シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
イケメンじゃないし…
身だしなみには気をつけててはいるが…
田舎は金と時間の自由が効くPが少なくて割と競争にならんのかもね >>651
そんな場所でそれだけ釣り上げるとは凄いですね >>645
存在自体が消えてしまった…一人でごちそうを食べることにするよw >>643
田舎で顔合わせは目立つね
どこでやってますか? >>646
冷たくしたらかわいそう
Suicaの記録を見せてくれたら、実費くらい払ってやればいいw 今のAVには演技力ある女優出てきてる。
リアル感あってしかもほぼ無修正も出回ってる
松下紗栄子 水戸かな
節約したい方どうぞ キス、フェラNGって会ったことないな。
年は取りたくないな。 水戸かな色っぽくてイイね
松下紗栄子は乳輪が好みじゃないかも・・・ >>653
こんなに重なるのは初めてです…
来週は定期Aと泊まりでクリスマスなので予定入れられず詰めた結果でもありますが…
>>656
色々ですよ
中核都市の駅前の飲食店、郊外の飲食店、人目につかない場所で車内でってのも割と多いです >>655
普通にここで晒されたら怖くなって逃げるだろ プロフの特徴を書いちゃったら特定されるよね
まともなPJだったらかわいそう 未遂だったけど業者に3払ってまで会おうとするPもいるということね >>667
写真だけで決めてるの?
プロフィール読んで違和感を感じないのかしら
行きたいなら行けばよろしいかと なんか女に奢ってる男って
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>673
逆に、犬猫に餌やってる感じだぞ。
可愛いからしょーがねーか って感じ。
まあ、俺も女にお金使うのアホらしくなってきたけどな >>629
3で即大人できたけどマグロだったな
自称だけど美容部員でほぼ写真通りがきたよ >>658
松下紗栄子 って、俺の元カノにそっくり。
俺に隠れてp活やってたから、
速攻切ったけど、まだやってんじゃない、たぶん 一緒に買い物したいっていうPJは、飯と大人だけじゃなくて
自分の欲しいものも買ってくれってことなのかな? >>541
これはいい条件交渉の仕方。
今度試してみる >>678
むしろ飯はいらないから服やバッグ買え、だろ >>678
買い物してあげてから食事でお手当てその場で渡し大人なしで解散、大人の話を出したら帰り道にブロックされ大人の話をしてなければ次回の買い物の誘いがくるだけ >>684
慈善事業だよな
こんなの続けるの、相当な金持ちか、頭湧いてるかどっちかだ・・・ 買い物について行く必要あるの?
パパ活丸わかりで恥ずかしい。
お手当渡せばいいんじゃないの? >>688
というか、女の買い物なんかに付き合いたくないよね。
そんな暇じゃないし >>689
上段真ん中の子なら食事代くらい出してもいいわ >>685
性欲がない金持ちのお爺様とかそんな感じらしいけどな、高級ソープに茶飲み話にいって何もしないで帰るとかさ
本来はそういうのが正しいパパ活かもしれない ドタキャン何度かされてるから顔合わせ前にテレビ電話で話せるかって数人に聞かれたんだけど、今そうゆうのが流行ってるの?
なんか怖いんだけど。 >>696
リモート飲み(顔合わせ)とかだと無料なので活用してるが… >>696
晒される覚悟があればどうぞとしか言えない >>696
スクショされて何とかかんとかって見かけた
会うにしても美人局対策はした方がいい 妻との間に生まれた子供の血液型がA型だった。
私はB型で妻もB型だからA型が生まれるはずはない
最初は医者も新生児だからこういう事もあるといっていたから信じていたが
しばらく落ち着いて改めて調べてもA型だった。
妻も問い詰めるが、妻は「浮気などしてない」
「信じてないのか」とか言ってくるが
妻の様子もどこか怪しいので調べたら、妻は浮気をしていたことがわかった。
妻を問い詰めてやっと白状したよ。
スマホとか日記を見せろといったのが聞いたらしい。
それで相手の男を調べて色々とひと悶着があったが
しかし相手の男の血液型がO型だという。
B型の妻とO型の男tの間にA型の子供が生まれるわけがない。
当然、他にも男がいるのかと、妻を問い詰めたが、それは妻が否定した。
頭にきて何度か平手うちしたくらいだ
「本当に他には浮気はないし、それに子供の生まれた日付を考えればあなたの子だ」
そんなことを言う。
頭に来たが、結局、両親のとりなしもあり病院で正式に調べてもらうことになった。
医者とか弁護士とか立ち合いでサンプルを取れば裁判でも使えるからと
それに私の母がAB型だから、隔世遺伝とかあるのかもと言われたからな
病院で改めて調べてもらったら、俺がAB型だと分かったと言われたよ。
稀にいるそうだ。本来の血液型と異なる血液型が簡易判定では出る人が
俺の場合は、本来AB型だが血液中のA型抗体が少なくて簡易判定ではB型と出たのだそうだ。
精密鑑定して通常よりずっと低いがA型抗体ある事も判明し
それに唾液などから採取した血液型がAB型だったので、わかったそうだ。
そしてDNA鑑定して、これで俺の子供と完全に特定できたが
しかし妻が浮気していた事実は代わりなく、アレ以来、妻との関係も冷えてしまったな
俺が悪いのではないのにと言いたいが
俺が自分の子供だと信じなかったのが許せないとか
浮気するような女の言う事を信じられるかとの話だ。
子供もいるし、もうしばらく離婚するような事は考えたくはなかったが
再構築も難しいかも知れないな。 >>698,699
やっぱり怖いですよね。触らぬ神にたたりなし、ブロックしときます。 >>700
こんなとこに書くレベルではない感じのドラマがあるなーw ジュエリー販売なんて地雷オブ地雷でしょうに。
プロフィールはよく読みましょう。 なんで通報協力せないかんの?
意味わからん。
そもそも顔合わせ=営業活動で金要求するような女と会わなきゃ、匂わせだろうとなんだろうと元から被害なんぞなかろう。
お前みたいな情弱がおるから女も調子に乗ってこっちまでフィルタリング作業が面倒臭くなるんだが? おおかた茶飯で信頼がーって引っ張られてセックス出来なかっただけだろ。
んなもん最初から相手にするのがアホなんだよ。
所詮金で女を買う関係。
性行為の後に信頼はあっても性行為の前に信頼なんて無いんだよ。
信頼が生まれる可能性があるのは、大事な金に大して、同じく大事なもの=体を差し出した女だけだ。
こっちが大事な金を出してるのにあっちは何も出してない関係に信頼など生まれるわけがない。 性行為の前にも信頼は得られるよ
それを恋愛と呼ぶがなーw
あほくさいよな 46既婚からこんなメッセージきた。
ダイエットもいいけど交通費払う余裕あるくらいの太っ腹じゃないとモテませんよ?笑
もてなくていいです。
20学生とNSしてますから。 >>706
過去覚えてる限り4から5人保育士さんと大人したけど、残ってるの1人
割と可愛い子もいたし、子供相手の仕事してるせいかニコニコしてる子多い
保育学生はハズレ多かったけど保育士は大人できるっちゃできる、金に困ってるし
思い出したけどほとんど彼氏いる子だったわw >>713
彼氏にGPS(スマホ)2つ持たされてる保育士いたな
確かに可愛かった >>714
そうは言ってないだろう
読解力ないのか >>703
ダイヤなら一目瞭然、触れてはいけないやつ
通報を他人に促すのはナンセンス自業自得 >>716
そうか。
sexしても、自分側には女に対する信頼など一切生まれたことがないので、ついな。
金に対する信頼が女側に生まれればsexに至るという感じだと思ってたよ。
まあ、俺が変わっているのだろうな。
気を悪くさせてすまなかったな >>711
ありがとうございます。
上とどちらにメッセージしようかな、と思って。 顔合わせ1要求女に交通費だけならって言ったら、交通費だけの人だとその後連絡とれなくなる人多いからやだなー、ってそれどういうロジックなんだ?w
逆なら分かるが。 >>721
2回目から大人の顔合わせ1女子のほうが圧倒的にその後連絡取れなくなる可能性高いですよねw >>703
ってかダイヤにならないのはなんで?
時間が無駄過ぎない?
アホなの? >>721
顔1掠めて消えるための方便
狩られるだけだから相手にしないこった なんか色々セコイ真似してまで1欲しいのかね
茶飯って たまたま今週末は土曜定期1号、日曜定期2号の連チャンで精子供給追いつかない予感
普段は週毎に交互で回しているのだが
複数定期持ちのPはどんなサイクルで回してるか気になる所存 >>591
自己レスだけど、今日の18歳2人との顔合わせ、2人とも顔A、1人は身体もSのしょじよで、2人目の方は僕とLINE交換してからもうアプリ退会してるw
18歳顔A体Sのしょじよと24日夜に会う予定組んだが、もう楽しみでたまらん。ちな、このしよじよ、家庭事情で学校行けず、恋愛経験もゼロで、
手を繋いだのも僕との今日が初めてだとか。
やばい、たまらん。僕40代既婚子供2人の地方。 ここに貼られる地雷女、茶飯乞食、写真詐欺、クソブス、業者が既に自分がブロック済みになってる事多くて嬉しいわ
選別眼というかフィルタリングがちゃんと出来る様になった事を実感する
1人だけだが定期が出来た事による心の余裕が生まれたのもあるのかもしれん
始めた頃みたいに写真に釣られる事無くなったしプロフの書き方見て大体見抜けるようにもなった
セカンド早く作りたいわ
>>725
そりゃ茶飯乞食ですから
乞食はそう言うもんです >>725
大人やるやる茶飯詐欺師にとっては0.5でも辞められないでしょうね。
座って飯食ってるだけで0.5貰えてブロックするか、変な理由つけてフェードアウトするだけの簡単なお仕事で税金払わなくて良いんだからw >>725
仕事に忠実なら創意工夫、多少の嫌なことも耐える
し悪いこともするでしょう。 顔手当0.5の女なんて簡単に落とせるのに
どんだけ下手なの? ブロックなんてするんだな。反感買うだけでまったく意味が無いと思うが。 >>734
ブロックしたら通報で報復されるだけで、全く意味ないよね
ブロックする人たちの考えてることを知りたい 業者、セミプロを俺の目利きで事前にブロックしてやったぜ、キリッ。
っていう自己満? >>736
だよなぁ。こっちもブロックされたら、それやるもんなw 今年、70人くらいと顔合わせした。
大阪で10代から20代前半までで。
多分、このスレでも穴兄弟はいると思うw
厳選したのもあるけど、9割は時間の無駄のような容姿、性格。
その中から定期をバージョンアップして、今は1号、2号の2人。
容姿はもちろん、すれてなくて常識がある偏差値高いJDが生き残った。 >>685
パパ活してジジイにおねだりする貧乏女を周りが蔑んでるのを見て満足する高度なプレイ >>739
でもその定期も何回かやったら飽きるんだなあ。 >>739
そりゃそうだ
こんなサイトに登録なんて普通の女性はしない
その中でただでさえ普段の生活で美人にあたる確率は低いのでさだから更に低いに決まってる
はぁ?0.5?どの面下げて0.5とかほざくんだ?死ね
ってブスな上に面の皮の厚い女ばっかになって当然 >>739
スレてて常識がない若いバカ女とPするのが好きなんだけどな、性欲を思いきりぶつけられるしそういう女にNNがいい
性癖は人それぞれだな >>745
これまた上級者プレイだなあ
そーゆー子は意外にNN難しくない? >>743
積極的なのに大人の関係は難しいとは?
難易度高え! >>742
確かに
1号、2号ともに10回以上してるけど、ほどほどにしないと
>>744
そのとおり。
0.5をドブに捨てる、次に期待の繰り返し
>>745
9割の中でも胸がデカイとついつい1回切りとわりきってやってしまう
NNもいたけど、切れられたり、音信不通になったり、無茶しすぎた 大人4回目。
NSの20 学生。
やっと心がほどけてきたか、今日「私に生チ○ぽ、入れてください」と言わせた。
恥ずかしがっていたが、結局言ってくれた。
素直なPJだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています