パパ活に関する情報を交換するスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630414603/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631463289/ >>22
なるほど
近道はなく王道ですね_φ(・_・
メッセージで性欲強いなんて言っててもイったことないマグロとかたまに居ますしね(>_<) >>23
一方で、イクことを知らない子に教え込んでダメにするのもまた愉しいことですから、
この道は奥深い・・・笑
今日は今年最後の複数です。パパ活秘書嬢を3人の男性で犯します。 >>24
最近開発が上手くいかないんですよねえ。
中イキ出来る子を体外式ポルチオイキやスペンス乳腺イキに持ち上げるのは三連発成功したのですが、クリだけで中イキ出来ない子の中イキ開発は二連発で手間取ってます。
足ピンオナニー
オシッコ出そうで逃げる
くすぐったがり
ここの突破が下手になったかも、、、
体外式、スペンスが楽しく、そういう子ばかりとしてたら、やり方忘れた(>_<)
FFMも未遂だし 1ヶ月ぐらいLINEでやり取りしてた茶飯子さんと顔合わせしてきた
写真より美人さんで嬉しい誤算
話も面白いし今度食事行く
最後まで手当の話しなかったから交通費0.5をポチ袋で渡した
別れてすぐLINEでお礼が来た
大人定期5人目は不要なのでこれは茶飯枠でのんびり飼う
気が変わって、冷やし中華始めたら食べる
チラ裏でした >>27
中イキできる子は、もともと開発されているか資質があるかですからねえ・・・
愛がないと感じられない子ってタイプがいて、そういう子が最初は硬かったのに
半年ほどして身体を突っ張らして感じるようになると、愛を感じてるんだなって
嬉しくなります。
今日の報告をしようとも思ったのですが、キモいと思う方もいらっしゃると思うので
とりあえずやめときます。リクエストが多ければ少し書きますね。
>>16
以前お付き合いしていた子とのLINEを読み直していて、「もうこういう活動はやめよう
と思います」って書いてあるときの逡巡などを思うと、そういうマジメな子を半年でも
一年でも抱きまくれたということに快感を覚えますよね。 >>29
開発されている子を更なる高みに持ち上げるのも楽しいし、資質のある子を開発するのも楽しいですね
半年かけて突っ張るようにイクようになるまで手間暇かけることって最近はないなあ
でも、感無量でしょうねえ
良いなあ
最近余裕がないのかなあ、テクニックに走りすぎかも、反省
もっと脳髄が溶けるようなセクースを追求して人生貪らないとですね
乱行レポ読みたいです
ぜひぜひ! 自分から離れたPを忘れるのは、それ以上を見つけないと辛い。
忙しいを理由にしてフェードアウトされたので尚更。
2ヶ月経ったけど全然定期が決まらんわ。
コロナ落ち着いてP活女減ったのかね。 >>31
お互いそうなんですが逃げた魚は大きく感じるんですよね。この娘だけで良いと思ってた娘が卒業してゆくと印象深いもん。 >>32
ですよねぇ。
一人に絞っていたのでなかなか厳しいっす。 >>33
あるよりのあるある
多分そいつ以上はなかなか見つからないが、そいつに無いものを持ってる新たな出会いが必ずあるよ
俺の経験で語らせてもらったよ >>33
一人に絞ってたから良い経験出来たんだと思うよ。都市部なら男女共にエントリー数が多いから探せば良いパートナーは見つかると思う。それより何で相手が離れていったか?、自分の態度や要求レベルなど分析して次に活かすべき。 タダマンできるってパターンはパパ活には存在しません >>42
ケークラで遺産10億もらったよ!
さすがケークラサイコー!
使ったことないけど 在庫整理で連絡してた子を週3回ペースで大人して食い散らかしてたら疲れた
特段良い子もいないし
定期のメンテナンスも面倒になった
楽しむはずが義務になるとつまらん
性欲減ってきたなあ
筋トレしてきます 還暦のクソゴミさえ湧かなければ平和だってことが証明されてるよな >>44
それな。
楽しむ為には義務<性欲の関係じゃないとだから別の娘行った方が良いのかも?。新しい良PJ探す手間は面倒かもだけど並行して新規を探す事をオヌヌメする。
ワイは逆に若い娘の魅力ってスゲーなーってなってる。あれだけ変態マニアだったワイがノーマルHで充分だし休憩で2回戦行けるんだからw。。 >>48
私は逆にノーマルでは物足りなくなってしまいました
適度にMなJDと会うようになってから、自分にS気質があることに気付いてしまって楽しくて仕方ない >>48
新しい子探すかー
18、19は未体験だからそっちに行くとか?
イク子がたのしいなあ >>49
M子いいですねえ
定期二号がM告白して来て首絞めしてくれと言われるのですが、なかなか怖く、うまく出来ません(>_<) >>50
面倒だけど探した方が良いと思う。
ワイは逝けない娘は定期に出来ん。今定期は中イキしまくりで満足だけどワイの身体で無理な娘は電マでイカせてたw。18-9は開発の努力が必要な娘多し。 >>52
>>>50
>面倒だけど探した方が良いと思う。
だよねー
生きる喜びが増えそう
>ワイは逝けない娘は定期に出来ん。今定期は中イキしまくりで満足だけどワイの身体で無理な娘は電マでイカせてたw。18-9は開発の努力が必要な娘多し。
電マ良いの?
ローターとかクリ吸引バイブは使うけど
18、19も誰かには開発されるんだよなー
手間暇かけるのめんどくさがっちゃいかんのかな
才能ある子を開発したい
いかない子は全然いかないと諦めた
ヲレじゃ無理 >>53
電マが最強だと思っとる。ローターやバイブなんかとはレベチ、特に発展途上の娘にオヌヌメ。バイブはある程度経験値の高い娘向けだな。心さえ開いていれば一定リズムと低速トルクで追い詰めて殆どの娘を逝かせることが出来るぞ。
「逝ったことない」ってウソついてた娘も、逝ったことない娘も、クンニや指では安定的に逝けない娘も強制的に逝かせる、電マさえあれば開発出来るw >>54
一定トルクと低速リズムを詳しく!_φ(・_・ >>55
ローターやバイブに付いているクリ責め用ローターは周波数が高過ぎるのでクリにしか効かないけど、電マはマン全体を深く刺激する。そしてリズムが一定な事により一度当ったスポットからの逃げ場が無く徐々に追い詰められいくんよ。 >>56
なるほと、そんな効果があるとは知らず
早速明日試さなきゃ
にーさん、ありがと、感謝ざます >>57
可変型じゃなくて定番のローモードがオヌヌメやでw なお電マはマン全体に押し付けたまま動かさぬこと。キーワードは安定や。小細工せずに余った片手やお口はねっとり他の部位を責めてくれ。健闘を祈る。 定番のローモード?
定番マシンを買って、ローモードを使いこなせってことですかね? 電マもサイズが大きいのから手頃な小さいのもあるじゃないですか
ロートルクでじっくり振動ならでかいのが良いのかしら? >>61
そうです。
THRIVEは古より伝わる男の武器(定番)w、小さい電マは周波数がローターに近づくのでオヌヌメしない。THIRIVEのローモードこそ最強。色んな振動モード付いてる電マも全てクソ、全く要らん機能です。THRIVEの充電式は使い勝手良いが、高いから普通の有線で良いです。
61が本日PJを逝かせられなかったら、電マ大使のワイが究極の奥義を伝授しますw。先ずは御武運をお祈りしてます。 >>62
師匠ありがと!
電マ1980円でAmazonで売ってた
24本セット46,592円ってのがかなり売れててクソワロタw
今日の定期子二号機は体外式ポルチオまで仕込んでるので不要かなと。
イかない定期候補に使ってみるザマス!! >>63
御武運を!。
ポルチオは最高のメス逝きでごわす。 >>64
電マパイセン!
定期二号機ポル子として来ました
普段と違うホテルに行ったら運命のように備え付けの電マが!
これもパイセンのお導きか!
トイゴムとかいう電マ用ゴム付けて遅い方使ってみました
痺れるーと言いながら、クリでイキ、スペンス乳腺でも、お腹の上からもイキました。
痺れすぎてギブアップになりましたが、使い方によっては良いかもと高評価でした。
その後珍珍で何度かイカせて終わり
あ、ヲレがイキ損ったw
次回は中イキしない子さんに使ってみますが難しそうザマス! >>66
素晴らしき実績!。
覇王色の覇気を感じるぞ、もはや貴殿に奥義は不要。存分に愉しむがよいw >>67
電マ師匠!
電マ道はまだまだ奥が深いのかなあと
ケーブルが邪魔で取り回しが難しく、横向きにしか当てられなかったのですが、直角にクリから膣口に当てた方が良いのかなあとか色々試行錯誤の余地がありそうザマス! >>68
流石!その探究心は素晴らしき。
電マはパワーがあるからシビアな位置どりは不要ですが面で当て続けることは大事です。安定的に当てたいのでワイは手のひら全体で振動部を包みマンに押し当てたりしてる。
安定的に当たってると同時進行の作業も捗るからw 尚、寄り添う、耳元で囁く、スローで甘いキスをする等の雰囲気作りは大切ですw >>69
電マ師匠!
日々是精進ですね!
手のひらで包んで手の甲を当てる感じですね_φ(・_・ヤッテミヨウ
甘い雰囲気作りorz
きゃー!とか、
すげー!痺れるー!とか、
ちょっと待って、いくいくー!とか、
大騒ぎしながら試していて色気のかけらもなかったかもwww 最近定期化したリケジョは下着がヤボったく、逝くと言えずにこっそり逝こうとしたり、下着を脱ぐのもハニカムような娘。女子として開花しきってないそんな娘がチンコで喘ぐ姿を見るのと多幸感があるな。
皆さん良いお年を。。 >>74
同じく
やった後、全く興味無くなって会う気が起こらない 心から好きな男でなくても性器を触られれば感じ、濡れ、逝く事が出来る様に神様は女子を作りたもうたのだ。アザーっす!!、winwinのP活に幸あれ。 続いたらいつか子ども産んでもいいかなって言われたよ笑
子どもが成人したらアリかなと思い始めてる しばらく間が空いてしまいました。
皆さまあけましておめでとうございます
本年も差し支えない範囲で宜しくお願いします
電マの話になっていたのですね。電マは開発には必須アイテムですよね。
とはいえ、今のラインナップは、天性の愛人と、既に知り合ったときには開発済み
だった秘書嬢だったので、電マは封印しています。 >>77
うちの定期シンママ26にも言われた
なんかの話の流れで
「それならあたしが産みましょうか?」と
妙に興奮して、その後メチャクチャセクースしたw >>80
複数プレイの人ですね
あけおめです
電マネタしてました
良いな愛人さんと秘書さん
うちの子も外ポル、スペンス乳腺も開発済みですが、電マで再開発してあそんでますw
ffmは未実施ですorz >>81
孕ませ系の言葉はものすごく燃えますよね。私も、愛人が時折「子供欲しい」と言うのがたまらないです。
ただ、実際には終わった後の賢者モードで話すと「現実問題としてはきついからピルは切らさないよ」
と言われてしまいます。
>>82
この冬休みは複数プレイ楽しみました。
ピシマで拾った学生が早くもOK取れそうなので今月半ばには…と思っています。流石、
某女子大は緩いというか後先考えないというか…
今年もよろしくお願いします。 >>79
いや、どのくらい会った相手から言われたの? >>83
ぴしま息してるんだ!
拾えたことないなあ
これも最初から4ですか?
冬休みも複数プレイであいかわらず軸がぶれないですね!
そこに痺れる
あこがれるぅ! >>85
ピシマの子は都度2で拾いましたが、さすがにこの値段だと他に取られると思って
都度3でしています。ペイタやシュガダは要求水準が高いと友達に聞かされて
練習のつもりでピシマに参入したど素人です。私にとってはラッキーでした。
複数は必ずしもマストではないので、やはり愛人との生活がメインではあります。 >>86
良い子拾いましたね!
幸先良いですね
その子も性癖歪められていくと思うと楽しみですw P活って定期派と飽きるのでチェンジ派に分かれると思うんだけど、どっちが多数派なのかな?。
俺は定期派です、パートナーに求めるのがHの相性や見た目や心の寄せ方を高いレベルを求めると中々出会えないから。手間ひまかけて見つけた定期を大事したい。皆んなはどうなん??。 あと恋愛感情はないけど、俺の人生の糊代で幸せにしてあげたいとは思う。 >>88
そりゃ定期派が多数でしょう。風俗代わりと割り切ってる人も稀にいるけど。定期派の中でも年単位で付き合う人と数ヶ月サイクルで乗り換えてく人もいる。楽しみ方は人それぞれだね。 >>90
ありがと、なるほど確かにそうだ、腹落ちした。
って事はP活はやっぱり圧倒的な買い手市場だな。P活してる女子は物凄く居るけど(都内)、定期になって安全で安定的に収入を得れるPJはかなりの少数派な気がする。大人はもちろんプラスアルファのプレミアムがないとPJにとってラットレースだな。 そのうち旅行とかも行くようになるしね
定期の方が旅行いっても間が持つというか
そんな感じで定期に1票です この前伊豆の温泉行ってきたけど最高だったな
大人っぽい愛人って感じの服装で来てもらって失楽園プレイしてたよ笑
もうこれ愛人みたいだよね〜と話ししてるうちに専属な愛人になりました
20前半の長身ロングスレンダー系のOLPJから連絡途切れた奴いたらすまん笑 定期と旅行は良いね。
若い時間は人生の1/3、人生100年時代なら3/4は老化の時間。人生の貴重なゴールデンタイムをオジさんに使ってくれるなんてありがてーこと。 >>94
それを話したら人生のゴールデンタイムを金もない浮気もDVもするような男と毎日割り勘どうするか浮気したしてないで揉めながら過ごすより、自分と過ごす方が充実してると言ってるね >>88
私は両方かなあ。
定期・長期は、昔ながらの愛人っぽい感じで、気に入った子はできれば長くお付き合いしたい。
他方で、そういういい子は、自分はこんなかわいい子と付き合ってるんだぜって友人とかに
自慢したいので、友人を誘って複数プレイすると、どうしても女子側に忌避感が発生して
短く終わってしまう。結果、複数プレイOKな子は長くて半年くらいで切れてしまう。
今の愛人は、学生の頃は複数プレイとか何度かしたけどそれが嫌だということで一回お別れ
して、大学を卒業するころに、複数は絶対しないという条件で再開することにした関係です。 >>95を読んで思い出したけど、友人でひとり、愛人が別の男(愛人の職場の同僚)と
結婚しても付き合い続けて、托卵したのがいる。
流石に詳しくは書けないんだけど、5年くらい付き合って愛人が30過ぎて職場の冴えない
同僚と結婚したのを機に一旦は別れたけど、なんだかんだで復縁して托卵したパティーン。 >>98
たかがパパ活で人の人生を変えるのは良くないね
性欲を金で解消してるクズの自覚あるけど、人として肥えてはいけない一線はあると思う >>99
肥えてはいけない一線…ね。
配偶者がいるのに若い女の子を金で買うことを「越えてはいけない一線」と見做す人も
いるのですから、それは相対的なものだと思うのですよね。 >>97
>>>88
あ、複数プレイさんだ!
ちわっす
>他方で、そういういい子は、自分はこんなかわいい子と付き合ってるんだぜって友人とかに自慢したいので、
ここまでは分かる
>友人を誘って複数プレイすると、
ここにいきなり飛ぶのがらしくてステキwww
愛人さん良いなあ
嫉妬も美味しそう >>98
それは愛人とは言わないよ
托卵した子どもを認知して相続にも含めるような事実上の一夫多妻のことを愛人と呼んで
このケースはただの不倫関係だよ
認知もしない甲斐性なしは愛人なんて使わないでほしいね 愛人という表現使うなら渋沢栄一や堤一族見習わないとね笑
刺されて殺されても文句言えないただの間男じゃん >>101
学生の頃、乱交パーティっぽいことが時々起こるサークルにいて、その時に、サークル内の
可愛い子をほかの男とシェアする奴がヒーロー扱いされてたのがトラウマ?になってますw
それ以来の趣味です。
>>102
まったくもっておっしゃる通りではあります。
そいつは愛人にこっそり数百万のお金を渡してて、今でも定期的にお金だけは渡してる
みたいですけど、認知はしてないはずです。だから托卵というわけで、認知したら実子ですね。
私の今の愛人は、お手当的なものはなくて、不動産取引とかで儲けさせてあげている
という関係です。彼女に子供が生まれたら・・ 認知するかもしれませんが、今のところ
私の嫁には彼女のことは明示的には伝えてないw
パパ活から少し脱線気味のお話でごめんなさい。 >>97
複数プレイは遊ばれてる感満載だからメンタル的に長期は無理だわなw >>105
お酒飲ませて前後不覚になった子と致して何が楽しいのかイマイチ意味不明ですよね。
セックスは相手の反応が楽しいのに。
>>106
長期で付き合うとなると、大事にされている感は必須みたいですね。お金で買われている
関係ではあっても人として大切に扱われていないと、本当に風俗嬢と客の関係みたく
なってしまうと今の愛人に言われたことがあります。 不倫すれば、外道非人として追放
芸能人や政治家を見ればわかるだろ
まともな人間のすることじゃあない 所詮はP活(金銭関係)なのに、40近く離れてるのに意外にも男女(もしかして人としての琴線)って心が通じるんだなーって今日は驚いた。皆んなもこんな感覚になった事ある?。 水商売でもあるっすね
心が通じたと思わせる営業力の人はいます
プロってやつです お互い琴線に触れ合うなら再婚するなり後継産んでもらうなり遺産相続の手続きすればいいと思うし、そこまでできないなら所詮営業の範疇だよ。
仮に避妊失敗して子どもできたら認知するから産んで欲しいって聞いてみなよ笑 PJ遊びはボクにとってあくまで気晴らしの遊びなんで愛人とか妾とか認知とか
別世界のおはなしだなあw 金銭沙汰抜きで付き合うのが真の愛とか中学生みたいなことを言うなら、結婚だって経済
条件ありきの契約の一種なんだし、ましてやパパ活や愛人においておやでしょう。
逆にいうと、お金のやり取りが前提であっても心が触れ合うお付き合いは、なくはないと
思う。ただ私の場合は、究極的にはしょせん粘膜と粘膜のふれあいであり、性欲処理が
目的です。
私の用語法でいえば、長期に多額の金額を投じて、相手の女性もそれに応じた対価を
いただけるのが愛人。期間は問わず、少額で、基本的には性欲中心の対価をいただける
のがライトな愛人であるところのパパ活女子。
という風に考えています。婚姻だって相続だって婚外子だってすべて経済に収斂するだろー。 >>115
定期の整形代はねだられたことはあるけど出さなかったら、勝手に整形されていたことなら
あった。月に3回くらい会ったり、みんなで抱いたりしてなんだかんだで20以上渡していた
から、きっとそこから転用したのだろうと思った。
整形女は嫌いなので、Before/Afterを分かる友人複数で違いを堪能した後で捨てました だから毎週ケークラでメンヘラちゃんをゲットしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています