シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
46既婚からこんなメッセージきた。
ダイエットもいいけど交通費払う余裕あるくらいの太っ腹じゃないとモテませんよ?笑
もてなくていいです。
20学生とNSしてますから。 >>706
過去覚えてる限り4から5人保育士さんと大人したけど、残ってるの1人
割と可愛い子もいたし、子供相手の仕事してるせいかニコニコしてる子多い
保育学生はハズレ多かったけど保育士は大人できるっちゃできる、金に困ってるし
思い出したけどほとんど彼氏いる子だったわw >>713
彼氏にGPS(スマホ)2つ持たされてる保育士いたな
確かに可愛かった >>714
そうは言ってないだろう
読解力ないのか >>703
ダイヤなら一目瞭然、触れてはいけないやつ
通報を他人に促すのはナンセンス自業自得 >>716
そうか。
sexしても、自分側には女に対する信頼など一切生まれたことがないので、ついな。
金に対する信頼が女側に生まれればsexに至るという感じだと思ってたよ。
まあ、俺が変わっているのだろうな。
気を悪くさせてすまなかったな >>711
ありがとうございます。
上とどちらにメッセージしようかな、と思って。 顔合わせ1要求女に交通費だけならって言ったら、交通費だけの人だとその後連絡とれなくなる人多いからやだなー、ってそれどういうロジックなんだ?w
逆なら分かるが。 >>721
2回目から大人の顔合わせ1女子のほうが圧倒的にその後連絡取れなくなる可能性高いですよねw >>703
ってかダイヤにならないのはなんで?
時間が無駄過ぎない?
アホなの? >>721
顔1掠めて消えるための方便
狩られるだけだから相手にしないこった なんか色々セコイ真似してまで1欲しいのかね
茶飯って たまたま今週末は土曜定期1号、日曜定期2号の連チャンで精子供給追いつかない予感
普段は週毎に交互で回しているのだが
複数定期持ちのPはどんなサイクルで回してるか気になる所存 >>591
自己レスだけど、今日の18歳2人との顔合わせ、2人とも顔A、1人は身体もSのしょじよで、2人目の方は僕とLINE交換してからもうアプリ退会してるw
18歳顔A体Sのしょじよと24日夜に会う予定組んだが、もう楽しみでたまらん。ちな、このしよじよ、家庭事情で学校行けず、恋愛経験もゼロで、
手を繋いだのも僕との今日が初めてだとか。
やばい、たまらん。僕40代既婚子供2人の地方。 ここに貼られる地雷女、茶飯乞食、写真詐欺、クソブス、業者が既に自分がブロック済みになってる事多くて嬉しいわ
選別眼というかフィルタリングがちゃんと出来る様になった事を実感する
1人だけだが定期が出来た事による心の余裕が生まれたのもあるのかもしれん
始めた頃みたいに写真に釣られる事無くなったしプロフの書き方見て大体見抜けるようにもなった
セカンド早く作りたいわ
>>725
そりゃ茶飯乞食ですから
乞食はそう言うもんです >>725
大人やるやる茶飯詐欺師にとっては0.5でも辞められないでしょうね。
座って飯食ってるだけで0.5貰えてブロックするか、変な理由つけてフェードアウトするだけの簡単なお仕事で税金払わなくて良いんだからw >>725
仕事に忠実なら創意工夫、多少の嫌なことも耐える
し悪いこともするでしょう。 顔手当0.5の女なんて簡単に落とせるのに
どんだけ下手なの? ブロックなんてするんだな。反感買うだけでまったく意味が無いと思うが。 >>734
ブロックしたら通報で報復されるだけで、全く意味ないよね
ブロックする人たちの考えてることを知りたい 業者、セミプロを俺の目利きで事前にブロックしてやったぜ、キリッ。
っていう自己満? >>736
だよなぁ。こっちもブロックされたら、それやるもんなw 今年、70人くらいと顔合わせした。
大阪で10代から20代前半までで。
多分、このスレでも穴兄弟はいると思うw
厳選したのもあるけど、9割は時間の無駄のような容姿、性格。
その中から定期をバージョンアップして、今は1号、2号の2人。
容姿はもちろん、すれてなくて常識がある偏差値高いJDが生き残った。 >>685
パパ活してジジイにおねだりする貧乏女を周りが蔑んでるのを見て満足する高度なプレイ >>739
でもその定期も何回かやったら飽きるんだなあ。 >>739
そりゃそうだ
こんなサイトに登録なんて普通の女性はしない
その中でただでさえ普段の生活で美人にあたる確率は低いのでさだから更に低いに決まってる
はぁ?0.5?どの面下げて0.5とかほざくんだ?死ね
ってブスな上に面の皮の厚い女ばっかになって当然 >>739
スレてて常識がない若いバカ女とPするのが好きなんだけどな、性欲を思いきりぶつけられるしそういう女にNNがいい
性癖は人それぞれだな >>745
これまた上級者プレイだなあ
そーゆー子は意外にNN難しくない? >>743
積極的なのに大人の関係は難しいとは?
難易度高え! >>742
確かに
1号、2号ともに10回以上してるけど、ほどほどにしないと
>>744
そのとおり。
0.5をドブに捨てる、次に期待の繰り返し
>>745
9割の中でも胸がデカイとついつい1回切りとわりきってやってしまう
NNもいたけど、切れられたり、音信不通になったり、無茶しすぎた 大人4回目。
NSの20 学生。
やっと心がほどけてきたか、今日「私に生チ○ぽ、入れてください」と言わせた。
恥ずかしがっていたが、結局言ってくれた。
素直なPJだ! >>726
4日間隔で空いてる定期をランダム投入。
うち半分はお泊まり。
全員生でひとりは毎回生中出し。
予定が合えばお泊まり先を温泉宿にしてる。 >>749
もっと調教しないと。
俺の定期は行為中に言ってほしい全ての卑猥ワードを適切なタイミングで言ってくれるよ。 >>752
4日間隔なかなかの充実ぶりですね
ランダム可能ということはきっと人数もそこそこ抱えているんですね >>753
調教しがいがあることに、気づきました。
他の定期を切って集中することを検討中です。 >>755
集中したい気持ちはわかるが複数定期抱えておいたほうがいい。
理想の調教終えたうちの定期、ふとした瞬間に粗が見えて今切ろうか考えてるからな。 paters12ヶ月プランをポイントサイト経由で登録して実質無料で使ってる人いる?リスクありすぎて躊躇する。 プランの料金で躊躇する奴がやる遊びじゃないと思うがな。
そういう奴はtwitterでやれよ。 >>761
どちらですか?
こちらは不幸家ですが、とにかく状況はひどいですね
JDなんてほとんど活発に活動してないですし >>750
初回大人のときから,仲良くなったらゴムなしでもいいかな
とかにお合わせておく
絶対にだめって子じゃなければ,中に出さないでくださいねっていって
初回でokしてくるし,押していけそうなら,初回だけ1足して生挿入の既成事実作る
その次から追加なしでやれるよ
中出しとなるとさすがにまもとな子はそれなりにハードル高い
けど,生挿入許可する子ならピル渡すとか,あるいは,
感じているときにアフピルもってるからって中出しちゃうと,
その後は,アフピルより低用量ピルのほうが安全だからっていえば
いけますよ
もちろん生は絶対にだめって子もいるんですがね
撮影も同じ
絶対にだめってこじゃなければこんな感じでいけます
一回とれたらあとはもういくらでも
ただ,撮影はお互いに身元あかすってことでやってる
相手の学生証,こっちのも見せあってから
旧帝大さんと次,撮影やれそう
生挿入はこないだの3度目でokしてくれたわ >>763
なんだかんだ言って、上手いですね。
教授のキャラかな? まぁ、普通は仲良くなったら生でもいいかな?なんて言った日にはキモっ!ってなって速攻ブロックされることがほとんどですから、みなさん適当に聞き流した方がいいですよ。 >>762
首都圏ですが壊滅的ですね
既読すらつかないほど比率がおかしくなってます これから清楚系JD3、NN、2〜3回戦OKの定期と会ってくる。
これだけだと良pjの感じするけど、喘ぎ顔がなぜが高校のときの悪友、もちろん男、に似てて萎えるんだよな… >>765
週刊誌に駄文書いてるような売れないライターをバイトに使ってるだけだしね 定期8人みんな付き合ってて
彼女って事になってるけど
お手当あるのに彼女とかただの言葉遊びだよなー >>769
JDにはこだわってるw
JD少ないから社会人にも広げているけど、どうも条件面で合わず
バツイチとか既婚にも手を広げた方がいいのかしら?w >>772
条件面で合わないというのは、手当の額? >>772
18-20の専門学生とかバイトとかはダメなのですか? おまいら全員独身?既婚だと土日に会う時間作るのに限界あるわ そうそう、既婚だと辛いよな。土日の日中と言われて良さそうなpjを諦めたことか >>776
俺は既婚だけど週末1日は自由に使えるのでそこで勝負するしかない
あとたまに平日休みの日
なのでアポ決めてその後連絡来なかったりドタキャンされたりするととてもキツい JDと言ってもFランから早慶東大クラスまでいるわけだけど、自分の定期はやりとりしてて文章ちゃんとしてるし、しっかりしてるなと思った子と面接したら地味だけど清楚なMARCHのJDだった
もちろん中に有名大学でも残念子もいた
天は二物を与えず そんな俺はシュガダ始めて2ヶ月で顔合わせ4回のみ、内2人茶飯子、1人も茶飯臭くてその後確認すらせず
でも昨日顔合わせしたpjがようやく普通のJD
顔合わせ初だというし貰った写真より可愛いしようやく当たりかも
大人はもう少し仲良くなったら…という常套句もなんか会話の雰囲気で今までの茶飯子と違うと感じたので継続予定
まぁ匂わせで終わるかもだけど、数回は騙されてもいいかという子でした >>775
専門とかは話が合わない
高卒社会人とかバイトとか論外 >>782
アホ多いよな
アパレル、フリーターとかも
茶飯乞食が多いのも納得 程よくフランクで程よく利口な子が好きかな、学歴や職種問わず
定期がそんな感じでお互い気を使わず会話できて楽ちんな関係 >>783
確かになあ。僕も不幸家で大人定期5-6人いて、うちJDは1人だけだけど、殆ど話が合わない盛り上がらないので、
ひたすらセックスしてテレビ見て飲んでる笑 優良属性社会人が安定感あってええけどな。大組織のスクリーニング、トレーニングはそれなりに機能してると感じます 職業:学生って子に「専攻はなんですか?」って聞いてスルーされて、2度目に聞いたら「専攻ってなんですか?」って返された時には察し!だったわw
「看護です」「保育系です」というのはそっとステルスだが。。 >>785
因みに年齢は18-21で、JD以外は、看護2名、高卒社会人1名、バイト浪人2名で、みんな苦労人笑
でも、処女やほぼ処女も今まで5-6人やったけど、みんなJDではなかったな。 新規登録して本人確認書類アップしてしばらくしてアクセスしたらまっ白画面…
見に覚えがないのだが… >>782
それって相手を馬鹿にしてるんだろうけど
あんさんも大した事ない人間って事の証明でもある
よくいるじゃない、院卒なのに一般企業に勤めて、実務じゃ全然役に立たないの
ただし、ちゃんと活躍できる場を与えてあげれば、天才的な働きを見せるというね >>763
生好きさんが以前晒していた奴に会ったけど、最悪だったわ。 そうそう、男女問わずお勉強できたり学歴あっても人として魅力なきゃ遊んでもつまらない
学歴とかどーでもいいけど愛嬌あって気が効くカワイイ子がいい Jカップに釣られて大人してきたけど100キロ超級が来てワロタ…
でもね意外とよかったwこれからはデブ専ていくか 30前後の頃はすごいデブとも何人かやったなぁ
それはそれで悪くはないけど2回目はなかったな
でもカネは出せんよw >>739
私は初めて間もないですが、大阪仲間ですね。
70分の1〜2ですか。。。
なかなかこれはという子はいない感じですか? うちの定期は47キロだけど、昔67キロまで太ってたと言ってた。あんなかわいい子にもそんな黒歴史がw メッセージを送る100人に対して、1人定期にできる子に会えるくらいの打率かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています