シュガーダディ情報交換 ★228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
そーゆー子はいくらでもいるからチャンスとは思わんのだが、相性いいなら良かったねw >>797
年来によるのでは?社会人ならお泊まりや旅行だって余裕っしょ
大学生だと厳しい家はあるかもだけど、ゆるいよ >>799
なるほど
自主的に早く帰るということは、俺といるのが苦痛なので家族を理由にしてるのかw
友達と飲み会とかいくらでも言い訳を作れるよね >>798
その「いくらでもいる」をフィルタリングしてスルーしてると大物を逃すってこと 初大人のとき、部屋に入るなり先にもらえますか?と言われるのは萎えるなー。服を脱ぐシャワー入る前に言う子もいるよね。また、テーブルに置いておいてください。帰る時受け取ります、と言われたこともあるけどそれもセミプロぽくて冷める。
後からだと帰り際に忘れそうになって催促されることもよくあるんだけどね。みんなどーしてんの? >>802
メッセージの段階で「先にくださいね」と言ってくる子がいて、
「別に構わないけどあまり信用されてない感じを出されると会いたい気持ちが冷めてくるよ」なんて話してるうちに
気がついたらその子の通報数がどんどん増えてったのでやめた。
先渡ししてシャワー中に逃げる詐欺師の可能性もあるので注意。 >>801
初回からホテルの「大物」ねぇ苦笑
大物の基準が異なるので棲み分けやはりできてるなーと思いましたw
大物沢山捕まえて楽しんでください! 自分は忘れそうだし、先に渡してるよ
言われる前に渡すから督促された感も無いし しかし定期的なセックスが必要なければPJは必要ない。去勢したい >>804
初回ホテルOKかそうでないかという定期になってしまえばどうでもいいことを気にするのなら影響するのなら基準が違うんだろうね。 初回顔合わせなしでホテルに行くのは、どんだけ良くても取り漏らしていいわ。
風水とかわらん。 >>764
1号23社会人6
2号21JD3
3号26シンママ3
予備5人
かなあ
予備と3号は入れ替え予定 樽が来るのが怖いので初回は顔合わせのみ
顔合わせの流れでお互い気に入ればホテルというのはたまにある >>765
いいな!ハプバー!
楽しい?
予備子誰か連れて行ってみるかなー >>807
他の方ともホイホイホテル行ってるイメージがあるとねー、なかなか気持ち高められないつまらないPなんですよw >>808
P活以前の援の時代はそれが普通だったんだけど買う方も価値観変わってきてるんだな。 >>812
顔合わせしてからホテル行く子も大差ないと思うけどね。顔合わせしないとそういうイメージを持っちゃうのならチャンス逃しても仕方ない。 定期の若い子、若干鬱気味で恋愛の話とかめちゃ親身に聞いてたらついに手当いらないからこれからずっと会いたい宣言されたわー
背が高めでスリムEカップ、美人系でかなり真面目に勉強するJDちゃん
毎回大人ではなく食事デートでめちゃ話を聞く日も作ってる
彼女みたいな束縛もしてこない
俺的にはこーゆー子が大物かなぁ
チラ裏自慢すまぬw >>815
ローテ回らないくらい定期かかえてるので今のところチャンスはお譲りしときますね! 初回お茶食事なしホテルデート希望は高額プロのイメージ
手当て条件さえ合えば誰とでもホテル行くってことだよね
会ってPJ容姿いまいちだったらどうするんだろうとか思ってしまうが
でも狙う層は人それぞれだし満足してるならオッケーだよね >>809
シンママは生活大変そうやん。切らないであげてよ。 >>816
手当てなしは美味しいね
ただ鬱はかなりネガティブ要素かも
鬱やメンヘラ系は拗らすと本当に面倒だから気をつけて >>818
手当て条件さえ合えば誰とでもホテル行くのは顔合わせしようがその気のあるPJなら基本は同じでしょう。Pが勝手にどう思うかってだけの話でPJの方は基本同じ。
セオリー上顔合わせはすることにしてるけど本当は時間の無駄でやりたくないと思ってるPJも多い。
P活初めての素人狙いなら違うだろうけどね。
会ってみて印象が違ったら(ホテル入ってからだろうが)お互いにお断りしてもいい、それでも交通費+αは払う、そういう約束は必ずしてから会ってる。 >>802
そう言う子は騙された経験があるかもだから、気にせずはいって渡せばいいよ。
最近は、しっかり茶飯から組み立てて信頼ガーが形成されてから大人やってるから問題なし。
そっちの方がPJも安心してくれるから充実したHができる気がする。
顔合わせして次は大人っての飽きちゃったってのもある。 顔合わせそのものを楽しんでるなら何も言わないが周りからの痛い視線の中よほど鈍感じゃなきゃお互いに苦痛なだけじゃね
特にpjはそうだろ
金要求したくなるのも分かる 初回からホテルOKの子とデリヘル嬢の差と言えば、値段?時間?なのかな?
デリヘルも使うけど、俺は、茶飯を崩す方が楽しいかな。。 昨日は顔合わせ2回目の子と飲みに行った。
帰りにデパートの前の大きなクリスマスツリーの前で初キス!
なんか若返ったわw >>768
この糞女は極端だがほとんどのpjは内心少しはこれに近いことを顔合わせのときに思ってるだろな >>825
顔合わせを省略してるというだけで顔合わせするPJと変わらないよ。P側の気の持ちよう。
顔合わせから入った方が興奮するのならその趣味を否定する気はないけど定期になってしまえば何も違いはない。
これがデリヘルと同じなら顔合わせするPJだってデリヘルと同じ。
茶飯崩しはまた違う遊びだと思うが。
話それぎみだけど顔合わせしない子の中にも大物はいる。 どこかで疑似恋愛を楽しみたい気持ちがあるんでしょ
>>768で相手の本音を見抜けないpと似たようなもん
それはそれで幸せならそれでもいいんじゃないかと思う 会って顔みて無理なら解散っていう前提にしとけば当日でも問題ないだろ。 >>822
スタイルの違いなんで否定してないですよ
最初のコメントにも書きましたがお互いマッチしてるなら全然よいと思います
ただ大多数の方がそうだと思いますが顔合わせせずにホテル直行は諸々嫌だなってだけです
個人的には食事や酒の時間も楽しめるPJを求めてるのでそういった面もありますね
容姿よくても性格不合格なら無駄に大人せず放流
定期2人いますけど食事酒と大人のセットでワイワイ遊んでます
この活動に正解はないので各々のスタイルで楽しみましょう! >>826
強烈な罰ゲームやな…
PJも金稼ぐの楽じゃないね >>830
自分の時間のコントロールしづらいじゃんそれだとw 個人的には何より時間がもったいない、だから顔合わせは極力やらない
仕事もあるし家族との時間も大事だからな 顔合わせは顔合わせと割り切って、その後のプライベートの時間をしっかり作ってる
急にホテル行くとかやだw
ホテル行く時は前日から気持ち作って時間もしっかり確保してから行きたいw
顔合わせで即ホテルを事前に約束してる人って、ブサイク来て解散した後の時間どうすんの?飲みに行くの? >>834
勿体無い時間の考え方から違うんだなー勉強になるw >>768
なんだコイツと思うと同時に、こいつ文章書くの上手いなと思ってしまったw
地頭が良いんだろうな >>831
その最初のコメントの最初2行がスタイルの違いというよりも勘違いや思い込みをしているような内容だったからね。
P活以前を知ってるから大多数がホテル直行を嫌だと思ってるとは到底思えないけど大人以外も求めてる人は当然スタイルは違うだろうね。
まあこれ以上はやめときましょう。 >>835
写真複数枚もらって加工も考慮すればブサイクが来ることなんてほぼ無いよ。少なくともシュガダでは1回も無いな。
ブサイクの可能性がある状態で会おうとは思わない。
即ホテルだろうが顔合わせだろうがブサイクが来たらそれこそ苦痛じゃないの?解散しないで顔合わせするの? >>827
見た目が優れている女のみ許される事
この前提を理解してないのか見なかった事にしてるのか女全員この権利が発生するとか頭にうじ虫わいてる奴いるよな
大事な事だから書いとく
>>768の女はそれに見合う見た目だから許される
それ以外の女は価値ねーから
顔合わせでお手当なんて無いから
ブスは死ね >>843
お手当てはともかく、早く顔合わせ終わらないかなぁと思ってる子は多いでしょ だいぶ前に初回食事にしたことがあって、たまたま相手のツイッター見つけたので見てたら、待ち合わせ2時間くらい前に
「やっぱりめんどくさいな、行くのやめよっかな」
ってつぶやいてたw
みんな本音はそんなもんだろ
女性は出かけるのに化粧やら準備に時間かかるもんな ドタキャン、スッポカシの可能性を常に頭に置いているので、無事に会ったけど即解散というケースも同じ
間違った判断をしないために急いでネットカフェで抜いて、美味い酒と食い物を買って帰る そんなに性欲あるのかよ。羨ましいぞ。
こちとら1週間はオ◯禁しないと木番中に出せないぞ。 どうやって相手のTwitterなんて見つけるんすか >>847
思い出した。1回だけ初回すっぽかしされたことがあった。
そのときは結局デリ呼んでセックスしたけどテクはあってもやっぱりPJとのセックスより満足することはないな。 >>846
手当もらえない顔合わせでやる気ある方が少ないってwうぶだなぁ
>>849
もうだいぶうろ覚え
やり取りから大学と所属サークルが特定できて、写真から名前まで分かったんだっけな
東京外語大の学生だった 所属サークルの公式サイトに名前と写真があって写真から名前が特定できたってことね >>826
リステリン1瓶使ってもまだ気持ち悪い。最悪。 >>849
パパ活で検索したらた
アイコンが一致してて見つけたわ >>816
こういうのを求めてる人は恋活アプリの方が合ってんじゃないのかな
もはや相手にされる歳じゃないってか
鬱子のこれからずっと会いたいは束縛宣言としか思えないがw >>841
もちろん写真もらってるからブス率低いけど、ブスきても解散はしないかなー
顔合わせ時間の短縮は図るけどw >>845
言うほどたまたまツイッターみつかるか?w 最近メッセージしても既読も付かないのは自分だけかな。。。
コロナ禍の時は入れ食い状態だったのに。
やっぱ時期が悪いのかね。 >>860
見つかんないよ、だからたまたまなんだってw
でも話してて大学とか特定できそうなときはググっちゃうでしょ?そうしてる中で本名が特定できてツイッターにも繋がったってだけ
別にツイッターを探してたわけじゃない ガチ恋PJではないのだろうけど、この前お茶したJDがP活始めてから恋活や彼氏作るのが面倒だと言ってたわ。よっぽど好きな男から誘われない限り、安くて不味い大衆飲み屋とか狭いホテルやワンルームの家に誘われるのは嫌だからと言ってた。
お小遣いも貰えないし、と。
こんな奴らの行く末が気にはなるが、
安心しよう。俺らはまだまだチャンスがあるわw >>774
既に会ったPから独占を申し込まれてるPJから、ネットでの活動を早く辞めるために顔合わせする前に連絡先を集めてるという話は聞いたことがある。 >>858
自分は定期がタダマンでもいいと言ってきたら切るな。P活で目的が金じゃない女ほど恐いものはない。 >>775
そうやね。
一見素人さ満開みたいだけど、ただ単にツマラナイPJの場合が多いね… >>778
真の茶目子ほど交換はLINEの場合が多いと思う。ある意味で引け目がないから。 >>729
全員3以上です。
1の大学生がいますが、陰キャで扱いにくいので切りました >>797
逆に言えば、だんだんそこを無理してくれるようにできれば良い関係になってると判断できるよ。
うちの定期の1人がそんな感じ。 >>731
身長160以上でEは、2人ですね。当方、顔と性格重視でスタイルあまり気にしてません。
慶応で何回も求める超エロですが、パパ活で稼ごうと意識がなく男のストライクゾーンが狭そうなので紹介が難しそう
お金に困ってないので紹介料はいらないけど紹介は方法が難しいですね。
紳士的で金払いが良さそうな人なので個人的に知り合いになりたい(笑) 女の子を誰かに自然な形で引き取ってくれたら、こちらも切りやすい。
お互い交換できる好みの近いP友が欲しい 東京での面接数半端ないのでこの情報量を有効活用したい >>794
生物的に35が10代と同等はありえない 明日から1日除いて毎日違う定期ちゃんと年内最後の大人デートのラッシュ
がんばるぜ >>864
20代前半くらいだと、外資系ホテルのラウンジに連れて行くだけでも喜びよるからね
まあ本心で喜んでるかどうかは知らんけど 今年は15人のPJと付き合ったけど譲ってほしい欲しい人いる?
LINEIDやメアド教えちゃいますよ
学生証とかも確認済だからごく普通の子達だよ
妻にばれそうなのでぴかつは卒業する >>872
自分の方が欲しがるPJだともしかすると難しいかもしれないね。こちらから攻めるのも嫌いではないけど逆に尽くしてもらうのが好きだから。
でも顔スタイルが良いなら話してみる価値ありかも。
紹介方法はあなたがPJに説明した上でシュガダのその子のアカウントを教えてくれればあとは本人と話すよ。
「知人にあなたのことを話したら紹介してほしいと言われて、攻めるより攻められたい人らしいんだけど気に入れば都度10までの条件で考えたいと言ってる。
もちろん話してみて断ってもいいから本人から話聞いてみる?ただその人と定期になったら自分との関係は解消しなければいけないけど」
とでも聞いてみて、嫌だと言われたらこの話は無し、OKしてくれてその後こちらの方で定期が成立したら関係を解消するとか。
あなたが既に都度10以上出してるなら聞くまでもなく断られるだろうけど。
こちらからは残念ながら紹介できるPJはいないので金くらいしかあげられるものはないが。 >>879
ぜひ!交換でもいいけど卒業されるなら引き継ぎます! >>879
買い取りでもいいよ、スリム系でお願いいたします! あまり知らない者同士の方がPJの紹介はしやすいかもしれないですね。 >>885
知り合い同士のPのほうがすくないよねw >>876
自分はJDや若いOLとの食事は、まずファミレスでナイフ、フォーク、箸の使い方
をチェックしてから高級に移行する
まず移行できるPJはいないから安上がりw
バッテン箸とか普通にいるからなーw 紹介カードとしては
a.大阪のミュージシャン、めちゃスリム可愛い性格良い
b.東京のJD複数(スリム系ばかり)
c.東京のOL複数(スリム系ばかり) >>879
>>730に書いたような方がいれば引き取りたい。紹介料は>>731くらいは払う。
本人に許可なくLINEIDやメアドもらうよりもまずはシュガダで本人とやりとりさせてもらうことを希望。 こちらは高額引取というよりは、交換希望なのと、その子とのやり取りのその後の報告などを時々したりします笑
利益目的ではないと思うので、お互い楽しめるやり方でいきたいなー 最近やりとりしてて突然既読にならずに数日ログインすらしなくなる人ばかりなんだけどなんでだろ
既読無視なら分かるが相手の質問に答えたのを読んでくれないってのが続いてる >>768
このPJをよく知っている。
去年、7回会った。
今田美桜を美人にした感じで、
2回目から大人した。
定期にしたかったが、50万円のバッグを平気でおねだりするので、
放流した。 食事のペース考えないとかマナーもなってないなこのpj ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています