シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
どっからどうみてもお前のが無能だろチンカス
高貴なスレ民から永遠にNGされてろボケ >>388
低学歴かつ低偏差値って書いてほしいのかな?
火を見るより明らかだけどw >>389
NGしてないし 高貴なスレ民ってなんだよ馬鹿か?w >>387
ここにいるスレ民は大抵1000超え、2000超えもいるだろうから、ボーナスで600超えるのなんてふつうだろうけど、チンカス乞食は年収で600いかないからダイヤ申請したくても出来ないらしいよ エンターテイナーが親切に自己紹介繰り返してるんだから聞いてあげて ここのゴキブリ様は 希望の買い板だしてれば、売り板出なくても買えるらしいです。無敵ですね >>392
スレ民がどうとか知らんがな 俺に言ってるからそう答えてるだけ すぐ、主語大きくするな? >>394
例えがおかしい
そうやって論旨を捻じ曲げるのがお得意のようですな
流石 低偏差値ババア工作員vs高貴スレ民
まだまだ続くね >>392
このスレにはお前とお前に反論する人間の2人しかいないんだから書き込みする意味無くね? >>235
身長179体重70kg体脂肪率15くらい年収去年は1200ちょい >>398
何言ってんのお前?
やっぱり思い込み激しいね
自分に反論する書込みは全部一人に見えちゃう精神病か 低偏差値ババア工作員vs高貴スレ民
クソうけるww
まんまじゃねぇかw >>396
やっと自分のアホさに気がついた?
どう違うかいってみ? >>400
どうでもいいけど。
>>387が真実だし >>399
一言でいえば、イケオジですな〜
女がついて当り前。羨ましい
しかも、全員NNとは >>401
最近病人扱いされてるから自分でも精神病って使ってみたの?
でも最近は精神病って言わないのよおじいちゃん ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:0/byoKbo0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア)
ID:9UMjBSHI0
ID:Clvo0ly60
ID:VhOXUUT00
ID:EAgavdPp0
ID:jxYMaUnJ0 >>388
もしかして社会人じゃなくて底辺学生か?w ★被マウントチンカス乞食とは
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントされ、それはP活に関係ないから話題変えようぜと必死になっていたのがコイツ
コイツはダイヤ最低年収に満たない貧乏人なのでエアP活
頭が悪いのでまともな議論ができない
IDをコロコロ変えて荒らしているのもコイツ
スレの害悪なので皆で撲滅しましょう
ちなみに単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病である >
★単発ゴキブリとは
少し前のスレでコピペにある全ての要素で徹底してマウントしていたが、全てをリスト化されマウント取る事が出来なくなったため、リスト消そうぜとスレが建つたびに必死になっていたのがコイツ
コイツはダイヤ最低年収にギリギリ届くエセダイヤなので余裕が全くない老害思考
頭が悪いのでまともな議論ができない
IDをワラワラ産み荒らしているのもコイツ
スレの害悪なので皆で撲滅しましょう
リストを貼る時は常に新IDを産み、それに対して自演の賞賛レスをつける
辻褄合わせのために普通のレスをして2-3のレスで二度と出てこないのが分身IDの特徴 リスト職人乙
これNG入れるだけでマジでスレが綺麗になるからね >>409
偏差値の高い高校に入学、将来に期待されたが大学受験に失敗し、病む
ずっとこんなはずじゃなかったと言い続ける人生を送ってきたアラ還
と予想 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
(売れ残りババア)
ID:jxYMaUnJ0 コピペを違うIDで貼ってもアホにしか見えないのがわからんのかな? 前にも定期的に湧いてたけど、なんで乞食ババアってこんなに必死なんだろうな
必死になるからババアだってバレバレなんだけどねw この桃バアが果物屋だとすると美味しくもなさそうな果物に高値をつけている店主のようだ
当たり前だが俺達は金はださないし買わない
それでも売値は勝手だと言うんだから売れ残った果物はさらに腐って廃棄処分
そして本人も腐った果物のような人間になったんだろう 俺たちじゃなくて俺な そこは。勝手に主語大きくするから無能なんだよ いずれにせよ荒れる原因が本人にある事を自覚して欲しい ずっといってるが、貴方が出さないのは勝手。誰かが出せば売れてしまう。誰も買わなければ値段が落ちてくるか腐る。貴方は貴方の買値しか決められない。他人の買値も売値も決められない。単純。それだけ。 なんか荒れてるなw
定期さんからラインの返事がこない、ブロックされたかな。突然、心あたりもなく関係切れる
のはこの遊びではよくあるパターンだからw
切れたら定期候補をまた淡々と探すだけか。 なんの権限もないのに総意のように語るから荒れるんだよ。所詮世の中のひとつの要素でしかないのに。 お前は俺の値段決められるの? ばかなの?あほなの? >>428
だから
それはババアがヤフオクで「アタシの好きな値段付ける!」って言って出品してるのと同じで値段に見合う価値が示せてない状態なの
ババアが好きな値段付けてもそれでババアの価値が上がるわけじゃないんだよ
だからみんなから売れ残りババアって言われてんの
理解してる?
お前は買ってくれる人に会うまで出し続けるとか言うんだろうけど
売れ残りは価値が無いゴミと一緒
ゴミは正直検索の邪魔なの
ただでさえ使いにくい検索に売らなくてもいいとか言う中途半端な奴がいると邪魔
こっちはお金欲しい美人だけにお金あげたいの
やる気のある人、売る気のある美人さんをお金で救いたいの
やる気も売る気もないならどっか行ってくれよ
やる気ある美人に失礼だろうよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
(売れ残りババア)
ID:jxYMaUnJ0 ババア工作員は荒らしでしかない
ゴミカスはさっさと逝ってよし >>427
馬鹿だから全く自覚なしなんだよね困ったことに
でいつも袋叩きにされるがお構いなし
だからスレ民がリスト作ってNGしてスルーしてるわけで ゴミカスに対してはNGスルーするか、
ババア負け惜しみ乙w
で返すと良いよ
全部のレスに合ってるからw 1年ぐらい26歳大人1で会ってる定期が
いるんですが
こういう子はどのような心理で会って
くれてるんでしょうか?
いままでの定期は自分の事を諭吉と
思って会ってくれてる感が強かった
んですがこの子はいっさいそれが無い
んです。
お金というより自分を気に入ってる
から会ってくれてるんですかね?
ただ最近再登録したっぽいので条件
のいいPが出来たらきられるかなと
思ってるんですが
いまだに1で1日まったりと会って
くれてます。
他のPに取られるのが嫌なら手当て
上げた方がいいと思いますか? >>444
今のまま手当て変えなくて他pに取られたら後悔するんじゃないかな。
ベストを尽くして取られたならしょうがないかと。 >>444
そもそも金だけが目的で会っているわけでは無いだろうから手当を上げることが繋ぎ止めに繋がるわけではないと思われる
心配しなくても切れるときは切れるのがこの遊びかと >>439
また工作員ババア湧いたのか
スレ民からフルボッコされるだけなのにアホだよね ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jjhbqD9C0
(売れ残りババア工作員)
ID:jxYMaUnJ0 >>449
目的が100%金でないとしても、90%金だろう
ただ、pを選ぶときの判断に金以外の様々な要素が絡む >>452
90%金なら大人1ってことは無いんじゃね?
あんたタダマン移行とかしたことない経験浅いPか ほんとなんでこんな無能なんだろう不思議でしょうがない よく仕事できるよな おっ、飛び始めた
朝から発狂か
少し前のスレに戻った感じか〜 本当の価値はお前が決めるのではなく市場が決める
何様なんだろうほんと。
売れ残るかどうかは結果の話であって原理とは別の話。 おいキチガイ
こんなところで頑張ってもムダだぞ
影響力皆無なのはお前の方だし
かえってババアの印象悪くなるだけで逆効果
そもそもババアは安くしないと売れないけどな 最近、登録間もない初心者PJ4人と顔合わせいたけど
19歳のガチ初めてPJはイヤイヤ感が凄くてカフェにも行かず立ったまま話をして20分で解散。数日後に退会。その次の20歳ははカフェで顔あわせするも盛り上がらず解散、数日後に退会。
一方、26.27歳OLさんは大人は仕方ない、いい人を選別してる、Twitterなとで情報収集して影響を受けている感じでした。私のあとに数名顔あわせした様子ですが、こちらを選んてくれた様子で大人アポがとれました。
20位のガチ素人は火遊びしてる感じで直ぐに逃げる子が大多数、25を超えると割きりやむ無しになって来る感じです。 >>462
おい無能 大丈夫か?
頑張って生きていけよ 一年ぶりに参戦してますがお金に追い詰められて泣く泣くP活を始めた美味しいガチ素人が激減してますね。学生やフリーターの収入が最悪期を脱したのかなぁ。年度末が近づけばまた増えてくるのでしょうか。 >>454
ということは、俺も経験が浅いのか・・・
まあ、経験積んでもスペック的にも無理そうだが、
貴方のスペック、どんな感じですか?
私は、
アラフォー 173p 62s 比較的筋肉質 顔普通?
年収3000くらい 独身
東京
がつがつした子しか出会わない感じ
年収が微妙なので、あまりお金かけられない・・・ パパ活初めての22PJ、4ならピル飲んでるから中で出してもらっても大丈夫ですって言われたけど…これ初心者なのか? >>48
プロの方は。
まずはプロフ見ないで返信、
数字のやり取りが始まると初めてプロフ訪問、
ってのがパターン >>468
まだ会ってもないのにNNオッケーとはきっとプロでしょう
パパ活初めて会うの初めてを鵜呑みにしてはいけないw >>470
プロの明確な定義は不明ですが
以前穴さんってかたとも穴を共有したインテリJD3小柄スリムさん
初回から生okだしアフピル持ってるなら中だししてもいいってのいましたよ
ほんまにエッチ好きみたい
2ヶ月ほどできれちゃったけどね
でもあの子あれだけ中だしやっていて病気こわくないのかな
こっちはこわくて最後はきられた・きったの両方って感じ
動画はありがたくめちゃエロいの残ってます(笑)
あそこからとろりで逆流もばっちり(笑) >>467
それで金かけられないって謎
スペックうんぬんより経験だけな気が >>454
年齢50代、年収600台
金をかけられない分をそれ以外の要素でカバー
大人苺か2だけど、無料で大人してくれる子はいないな
いくら金以外でカバーしても、金は必須 こちらの都合でどうしても時間割けなくて当日キャンセル連絡したら、バイト削って会う時間作ってたので楽天ペイで送金して欲しいと返ってきた
これって頭おかしいよな >>474
さすがにそれはないわな
ドタキャンしたあなたが1番よくないけどねw >>475
確かに自分が悪いんだけどw
会う対価としてのお手当なのに、そうではなくて時間に対しての対価を年上の他人に求める時点でどれほど失礼なのかわからないものかね… >>476
ドタキャンされて私の時間とバイト代を返せって気持ちはわからなくもないけど
いくら送金しろと言われたかわからないけど普通はキャンセル料金なんて請求できないよねw
年上年下だからとかは関係ないと思う >>478
確かにそうかもね
でもこの次オトナ予定だった切るかどうか迷ってる
見た目はきれい、かわいいのに世間ズレしてるところがあった >>479
切るつもりならシカト
気に入ってて会いたいなら次回大人した時に気持ち上乗せするねとか 俺ならその元々あったバイトの時給換算分+迷惑料くらいは出してあげるけどね。まともな要素がある子ならね。 >>480
見た目きれいは最低条件。
中身ダメならストレスだけでしょうに 顔c体b36歳だけど、恋人のような関係になり都度0.5で定期に出来た
23定期もいるけど36の方が満足度高い
若ければ良いってもんじゃないな >>474
払わないならもう続かないからそっとブロック。
続けたいなら払う。
この二択やろ。 容姿年齢もあるがむしろ職業学歴環境の方だな。昨夜の地方pの定期メンバーは結構衝撃的だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています