シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192263170&updated=true&status=report_admin
業者とわかってながら、好みだったので大人7の約束して、先週と本日の2度に渡りドタキャンされたけど、やっぱり会ってみたい。
誰か会った人居ますか? >>167
1回目と10回目では価値が全然違うもんな
それなのに値段が一緒だと価値に見合わなくなるから
続かなくなるので長期は難しい
飽きるのは遺伝子の多様化の為の男の本能なんだろう
数回で飽きるのここの共通意見だもんな >>176
顔はよくても脱がせてみたらハズレはほんと残念ね
相性抜群のPJがいるので毎回楽しんでいる >>182
だから胡散臭い写真に釣られちゃダメだって、業者のカモ
メッセージ数と通報数で一目瞭然
それでもそんなに会いたいなら会えばいいじゃん!w >>182
これクリックするといきなり通報するからみんな気をつけろよ。 覗き見用の複垢は本人認証無しの無料会員なのに通報出来て草
無料アカウント持ってる奴はこれで通報しまくり出来るでwww >>182
こういうおっさんがいるから業者も廃れないんだろうなw >>182
他人の通報回数無駄に消費させようとする様な屑に会わなくて正解だろ。
メッセージのやり取りでお前のクソさがバレただけなんじゃない? >>140
昔とあるpjに音信不通する理由を聞いた事がある。
そいつ曰く単にめんどくさいという理由だった。
恐らくめんどくさいというのはメッセージ送った後に激高されたりしつこくされる事も入っているんだろうなと思った。 >>194
まあ、そういう可能性を考えられてるということは、そういう事しそうだと怪しまれてるという事ですよね。何年付き合った定期関係であったとしても、、、 >>194
それはありますよね。仲良くなったと思って、ラインとかで色々連絡するのも、あるあるのNG行為なんでしょうね。と最近は自粛気味 今日の顔合わせははずれだった。写真加工技術はなんとかしてほしい。交通費のみだったから、ダメージは少ないが。
そしてこれからJDと顔合わせ笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192341524
プロフは普通な感じだったのですが、メッセージ送ったらおとなのみ対応とのこと。
セミプロか業者っぽいです。 >>194
P活はPJにとって多くの場合は黒歴史だろうからね。なんて言って切ろうかと冷静になって考えていくと音信不通という手段に行き着くのは当然だと思うよ。
俺らが若い時に逆の立場なって考えれば分かるやろ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192320212
この方もセミプロか業者ですねぇ
池袋指定、即大人3
本人来るなら考えるけど、まぁ来ないだろうね… >>199
始める時にはなーんにも考えず、カネに困ってとか興味本位とかなんだろうけどな
冷静に考えれば、黒歴史そのもの >>200
業者です。私も以前この子と池袋でアポしました。
怪しいと思い、アポ直前にキャンセルしたら、直後に10件以上の別PJから池袋での大人打診メッセージが届きましたね! シュガダで知り合った相手としか交換したことないカカオのアカウントにゲイ専用の掲示板から来たと思われるやつからメッセージきた。
晒されたのかなw キスフェラなしとかいう条件を崩す手法をご教示いただきたく… >>206
お金の積み増し以外の方法はないでしょう。 ・何回も大人しながら少しずつ
・無理やり
・金を積む
好きなの選べばOK
比較してみれば、一番確実でリスク少ないのが金を積むことだとわかるはず キスフェラありは大人金額打診時に
条件として組み込むようにしてる とはいえ税金なし直入りで数時間で数万稼げる味を知っちゃうとやめきれないのも相当いるから
30代以上値段下げられない、勘違いおばさんが誕生するんだろう
年相応、自分の現状なりの対価をしっかり考えたり相手に合わせたりできる頭の良い子は学費とか稼いだらさくっとやめて普通に彼氏作ったり結婚してるかもね
ロリやJKの強固な規制と高齢化で熟女ジャンル成長とか言ってるけど百戦錬磨で落ち着いたプロか日常や旦那に不満とか、勘違いおばさんか。
ただ一概に言えない物事の複雑さは確かに30過ぎて新鮮さが失われる代わりに性欲も上がったりしてきやすいという事
当たり探しと業者避け修行に終わりは無い‥
数こなすと未成年年齢詐称や地雷を踏み抜くリスクを高まる
哀れで愛しき性欲という存在‥ >>206
難しいかも・・
彼氏がいるか、潔癖症か。。
まず、ご自身が相手のま〇ことアナル
を舐めまわして相手に快楽をあげて、
相手に安心感とお互いが気持ちよくなる
為には。。という感じの態度が必要かも。
好意を行う前には歯ブラシ。普段は、歯間ブラシ
フロスを忘れずに。 キス、フェラなしって大人を舐めてやがる、けしからんな >>214
BBAにキスやクンニ出来るか?俺は出来ん
PJもそういう感覚だと思う 極力、自分からは何もせずに穴だけ貸して金稼ぎたいってことだろうな
そういう相手としてもつまんないし時間と金の無駄
放流するのが一番かと BBAにキスやクンニ?全然できるだろう。
PJに楽しもうって気持ちが足りなさすぎだわ じぶんはキス、フェラだめというPJにでくわしたことがない、たまたまかもしれないが。
キス、フェラ、NGの割合はそんなに多くないのでは?とおもえる。 >>217
お前とじゃ楽しむどころか苦痛に耐えるだけだよ。 >>217
なるほどw
PJ20、おっさん50として30歳差か
なら50のあなたが80のBBAのまんこから流れ出る汁を顔面と口で受け止めて喜べるなら本物w >>220
ちょっとサービスして70のBBAでもいいよw 茶飯を断ってたら、通報されたらしい
運営から、通報数あるってきた フェラキスNGのほうがどう考えても素人なのに、それはヤダけど素人がいいとだだこねるじいさんたち 生理的に無理なんだろうけどPJの特性だから仕方ないわな
Pにもクンニはしないって人いそうだがどうなんだろうね 体は売っても心は売らないという商売さんも最近の不景気でほぼフルサービス化しないと生き残れないし
もちろん素人の方がおっさんと抵抗あるの当たり前だと思うけど疎いから条件飲んじゃうとか
その辺も入り乱れて難しくなってそう PJは一点物の商品をレンタルに出してるわけだろ
レンタルされなくて困るようなら市場に条件合わせるし
そうでないなら希望の条件を押し通すだけだろ
たったこれだけなのに、
俺の条件が正義で譲らないPJはクソ
と主張するPが多いこと多いこと >>222
そうされるのがイヤで断らずにそっとステルス フェラキスできるかどうかはPJの清潔感次第だと思う
50でも、イケオジで若く見られる奴はフェラキスNGなんてないと思うよ 訂正
フェラキスできるかどうかはPの清潔感次第だと思う
50でも、イケオジで若く見られる奴はフェラキスNGなんてないと思うよ 相手によらず金での関係ではキスフェラNG
ってPJがいることを理解していないと思われる
この手の発言をする人は自己中心主義なので
けしからん
PJに楽しもうという気持ちが足りなすぎる
という言葉が出てくる 金を払ってるほうがえらいのだから、
俺の要求は全て受け入れるべきだ
ってね
歳とってきて周囲から疎まれてくるとありがちなパターン クンニは病気が怖くてできません、他Pとしてるからね、たいていは。 顔手一切無しの地方のど田舎暮らし42歳独身Pだがここまで定期を揃えられた
定期A
23歳シンママ、母親と6歳娘の三人暮らし細身Dカプ行きつけのスーパーのパートさん
153cm細身美形Dカップピル服用、ドMでNN回数無制限
月6回位会ってて泊まりも月一位で可能、毎月月末に8渡してる
基本21時以後ならよびたせばいつでも来る感じ
母親は彼氏だと思ってるらしい笑
3年くらいの付き合い
定期B
25歳工場の派遣社員,タイハーフ母親と二人暮らし
153cmちょいぽちゃBカップだけど美形、ドMでピル服用でNN回数無制限
都度2.5
月1、2回あってるがドタキャン率は高い
付き合い1年ちょい
定期C
20歳看護学生153cm、実家暮らし
処女から育てて今はピル飲みNN対応回数無制限
毎回泊まりで都度3
最近忙しいらしく月一しか会えない
付き合い10ヶ月
新規D
21歳心の病で休職中の一人暮らしOL
159cm普通体型Cカップ顔は可愛い系で話す時じっーとこちらの目を見てくるのが好印象
カウセリングみたいな健全デート二回を経て先週末からお付き合い開始、とりあえずNSは達成、とりあえず2
NNへどう誘導しようか思案中 若いシンママが定期にいるといいよな
割引もしてくれるしプレゼントあげると喜んでくれるし なにをどう勘違いしたらこのスペックで金もらえると思うんだろな? >>231
いやなら止めればいいのでは?
結局金出す方が偉いのは変わらない
前スレの清々しいPJがハッキリ言ってたやん
パパは金出せ、パパにはそれしか価値がない
アタシは優れた容姿という身体を差し出す
金だけの関係だからその他は期待すんな
まったくもってその通り
こっちも金出す、美人には金出す
別に彼氏になろうなんて思わない
パパ愛人関係なんだからそういうもんだろ >>236
最高
美人で若い子も最高だけどシンママみたいなのも必要だよな
箸休めというかたまには違うのもちょいとつまみたいからなw
こればっかりは男の遺伝子に刻まれたもんだからどうにもならん >>239
それはPも同じで嫌なら止めればいいだけなのに、女々しくグチグチ言ってるのはなんでだろ?? >>241
金出す側だからだよ
金払うんだから見合うもん出せ 20フリーターキスフェラなしで2なら行ったことあるが、大抵シャワー一緒だめお風呂イチャイチャもなしだからな
で、ベッドに行くと布団被ってお好きにどうぞと来たもんだ
起たんかったわ
鬼になって無茶苦茶やればよかったのか? >>243
その老害みたいな思考が捨てられねえから上手くいかずにストレス溜まってんじゃないの >>242
えりにゃはエアプ
勝手な妄想してるだけ >>246
おまえの意に沿わないやつはみんな老害か
お前みたいなのを老害っていうんだよ
言葉の使い方を知れ >>244
こんなん愛人じゃないやんw
相手固定するから性病、犯罪のリスクを避けれるから愛人なのに
性病にかかってる時点で愛人クビだろ
なーにが責任持ってだよw
>>245
やれよ
そういうの最高じゃん
もったいない
昔、そういうJDにあたってベッドで感じまいとしてマグロに徹したのに次第に感じはじめて
「◯◯、ごめん… ◯◯、ごめん…」とうわ言の様に彼氏の名前言いながらイッたJDは最高だったわ
ゴム着ける約束だったけどゴム着けてないのに気付かずにイキまくってたから無断で中出ししてやった
終わった後中出しに気付いて泣いてるの見てまた元気になってそのまま3発やったわw
その後3ヶ月好きに呼び出してやってたけど
彼氏への罪悪感から愛人辞めさせて下さいって言われて仕方なく関係解消 需要がある商品で、なおかつ売らなくても困ることはないという条件つくなら、力関係が強いのは売る側だ
こんな単純なことも分からずに、金を出してる俺が偉いから俺の条件に従わないPJはクソと臆面もなくと言ってしまうのは、お客様は神様思考の老害か、勘違い底辺職のどちらかしかないだろ? >>199
pにとっても黒歴史だよな
売春婦と食事したりして >>253
強いのは圧倒的に買う側だろ
社会に出てビジネスしたことがあるなら常識
お前はニートか?アホか?エアプか? ID:9UMjBSHI0は売れないババアだろ
Pのフリして書き込んでりゃバレないと
キモッ >>253
アホ
そりゃ、美人でスタイルがいいという条件が付いた場合だけだ
基本は普通の女というだけでは買う側が決める事だ
美人、スタイルには価値がある
普通はまぁ、考えてもいいか位
ブス、茶飯乞食には価値無し
美人が好みかどうかすら会ってみてパパが決める事
主導権はパパ側 それ付加価値つけられないビジネスしてるからじゃね?
いきり底辺職にありがちな思考だぞ
〜してやったぜ!いえいいえい!みたいな発言に透けて出てる >>259
周りのレスみりゃ底辺はお前だってバレバレだろ
付加価値付いてようがついてまいが買うほうがビジネスを決定する権利を持ってんだよ
頭悪すぎるんだけどお前 普通の子ですらプライベートでは手に入らないじいさんたちが押し寄せてるのはここ見てても分かるじゃん
需給バランスも買手不利になる一方だし >>256
売れないババアの負け惜しみとしてみるとすべての発言に辻褄が合うぞ すべての発言に整合するわw
売れないババアの負け惜しみww 君たちは、クリスマスはどうするつもり?
複数の定期がいる人はどうするのか教えてほしいっす。 >>256
バレバレなのになwww
男側からしたら写真詐欺もあるから会うまでは全員価値ゼロ
会ってみて普通なら相場とホスピ次第
会ってみて美人ならはじめて要求が通る
その美人度に応じて額は上がるだろう
ブス、茶飯乞食は価値ゼロ
会ってもいないのに自分に価値があると思い込んでるのは茶飯乞食だけ
会わないとゼロ、存在しないのと一緒 P活の売れないババアほど哀れなものは無いからな
こんなところで無駄に工作してないで
働け! >>272
全くもってその通り
市場原理すら分かっていない底辺ババア
相場下がって悔しいババアが金積め金積め言ってるだけ >>274
ババアじゃなくて貧乏人チンカス乞食だったwww
お前かよw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:0/byoKbo0
★被マウントチンカス乞食
ID:9UMjBSHI0 ビジネスの話になると都合悪いらしい
だからレス流そうとしてる
もう年金暮らしなのか?
どんな生活してるか興味あるなー ハイゴミ確定
ババア養護のアホな書込みだと思ったらこれだよw
頭悪すぎるからすぐに尻尾を出すわw 買う側が決めるというビジネスの基礎の基礎すら分からないニート野郎w >>276
腹を抱えるような新しい決め台詞期待してる
稀代のエンターテイナーとして頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています