シュガーダディ情報交換 ★228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:x+GfuENJ0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:gTFjoQqp0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
還暦にもなって嘘と妄想を垂れ流すゴミ、自慢大好き自己顕示欲の塊
嘘しか書けない上に誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 ★被マウントチンカス乞食(売れないババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らす
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると困るらしく上げ工作ばかり。売れないババア乙と言われると発狂 >>13
用語と相場表かな
相場表要らないって言ってる奴はあれより安くやってるヤリ手だからw >>11
>>12
>>14
むしろこっちをテンプレにしてほしいw 用語に頂き女子軍団もないぞ
アイツら公の場で払わなきゃ大声出すとか強要恐喝して捕まってるし時計盗みまくって捕まった奴もいる
ニュースにも取り上げられてるんだから入れておいてくれ そろそろ3ケタぐらいは顔合わせしてきて感じるんだが
シュガダ顔というかパパ活顔ってあるなやっぱり
雰囲気も含めて
電車乗ってたり仕事で会った女でも
きっとこいつは…ってのが感じるようになってきたわ >>18 確かに写真の雰囲気は良さそうだが、プロフのその他と昼飲みが気になる。
写真なしで仕事がバイトのプロフで、会ってみたら写真のような感じだと当たりだが、さて。 今日顔合わせの19フリーター、黒髪色白で容姿スタイルなかなか良く、次回はお試し大人できそうな感度で別れ際、髪をかき上げた姿を見ると耳に10以上のピアスが…放流決定。 >>22
キャンパス内で見ず知らずの女子学生とすれ違うとき、曰く言い難い間合いから、互いにこの世界の住人だと分かることがときどきある
声を掛ければ上手くいくかも知れないが、流石に試したことはないw 金持ちPはシュガダからラブアンに逃げ出してるみたい
顔1が相場だけどかわいい子多いんだって
シュガダ内の二極化でなくてサイト棲み分けになるのかな 久しぶりにPJ8人に近況メッセを投げてみた。
4人の定期からは数時間以内にきちんとした返信が。
1人はそっけないが数時間以内に。
1人はもう遠くの実家へ帰ってしまっていた。
1人は30時間後に返信が。
1人は金貸してくれメッセが返ってきたw ラブアンの体験と印象だよ。
動画もあるが加工多い感じ。やり取りフェイドアウト多い感じ。女の登録すぐ取り消されていた >>963
>>>956
>悔しいので自慢返し。
>こちらは上野公園でノーパンノーブラデートからホテル予定。
>近場のmsで買ったリモートローター突っ込んでの徒歩デート最高です。
>晴れててよかった。
前スレから
呼んでよ!
見に行ったのに!w 前スレ890氏の100札束ビンタはどうなったのか久し振りに興味珍珍 >>28
確かに。福岡だけど、18歳のこんなピュアそうな子が堂々と大人で募集してる。この子に一体何があったのか、世の中どこかおかしい、、、
https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=1 ラブアンは登録している子がシュガダより全然少ない印象。写真や動画はアテにならんと思う。
ブロックされると「退会しました」と表示されるみたいだから本当に登録取り消しているのかは不明。個人的な印象だが妙に喫煙者PJが多い気がしている。プロなのかな。
取り敢えず女はゲットできる。12月上旬からだが、1人大人済みは相性イマイチで放流、今週2人約束あり(1人は大人確実、25日に顔合わせの子は展開読めない)。新年にも2人予定。 後発サイトは、まず太P集めなけりゃいけないから、高額でも構わないので美人でやれる子を必死でかき集める
太Pが優良PJ集めるための餌になるから
シュガダから太Pが逃げ出してる今がチャンスかもね
>>18くらいのレベルで大丈夫なら、まだまだシュガダのほうが見つけやすいはず >>38
登録してみた
シュガダで見た顔が沢山あるのが笑える
ていうか、車内で手を振る動画ばかりなんだが、そういうサイトだと思えばいいの? 大人50万、まさか上手く行ってるのか??
この時間まで書き込みないとは、、 >>38
この子が何で福岡?千葉で登録してるようだけど。 >>38
最近っていうか、P活時代、ここ数年の貞操観念が改善された状況だとそう思えるのかもねー
俺なんかは、世の中おかしいとも思わんくなってしまった
女ってそんなもんって認識 >>38
リンクに会員番号の類いが含まれていないから、制限されない女子リストが表示されるだけだろ
シュガダのシンプルな構造wの方が分かりやすくて好みだわ
pjの表示面積の大小もどうやって決めてるのか分からないし
幾らか払うのかな?
今のところ、シュガダの業者とガチプロ勢がこっちにも重複して登録してるという感じかな
ラブアンに登録するpj(含業者)がシュガダに登録しない理由はないから よく車のシートに座ってる写真をプロフ写真にしてる女がいるけど
そういうのデリヘル女らしいが、実際その女が出てくるのかな? 前スレの890です。今帰って来たので報告
顔合わせで個室で食事してると身の上話をし始めて泣き出す
学費と生活費の為にP活を始めたらしい。今まで茶飯オンリーで処女だから大人はやりたくないとの事
早速10で大人を提案するが拒否、また泣き出す
そこからさらに身の上話をされる。
なんか話を効いてる内に俺まで泣き始める
結局来年と再来年の学費と生活費を出すかわり愛人契約を提案してあっさりOK
学生証を確認して連絡先を交換して手付けとして持ってった90万を渡しホテルへ
結論
情に流され最初の趣旨と大分主旨が変わってしまったw
これからじっくり調教してくわ >>47
お前もしかして今宇宙ステーションに行ってないか? やっと見つけた、すれてなさそうな、そこそこ可愛くて頭も良さそう(国立大3)で時間も気にしないお話好きなpjと初大人したら満州事変だった…
顔合わせしても写真加工のブスにしか当たらないし、いま予定している初大人あと2件限りでしばらくやめるわ。 >>47
いやー、財力違いますね。
相手のスペックと貴方のスペックはどんな感じですか? >>47
そこまでするほどの子だったのか。それはそれでうらやま。
で、結局今日90で頂いたってこと? >>18
ブスちゃん
実物はさらにワンランク下がる >>54
相手のスペック
20歳JD
顔は佐倉綾音って声優に似てるっていってたけど佐倉綾音って子がしらないからなんともいえない
体は普通体型
俺のスペック
40歳180cm 100`のブサオジw >>50
それは残念、ドンマイとしか言いようがない
いくら容姿と性格が合格でも脱がすまで油断できないね・・・
しかし満洲はショックだな >>55
それほどの子って言うか、ただ単におれが情に絆されたw
90で頂いた >>60
過去最高額なんじゃね?
なんならちょっとした芸能人は余裕でだける額だねw >>61
年極ですし年間350だから月割りにすればそんなでもないわね チラ裏だけど今日の出来事書いとく
久々にインスタで人妻垢を釣ったのよ、31歳の
会いましょーみたいな感じで写真ももらって
ちょいポチャかな?でもパパ活ではなくただで抱けるならいいかーみたいな感じ
会ってみたらげんなりするくらいのぽちゃ
こちらは身なり気を遣って会ってるし、背も高いから会ってすぐかっこいいかっこいいの連発
で、今日は帰りたくないとか抜かす始末
生理的に受け付けない相手からやりたいオーラ出されるのがこんなに嫌悪感出るのかって勉強になったw
ぶっちゃけ3払うから抱いてって言われても無理w
お前らも金払うから誰でも抱けると思うなよ、生理的に無理なのはガチで無理だわ >>47
報告乙
身の上話はこちらの大金の話や実際見せた後にされたのか?
前ならまだ分かるが後だったらまんまと騙されてる気が…
あとあそこは実際処女っぽかったのか?
90も出したのならNN5回戦位はやってるんだろうな? >>62
実の娘レベルだなーw
続報継続的によろですw 凄い話の後にショボい話題ですまんが
田舎P今日の顔合わせ結果
1人目18JK ドタキャンされる
2人目21介護顔B+ちょいポチャEカップ
活自体今月スタートの子で顔合わせすら初めてだったらしい
最初ガチガチに緊張していたから嘘では無いと思う
入った店で小一時間あの手この手で緊張ほぐしながら会話して少し店内し寒かったので
あたたくなれるところ行こうか?と言って車に乗せてホテルへ…
終わった後いくら欲しい?と聞いたら0.5だと…
どうしようかと迷ったが2渡したら
またあって欲しいからと1返された笑笑
そんで次の約束と連絡先交換してバイバイして今帰ってきた…
昨日の看護学生と言い、急に当たり引き始めたけど
回せなくなりそうだから定期全面入れ替えかなあ >>49
宇宙から金をばら撒いたみたいだね。
悪趣味にも程があるわ。 >>64
こっちがお金の話する前に身の上話はじめたけど騙されてる可能性はあるよねw
女の涙の破壊力はすげえは…久しぶりに俺も泣いたw >>60
なるほどですね。実際のところの貴方ご自身の満足度はいかがでしたか?
セクは最高でしたか?今後のセクは追加ですか?それとも90でしばらくいけるのですか? >>66
安めの定期複数作ると楽しいじゃんね、おめ! >>69
処女っていってたけど出血はなし。膣壁は処女っぽくかなり固かった。キツイけどそれよりまだほぐれてない感じだったわ。ねっとり前戯したけどまだほぐしきれてなかった。フェらはかなりぎこちない感じて逆によかったw
満足度はうーん…
これから調教してく楽しみはあるわね
年間契約で月に3回程度会う予定です >>58
佐倉綾音
あやねる
パイオツかいで
ウマやらしいけど今なら90なら別の使い方するなあ
むかーし、あしながおじさん気取って100寄付して逃げられたヲレがとおりますよorz >>58
自分も182センチだけど100キロはなかなかw
体調管理お気をつけて!
可愛い子を囲えて良かったですね! >>71
年72回を90万円で落札はかなりお値打ちですね!
それ、良いなと思いました。
私も真似してみます! >>71
年間350で月3ってことは都度で言うと10くらい?
そんなチンケな計算するもんじゃないのかもしれないけど、あまりに高すぎじゃない?それだけの価値ある美人なのかい?
逃げられるかもしれんし。
俺だったら別のことに使うわ〜
とおもた 1年を同じPJって、どんなにいい女でも俺には無理だなw >>74
昨年脳梗塞を患いましたw
気を付けます… >>75
年間350です…90は手付けなので後日残り渡します >>76
おまんこしたいからと言うよりこの子を支援したいってなった。確かに逃げられる可能性はかなりありそうw >>78
お金はあの世に持っていけませんからね!
数億ある資産の数百万ならなんやかんやお駄賃ですし、自由に使ってください! >>81
ほんとですよね死んだらお金あっても意味ないですもんね… >>78
正常位中に脳梗塞再発して覆い被さるように倒れたらお相手は圧死するかも…健康管理には気を付けましょう。 >>83
いや笑いごとじゃねえ
騎乗位オンリーにします さすがに350は引くわ…
それだけの財力が裏山しい >>80
貴方ほどの良い人が騙されるような事がなければよいが
世の中狂ってるからなあ >>85
独身ならいけるんじゃね?
俺はバツイチ独身経営者だけど、20から30万/月を常時8から10人以上のPJまわしてる
1人に絞ってその額出してがっつり付き合うってのもある気がするw >>80
応援してる!
その子とあなたが素敵な一年になるように! >>80
こういう方がこの国にもまだいたんだなぁ
ちょっと胸アツ 田舎P暫くこんなラインナップで行きます
定期Aシンママスーパーのパート23NN
定期C看護学生20NN
定期候補D休職中OLNS2
定期候補E看護学生19NN
定期候補F介護21G有
四人とも共通なのは事後くっついて来てなかなか離れないところと会ってる時携帯いじらないところ
これがなけりゃ定期には出来ない
来週は金夜から土昼までAと泊まり土夜にFと約束済み
定期Bはリストラ
定期Cも来春卒業なので離れちゃうかもだし
定期候補のうち最低1人残ればいいやと言う考え >>93
会ってるときにスマホいじられると萎えるよね 今日顔合わせ飯してきた
性格は普通でも知性無し。顔は写真詐欺で好みじゃない。大人も匂わせで時間かかりそう
俺の大事な時間返してくれ〜 >>96
わかる…私も昨日今日ダブルヘッダーじゃなかったら辛い目に合ってた可能性大 >>95
何にも話しかけられない、話題出しても反応薄いよりよっぽどマシです涙 >>47
いや、あなたに電車男ならぬ〇〇男という二つ名を献上したいが、
文才皆無のため見識豊かな誰かに託すwww
これからも定期報告を希望します w >>59
そう、ショックだわ。
あそこの締まりもよく、そのまま放流するには惜しいので、病院で診てもらってとLINEで伝えてみたが、既読つかず。。
そのうえ、メッセージ人数が微増している始末(笑) 都度4払ってる定期、3にしたいけどいい方法ないかな? >>102
基本的に減額はさよならと隣り合わせじゃ無いか?
月2回会ってたとしたら月4回に増やすから3にしてとか位しか思いつかない >>101
たまたまその日が満州だったのかもしれんよ
腐ったゆで卵臭だったのが、なくなってた場合があった。
ザリガニ臭だったのはさすがに切ったけど >>103
うちはそれ断られたなー
なので新規開拓中…まぁ3出しゃ普通の子はゲットできるんだけど、 >>104
なくなることもあるんですね。
生理前だったし、一度様子を見てもよかったのかなぁ。 >>106
満州は生理周期によっても変化するけど、基本的にニオイがキツい子はマイルドになるかキツくなるかだけで消えないことの方が多い気がする 一度ステージ見たことあるメイドカフェェ店員が顔出しで登録してきて萌w
知らぬふりしてやり取りしてみたらP活初めて…の割にはビル飲んでるからNN4でいいとか
推しの奴らならいくらでも金積みそうなもんだけどな 今まで大人4回して、この前の時Gなしを断れたPJに次回は、Gなしでなければ会わないとメッセージしたら、1回目はNG。
今週会う予定だったので、再検討お願いしたら、OKになった。
新規開拓一旦停止しよう。 地下アイドル系は、半グレ事務所だかヤクザだかの集団で一緒にココで美人局やってるから、ヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています