シュガーダディ情報交換 ★226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
本当にもったいないことした、と後になって、他の子をたくさん見て初めて気づいた。
その子から食事アプローチが来た後、スケジュールを出したが、1日ほど既読がつかず、その後「その日程は埋まりました」と返事が来た。
ああ、条件のいいpが見つかったのだなと察し、その子のアカウント削除して終了。 >>854
その時はそう思っていてもそのうち見つかるものですよ!
とはいえ、結構探しまくっても、2、3ヶ月に一人かなあ 定期にしても良いかもと思えるのは
こちらがそう思ってもあちらがどうするかもあるし 先週末に新規と定期のダブルヘッダー
定期が21JD 新規がアラフォー主婦
ほぼほぼ新規がヘマった時の担保に定期との予定を敢えて入れたのだが…
ご新規さんは年齢の割にメンテナンスしっかりしており更にどエロ
年甲斐もなく3回も白濁液を搾取された
その後定期と会ったが既に賢者タイム突入中につき飯食って仕事があると言い放ち解散
アラフォー主婦恐るべし >>857
xxxo
20歳/大阪府 /登録日:2021年09月06日
メッセージ人数:101人 掲示板投稿:0回 被通報:4回
最終ログイン6時間以内
俺なら行かない。 みんな写真が無いPJによく行くよな。
やり取りでもらってるのかな? >>857
これだけの情報から良い子だと判断したなら、自分の判断力に自信を持っていいよ 写真無し、写真の事前送付も無しの子の方が、人間としてはまとも率が高い気はするよ。
会ってみて見た目が大はずれということもゼロではないが、その率は事前に写真見てから会う場合と大差ない気がしている。
ただ自分は、見た目は普通ならそれでいいという人なので、全然違う考え方の人はいるだろうなとは思う。 写真ありは相当メッセージくるからね。いちいち男側の内容なんて見てられないからぞんざいな扱いになるのでは。
写真ありでも性格良い子はいるけど、競争相手も多いから手当ては全般的に高い感じ。
ちなみに女垢で拾いの可愛い写真一瞬でも載せてみ。本人確認してなくても凄いメッセージくるからw
男のメッセージなんてどれがどれだかわからなくなるよ。
結論写真なしで良いのを探す方がいいんじゃない?時間も手間もかかるけど。 写真なしで会ったらクリーチャーが来たことが一度でもあると事前に写真もらいたくなるんだけどその写真が峰不二子バリの子で期待していたらビア樽みたいなのが来たこともあったよ >>863 さん、皆さんありがとうございます。まだまだ初心者なもので…素人感が好きなので3か月なら染まってないかなぁと…でも被通報4回とかメッセージ100人とかって多いのでしょうか…? 検索機能がしょぼすぎる。
自分は年齢云々より170センチ越えの女探したいのだが。身長検索ってできないですよね? >>870
定時後は充実…
美味しいご飯が大好きです
不手際があったら…
テンプレオンパレードやん…気づけや >>875
ここのサイトは男の収入名簿作ってヤー公に売るのがメインだから男を繋ぎ止めるために女の検索は厳しくしないしゾンビ放置
改善なんて絶対しないよ アラサーが3提示でフェラは気持ちがないと最初からは出来ないと思いますとかほざいていたけど
お試し1.5に誘導して写真もらったらまあまあスタイルはいいので会ってみたら
許容範囲だったのでお茶は時間がもったいないからすっとばしてそのまま連れ込み
楽しんできました。フェラもしてくれたので満足です。
オレ50なんだけど35歳くらいに見えるとか言われて複雑な心境ですw >>870
可愛い子だね
この子には何の恨みもないんだけど、なぜ5発しかない貴重な通報弾を撃つ必要があるの? >>870
涙袋の整形感、こーゆー子俺は無理なんだよなーw
そしてやっぱりドタキャンするし、なんなら本人写真じゃないかもだけど、総じてないなーw PJを人間扱いしたら負けのような気がしてくる、
正直アカでした。
ま、暗黙知だけどね >>882
まあ、その通りなんだけど現実に引き戻されるなぁ(笑) 月初に顔合わせして見た目が好みで無くて放置してたPJ2人がしびれを切らしてLINEして来た。今月2人大人したから軍資金少ないしどーしようかな…。それなのに明日新規顔合わせする予定いれてて、われながら狂ってるな(笑) >>837
看護w
分かるわー
セフレにするには看護師ほど良い対象はいないのに、パパ活女子となると看護、特に看護学生は地雷ですよね〜ほんま看護学生とのやり取りは時間の無駄です 生好きってコテのおっちゃんがここで晒してたPJに会ってきたけど、歴代No1の最悪の顔合わせだったわ。 >>882
この事を認識してないよなぁ
って、俺が言うと
講釈は要らねー
というからなぁ
>>881
これ久々にみたが、
まさににここでPがやっちゃいかんって言ってる事の、PJバージョン
本当に笑える >>882
清々しい
パパ活なんて言葉で濁したところで所詮パパ・愛人の関係なんだからこれでいいんだよ
ブスにはビタイチやらん
見た目良くて身体の相性いいなら金出す
これだけよ >>886
既に看護師になってるのはokだけど学生だとダメなの?
看護師って気強そうだし医者との不倫とか多そうだしパパ活も慣れてそう >>882
ここまで正直だと好感度上がるね
変に正当化する奴はウザい 看護学生が地雷かどうかはおいておいてパパ活している比率は高いよね。
専門も看護学部も。 >>882
わかりきってる事だけど、まさかそう思ってないのかここのP達は >>882
こういぅたの見るたびに思うんだけど、P活やっちゃいけないオジサン、ジジイっているんだな。これお互い不幸だろ。。。
なんで売春婦に自分の大切な家族見せれるねん。 >>899
パパ活アプリに居るんだからプロかセミプロかセミプロ予備軍でしょ?
素人はとっととやめるか、さっさとセミプロ予備軍に進化するか >>892
看護師は医師との不倫の末に捨てられて数々の試練を乗り越えてどMになると美味しいです笑
仕事で気が強いほどプライベートではドMになったりしますから。
一方、看護学生はやっぱり実習とかで忙しいのでバイトもできずパパ活で効率的に稼ごうとするので、条件の良いPが見つかればバックれ上等って感じで「ザ・パパ活女子」の典型みたいなのが多いですね。 看護学生が典型的なんだろうが、徒党組んでパパ活してる連中が地雷原になりがちなんだわ。美容エステ、アパレルなんかも店あげてやってたりするから >>887
生が切られたJD2?だか3の地下アイドルとか言うやつ? >>864
オレ、茶0.5で会ったよ
次に飯の話になったら1と言ってきたので断ったらキレられたw
私には1の価値があるのにそれが分からないなら他の人に行ってくださいと
最初に断ったのにこんな事言われたの初めてだった(><)
まぁルックスはいい方なので1出せるんならオススメだけど、性格キツい子だね >>865
基本、やり取りで貰う
特に茶飯はね
最初から大人の場合、スタイルで判断なので写真なくても会うことはある >>872
ほんそれ
身長とか体系でフィルターしたい笑 新宿バリアンでJD4と5回目の大人
適度にエロくてよく濡れて声大きくてサービス90点のいい子なのに、、
何で男は飽きてしまうのでしょうか?
ピロートークはクリスマスプレゼント
アクセおねだりにピアス?イヤリング?と返しながら、来週にはLINEブロックする自分が見える >>888
オレもメッセージやり取りしてた
茶飯1を譲らないのでそれきり
アポしなくてよかったわ >>911
お前は俺か
新宿バリアンとプティバリで金土日と三連発
いつ誰としたっけ?
賢者モードのまま全員切りそうになる
我慢我慢 >>899
まあ、そうなんだけど、最初はセミプロでも、結局は普通のJDでだんだんと他のPとは疎遠になりようやくオレとしか合わなくなった定期がいる
他のPを探すのめんどいしリスクあるのでもう新規はやらない、いまのお手当てで足りてるっぽい
オレが切ればまた他を探し出すだろうけどね だからクーリッジ効果と言っとろーがー
射精快楽植え付けられて女を得るために競争させられ一夫多妻か、妻獲得したら慰謝料相続ぶんどられる
抱くまでの欲求が強烈で攻略すると急低下。勝者の種をより多くにばら蒔かせるため
だから攻略するまでに時間をかけさせ過ぎるのは合理的でもあり悪質でもある。始めから抱かしてくれるのは女もリスクを取り優しくもありながら歯止めも効かなくなりやすい
相手にされない男はとことん女日照り
結局いくら何十人何百人抱いても満足はない。だから結局足るを知るの円満な関係は金目当てで結婚してきた嫁の尻に敷かれるしか無いんだよ男は。
そんで公の為に分配するのが一番の快楽と生の喜びと知った男が偉人や歴史上の人物になる
かといって金地位なくなったら途端にただの無価値なハゲデブおっさんの生ゴミ扱いになるから。
女が理不尽なんよ
それを悟れるオスが少なくほとんどチンポ脳抜けきれないから男女や人類は同じことを繰り返すんだろうなあ >>918
これくらい割りきるPJのほうが楽でいい
冷めきった女に中だしするのが好きだし これくらい擦れてるpjばかりならこっちも苦労しないぜ :-) 信頼関係を築くためにお食事してから…ってそれを重ねれば重ねるほどこちらの信頼度は下がるという矛盾に気づかんのかね、新ライガーは
金積めばヤラせます!って言うなら最初から上乗せして大人させいよ んでも実際新ライガーって結構希少種じゃね?
殆どはチャメッシーかこちらの容姿?金額?が低くてお断りされたパターンじゃない? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:RMptHfxp0
ID:DJh7W8VC0
ID:ooVv7H2C0
ID:DcGH9aWR0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 >>917
このスレは勉強になるなーw
クーリッジ効果・・・覚えておこう >>924
割といるけど茶メッシーかは会ってみないとわからんからなんとも言えんね。 確定申告書と納税証明書あわせた画像何回送っても非承認で困ってますが、何が駄目なんですかね? 時々メッセージでおちょくってくる子がいるね。丁寧なメッセージおくってるのに、こんばんは、こんにちは、はい、しか送ってこない。 ミンナ乳は何カップが好き?
俺はFだなぁ。G以上だと巨乳輪や形イマイチなことが多いので。 >>933
ありがとう
やっぱそのへんだと揉んだ時に弾力感じられるし、挟んでもらえるしいいよね。 キープしていたJKの処女さん消滅したら新しいJD1の処女さんがキープ
できるかもしれません。たくさん顔合わせするといろいろでてきますねW >>924
大人匂わせも含めて、新ライガーとくくられているような気はする 女は信頼ができたら大人
男は信頼ができたら食事
噛み合わないよな 処女ってどうすりゃいいのかわからん
いいって言うから入れようとしたら痛がるし
指で確認したら途中で蓋されてるみたいな感じ
血見たく無いんだけど ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:RMptHfxp0
ID:DJh7W8VC0
ID:ooVv7H2C0
ID:DcGH9aWR0
ID:cHWA2YtY0
★被マウントチンカス乞食
ID:hc0Wgc8n0
ID:CNPfouLq0
ID:lF7FvZCE0
ID:cm4G59uF0
ID:yklKJyAk0
ID:nN8teRwD0 >>935
くだらねー嘘ばっか垂れ流すのはやめろゴミ野郎 たまに年齢の設定間違いで実際は〇歳ですっての見かけるけど、これ年齢確認できてないの?
本人証明とかっていうけど嘘の年齢でも登録できちゃうの? >>943
親・姉妹のを無断で使用するやつと、証明書とあってなくても運営がそのまま本人証明OKするケースがあるかと >>871
863だけど、写真も載せてなくて100人は多いと思うよ。業者じゃないかなぁ。 >>928
納税証明書の収入と年収が合っていない?
名前を消してる?
運営がアホ? >>939
バイブとかおもちゃでイかせまくってどさくさに入れる
痛がって面倒だからヲレなら回避するが >>928 自分がやったときは、画像の一部を後から加工した奴は全てダメだった。
納税証明書の写真を無加工で送ってやっとOKになった。
これ厳密には年収ではなくて課税所得額の証明だけどね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。