シュガーダディ情報交換 ★226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
40代半ばです。
>>713
・・・そうですよね。
クロムハーツも好きでさらにつけたりしますので >>714
十中八九髭もあるでしょ?
おそらくピアスも
少なくとも真面目系清楚系には敬遠されるでしょうね
キャバ系、ギャル系ならまだいいんじゃない?
それでもあやしさ満点で敬遠されるかもしれないが >>691
登録した時の年齢で検索かけないと表示されないみたい
誕生日が来ると自動的に補正されるので
26歳なら下限22上限25ぐらいで検索したらでないかな? そういやここの人たち6ヶ月で会費払ってるの?
テレワークかつ既婚だと自由に外歩ける回数限られるから、一ヶ月払いでitunesカード買う感じになっちゃうな。 >>718
俺は1ヶ月払い
当地では1ヶ月もすれば見たことある女ばかりになるし、とりあえずの定期候補も見つかるから、一旦無料会員に落ちる
女の面子がある程度入れ替わって新規を開拓したくなったら再課金 >>718
ていうか、p活のときはどういう理由づけしてますか?
たまの外出で、以前は行かなかったような店に行き、怪しげな匂いをさせて帰宅
しかも、注意深く自然さを装っている様子が感じられるw >>716
ヒゲは嫌いなのでないです(脱毛済み)。
ピアスはせず、イヤーカフはすることも。
確かに、普通のサラリーマンの方のような
恰好が無難ですよねw
キャバの子に格好いいと言われるのを
真に受けていたきらいがw >>693
どちらでも結果は同じとおもいます、次回OKか
どうかは変わらないとおもいます。
ただ最近は顔合わせで次回大人お願いされたら調子よくOkだしておいて
すっぽかすのが増加しているので解散後メッセージの方がよいかも。 >>647
東京だとそんなもんだよ
年末でみんな金欲しいんじゃね?
大人だけでなくチャメッシーも増殖中だから疲れる >>722
派手男でも刺さる子には刺さると思いますが少ないかもしれませんね
自分もオシャレ好きで会う子からはアパレル関係に見えると高確率で言われます、実際はサラリーマンですが(シンプルなリング1つくらいは付けてます)
ファッション感度が高い子は服装に関心示すのでそういう子を狙うのはありかもしれません
顔合せは無難にアクセサリーなど控えめに だからやらんって書いてんのにメッセージでオトナどう??とか聞いて詐欺だ云々騒ぐのが頭おかしいと言ってるの >>727
やるやる詐欺?
この書き方では何が何だかさっぱりわからない >>732
経緯をしっかり書かないと何が何だかさっぱり分からないと思うぞ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192165102
メッセージ初手から、大人1譲らないと言ってくる強者。
ただ同時に大人ありも言ってくるので、好みの方は凸ってみては。
私は遠慮しました 頭良い方にお知恵拝借したく
帰ってこなくていいやのつもりでまだ会ったことない子に3貸しました
免許証の写真、免許証を持った本人写真、本人名義の銀行口座情報があります
こちらの身分をバラすことなく返金迫るにはどうしたらいいですかねーw
◯月◯日までに返します、やはり無理ですので◯月◯日までに返します、やはり無理ですを3回やってますw
貸すなんて馬鹿というコメントをいただくと思いますが、
金額的に切実な額ではないためネタとして聞いてもらえればとw >>736
その程度でなぜ晒す?
誰も凸らないと思うぞ >>737
お布施、喜捨だと思えば心が癒されます。 >>739
いい思いたくさんしてるからね、お布施として諦める気ではいますw
面白いアイデアないかなー程度! >>736
多分書き間違いだと思うけど間違いじゃないなら良PJじゃない笑
顔手1の書き間違いでも良くいる普通の茶飯
>>737
萬田銀次郎に債権を売る 以前顔合わせの際に2貸してあげた子も免許証の写真もらったけど
その子は次回大人0でしたなー前払いしただけみたいな
でもその子とは2回大人したくらいで飽きてもーた
やはり金にだらしない子は話もつまらんし >>725
私も、アパレル系とかいろいろいわれますね。
医療系上位資格ですけど・・・
ファッションポリシーを女に合わせて変えるのもバカらしいですが、
郷に入れば郷に従え ですよね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192376415
250貸してくれってメッセージ来たぞ、4ヶ月で返すってさ
こんなのに引っかかるバカPはさすがにいないだろうけど >>706
コトが終わるまで手当ての件話さなかった相手もいますし、事前に3要求を突っぱねて2で了解もらった子もいます。2人は平均月2回です。 >>663
1日程度で10人返信あり。
顔合わせOK お願いします 6
最初から大人前提で合うのはNG 4
NGは10代3人、21歳1人
OKは19歳1人、20歳2人、21歳3人
ちなみに顔合わせokのうち
まずは食事から2
相手に合わせる4
でした!
結構打率良いですね。これから顔合わせOKの子にアポ取りして行きます。 >>748
詳しくありがとうございます。
強気で押し通してるようですね。自信あるんでしょうね。
もし相手が3にこだわったら切ったんですかね? >>737
それらのエビデンスをプリントアウトして、免許証の本籍地とその校区の小中学校の校長宛に送る。
お金は帰ってこなくてもまぁ面白いことになるんじゃないかな >>753
拘ったら切ります。主婦は幾らでも釣れますので。 >>641
うらやましいですね。
全員シュガダで見つけられたんですか?
私も人妻狙いなのですが、シュガダには殆どいなくて苦労してます。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:RMptHfxp0
ID:DJh7W8VC0
ID:ooVv7H2C0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 定期が複数人いる人に質問だけど
定期と居酒屋とかで飲む時に、その場に別の定期も呼んで一緒に飲むとかやったことある? >>759
定期とはNNしてるし、病気予防の観点から相手は一人しかいないって言ってあるからね
そんな自爆行為はしないよw >>759
決して定期にはならないけどチャメッシーだけなら一同に集めてもええわね笑
そして、お前らはダメな人間だって説教するw >>755
>>750
面接完了ー
可もなく不可もないOLさん、クラス3から5番くらいか
仕事まともちゃらくない
一度大人して終わりそうな雰囲気はある >>759
俺はチャメッシーの半定期みたいなのいるけど、そいつら同士では何度かそういう話もあったが実現せず。
そいつら曰くなんでもガチ恋でウザイpを共有してガチ恋度薄めたいだか何だか言ってたわ 普通に顔合わせ0.5〜2
大人無し、茶飯や買い物1〜3とか生き残りまくりだな
普通に負けを認めるべきか否か。
それらを跳梁跋扈させるおっさんは男の敵か勝者か
デリヘルでモンスター巨樽遭遇率高杉トラウマからしたら時間作ってくれたという顔合わせでもギャンブルにそこまで付加価値つけるのは問題だとは思うわ
でもさ、性欲下がったオッサンと過ごすだけで後妻業が社会で一般的になり
若者が貧しくなったらやっぱり子供は増えないんだよな。日本の発展途上国、後進国化の進行が深刻化しているということ
中間層が円光してる時代の方が格差が少なかった、後進国型の格差が広がっているという事 シュガダではないんですけど、アプリ側が雇った女の子を派遣してお茶デートまでして大人はさせないサクラって聞いたことあります?
最近できたアプリで女の子の数足りないのでこういうこいるのかなって。 食事お付き合いはまだわかるが、買い物お付き合いってどういうこと?
こっちが何か買ってあげるってこと?
買ってあげて更にお手当あげるってこと?
わけわからん >>766
ここは中間層が円光するところですよ
茶飯や買い物に高額を要求する女をどう思うかと尋ねられても、自分には関係ないとしか言えない >>769
良い様に理解するとこちらの買い物に付き合ってくれる代わりにお手当なのかな
たとえば洋服の見立て、家具の見立てなど…
うちの定期たちは食事やそういうのでは手当要求なく付き合ってくれるから神だな >>771
そんな女が存在することが信じられん。
そうゆうものか このサイトで美人局やられた人っているのかね?初めてなんで警戒しちゃうわ >>773
今までのところ聞かないが、反社が美人局を仕込んでたりするかもな。 そんな儲けが出んリスクしかないことするのなんてアホなガキぐらいやろな >>757
4人ともシュガダです。検索対象を30以上に設定すればたくさんいると思いますよ。登録直後、慣れてなさそうなのを狙ってみてください。
ちなみに今はラブアンお試ししていて、そちらでも人妻狙ってますが、どうも胡散臭いのが多い。
やはりシュガダの方が見つかると思います。 >>759
PJから別のPがそういうことしているって聞いたことがある。「〇〇ガールズ」と >>759
PJから別のPがそういうことしているって聞いたことがある。「〇〇(Pの名前)ガールズ」と呼ばれていたらしい。 半年ぶりに今日課金して新規登録狙いに行ったら30オーバーばっか…地方は厳しい。 >>718
来月から別居するので多分明日か明後日切れるので、とりあえず3ヶ月かな。 >>759
一度OL定期からそういう提案あって、JD定期さんも乗り気になったけど、やっぱ自分が断った。
万一何かあったときのリスク考えるとメリットないなと思ったわ。 芸能系で顔合わせ0.5だったから軽い気持ちであったんだけど、凄く可愛いくてスレンダーの胸でかいのがきた。そんで大人5を提示されてかなり揺れた。
結構しっかりした感じの子で会った後も普通のダラメでも反応してくれるし、無為な連日の顔合わせに疲れた俺はもうこれでいっかなって。月1回が限度になるのがちょっと寂しいけど。 >>766
生き残りまくりってどこに?
シュガダじゃそんな提示をする女は誰も相手にしてないよ
最近顔合わせした女はみんな言ってるよ。誰も茶飯は相手にしないって >>786
いやぁ自分の地方ではチャメコやシンライガーが増殖してると実感。 オジサンの汚い体見ながらセックスする趣味ないので遠慮しときますw
まぁ、これモチベにして頑張って稼ぎますわ。 >>784
5でお試し大人してみてから継続するかどうかは考えてみては
いかが? 体の相性はまだよいかどうかわからないわけですし。 交際クラブなど事前審査や評価がない。あるのはパパ側が大きい。
巨樽、ヒョロガリのっぽまな板モンスターなどが来る可能性。写真詐欺や大加工リスク
それを含んだ上で皆に、どんな男がいるかわからない中来てくれた事、時間を作ってくれたことに対して手当てを渡すとして誠実な人なら皆平等に5000円くらいまでじゃないのか
会う前から1万2万という層の方が事前偵察ですっぽかして帰ったり盗撮したりできそうな詐欺師っぽい。その分モンスターちゃんは時間と労力や連絡来るかな来ないかなの心労が無駄になる訳だから
顔合わせ乞食文化はやはり考えものだ。
茶飯乞食買い物デート乞食はまあお互いある程度分かった上で合意してれば勝手にすれば良いが。
もちろん顔合わせ乞食が成り立つ子はメッセージ段階で写真送って自信がある子が多いかもしれないが顔合わせ1、2Pの自己満足が全体に迷惑をかけていないかは微妙なところだ 0.5出しても写真詐欺のクリーチャーは来るぞ
茶飯乞食は存在そのものが醜い ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:RMptHfxp0
ID:DJh7W8VC0
ID:ooVv7H2C0
ID:DcGH9aWR0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 顔合わせ0.5-1.0や茶飯乞食、撲滅したいな、
脳みそ空っぽ、写真詐欺のブスに時給0.5なんて
ありえないし、勘違いさせてはならないね、
飯食わせて、さらに小遣いなんて厚かましい、
尽くしてくれるいい女には100でも惜しくないが
いくら金持ってても、ドブに捨てないように
みんなで協力しよう!
顔合わせなんて、0.1か0.05ワンコインが相場の
世界にしよう!
バカ女がケチとか言うかもしれないが、
正当な対価があるべき姿 >>800
別にこんなところで吠えなくても需要がなければ自然に消えていく
未だにそういうのが蔓延ってるのはそんなもんだと勘違いして1払ってる初心者や爺さんがそこそこ居るってこと
個人的には1日デートお付き合いしてもらって手当1くらいならまあ仕方ないかとは思う 昔昔俺にも大人無しの相手が居たが8時間位拘束して手当は1だった
今思うと用意やら移動時間含めたら時給1000円くらい
そういう遊び方も飽きて今後は手当無し提案したらあっさり切られたけどな笑 >>797
お試しセックスって、人の10倍金積まないと人間の扱いしてもらえない還暦の気持ち悪いお爺さんには無理だよねそもそも >>778
ラブアンは桜多い感じがします。
人妻ほとんどいないって感じ。
4人いても新規開拓するんですか?
入れ替えるの? お前がつまらんかどうかなんて知ったこっちゃねぇわ
お前喜ばすためのスレじゃねぇし >>804
新規摘み食いしてみて、定期より良ければ入れ替えも。仰る通り、ラブアンは酷いですね。 >>810
俺もそう思うわ。
手当額は収入に依るだろうがなしってのは年長者としてちょっと考えられん。
バイトの面接に手当ないだろってのはわかるがバイトじゃないしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています