証の写真、免許証を持った本人写真、本人名義の銀行口座情報があります
こちらの身分をバラすことなく返金迫るにはどうしたらいいですかねーw
◯月◯日までに返します、やはり無理ですので◯月◯日までに返します、やはり無理ですを3回やってますw
貸すなんて馬鹿というコメントをいただくと思いますが、
金額的に切実な額ではないためネタとして聞いてもらえればとw >>736
その程度でなぜ晒す?
誰も凸らないと思うぞ >>737
お布施、喜捨だと思えば心が癒されます。 >>739
いい思いたくさんしてるからね、お布施として諦める気ではいますw
面白いアイデアないかなー程度! >>736
多分書き間違いだと思うけど間違いじゃないなら良PJじゃない笑
顔手1の書き間違いでも良くいる普通の茶飯
>>737
萬田銀次郎に債権を売る 以前顔合わせの際に2貸してあげた子も免許証の写真もらったけど
その子は次回大人0でしたなー前払いしただけみたいな
でもその子とは2回大人したくらいで飽きてもーた
やはり金にだらしない子は話もつまらんし >>725
私も、アパレル系とかいろいろいわれますね。
医療系上位資格ですけど・・・
ファッションポリシーを女に合わせて変えるのもバカらしいですが、
郷に入れば郷に従え ですよね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192376415
250貸してくれってメッセージ来たぞ、4ヶ月で返すってさ
こんなのに引っかかるバカPはさすがにいないだろうけど >>706
コトが終わるまで手当ての件話さなかった相手もいますし、事前に3要求を突っぱねて2で了解もらった子もいます。2人は平均月2回です。 >>663
1日程度で10人返信あり。
顔合わせOK お願いします 6
最初から大人前提で合うのはNG 4
NGは10代3人、21歳1人
OKは19歳1人、20歳2人、21歳3人
ちなみに顔合わせokのうち
まずは食事から2
相手に合わせる4
でした!
結構打率良いですね。これから顔合わせOKの子にアポ取りして行きます。 >>748
詳しくありがとうございます。
強気で押し通してるようですね。自信あるんでしょうね。
もし相手が3にこだわったら切ったんですかね? >>737
それらのエビデンスをプリントアウトして、免許証の本籍地とその校区の小中学校の校長宛に送る。
お金は帰ってこなくてもまぁ面白いことになるんじゃないかな >>753
拘ったら切ります。主婦は幾らでも釣れますので。 >>641
うらやましいですね。
全員シュガダで見つけられたんですか?
私も人妻狙いなのですが、シュガダには殆どいなくて苦労してます。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:RMptHfxp0
ID:DJh7W8VC0
ID:ooVv7H2C0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 定期が複数人いる人に質問だけど
定期と居酒屋とかで飲む時に、その場に別の定期も呼んで一緒に飲むとかやったことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています