シュガーダディ情報交換 ★228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
吉原の最高級ソープに8万払って伝説と呼ばれてる嬢に入ったことあるけどあれこそ無駄金だよ
まずソープは金額に対して顔面偏差値が低すぎる
今の定期に勝てる容姿は写真全員公開されても見つからんだろな
それにお仕事感がありプロのサービスを受けてるだけの感覚は否めないし会話も楽しくない
挿入したときの演技も最高級店ですら酷い
まあ合う合わないあるんだろうけどね、3Pはソープでしかなかなか味わえないからそのうちチャレンジしようと思ってるよ オミクロンは怪しいがそろそろコロナ前みたいにゴルフコンペやパーティに自慢で連れてくる美人妻に戻るかなぁ
落とすまでは大変だが落としてしまえば美人だし欲求不満の性獣多いし
年に1人2人でじゅうぶん遊べる >>491
手当はずめばシュガダのpjでも3P出来るぞ >>493
人妻をゴルフやパーティーにトロフィーワイフとして連れてくの? >>494
そうかもしれんが3Pやるなら慣れてるプロの方がいいと思ってる >>437
情報ありがとうございます
日程調整中でした! >>437
情報ありがとうございます
日程調整中でした! 既婚女性ってリスクあって恐くない?
既婚の自分が言うのもなんだけど >>500
既婚いくならキャバ上がりPJシンママいく
男あしらいなれててサッパリしてるし大体細いしすぐわかるわ >>478
俺は写真絶対渡さないけど、会う子には絶対もらってるw
ドブスきたらしんどいしw
どうしても写真NGって子も説得するメッセージ術がいくつかあるw タトゥーとか刺青とか、まあまず確実に業者っつーか、ヤクザの情婦か貧乏ヤクザの嫁か、不良グループの公衆便所の成れの果て >>491
定期の中で性欲豊かな子同士を呼んで3Pしようと思ったことはあるw
でもその2人が仲良くなって繋がって連絡とられるといろいろまずいので難しいがw
性欲お化けの子に友達呼んでもらうとかできればいいけど、風水の子じゃないとそんなことしてくんないなー 自分の写真渡さないのは顔見せると断られるからなのか? >>507
女の子男おんなの3Pは女の子1人余るし拗ねるからもうやらない
男女男の方が良いけど、そこまで仲良い男友達がいないorz
性欲オバケいいなー >>479
んー 素人かもしれんけど、コミュできない人ではあるな >>504
同じスタンスだな。 でもいきなり無言ブロックは何も出来んw >>509
やったことあんのねー、確かに1人拗ねちゃいそうw
デリでドライに遊んだ方がいいかーw >>491
うーん、吉原の人気嬢なら、ここより顔偏差値低い子めったにいないよ。
本当に言った事あるのかな。
シュガダに人気ソープ嬢がくることないでしょ。
いても、年取ってるから、お茶の不人気嬢ばかり。
シュガダの良い所は素人っぽい子と時間を気にせず、比較的安く遊べた。
いまは、セミプロで、時短で顔も微妙で高いんだから良い所なにもないじゃん。 >>508
ありがたいことにブサに生まれなかったのでそれは大丈夫
普通に経営者で顔出して仕事してるから出回ったら恥ずかしすぎるので絶対渡さないw
身長体系的にありがたいことにメリットあるのでそこで判断されて会ってくれてるw >>515
顔面可愛くてもソープは楽しめないんだよなーw
素人の子が「こんなの初めて!恥ずかしい!」とかいいながらいろいろするのが楽しいだよねーw
あとセックスだけじゃなくて飲みに行って色々話してその子のことをたくさん知って行かないと飽きちゃうw >>510
無料でマッチングアプリでいいね来ても断るレベルw >>516
ありがたいことに容姿は褒めていただけることが多いです、ってプロフによく書いてるpjと同じニオイw >>519
たしかにwwうさんくさいことかいてもーたw イケメンならティンダーで入れ食いだろうからね、
P活してる時点でお察しだなw >>517
それが楽しいは同意するけど。たまに覗いても見た事ある顔しかいない。
新規増えてないから、素人に会える可能性1%未満ですよね。
スレ覗いても、新規多かったころは、一日で消費してたのがいまは、数日かかって。
書き込みも、学費詐欺のいただき女子とか
お茶女がおっさんのふりして、一回15で大人するとか書き込みばかり。
風俗の方が取り締まり厳しくなった分、まともになってますよ。 >>515
周知のように高級ソープよりも高級デリの方がサービスは軽い分顔面偏差値はだいぶ高いよ
それこそ芸能系だとかCAだとかもいるからね
ソープにはそんな人たちはほぼいないから容姿がいいと言ってもたかが知れてる
で、今の定期の容姿はおそらく高級デリでも上位の容姿だと思うよ
好みもあるだろうけど人気の女子アナに似てて単純に可愛さだけ見てその女子アナに劣らない
PJも容姿はピンきりで、中には本当に可愛い子もいるからね
出会い運が良かったのもあるけど太Pとの争いにも勝って自分は今の定期を手に入れた
PJの容姿が平均的にソープに勝てるとは全然思ってない
ただ今の定期の容姿はソープでは出会えない >>516
40超えたら自分の顔には責任を持たなあかんからな
親のお陰というより貴方の努力で人に好かれる顔になったんやろう 明後日イヴは一年付き合いの定期と会う
2週間ぶりだから10発は最低やるつもり >>516
失敬した
いろんな立場があるんだな
P活してる人の中には顔出ししてる経営者もいる、か、確かにそういう人もいそうだな
顔出ししてる医師や士業もいるだろうし >>509
男女男でやりたいんだが、M系性欲お化けというか興味津々の貧乳JD20。
安全に探す方法ないかなー。 >>490
会いましたが、素人だったと思います。
ただ、マスク詐欺でした… 自分は攻められる方が好きなせいか男女男は何がいいのか全然理解できんw
いろんな趣味の人がいていいと思うけど >>533
それ提案してきたPJいたわ、したことないからしてみたいってさ
知り合いもいないし興味なかったからバイブ突っ込んで疑似までしかしてないけど 会う前にビデオ電話しないという芸能系がいて、危険を察知してやめた。
どういう意図か分かる人いますか? >>510
突撃、大丈夫です!
レポよろしくお願いいたします! >>536
顔や雰囲気を見て安心したいってことじゃないの?
ラブアンだと標準機能として備わってるけど >>530
もう1人の男が舐めた乳首をしゃぶれるかどうか >>538
安心感はわかるのですが、ビデオ通話しないと会わないという頑なに言うのが違和感ありました。
通報数もメッセージ300で10くらいで、危険水域ぎりぎり
>>540
それを警戒しました 男2の3Pは絶対無理
女2の3Pに慣れた方がよい
慣れれば普通にこなせるようになる >>510
いけ。逝けばわかるさ。
37歳/東京都 /登録日:2021年06月10日
メッセージ人数:19人 掲示板投稿:1回 被通報:1回
最終ログイン1日以内 >>543
警戒しすぎてせっかくのチャンスを逃すこともあるから難しいね
マスクして通話してみたら? >>510
鑑定を依頼してる時点で気に入ってるんだからおそらく自分からメッセージしたんだろ
行きたいなら行けばよしw 始めて間もないが顔合わせ3回やって全部ハズレ
まぁキャバでも確率こんなもんだろうけど、なんかコツあるのか? 3回!?
3000回顔合せしてから言いなさい!!!!! >>552
1%かーー100人会う気力無いわーー効率的な方法ないんか? >>553
写真は最低でも複数枚見る
加工を加味してもかわいいと確信もてる相手だけ話をする >>553
単位をよく見るんだ。
そんな生易しい世界ではない。 突き放すとログインし、優しくするとログイン3日以上になるうちの定期かわいい >>556
真面目に会ってみないとわからんから下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるでいけ。
このスレのセオリーだと向こうからお手当の話をしてくる奴は切る、特に顔合わせ1要求はステルス、0.5を切ると機会損失になると俺は思うが懐と相談。 >>558
最高の女を求めるかどうかなのかな
おれとしては、所詮は売買春だという考えがあるし、リピートと新規合わせて週1回くらいしかp活に時間を取れない、さらにいうと金もそんなにないので、機会損失は気にならない
それよりもハズレを引きたくない気持ちが強いな
大当たりを求めるよりも、業者や茶飯乞食を避け、会話が成立しない女やブスを避けて、それなりに満足できる女と2から3で会う
顔合わせは交通費で十分 57歳が18歳とタダ、というのはこうやって全部録音されてるんだろうな笑
https://youtu.be/5A2LNBx80Pg >>550
容姿当たりがクラスで1,2番レベルだとして10〜20人に1人だ。
それに性格、知性も要合格ならだいたい40人以上に1人になるだろうか。
ふつうは容姿、性格、知性のうちどこかで妥協します。 更に手当額も大事な要素になるから全て満たす極上物は1‰になる。 >>559
顔合わせでハズレは引きたくないのはとうぜんですが
アプリでハズレは避けようがないとおもいます。
待ち合わせ場所でマスクはずしてもらってデブスなら
止めておきます、で即解散すればロスは最小に抑えられます。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:x+GfuENJ0
ID:+bUVpRwE0
ID:88JHhq9F0
ID:k9mMSbvo0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:gTFjoQqp0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:x+GfuENJ0
ID:+bUVpRwE0
ID:88JHhq9F0
ID:k9mMSbvo0
ID:oQnprhSD0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:gTFjoQqp0 バルサン炊かれてNGされに湧いてしまうとはバカの極み >>568
565、565?
飛んでるから分からん💦 >>515
P活は自分のあげた金が直でPJの懐に入るから出しがいがあるというのもある
自分のあげた金でオキニの生活が豊かになることに嬉しさもあるんよ
だからこそ良くしてくれたらプラスしてあげたくもなる
ソープは結局店に払って給料として嬢に入るだけだし自分のあげた金なんて嬢からしたらほんの一部でしかないからありがたみも全然ない 人それぞれ違うと思いますが…
2年間パパ活をしてきて思ったことはどんなに綺麗な子でも金の匂いを感じてしまうと続かないもんだなと
結局2年間で6人ほど定期で会ってましたがいま現在残ってるのは6人の中で1番可愛くないけど1番性格が良くて時間も気にせず会ってくれる子です。
どんなに顔が良くても金の匂いやプロ臭を感じてしまうと関係は続かないですね。
先輩方のいうことがよくわかりました。 >>572
まあ、金貰わないと会わないけど時給換算しない子、だな そこは金以外に何を与えられるかじゃね?
聖獣ならやりまくればいいし、酒飲みなら浴びるほど飲ませればいい。
長時間いてくれるということは金以外に魅力がある証左ですよこの自慢野郎が! >>572
顔が1番とか2番じゃなくて、自分か許せる基準に合格してる箇所が一番多い子が長続きするって事だと思うよ。
頑張ってね! >>515
ずいぶんソープがお好きなようでw
狙うターゲットがパパ活女子とソープ嬢は違うと思いますw
高級ソープがお好きなようで、お店に通われてるようですね!
こちらはソープ嬢は人気あろうがなかろうがNGにしてますw
素人の素朴な経験人数片手以下のJDやOLさんと遊ぶのが楽しいのでw
ソープで毎日片手人数とやりまくってる便所は単に綺麗な便所だなーとしか思えないんですよw 風水女は救い難いからね〜 人間終っているの多いから・個人的見解。
ただ、p活市場にも大勢流入しているのが気に入らないよね >>579
ワイはソープいかんけど、便所扱いは駄目やろ
PJも金で体売ってるし、目くそ鼻くそを笑うや 言ってしまえば、女はみんなry
所詮お遊びだから、その辺で思考掘り下げても意味ねーかもな でもPJも2、3人並行したら途端にクンニしたくない風俗女性のできあがりになっちゃう気が
それにこっちも数人会ってたら結局合わせ技でもう衛生面とかほぼ諦めだし
結局女を喜ばすには風俗でクンニできるメンタルに開き直るしかなくなる
それか自称自分としか会ってないアピの子を二、三人だけにして被弾率を下げようとするか wかなり嘘は混ざるだろうけど
PJも3や4とか時間追加いくらとかで手抜きなら風俗女の方がいろんな客来て商売の大変さも分かってるから性格悪くない子もそんなに少なくもない気がするけどね
ただ一日何人も相手するのデフォの擦れ感やリフレッシュ無さ感とか日記の煽り合い競争とかおっさんに電話しなきゃとかプライベート感で遊びたいのはそりゃこっちだしなあ
それにどこまで行っても経験人数多くてもセミプロ止まり感が高いのが10代という円光文化は規制だしな。プロにはなりきれない
そういう意味で処女厨文化も結局JK文化になっちゃうんだよな
30、40なんて結局今まで何やってたかどんな人生潜り抜けてきたか分からない率が格段に上がった上での落ち着きと相対的なサービスのよさだから
その上で検査したりいろんな条件は中年の方が通りやすい話が早いのはそりゃそうで。まあ19、20、21食いながらアラサーや三十路越えつまみ食いできる状況に満足するしかないわなっ >>573
金ありきの関係なので金は相場プラスは出してあげるけど、時給換算する子と時短気味の子とは続かないね
実家住みの子は時短が多くてちょっと避けてる 同じ手当てでもサービスいい方が払い甲斐あるわな
いくら美味い料理出す店でも店員の態度悪かったら二度と行くかと思うしな
かといっていくらサービスよくても不味い店には行かないんだけどw >>586
どこにでもある庶民的な店なのに自分は高級店だと勘違いしているPJはけっこういるw 清楚系JDと大人
めちゃくちゃ興奮した。
こんな子のパンツに手を入れていいのか?
かわいいアナルに舌突っ込んでいいのか?
かわいい口にしなびたジジイのペニス咥えさせていいのか?
でも、ここがピーク
富士山登頂と同じ感じ
2回はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています