パパ活に関する情報を交換するスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630414603/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631463289/ >>241
確かにそれは有効かも。
この前のPJは、顔合わせを1から0.5に交渉したところ、「とりあえず0.5で良いですが、会ってみて次もありそうなら1でお願いします。駄目なら0.5で良いです」とのこと。
実際に顔合わせの雰囲気も良く、1を払って次回の大人の約束をしたのに、別れて数分後にブロックですから。。狡猾だよね。勉強になりました。 >>244
顔合わせだけで金を出すお前のような奴がいるからあいつら図に乗るんだよ
お前が値切った時点で顔合わせだけと既に切られてたの察しろよ マッチングアプリで連絡来た女、
飯で5というから普通だなと思ってたら5万だと。余裕のある人探してて月額なら25万とな。
モデルなどのハイスペ女の集まる交際クラブより高いマッチングアプリの女とはこれいかに? 最近は相場が下がって0.5で茶飯乞食やるのがふえているのが面倒だ。 このレスは近況報告、かつ、性的に強い表現を含むレスなので、お嫌いな方はパスして
ください。
いまパパ活で付き合っている女の子レポです。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1631463289/141
とこのスレ>>17、>>155の続きです。
都内女子大の学生
都度3 月2 美人 カップD 背は高め スレンダー
生中出しOK 撮影OK 感度良 セックス大好き pcmax
複数OK 月1回程度
国立大学の学生
都度4 月2 知的な顔だが美人とは言えない カップC 中肉中背
生中出しOK 撮影可 感度優 セックスは勉強中 シュガダ
複数は2回経験
そのほか愛人1名
秘書嬢は生意気が目に余るので切りました。最後は20渡して5人で週末3日間で
別荘で抱きまくりパーティを開いてお開き。穴という穴に精液をたらしました。
生意気な態度を見せるたびにお仕置きでセックスしましたので、最後は泣きながら
もう許してくださいって言い続けてましたがいいなりちゃんに改造できました。
静止画動画も撮影しましたがかなりエロいので今でもときどき見て抜いています。
その時にいた友人が引き取ってくれましたが、いうことは何でも聞いてくれる
生意気さの抜けた愛情抜群の子になったのでしばらく付き合うと言ってました。
その時もそいつだけは彼女に優しくしたので(引き取るつもりがあったので意図的に)
つまりはそういうことですね。 >>249
学生に4出して美人じゃない子とか何か損した気分じゃん。内容もさることながらルックスとスタイルを重要視してるからね。 >>250
まーそーなんだけどこの子の場合はガチの高学歴なのと男性経験が本当に少ないっぽくて
開発する楽しみがありまして。
普通に美人という意味ではその上の女子大の子はかなりの美人です。昔でいう一色紗英
っぽい美人でスタイルもスレンダーなのに胸のボリュームはあって、こっちの方で割と
満足してます。 >>251
一色紗枝いいな!
相変わらずお盛んそうで何より
3とか4で生中よく見つけますね
良いなあ >>252
一色紗英いいすよ。
仕事で知り合ったお客さんで好きそうな人を見繕って何人かに抱かせたんですが、みんな
あんな可愛くってSEX好きな子がいるとか信じられんとか言ってもう一度って飲んだ時
などにせがまれますw >>253
セックス好きな子は楽しいですよねー
一色紗枝いいな
義妹が若い頃に似ていて押し倒したくなりましたw >>249
もうボクにこれだけのことをする性欲はないなw
むかしはタレント、モデル、女優大好きでしたが
いまはちょっとかわいい女子学生がよいです。
顔、スタイル重視から性格大事に宗旨替えですw 看護2年の川口春奈似の定期さん、性格いまいちで切ってしまいましたw
スリム色白で反応もよかったのですが。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:/a7pPRWb0
ID:vp+t0PgV0
ID:S3ud7HDp0
ID:Lx5wB3Ly0
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
ID:MMKFrxAr0
ID:4dVYSRU10
ID:b5mxqixT0
ID:vyJzYbbG0
ID:gdNQMN450
ID:DrcHW5YC0
ID:8aqbwpsh0 今のキープは何人かいるけど、一番は21さい菜々緒似で身長172cmの長身美人JD。キスが好きで濃厚ディープキスで興奮度高。見た目派手だけどベッドでは甘えん坊系。所謂ツンデレな感じでギャップ良く、突っついてる時の声がエロい。
俺の身長162cmで10cm以上の身長差がありそれもまたいい。
会うときのルーチンは、ご飯食べてカラオケ行ったりバーに行った後ホテルでそのままお泊まりコース。都度2.5。 >>259
21歳172cm菜々緒似美人
都度2.5
ありえんわ、、 >>259が本当なら、私が知り合ったら3か4出して奪います。
ピル代と健診代あわせて月に1出して、こっちも病気がない診断書を出せば、生中をOK
してくれる子は意外に多いです。
つまり結局は金銭次第。 >>261
探せばいるよ。たまたま上物と知り合ってないだけで。マッチングアプリとか出会いカフェで探すのも根気よくプロフィールを絞りながら探せばいいだけよ。出会いカフェで171cmと168cmの美人見つけた、見て選べるのがいい。
171の方がタイプだが、168の方が性格がいい。キープの菜々緒が後者のタイプの性格。
>>260
背が高い子が好きだから。会うのは170以上ばかり。癒される。
>>264
カネだけで引っ張ろうとしてては多分楽しめないと思うよ。まあ奪うも何も都度払いなのだから他で会っててもおかしくないし。 キチガイ還暦爺排斥の流れができてて良いね
このままのスレ進行を希望 >>266
まぁおっしゃる通り、金だけで引っ張るのは難しいし楽しくないのは確かですね。この遊びの
奥深いところでもあると思います。
他方で、あなたはそうではないようにお見受けしますのであえて書きますが、安い値段で
女の子を買っている自慢をするのも、逆の意味で金に対する意地汚いスタンスが垣間見えて
あまり美しくないと思います。。。 金積みまくってヤるだけだったら情報交換もクソもないじゃん >>268
?単に結果を語ってるだけで安いを自慢してるわけじゃないし、むしろ相場だと思ってるんだけど。
ホテル行くだけとか、本当にヤルだけで3万も4万も払う人の心理がわからんし楽しいの?って思う。それならソプでよくね? ひがみとかの前にななおれべるってのがあくまでも主観だからね(笑)
ふつうに考えてパパ活で上物で泊まりもして2.5はないわ(笑)
好きとかなら無料だろうし
ま,ひがみというんだろうけど(笑) 背の高いのは苦手、じぶんが170少しなので。大味な感じをうけるしねw
お金払うけどソープ、風俗とはぜんぜん違うよw でなきゃPj遊びなんて
やらない。 はやく新入生現れないかな、今年も18捕捉できるか?!w >>274
これだけ嫌われててなんで書き込めるんだお前?
嘘付き還暦爺は消えろ >>272
持って行き方だよ。セミプロのpjともなると値踏みがわかってるからダメかもだが、
参戦したてのpjなんて相場もよくわからんし、面倒臭くてキモイおっさんならイヤだけど清潔人畜無害なおっさんで、
終電で帰るのも面倒だしタクシー使うとカネ使うし次の日予定もないから泊まりでもいいやとなる。 >>272
菜々緒似は本当で凄い美人。菜々緒をもう少し優しそうにした感じで、背が高くてFカップでくびれててスタイル抜群。
当然の事ながらそんな上物に頻繁にありつけるわけじゃない事は言うまでもないよね。 >>278
お前が何を言いたいかが解りにくいんだろ?自分の日本語能力の無さを人のせいにするな >>147
本人に聞くのが一番。
ですが、、、
あなた、他のスレで同様の質問してませんでしたか >>159
補足
待ち合わせ前にやたらと服装を細かく聞く。
待ち合わせ指定の時間に遅刻する。
こちらが遅刻していて先に待たせているつもりでも必ず遅刻してくる。 >>160
その誘いの時の断り方でわかります。
ってことを言いたいのかと思います。
って言うかあんたも業者の仲間? >>264
そういう差し込み方はしないでもらいたい。
せっかく相場下がる傾向なのに。
まあ個人的には菜々緒みたいのは興味ないが >>285
別に好き好んで相場を上げる気はないけど、需要が高いところに高い値段が着くのはしゃーないんじゃないかなー。
その分、人気がない質が低い子に金が回らないから相場全体としては下がるってことですよね。経済学経済学。 なんか極上の子が泊まりもありで2とかってないよね
それならタダか,困ったときにお金あげるって感じになると思うわ
通常のP活でまともな子だとゴムの有無や撮影,中出しの有無などあるけど,
3−5の範囲が実勢相場じゃないかな? そこそこ以上の子でね
容姿とか落ちる子がjdでも1.5や2でいけるのはわかるけど
ものすごくよい子が2とか3で泊まりもありとかって書き込みはどうだろう そんなんPのスペックに依るし、美人で2なんていくらでもある
キモオヤジを規準にすんな お泊まりokってのはお小遣いの金額だけの問題じゃない。カネでしかPRできないおっさん丸出しな発想ではイイ女とお泊まりなんてできないしP活はデリヘルと違うぜ。
風俗の時間帯単価で計算するおっさんとか救いようがないわ。
鼻の下伸ばして3でお泊まりどお?とかやってたらいつまでたっても無理に決まってんじゃん。 >>289,>>290
自称イケオジとブス専ばかりだから気にするな
イイ女なんて滅多に居ない実情でこんな頻繁に報告あがるのは、大多数が若いってだけで目が眩んでるか妄想だと思われ
容姿Aランク(各個人相対的)目安
少なくとも定期と会った日は、定期よりルックス良い子を街中で見掛けないレベルじゃないと話にならん
長文なったし、自称イケオジと金額についてはPスペックはじめ自覚や価値観などの違いから荒れるので省略します。 >>294
それなら一緒にいるときに使うお金だから割と満足かも。 お手当以上のものを得られていると思っている子はお泊りにも応じてくれるし、
半分恋愛気分で付き合ってる子が仮にいれば、2とかでも泊まりはありなんでしょう。
私は年齢も50過ぎだし、既婚者なので恋愛気分が勝ちすぎる子は危ないからそのへんは
究極お金で割り切っている子の方が安心とは思っています。とはいえ風俗とは違うから
100パーお金ってわけではない前提ですけど。
なわけで泊まりは普段の倍ほど渡してからにしています。
愛人とは無料で頻繁に泊まっていますがこれはまた別のお話。 定期になってくると確かに普通のお手当てで
旅行にもきてくれるようになるから泊まりもその感覚だと思うわ
もちろん旅行のお金はこちら持ちだけど
お手当て2の子と3の子はお手当てそのままに旅行きてくれた
2の子にはさすがに悪いからお土産代と言って3渡したが
来てくれる子は来てくれる 日記ですから嫌いな人は読み飛ばしてください。
で今日は愛人宅からここに書いてます。
昨晩、彼女の好みの和食(ミシュラン掲載店)で食べる
↓
徒歩で彼女宅に行き1時くらいまで2回抱いた勿論生中
↓
朝さっき起きて2回抱いた勿論生中
↓
彼女の手料理の朝ごはん
↓
彼女はお買い物、私は留守番(なう
愛人には結構な金額を注いでいます。
もちろんお互いに経済的メリットがある取引ですけど。 日記ならここに書くなよ。
Twitterとかで好きにやれ >>299
いいですね。愛人さんはおいくつですか。泊まりの時のアリバイ工作はどういう名目ですか? 愛人で無料とか、それ不倫って言うんだけど。元々愛人はサポートの契約あってのもんでお金という関係性で成り立つ話し。
更に言えば既婚者のセフレもカテゴリーでは不倫。風俗やハプニングバー、割り切りで遊ぶのはお金が発生してるので不倫ではない。 イケオジ僕に無理なお願いいっぱいしてできないなら帰ってって言う。帰り際にまた会ってくれる?って聞いたら嫌いになったら会わないからって言われた、、
アナルに力づくで入れようとするから怖かった。全然入らないから助かったけど。肛門括約筋大活躍。
会う前電話したら酔っ払いのイケオジが僕の名前を言った。名前呼ばれたの一年ぶり。はあまた会えたらいいなあ。 >>305
ここは日本なので日本語でお願いします。 >>304
いやいや、きもオジにしか書けない文を必死だこと、と思っただけ笑 嘘付きの還暦爺さえ湧き出さなければみんな楽しいんだよ。分かる?w ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:8aqbwpsh0
ID:Ef44y+Tn0 >>310
激しく同意
うぜぇから湧くんじゃねぇよと いまは19歳JDの定期さん一人で地味にやってるだけやけど満足ですわw
とくに不満なし。
ただ性欲が衰えてきたかな、寂しいかぎり。 >>307
確かに必死に書き込んでしまった、了解です! >>292
さがせばいるでしょうよ
けどさがせばっていったいどれだけの無駄撃ちしてのさがせばかってことでしょ? もうすぐ62やw 18,19でよくこんなお爺ちゃんとSEXしてくれるな。
ほんと、感謝、感謝です。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:8aqbwpsh0
ID:Ef44y+Tn0
ID:vpInGIZ90 スレ民の中で唯一のキチガイが還暦痴呆ゴキブリ爺なんだがw
勝手にひっくり返すなよなぁw >>327
マジで、18、19しか相手してないんだが笑
せいぜい羨ましるがいい笑
20になると適当な理由つけて切る p活ってメルカリみたいだな
pj「大人5希望です」底辺「お値下げ可ですか?」 >>330
おめーはしつこい
真実を受け入れられない哀れな民よ 笑笑 >>332
プププw
哀れなのはお前
何が真実だって?
お前の頭がおかしいことだろ?www
死んだほうがいいよ、カス爺w >>332
墓場に片足突っ込んでる分際でうぜぇ
さっさとくたばれや、ゴミカス 本当だと言い張る事は池沼だろうと誰でもできるしなw 可哀想なお前ら 笑
還暦過ぎても18.19の子が普通に抱けるぜ
そしてNN2回戦楽勝!ww >>329
大人5は値下げ交渉して応じても切る。
そんなふっかけしてくるやつ自体その先に良い関係にはならないから、一応交渉するふりして突き落とす。 >>336
自慢したいのか。
還暦過ぎてそんなことで >>339
精神病を相手にするなよ
哀れな奴なんだよそいつは >>301
愛人は23歳です。
泊まりの時は「仕事でじっくり考えたいことがあるから事務所で泊まる」と言ってます。
>>303
無料ですが、不動産の取引とかで税金関係が問題にならない範囲で経済的メリットを提供
しています。相当な金額になります。
彼女が学生の頃は定額を渡していました。
それにしても不倫は不倫ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています