シュガーダディ情報交換 ★228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
大真面目にお願いしようと思ったが大阪か、残念。 そういえば名古屋の子に新幹線代払うから東京まで来て会わないかと誘ってみたことがあるが、移動時間がかかりすぎるってことで断られたっけ。
のぞみで1時間半、会えなくはないがやはり辛いか。早くリニア開通してくれないかな。 >>714
大阪ですが東京に定期7人ぐらいかかえて何人か切ろうかと思ってます。
紹介しましょうか?当方は素人好きで積極的を避けて選んでます。 定期更新のため11月半ばから集中面接18名。
地雷2を除いて風水4, JD5, OL4, 主婦2, 看護婦1
残したのはJD3 OL1。一応大人了承済み。
年末4連チャン予定入れたが、年越して残るかどうか。 >>711
普通に当たりだと思いますよ
自分は大阪なんで引き取りたいぐらいっす >>716
どんだけマメな人なんですか・・・
何歳くらいの子たちを抱えてるんですか? >>719
まったくマメじゃないです(笑) がつがつしてない子ばかりなので月1回でも続いてます。
全員22歳以下です。 初回お試し費用も、店員さんの気持ちなのかどうか、なんか適当なこと言われて安くならなかったw
安いからいいけどw >>720
いや、月1でも・・・月7回ですよね 笑
しかも22歳以下。
凄いな〜 シュガダで、空いたいと思う子をフィルタリングして0.3で会うか、
ザシングルで40代おばさんきてもいいかくごで、0.2/人で会うかw >>683
参った(>_<)ギャフン
そーやって聞くと
「何でそんなこと言うの!(プンスコ)」
と怒るのが可愛いから優勝(//∇//)←バカ >>726
年齢層は20~30代がメインと書いてあるね。
p活やる年齢層の人っているの、相席屋に >>716
横からですが東京住みです
大人都度2以下の子がいたら
LINE紹介お願いします🙏
https://i.imgur.com/Y8XsSTK.jpg >>716
大阪にいながら東京に7人て…w
それはそうと、自分が今求めてる水準をクリアしてる
女性なら高値で引き取るよ。
今は特にスタイルを重視してる。普通体型以下でEカップ以上、身長はできれば160以上。
顔も勿論大事だけどこればかりは写真見ないと答えられない。綺麗より可愛い系が好き。
それでいて攻めプレイのリクエストに応えてくれそうな攻め好きな人。手当次第でやってくれそうなら交渉する。
まあなんだ、自分で言うのもなんだが要求レベル高いなw >>716
水準クリアしてるなら引き取るというか手放したくない子なら共有でも構わない。
仲介料はその子と実際会うまで行けたら5、定期になったらさらに5くらいは払ってもいい。
個人情報を渡さなくてもツイッターでアマギフ払いという方法があるから安心してくれ。
やりとりに関わる全員がwin-winにならない場合はやめよう。 >>723
この女に何された訳でもないだろうに
無意味に晒すのは不愉快 みなさんにお聞きしたいんですが…
顔合わせの際に待ち合わせ場所にお互い車で来て会うなんてあるんですか?
お互い車なので駅から少し離れたファミレスに待ち合わせです。メッセージ段階だと素人感があったので会うつもりなんですが。
いままでの顔合わせだと全員が駅で待ち合わせだったので困惑してます。 >>712
読んで字の如しw
早く俺さんと会ってエッチしたいですみたいな内容しか書かれてないw
プレゼント欲しいとかなにか食べたいとか見たことないわ。 それでもデリヘルは店舗許可いらず?乱立林立してるなかでもホテルにいきなりさくっと呼びたい需要で成り立ってんのかもしれんけど
かわいい系設定が巨樽やひょろがりモンスターや、美人人妻若妻設定がくたびれた還暦前のおばあさんとか
スリーサイズの概念や次元すら超越してくるデリヘルの詐欺の修羅場を潜り抜けてくるとPJは最低限多少自分に自信あったりフィルターされてなくは無い気がするけどね
もちろんそのなかでも地味ブス加工がほとんどだろうが。
それでも前に誰かが言っていたように失いたくない囲いたいってくらいの決め手に欠ける子がほとんどだなあ >>733
何に困惑してるんか分からんけどw
地方だったら普通にあるやろ
それこそファミレスやカフェで待ち合わせ
お互いよければ、近所のホテルに行けばいいじゃん >>734
早くえっちしたいとか言われる無敵のちんこに嫉妬!(>_<)イイナ もう切れたけど「そろそろしたくなってきちゃった笑」って連絡くれる子はいたな
そろそろ手当てくれって読み換えてたけどw実際エロい子だったな >>733
田舎なら普通に行われているのだが、つまり相手の女も「普通の方法」を知っているということ 昨日Hカップのpjと初大人だったのだが顔を挟まれて危うく窒息死するところだった
現場からは以上です >>735
修羅場ワロタw
俺も樽が来て膝から崩れ落ちたよw >>735
言葉選びのセンスが面白いw
まあたしかにシュガダではとんでもないブスやコミュ障は来たことないな
メッセージの段階である程度フィルタすると 今日は日本で1000万本のチソコがマムコに入る日かも >>714
当方東京 来週2泊3日で大阪のpjが来る
今回が2回目
5発3日ぐらいかな? >>751
交通費と仕事中の放置プレイ(フリータイム)の小遣い0.5を3日分で1.5 樽だけは勘弁してほしいな。
どうして生きていられるのだろう・・・あんな体型で 最近、やり取りして条件合わずにごめんねと
返信したら通報する方増大!
業者のグループかなあいきなり訪問者増えます
勘弁してよ 12月初めに新宿で15時ころお顔合わせ
カラオケ行きそのあとまだ次の予定迄2時間あるってことで
GO
最高の女性でした
27歳ショップ定員、胸Eスタイル顔良、電マ、
バイブ初めて中いき含め8回昇天交通費Aでそのあと3回会ってます
今は1,5で楽しんでます
5とかありえません
ただ食事とかは気合入れてます
当方60オーバーの爺さんですよ メッセージで
初回は大人でなく、、
会うと
大人はお互いよくわかってから、、
話しているうちに大人はどんどん遠のいていく
つまるところ茶飯女 >>747
昨日やったし
明日もやるから
今日はお休み
家族でご飯 >>759
大人1.5ですか?
定期はひとり?
月何回 大人?
私同世代 >>763
そうだよ
ご飯食べて、ホテルだけど
2回目ハプニングバーにい行きましたが
お客男1人でなんのハプニングも起こらず
そん時は交通費0,4(笑)
定期はまってますがほぼこの子にはまってます 宣伝費をPでなくてPJにつっこめよ
もう閉鎖でも決まってんのか? 初回やり取りでお相手から
条件は?のいきなりのメッセはスルーしてます
大体お顔合わせで0.3迄ほとんど決めずに会える子としか
会ってなしです
会って意気投合大人が80%お茶のみ10%食事のみ10% たしかに顔合わせ手当言及無しの子って、顔合わせ飲食のみで会ってもこの後いいですよ率が高い
でも誰とでもやってそうで怖いんだよな
まあこのサイトやってる時点で不特定多数とやってるんだろうけど
こちらも結局勢いでやってしまうけど1回限りで終わってしまう
結果として私自身も不特定多数と・・・
このサイト、手軽にできてしまうので、はまるとおかしくなりそう >>768
この産廃みたいな女のパパさん、これ見てるのかね〜?
せめて最後は、きっちりトラウマ刻んで捨てなよ!ww >>768
絵に描いたようなクソPJだな笑
PJの演技を勘違いしてガチ恋しちゃう典型P
カード限度額・・の時点でかなり背伸びしてるんやろな >>771
こいつのtwitter見たら、旦那もわかっててp活やらせているようだ。
pに旦那のiphoneとか買わせているw
どこまで妄想かわからんが・・・Pバカすぎだろこれw まだ、メッセージ4回くらいしかしてないのに、LINE交換しよって言われた
裏があるのか? 本日、JD2とランチ顔合わせ
人見知りなのか、こっちがふっても喋らない
何がしたいんだかわからない
一応LINE交換して、次は大人ありでも大丈夫とのことだが、、微妙 >>775
素人っぽくて警戒してていいじゃん
こなれてるPJよりよっぽどまし、大当たりだと思われる >>775
おとなしくコミュ力がない性格か、茶飯手当てのために時間が過ぎ去るのを耐えていたか
大人できてもつまらなそうだが容姿はよかったってことかな? まあLINE交換してもらえるだけ良いと思うぞ
真の茶飯はLINEなんか絶対に交換しないからな
カカオや >>775
でも、そうゆうの大人してもハズレのケース多いよ。慣れてないから。
シャワーは一緒に入らない、ディープキスはめちゃくちゃ消極的、最中はずっと手を握りしめてる状態。挙げ句の果てには、終わったらすぐシャワー。
根本的にオッサンに慣れてないから大人しても楽しくない。それが良い人ならいいんだけど。 スレ見てるとウブっぽいPJを育てるのが好きなPもいるみたいだし好みだね
俺は酒飲みながらバカ話したり大人も反応よくて上手い方が楽しいな
プロっぽい慣れてる感は遠慮だけど容姿性格大人のバランスかな
定期はそんな感じ >>774
LINE予め交換した人とは、殆ど会えない。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:x+GfuENJ0
ID:+bUVpRwE0
ID:88JHhq9F0
ID:k9mMSbvo0
ID:oQnprhSD0
ID:XHCX3XOV0
★被マウントチンカス乞食
(売れ残りババア工作員)
ID:gTFjoQqp0 >>775
何がしたいというか金が欲しいだけで、おじさんとは喋りたくも無いんでしょうね
大人も嫌々だから心を強く持ってください >>768
金融リテラシーって言葉があるけど
パパ活リテラシー高めないとカモられるって話 >>778
うちの茶目子はLINE交換申し出てきたぞ 26、27くらいの昼職土日休みのOLが一番面白い
ある程度すいも甘いも経験して夜の営みも抵抗ないというかむしろ慣れると積極的
学生と違って最低限のマナーも常識もあるし
美人すぎる子もだめだな
アホほどアプローチあるから完全に私の方が選ぶ側状態になってる 大人なしでP活なんてそもそも有り得ないよね。彼女や娘でもない世代年齢も職業も地元も趣味も異なるおっさんと若い娘がメシや酒だけで2度3度会うなんて会話も含めて盛り上がるはずもなく。
PJ側にもそれだけでも満足させるだけの容姿とトーク、コミュ力やスキルが必要なんだけどそんな奴は皆無だからP側はまず満足できないよ。
と顔合わせでいつも話してるw はい、仰る通りです。
私は一応、顔合わせと2回目までは様子見しますね。
それ以上は基本発展しないか、5回目くらいに10でOKとか吹っかけられて終わりますw >>779
そこからジワジワ開発するのがいいのに
手間暇かけて育てるのよ、これぞP活大人の遊びやん >>792
見切り千両
闇雲に時間と金えおかけても無駄 >>789
お肌の曲がり角ってのは個人差が大きい
20代でもダメな女は多い。
35歳でも吸い付くような肌はいる。
遺伝子とメンテナンスだよ。 >>758
通報されたかどうかどうやって分かるの? 今の上玉定期はプロフィールに「条件書いてメッセージください」と書いてて、初回顔合わせも無しで即ホテルだった。
人によってはこういう子はスルーするんだろうけどチャンス逃すよ。なお素人と言っていいかは分からないけどセミプロではない。 実家住みの子って定期にできる?
会社員の仕事終わりだと時間が合わないのだが、顔合わせして良いなと思う子はほぼ実家住みで家族を理由に早く帰ってしまう >>796
そーゆー子はいくらでもいるからチャンスとは思わんのだが、相性いいなら良かったねw >>797
年来によるのでは?社会人ならお泊まりや旅行だって余裕っしょ
大学生だと厳しい家はあるかもだけど、ゆるいよ >>799
なるほど
自主的に早く帰るということは、俺といるのが苦痛なので家族を理由にしてるのかw
友達と飲み会とかいくらでも言い訳を作れるよね >>798
その「いくらでもいる」をフィルタリングしてスルーしてると大物を逃すってこと 初大人のとき、部屋に入るなり先にもらえますか?と言われるのは萎えるなー。服を脱ぐシャワー入る前に言う子もいるよね。また、テーブルに置いておいてください。帰る時受け取ります、と言われたこともあるけどそれもセミプロぽくて冷める。
後からだと帰り際に忘れそうになって催促されることもよくあるんだけどね。みんなどーしてんの? >>802
メッセージの段階で「先にくださいね」と言ってくる子がいて、
「別に構わないけどあまり信用されてない感じを出されると会いたい気持ちが冷めてくるよ」なんて話してるうちに
気がついたらその子の通報数がどんどん増えてったのでやめた。
先渡ししてシャワー中に逃げる詐欺師の可能性もあるので注意。 >>801
初回からホテルの「大物」ねぇ苦笑
大物の基準が異なるので棲み分けやはりできてるなーと思いましたw
大物沢山捕まえて楽しんでください! 自分は忘れそうだし、先に渡してるよ
言われる前に渡すから督促された感も無いし しかし定期的なセックスが必要なければPJは必要ない。去勢したい >>804
初回ホテルOKかそうでないかという定期になってしまえばどうでもいいことを気にするのなら影響するのなら基準が違うんだろうね。 初回顔合わせなしでホテルに行くのは、どんだけ良くても取り漏らしていいわ。
風水とかわらん。 >>764
1号23社会人6
2号21JD3
3号26シンママ3
予備5人
かなあ
予備と3号は入れ替え予定 樽が来るのが怖いので初回は顔合わせのみ
顔合わせの流れでお互い気に入ればホテルというのはたまにある >>765
いいな!ハプバー!
楽しい?
予備子誰か連れて行ってみるかなー >>807
他の方ともホイホイホテル行ってるイメージがあるとねー、なかなか気持ち高められないつまらないPなんですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています