ひろしレポート

私の部屋で21才のキャバ嬢と大人しました。今後は普通のアルバイトをするみたいですが絶対続きそうにありません。

しかし、二度目に会うと色々な面でガッカリすることが多いのですが、この子に関してはそんなことはありませんでした。

服を脱ぐと小麦色の羽田でスタイルが良くて乳首が陥没。私は本当は色白美人が好きなんですけどこういう感じも悪くはありません。

加藤鷹のスーパーテクニックで責めていると、あそこがビチョビチョになってます。合体しながらベロチューすると舌が柔らかくて気持ちいい。

これは、多分相性なんだと思いますが、私が今までキスして一番気持ち良かったのは、昔好きだったユキちゃんという女の子なんですが、彼女は2番目ですね。

そしてある程度キスが気持ちいいというのはビジュアルがいいという絶対条件も必要なんですがそれもクリアしています。アナルを舐めると腰を捻って逃げられましたが、一秒以上は舐めれた思います。

総合的に見てまた会いたいなと思いました。素敵な定期が見つかるまでの暫定定期ということになりますね。今後は生中を狙っていきたいと思いますが防御が厳しそう。大人50000円。