シュガーダディ情報交換 ★227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
条件面で合わないというのは、手当の額? >>772
18-20の専門学生とかバイトとかはダメなのですか? おまいら全員独身?既婚だと土日に会う時間作るのに限界あるわ そうそう、既婚だと辛いよな。土日の日中と言われて良さそうなpjを諦めたことか >>776
俺は既婚だけど週末1日は自由に使えるのでそこで勝負するしかない
あとたまに平日休みの日
なのでアポ決めてその後連絡来なかったりドタキャンされたりするととてもキツい JDと言ってもFランから早慶東大クラスまでいるわけだけど、自分の定期はやりとりしてて文章ちゃんとしてるし、しっかりしてるなと思った子と面接したら地味だけど清楚なMARCHのJDだった
もちろん中に有名大学でも残念子もいた
天は二物を与えず そんな俺はシュガダ始めて2ヶ月で顔合わせ4回のみ、内2人茶飯子、1人も茶飯臭くてその後確認すらせず
でも昨日顔合わせしたpjがようやく普通のJD
顔合わせ初だというし貰った写真より可愛いしようやく当たりかも
大人はもう少し仲良くなったら…という常套句もなんか会話の雰囲気で今までの茶飯子と違うと感じたので継続予定
まぁ匂わせで終わるかもだけど、数回は騙されてもいいかという子でした >>775
専門とかは話が合わない
高卒社会人とかバイトとか論外 >>782
アホ多いよな
アパレル、フリーターとかも
茶飯乞食が多いのも納得 程よくフランクで程よく利口な子が好きかな、学歴や職種問わず
定期がそんな感じでお互い気を使わず会話できて楽ちんな関係 >>783
確かになあ。僕も不幸家で大人定期5-6人いて、うちJDは1人だけだけど、殆ど話が合わない盛り上がらないので、
ひたすらセックスしてテレビ見て飲んでる笑 優良属性社会人が安定感あってええけどな。大組織のスクリーニング、トレーニングはそれなりに機能してると感じます 職業:学生って子に「専攻はなんですか?」って聞いてスルーされて、2度目に聞いたら「専攻ってなんですか?」って返された時には察し!だったわw
「看護です」「保育系です」というのはそっとステルスだが。。 >>785
因みに年齢は18-21で、JD以外は、看護2名、高卒社会人1名、バイト浪人2名で、みんな苦労人笑
でも、処女やほぼ処女も今まで5-6人やったけど、みんなJDではなかったな。 新規登録して本人確認書類アップしてしばらくしてアクセスしたらまっ白画面…
見に覚えがないのだが… >>782
それって相手を馬鹿にしてるんだろうけど
あんさんも大した事ない人間って事の証明でもある
よくいるじゃない、院卒なのに一般企業に勤めて、実務じゃ全然役に立たないの
ただし、ちゃんと活躍できる場を与えてあげれば、天才的な働きを見せるというね >>763
生好きさんが以前晒していた奴に会ったけど、最悪だったわ。 そうそう、男女問わずお勉強できたり学歴あっても人として魅力なきゃ遊んでもつまらない
学歴とかどーでもいいけど愛嬌あって気が効くカワイイ子がいい Jカップに釣られて大人してきたけど100キロ超級が来てワロタ…
でもね意外とよかったwこれからはデブ専ていくか 30前後の頃はすごいデブとも何人かやったなぁ
それはそれで悪くはないけど2回目はなかったな
でもカネは出せんよw >>739
私は初めて間もないですが、大阪仲間ですね。
70分の1〜2ですか。。。
なかなかこれはという子はいない感じですか? うちの定期は47キロだけど、昔67キロまで太ってたと言ってた。あんなかわいい子にもそんな黒歴史がw メッセージを送る100人に対して、1人定期にできる子に会えるくらいの打率かな。 >>810
それ言ったら
その2倍の試練に耐えた796はどうなるのw すいません、質問です。
定期が再登録してて千葉県在住なのに東京で登録されてるんですがそんなこと出来るんですか??
前に登録してた時は千葉で登録されてたんですが。 ほぼ同じ打率でビックリ。
296人にメッセージ送って、定期候補が3人。うち、大人済は1人だが、明日1人と、残り1人も年内に予定が入っている。
大人済の1人は退会済だが、残り2人はメッセージ人数が少しずつ伸びているのが気になる。
そのうちの1人はさっき顔合わせをして明日大人予定なのに増えているので、複数p体制をとろうとしているのか… 本人証明で免許証などを提示して居住地が違うと本人証明が出来ないのかと思ったもので。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192365317
茶飯、リスケ、ドタキャン娘
写真と実物とでの比較はほぼ変わらず普通
誰かと会う日を決めると、その日中3、4件の顔合わせ、食事、飲みの予定を組むらしい。会って話すとそれなりだが頭が悪過ぎる >>818
私も以前、ドタキャンブロックされましたね、この方に...
さすがに通報しました >>818
こいつインスタとTiktokとTwitter、出身校特定できたよ。
ここでズバリは出せないけど、Line交換するとヒントが分かってそこからは芋づる式。
頭弱いし脇甘いから素人ではあると思う。 合う前から、サイトでカカオやライン聞いてくるPJどう思う?
Pに逃げられたの過去でもあるのかな? >>763
俺と全く同じ手法でワロタ
そこまでやると言ってもダメな子居るけどね 最近、顔アポ0.5で約定後になんだかんだ理由つけて1への増額希望するのが
ふえてきた。こちらが顔1を0.5へのディスカウント交渉する逆バージョンだw 647ですが今日の成果を…
顔A保育士20
マスク美人男装コスプレ趣味のオタク気質
シンライガーの気配を感じたので放流
顔B 看護学生19 一年生
地味子だったが黒髪ロングの細身Dカップ、生まれてから髪を一回も染めたことが無いらしい
定期Cと同じ学校であることが発覚した
肌質髪質SS級でマンコも2年くらい使ってなかったらしいが
生まれて初めての生ハメNNを本日体験してもらった
来週早々ピル処方する事と年末に再会する約束をして別れた
これから新規Dと飯なんだがもうどうでも良くなってる >>827
ピル処方するって、ひょっとしてお医者さんですか? >>828
ごめん書き間違いです
正しくは処方してもらいに婦人科に行くこと いやはや あまりにもpjさんが少なすぎて笑うwww ため息しか出ませんね 春まで撤退ですね、、、 >>827
・・・ということは、何らの防御手段なくNN? >>831
東京と神奈川を探してますが、ログイン人数自体が圧倒的に減ってますよね、
人手不足でアルバイトに困ってないってことでしょうかね ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:0/byoKbo0
ID:jjhbqD9C0
ID:oEpt7DPz0
ID:N7ZHdDK80
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:9UMjBSHI0
ID:Clvo0ly60
ID:VhOXUUT00
ID:EAgavdPp0
ID:jxYMaUnJ0 バランス崩壊してるね
仕方ないから茶飯崩ししてる
お堅い1人崩したけど達成感は全くない >>832
なんか作り話風だよな
ヤバいオヤジの妄想っぽい 結局結局新規Dは体調悪くなってと2渡して帰してきた
新規Dも凄く良い子なんだが今日の顔Bに暫く全力注ぎたい笑
>>832
今日は自分の手持ちの奴をゴニョゴニョした
来週は低容量を処方してもらいに行かせる
知り合いの女医を紹介しておいた
何度も紛らわしい書き方すまん >>833
見てきたがなんつーか 恵まれすぎてるよな都会
これで少ないとかまじ笑うわ また会いたいと思ったら顔手当て増額手当てくれってのはチラホラいるね
交通費のみでOKなPJは顔面崩壊してるから、容姿重視の俺は無理 >>839
いや写真出してるのはほとんどプロの方でしょう
年末だし、普通の方はパパ活なんてやってないんでしょうなw 顔面重視なら、今は写真あり茶飯崩すのが一番効率いい
それくらい全体的に終わってるとも言える >>842
業者・ゾンビ・茶飯を省くとすごく少ないのよ 写真あっても会ったら数割減がほとんどでやる気を失ってたら、今日はほぼ写真通りが来た。
そのpjが言ってたのは、2年前は自分からメッセージを送らないといけないほどくるメッセージが少なかったが、今は届くメッセージだけでも捌ききれないと。
コロナが落ち着いて、pの活動が急に活発化したせいかな。自分もそうなので。 なんかゴム無しOKで喜んでるやついるけど、その女性ただ単に生理不順の治療でピル飲んでるだけだからな
妊娠のリスク無いしいっかー程度のもの
それで定期が頻繁にきてくれるならラッキーだしな 顔合わせから茶飯で何回か引っ張って相場より上げて大人…
茶飯崩せた!って思わせるのが一番効率よく稼げるよねw また茶飯乞食の工作かよ
顔手当無しは顔面崩壊とかw
俺の揃える美人定期3人は全て顔手当無しからだよ
逆に顔1のがブスの癖に強欲なのばっか ばっくれ多いし会えてもモンスターかマグロだしソープ行った方が満足度高いとかどんだけだよ 相場上がってるし、ソープで満足できるならソープ行けばいいのでは?? >>849
完全合意
前の定期も今の定期も、今日顔合わせした写真加工無しの子も顔手当て当てにしてなかったわ。
ただ顔1譲らない子で可愛いのがいるのも事実なのでたまに会ってしまうが、大人はコスパを考えてしているだけなのでまったりできない。 >>853
その通りだな
殆ど無いが、顔1経由で美人を見つけたとしても大人含めた予後があまりに酷過ぎて効率が悪い
つまり顔合わせ手当要求女は全切りで全く問題無し >>854
工作員臭いと思ったら売れないババアか
サッサと死ねよクソゴミ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jxYMaUnJ0
ID:nZ2wgRwo0 相場が上がっていることはないし、PとPJのバランスも大きくは崩れていない
ババアが相場を釣り上げたいだけなので騙されないよう しかも顔合せ手当を渡したほうが美人とかw
終わってんな工作員ババアの守銭奴思考もw ハイハイ、ババア乙ババア乙w
桃ババアと全く同じだなこの池沼野郎 いつもへばりついて楽しそうで何より
この駄文でいくらのバイト代もらえるんだろ? 自分の書き込みに、同意・完全同意・同じくと賛同して自演を繰り返すのがいつものパターン 行為が終わってさっさとシャワー浴びに行くやつとは。次はないなと思ってしまう 定期的にババア工作員湧くけどすぐバレるよな
PJが壊滅的に減って相場が上がらないとババアの手当も増えないもんなww
普通に顔合わせで新規物色してりゃ、相場に変動が無い事くらいすぐ分かるんだけどw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:jxYMaUnJ0
ID:nZ2wgRwo0 >>869
単なる妄想を語ってるだけでしょ
頭湧いてるとしか 12月土曜日この時間帯で、30歳以下のオンラインが100弱
一年前なら倍はいたのにな
バランス崩壊してない根拠を一度すら示したことないのによく騒ぐわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています