シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
キミにとってはというだけで、ここの大多数はそうじゃない
なのにそれを書き込む意味あるか? 股からかつお節の香りがした。
ただ言いたかっただけ >>480
機会損失分を補償して、信頼を残して次に大人するか
補償を踏み倒して、金払わずサヨナラするか
補償せずに大人できるって未来はないはず
こんなの冷静に考えりゃ分かる
補償したのにバックレられるのが最悪のパターン ここにどうすればいい?と聞いている時点で結論は出てるんだろうから、
普通にやめとけば。ことあるごとに金を無心されるわ 悪質なのに当たった。直前までやり取りできていたのに、待ち合わせの時間から連絡取れなくなった、、
少しホッとした自分もいるが笑 Sランクと大人できるにはできるんだけど、なかなか定期として定着していかないんだよなあ
Aランクまではなんとかなる ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:0/byoKbo0
ID:jjhbqD9C0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:9UMjBSHI0
ID:Clvo0ly60
ID:VhOXUUT00
ID:EAgavdPp0
ID:jxYMaUnJ0 >>488
それ書き込んだ者だが地方のど田舎なうちの地区だとだと偏差値高いJDとかいないからね笑
まずまともな大学がないわ >>497
SやAは完全にその人基準だし、切られる理由はPJのランクと関係ないのでは
単純にもう会いたくないと思われただけ
何かしら問題を感じたか合わない部分があって切られたのでしょう 若ければいいってもんじゃない。
ただ上に行くほど目利きしないと銭失い。
アラフォー 井川遥 内田有紀
アラフィフ 石田ゆり子 松嶋菜々子
55歳 君島十和子
やりてえ >>252
ゴム付けたように見せて付けないで入れる方法の詳細教えてくれ >>474
リスケで納得できない子なら払ったら終わり
払わなくても終わり
つまり、終わり。 >>503
いい大人がそんなセコイことを
ダメPじゃん >>477
気持ちはわかるが後出しには対応しない
先に言え
先に切るからw >>491
カツオ(カッツォ)はイタリア語でちんちん >>504
>>>474
>リスケで納得できない子なら払ったら終わり
>払わなくても終わり
>つまり、終わり。
真理降臨! >>485
20台後半から30台前半の普通のOL
顔も身体もAかBくらい
地味子好きで、ブスやケバいのが苦手 最近大人無し、食事、買い物、お茶希望が大過ぎですね。まぁ会う前から大人最優先で交渉している方々のメッセージが大過ぎみたいなので仕様ご無いのかな…
健全だけで援助受けれるのは限られた少数って事が解って無さ過ぎ、そして過剰要求の30over、アラサーも多くて本当に邪魔としか思えない。
年明けからの新入生に期待中です >>503
ジョークグッズの0.0ミリコンドームをドンキで買っての使用後報告お願いします >>501
それかもっと条件良いPが現れたか
容姿良ければよくある話 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192205541
BBA
手当いかほどかときいてきたので20前後の子にはこれくらいでやっていた
よほどの美人でもなければそれよりかは低くなる可能性大ですねっていったらブロックしよった(笑)
おいおいBBA
いったいいくらもらえるとおもてんねん(笑) >>502
裸にしたらひどいもんだとは思うけどね(笑)
でも身体のきれいなアラフォーのAV女優はいるし
もしかしていいんかも >>501
PJ層が売りをしないで稼げる手段が増えて、新規を集めにくくなったからだよ
だからP活サイト側が広告費つっこむ対象を大人なしPJ層に切り替えた
ただそれだけの話だ >>515
>>497は大人できてると書いてるから大人なしの茶飯乞食とはまた違う話だと思われる >>513
若い子とは人生経験()が違うので、若い子の倍はもらえると思ってるはずw >>514
東京はいるんだよ。
スッゲー女が。
普通のオバさんと一緒にすんな笑 >>513
調子こいたBBAほどうざいもんない
何で20歳前後と同じ値段だと思うのか意味不明 こういう身の程知らずのBBAと茶飯乞食が大量に売れ残ってずっと登録状態なのが今のシュガダ
普通の人間は何ヶ月も登録しない >>521
BBAは1人の金払いのいいPを見つければいいと思って無駄にガード固くて見極めようとする、若いPJのほうがフットワーク軽くて活動的だもん 先にホテル入ってクスリのんだ
AVみて気持ち高めてる
会ってすぐやって最初は顔射だな
ハメ撮りも楽しもう
目標3回戦! >>521
ババアdisってると昨日から喚いてるキチガイがまた発狂しちゃうよw >>467
独身年収3000で微妙とは、マウント系ですか?w >>527
クスリは空腹かつ2時間くらい後のほうがカチカチになるよねー。AV観てイメトレすると性欲増すんだけど嬢よりAVのが可愛くてスタイル良かったりすることが多いので、がっかりして逆効果もあるよね。経験済みw >>532
いや、不動産系の人とか、次元の違う話をしてるので・・・
あんな高いプレゼントとかできないですよ。
ぶっちゃけ定期一人もいませんし >>496
良かったじゃん!鰻とか寿司とか美味いもん食べて帰ればいい。満足度はその方が高いかも 笑 >>533
凄いアルアルw
カチカチになりすぎて締まり緩めの娘だと中々いけなかったりw バイアグラ、レビトラ、シアリス、3種類購入しました。シアリスの効きが悪くなったので
きつい薬に移行準備です。とりあえずレビトラを来週、JD1定期さんとのSEXでお試しです。
顔がほてるのかなw >>534
ここはせいぜい1000万の人が、安く買えることだけを重視して自演工作繰り返すところだから、話が合わないと思うよ
求める定期のレベルがそもそも違うからね 年収1000でも都内で子持ちなら生活レベル普通だから余裕ないよ。
都度2か3で月1回会うのが限度。 顔1茶飯乞食のフィルタで良く効くのが、
顔合わせ前のメッセージで食事(okの場合は大人も)の条件を引き出しておいて
こちらも概ね予算範囲です、顔合わせの印象で上下しますが、と返した上で
「ただし顔合わせで条件合意に至らなかったら顔手無し」
って送ると一発で返信が無くなる。
ここで「構いません」って返ってくるpjは今のところ8割以上その後の食事や大人できてるから
割と効いてると思ってる
もちろん、乞食じゃなかったpjをも弾いてる可能性はあるが
そこはトータル効率でokとしている。反論は認める。 作用機序は違うけど、どれも血管拡張作用を使っていて海綿体限定に作用させることはできないから、ほてりや何やらが同時に出てきてしまうのは仕方ない >>542
先生、ジェネリックと本家を比較して効果やSEの有意差はあるの? 効果の違いを本当にしってるのは、製薬会社の上層部だけじゃないの
先発後発の比較論文もだいたいバイアスかかってるし
個人に対しての効果の違いは、誰かに聞くよりその個人で確かめてみるのが一番手っ取り早い
臨床医や薬剤師に聞くだけ無駄 >>454
もう数年やってるがタダマンなんて微塵もできそうにないんだが
お前俺含めたここに来てるキモPに喧嘩売ってんのかよオラオラ 顔あわせ終了!
ようやくアタリを引いたのでチョット興奮している!! 面接したけど痩せすぎて萎えた
美人の部類に入るけど胸の膨らみがない
おっぱいはプルルンと揺れないと嫌だ 定期の前髪透け韓流メイクのJDが好きすぎてたまらん、ピル飲み忘れでデキ婚したい
何回でもできるわ >>544
ですよね〜
そもそも、なんでレビトラ製造中止になったんでしょうか? >>541
うまいね
俺も使わせてもらう
それなりに見た目に自信無いと構いませんって返せないだろうし
写真詐欺の茶飯乞食フィルタリングとして優秀やな >>549
工場の生産管理が雑すぎてストップという話だけど、裏のことは分からない
使いたいなら後発あるからそっち使えばいいんでないの >>550
ぜひ使って下さい
写真詐欺もそうですが、大人匂わせ系や、顔手もらって以降バックレ系も割とここでふるい落とせてる気がします
気がするだけかもしれませんが >>552
概ね予算範囲です、と言えるだけの財力が必要だな
>>540
それでも平均よりずっと上
年収1000に満たない大半の男たちは、どういう性生活を送っているのだろうか?
ピンサロ?ラッキーホール? 明日顔アポ取れたPJ、顔写真なし状態だったのが急に掲載してビビった
むっちゃ美人やないか!?うほー!
ってなったあと冷静に考えて本人じゃないなと落胆中 >>554
年収600万30後半だけど独身こどおじだがPJとやりまくってるぞ、趣味もないしPJにしか金使わないし結婚は諦めてる >>549 レビトラはほんと優れた薬だーね。
バイエル社のはもう期待薄だけど、国産ジェネリック薬の品質がかなり良いのでガチ定期。
サワイ(コーティング錠)とトーワ(素錠)両方試したけど素錠の方がパコーンと入る感じで自分には使いやすい 大人は心な繋がりが出来てからと考えてます だと。
心の繋がりならお金いりませんよね? >>557
こんなとこにいる場合ではないわ。今ならまだ遅くない。諦めないで彼女見つけて結婚すべし。
その歳なら手当てなしの正統派マッチングでいけるやろー笑 >>561
いや、その年収で結婚+子育てはキツくないか? 世帯年収で1000になるようにして子育ては親頼み外注頼みが今の中産階級でないの 顔B体AのJD2定期さん。
19の頃に知り合ってようやくこの頃、体の相性が良くなってきた。
NSだけどなんとかNNにもっていきたい。
そして、いつも寸前で無理と言われて逃げられるけど、潮吹かしてみたい。
指が痛くなるほど締め付けが強烈になるくらいだから、もう少しなんだけどなぁ〜 レビトラって一回何mg飲めばいいの?
確か1錠20mgだっけか。 P活に使える可処分所得が月20はないと、P活してもストレスたまるだけで楽しくないと思うけどな >>558
情報ありがとう。
即効性重視だからトーワの方を試してみる >>565
治療のために使用しているわけではないので、自分に合わせて容量調整すればいい
基本的にED薬は、快楽のために心臓に負荷かける薬剤だから >>566
実際のところ、そのくらい使えるのはどのくらいいるんだろうか?
年収3000くらい?
地方だとダイヤは年収1000未満が多くて1000台もポツポツ、2000以上は稀
結局ここは円光サイトじゃないの? >>565 レビは20mgそのまま飲む方がいいよ。副作用少ないし。
ただ、硬さ優先だと空腹時にバイアグラ飲んだときのあのガキンガキン感には及ばない気はする。ま、あんま硬くても怪しまれるけど。 >>566
それは単なるあんたの主観だろ自分基準にもほどがあるw
人それぞれ楽しめりゃいいっしょ コスト気にするならザルティア使えば
ここ使うような世代なら、きっと前立腺肥大もあるだろ
シアリスと違って保険効くぞ >>572
ここ見てるとストレスためてるだけで、楽しんでるように全く見えない 一通り試してみればいいんでないの
れせぷたーの分布は個体差結構あるから、薬剤をかたっぱしから試して作用に満足できるもの、自覚できる副作用に耐えられるものを探すのが手っ取り早い 年収5000万以上あるけど可処分所得考えたら、月20以上は使いたくない
他にも使うことあるでしょ? >>539
あんたも合わなそうだから出ていけば良いんじゃね? 月20使える余力あるけど使ってない
月10程度でカワイイ定期と充分楽しめてるしお腹いっぱい
P活楽しいけど他にも趣味あるしそこまでPJには入れ込まないかな >>577
確かに文句ばっかり言って何が楽しいんだか
俺は違うって言うなら他行けよって思うわ >>578
そうそう
女遊びに全力な訳じゃないからね 医療系プロが結構いるようで頼もしい
現実的に使用条件が結構バラつきあるから判断が難しい面も
ちなみに、しばらく同じ薬剤を使っていると効きづらくなってくることってありますか?
(年齢のファクターはとりあえず置くとして) 今度可愛いっぽいPJ(写真メッセージで確認)と顔合わせなんだけど、顔合わせ0.5要求してきてんだよね。
土日休みのOLと言ってるくせに、昼とか会う時間あるのも怪しい。
みんななら行く?
それともステルス? >>555
もしかして、ひらがな3文字?w
さっき自分も同じ事思ったのでw >>583
よし私が引き受けようじゃないか
晒しましょう >>562
その年収以下で結婚、共働きで子育てしてるのが8割なのが日本なんだがw
ここにはあまりおらんねー。笑 >>583
おや?ダブルブッキングってことですかね
ひらがな3文字 基本的なこととして、あちこちに歪みが出てても今現在の状態が生命活動を最大限に伸ばすのに最適なバランスと体は判断してる
ただ体は生活のことを考えてはくれないので、QOL向上のために薬剤で無理やり状態を変える
体はその状態を嫌うので、またバランスを変えようと変化する
これが薬剤耐性でどんな薬剤でも起こりうる
耐性あるなし言われてるのは、いわゆる程度問題
一般的には老化とともに性欲落ちるから、耐性気にせず性欲あるうちに使っておいたほうがいいんでないのとは思う
耐性以前に血管老化して効きにくくもなるし >>585
旦那の年収が1000万に達すると、女房は働くことをやめて専業穀潰しの不良債権となる
夫600妻400と世帯収入は変わらないのに、旦那の年収が960万を超えてるため諸々の補助が受けられない理不尽
しかし、1000万プレイヤーの仲間入りを果たした自負からp活を始めるが、底辺p扱いでストレスが溜まる一方 >>582
顔合わせでお手当要求してくる時点であれかと
写真も本人じゃないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています