p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その昔、来年の赤プリを明日予約したりで楽しかったw >>402
リッツもウェスティンも空いてるよがんばって! >>405
たぶん無くても平気だけど、手ぶらでも悪いのでコンビニでアマギフ5マンぐらい買っていってやろうかな?って思ってます。
いまから会います。
ホテルは車でのんびり探します。なかったらドライブでもいいかな。
大事な日に誘ってくれた気持ちだけで満足してます。 >>406
頑張って
そもそも、もっと早く連絡してほしいですよね 笑 ホテル入れました。
突然のお誘いの理由は彼氏に振られたようです。話を全部聞いてあげて濃厚セックスしました。
アマギフは笑われましたが満足してもらえたようです。彼女から私へのプレゼントはこれから一生エッチ無料の約束でした。幸せですが明日から連絡が来なくなるってオチも心配してますw 無料ってその瞬間はいいんだけどいずれくる終末が必ず惨劇となるから覚悟しておいたほうがいいよ。
可能なら金挟むべき。
ソースは3年前の俺。・゚・(ノД`)・゚・。 >>410
尻軽そうな女なので、くれぐれも気をつけてw 以前顔合わせした30代pjとイブに大人してきました。
若い子に負けないくらいプリプリツルツルの肌なのに若い子にはない柔らかさで抱き心地が気持ち良すぎた。
めちゃくちゃ相性も良くて3回もしてしまったw
今までなぜ20代に固執してたんだと後悔したよ。
今日も会いたいと言ったら断られたけどw、また年内にもう一度会えるから楽しみすぎる。 >>416
こーゆーの読むと三十路に凸してみたくなる >>416
若い子にはない柔らかさって・・・すこし脂肪がのってる感じ? >>417
まじで良いと思う。当たりハズレもあるだろうけもそれは若い子も同じだから1度くらいしてみて!
>>418
別に垂れてるとかたるんでるって感じは全然無いんだけど、若くてパンっと張った肌とは違くてなんかずっと触りたくなるような…
でもムチムチ体型で肌がもの凄く綺麗な子だったからその子特有なのか? >>420
本人は3希望と言っていたけど、5を渡そうと思っていた。でもあまりにも良すぎて自分がメロメロになってしまい10渡したw
クリスマスプレゼントとしてって受け取ってくれて次回からはそんなに要らないですって言われたけど、同じだけ渡すつもり。まじでその価値がある。 大人3希望の女の子とは今後は顔合わせしない。条件が低すぎるので茶飯確定。ひろしです。 >>419
30代っても前半かな?
しかし、豪気だね >>423
元々定期は1人しか作らないからさ。pjに使えるのは月に100くらいだから、4回くらい会えればあとは何か買ったりしてあげれたらいいかなと。
>>424
36だよw
見た目は20代前半に見える。顔合わせの日も昨日も待ち合わせの時にナンパされてたから一般的にも可愛いと思う。 30代大当たりいるよね
女の人って歳じゃないと思うよ
スレた大外れも多いけどそれは若い子でも一緒だしね
年でチヤホヤされなくなった分ホスピが良かったり体が開発されていることが多いし
この前30代の会った子は顔合わせ時に性欲が強い相手じゃないと嫌だと言っていたので期待して大人したら
巨根すぎて痛いとか言われて不完全燃焼で終わったモヤモヤしたけどね >>425
顔の見た目が若い子って、身体も同様に若いからね(エビデンスあり。一応プロ)
月100使えたら選択肢広がるね。
でも、定期1人しか作らないのはなぜ? >>425
それだけの定期だともちろん独占だよね?
会う頻度はどのくらい? >>427
若い頃は色んな子と遊びたくて何人も抱えたりしたけど、 すまん、途中でいった
>>427
若い頃は色んな子と遊びたくて何人も抱えたりしたけど、 すまん、途中でいった
>>427
若い頃は色んな子と遊びたくて何人も抱えたりしたけど、結局何度も会いたくなるのって1人とか2人だけでさ。
その度他の子に手切れ金渡してさよならするんだけどなんか無駄だと思ってきて、1人の子だけ大事にするようにしたら不要なストレスが無くなって豊かな付き合いが出来るようになったよ。
>>428
もちろん。
昨日の子はこれからは週一の予定だけど、今までの定期の子達とは会いたいと言われれば自分の都合がつく限りは何度でも会っていたよ。 36歳ってイイね来てもアホか?と思って即ブロックしてた。
33までしかムリだな。 色々な理由がある女の子がいると思うので写真が可愛い場合は見境いなく会ってきたけど、明らかに頭のおかしな女の子の場合は会ってからもホスピが著しく足りないと思われるので今後は会わない。
明らかに頭がおかしい基準は
・大人3という低額
・ドタキャン通報が5回以上
・画像相違違反
・攻撃的メッセージ、商用利用違反通報2回以上
・連絡なしの5分以上の遅刻
・事前に服装を教えてくれない
・私に対してキャンセル2回以上
・私に対してすっぽかし1回
・私に対して約束してるのに音信不通
ひろしです。 >>432
26才までしかムリ。私の場合は50才とかからもイイネありますよ。ひろしです。 433のルールを守ると会える女の子は半数になると思います。ひろしです。 20代後半〜30代前半の好みじゃない子や全体的にスレて老け込んでる子より、36歳の若くてニコニコしてる可愛い子の方がいいw
まじで女は歳じゃない。 最近は本当に普通の子がいい
クラスでも平均値の子で充分 大人してない相手に10弱のプレゼントあげてしまった
来年会えて初大人行けるかが新年の楽しみやな 3つアカウント持ってるのだが、あなただけって言うPJに限って別垢でちょっと高めでアポると平気でわしをキャンセルしてくるんだよな、泣くぞ(T . T) >>443
ワラタ
その別垢でアポとってブッチしたら? 40代でいいね来たらなんでやってるのか聞いて見たいわ >>445
ここに限らず40代の女性は普通にいるぞ
婚活サイトと間違えてる人とか、まじのプロとかw
40代と何度はお手合わせしたことあるけど、トーク力があるから
けっこう楽しめる
安いしねw >>446
トーク力なんかいらん
従順なのが1番良い >>446
交通費よこせとか手当てくれって言われなかった? コミュ力あります!なんてアピールする奴で面白いのなんかいた試しないぞ
だいたい独りよがりの自分語りするだけだ お茶やご飯で手当てありで探してます。
話してて楽しいと思うレベルってめちゃくちゃ低いと思う。
解散してからどっと疲れがくる。 >>444
捨て垢だから待ち合わせ15分前に丁寧にキャンセルするぞ、そこでおいらの出番。刷り込み効果を利用する。
他にも別垢の使い方はたくさんあるからまたの機会に 話変わるが、昨日顔合わせした28ぐらいのPJがクリスマス寂しくて色気ムンムンで会話してきた
希望が10だったので悩んだすえ大人は断念したが我慢汁が漏れててパンツがガビガビになってしまってた
これがわしのクリスマス。 >>443
嘘じゃない
今はホントに
あなただけ
ビッチ俳句や そりゃ金もってないんだし太パパなら何人でも持っておきたいでしょ
太パパなら何人も会おうと思えば会えるんだし不特定多数しなければ許容範囲と思うんだけどな
パパ側からしたら独占したいんだろうけど生活かかってる場合があるからね
月100とか使えるなら独占したいと言える資格あるかもねw >>431
なるほど、自分とよく似てるかもしれない
パパ活初期は手当たり次第顔合わせと大人していい子見つけてローテーションしてたんだけど
今は抜群のエースを見つけたので他に金と精子費やすなら一人に渡したいなと思う様になったよ
本当はその子を独占したいけどこっちもたまにはグラドルやアイドルをつまみ食いするのでお互い様だと思ってる
本気になりすぎない距離で程よく頻繁に会うつもり
その結果今までの定期からの会いたいコールがすごいんだけど時間があまりないので忙しいいと言ってフェードアウト状態になってる
みんないい子ばかりなんだけど会う時間がないw 年末で金が足りないから毎日会いたいと言われて萎え萎え 月100あったらうちの定期にももっといい生活させてやれるのにな、、、すげえよ、、、 >>458
似てるね、本当そんな感じだよ。
何人も居ても会う時間が無いのよとにかくw
そうなると限られた時間で会いたくなるとやっぱりお気に入りの子になって来ちゃうしね。
今回の36の子には自分がちょっと本気になりかけてるw
会う回数増やしたら益々惚れてやばいかも。
因みにこの前運転手が良いと言う子は良い子説を書いたのも自分だけど、この子も良い子と言われたよ。
大切にします。 それだけの資力がありながら、交際クラブより、patersを利用するの?
やはり、どこかに優位性がある? >>465
余裕で芸能人アナウンサーレベル囲えそうだよねw
田中瞳ちゃん囲いたいけど100じゃ無理か、、 定期や定期候補6〜8人くらいを毎月回してて、大人や食事だけデートの手当てだけでトータル30万くらい使ってるイメージあるけど、一人に絞ったら若い女子アナとかはいけるかな? >>464
時間と精子は限られてるからねw
自由に動けるのが週1くらいでたまに週2動けるかどうかなので
必然的に厳選せざるを得ない
大体月1くらいでローテーションしてたんだけど毎週でも会いたい子に出会ったので今までの子切るか悩んでる
その子たちの方が金額的には安いんだけど高くてもそっちに行っちゃうんだよなぁ
手切金まで渡すなんて偉いね
惚れるくらい魅力的な子ってとにかく中身がいいのでご飯行くだけでも楽しいよね
自分にない分野を知っていてそれを教えてくれたり逆に自分の好きな分野をちゃんと調べてきてくれたりして話についてきてくれて毎日が楽しくなるよ >>466
田中瞳ってAVの方かと思ったwww
アナウンサーにもいるのねww >>469
童顔でかわいいんよねーショートも好きw >>465
利用してたけど、交際クラブも飲み屋のクラブもアプリもあまり大差ないかな。
まぁアプリは素人が多い分あまり価値観が合わなかったり失礼な思いする事が多い気がするけどね。
何処で出会うかより出会った人とどう付き合うかって感じかな。
ただアプリはどこに居ても片手間で出会えるのが楽だからw
>>466
芸能人とかアナウンサーとかにあまり魅力感じないからかなw
相性が合う人なら有名な人でも素人でも無職でも社会人でも誰でも。 悪いけど飲み屋とアプリじゃ雲泥の差。北千住あたりの飲み屋ならアプリと大差ないかも知れんが。ひろしです。 >>471
アナウンサーは経験として一度やってみたいくらい
なんやかんや素人の可愛い子を捕まえるのが楽しいのはわかってるw なんならよく使うコンビニバイトのベトナム人のロリカワイイ子、なんとかきっかけ作れないかなーw ベトナムに単身駐在で行ってる友人が、自宅のメイドに白いアオザイ着せて
家でやりまくってるって自慢してて裏山w >>475
うわーーいいなーーーw
俺も自宅にハウスクリーニング来てもらってるけど美人なベトナム人に来てもらいたいw >>476
アナウンサー合コンは経験あるんだけどね、パパ活してくれないかなぁ ぶっちゃけ菊〇怜が、新宿の不動産屋のオヤジに囲われていたことを
知っている俺としては、あのオヤジがあのレベルいけるんだと当時ry 芸能系の女って体があるからいいけど
男って生き残るのが大変な世界なんだろうなー
N〇Kの歌のおにいさんの話とか自衛隊や警察学校より厳しそうだw >>483
確かにな。
最近PJのおそらく本物アカを暇なときに見ているが、
美容代とかまでpに出させて頑張ってるな。
俺は美容系プロだけど、pjの情報収集の甘さに失笑するしかない。
アホみたいに高い化粧品なんか、まったく意味ないし、
インフルエンサーの言ってることはほぼ100%嘘なので、
美容皮膚科に連れて行ってあげてくださいw 整形サイボーグ美人は、苦手だからキャバやラウンジ嫌い。patoも整形サイボーグや風俗嬢増えてきたしムリ
これから可愛くなってくおぼこい子を探してる >>484
化粧品会社のノ〇ビアの会長さんと大阪某空港で挨拶する程度の関係だけど
常に美女に囲まれて社有ジェット機に乗り込む姿はオーラを感じる
この数年はお見かけしてないが >>352
まさかの彼氏彼女として付き合うことになりました。PJ18歳、当方47歳です。。 >>487
うらやま、といいたいところだが、若い子とは金でたまに遊ぶからお互いいいのであって付き合うとなると色々と面倒だよ。
今更遅いけど。とりあえず楽しめ!後悔は後ですればいいしな! 30台でいい女探すって、数百人あって一人いるかどうか。20代前半なら数十人で見つかる。 >>486
あの会社の製品は医療レベルじゃないからなあw
資生堂が俺たちを利用して(お互い様だが)、どれだけうまくやってるかとか学んだ方がいいなw >>487
普通に考えると、そういう設定にpj側がしているということだと思うけど、
付き合うの定義って何?
昔、バカ女が「好き、というのと、付き合える、というのは違う」とか、
ぬかしていたが、定義が人によって違うよな >>488
元カノが20歳だったので、苦労は折り込み済みです。その苦労が逆に楽しいんですよね。並行してP活すれば、ガチ恋愛と >>494
制欲の捌け口の両方違う楽しみを得れます。 30女のステマ酷いなw
だれが10万も出すんだよww >>484
https://twitter.com/P34392957/status/1468942636082143239
爆笑だろ、先生w
pj は男騙すテク磨くより、ネットリテラシーとか普通に大学教養レベルの勉強した方が
いいんじゃねーの >>487
これはパパ活での優勝者やな
おめでとう!これからもラブラブ惚気話を書き込んでください 顔合わせ3件今日やって、当たり1人普通1人ハズレ1人という感じ
ハズレの人は避けられたなあ、写真1枚しかなかったし、ミスったわ 会った瞬間バックれて逃げようか迷ったレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています