シュガーダディ情報交換 ★228
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
知り合い同士のPのほうがすくないよねw >>876
自分はJDや若いOLとの食事は、まずファミレスでナイフ、フォーク、箸の使い方
をチェックしてから高級に移行する
まず移行できるPJはいないから安上がりw
バッテン箸とか普通にいるからなーw 紹介カードとしては
a.大阪のミュージシャン、めちゃスリム可愛い性格良い
b.東京のJD複数(スリム系ばかり)
c.東京のOL複数(スリム系ばかり) >>879
>>730に書いたような方がいれば引き取りたい。紹介料は>>731くらいは払う。
本人に許可なくLINEIDやメアドもらうよりもまずはシュガダで本人とやりとりさせてもらうことを希望。 こちらは高額引取というよりは、交換希望なのと、その子とのやり取りのその後の報告などを時々したりします笑
利益目的ではないと思うので、お互い楽しめるやり方でいきたいなー 最近やりとりしてて突然既読にならずに数日ログインすらしなくなる人ばかりなんだけどなんでだろ
既読無視なら分かるが相手の質問に答えたのを読んでくれないってのが続いてる >>768
このPJをよく知っている。
去年、7回会った。
今田美桜を美人にした感じで、
2回目から大人した。
定期にしたかったが、50万円のバッグを平気でおねだりするので、
放流した。 食事のペース考えないとかマナーもなってないなこのpj >>898
自分が定期2人目、1人目は半年くらいで相手に惚れられてもっと会いたいとエスカレートしたので切ったらしい。
自分以外にも定期作っていいよと言っても私は器用じゃないから1人しか定期は作らないと言って頑なに作らない。
これでセミプロならP活初の子以外は全員セミプロだろう。 >>898
夢ってのは見てる間は甘美なんだ
ほっといて差し上げろw >>900
そう思いたいのも分かるが、相手を疑うことを知らないある意味幸せで嘘を付かない性格な子だというのは最初に会ってはっきりしてるからな。
タクシー代出すから近くまで来てほしいと頼んだら、すっぽかされてタクシー代1万失うことも考えずに来たり、
警戒心なく自分のこと何でもしゃべるから職場がバレるようなことをしゃべって職場のFBからその子の写真見つけて職場特定できたりな。(本人には黙ってるけど)
他に定期を作らない一番の理由は仕事が忙しいからだということもFB見て分かってる。
今までセミプロとも多く会ったことあるが確実に違うのは分かる。 >>901
貴方はその定期にガチ恋はしそうもないので、それでいいと思う。
女の深い闇を一度でも見た男は、絶対に女の言うことや状況証拠的なことも信用しないので、
貴方の言うことは通じない。仕方なし >>880
まずは大人で相性を確かめて、おたがい良ければお茶1かお食事2でいかがでしょうか? >>902
職場のFBはもはや状況証拠ではない。休みのほとんど無い人はどうやってもセミプロにはなれんよ。
その子が月30だの40だの提示してきた他の太Pではなく都度10程度の自分を選んだのは月1でいいと言ったのは自分だけだったから。
週1の休みしかないのに月2回以上会うのはきついとのことだ。 >>854
何だコイツ、吐き気するほどムカつくゴミ女だな
平塚に流されて途方に暮れてろ >>902
ちなみにガチ恋する恐れは十分にあるから、そうなったときのことは事前に話し合ってある。
ガチ恋がおさまるまでの数カ月間は大金はたいてその子の時間をいつもより多く買わせてもらうことになってるw
こちとら自分の家庭は壊したくないんで気持ちが落ち着くまで冷たくせずに対処してもらう約束だ。 そこまで冷静なら、恋愛という精神異常に陥ることもないんじゃない。
語弊があるけど、面白い発想・予防策だ。 >>907
実を言うと自分はガチ恋して大変なことになりかけたこともあるんでね、経験則からどうしたらいいのかは自分で分かってるつもり。
自分の場合抑えられない感情は数ヶ月でおさまるがその間に冷たくされると家庭に影響が出る。 >>911
19歳/東京都
最終ログイン3時間以内
被通報:1回
メッセージ人数:220人
掲示板投稿:0回 >>898
まあ別に自分はセミプロを悪いとは思わないしセミプロでもいいんだがな。
一時期疑ってたこともあってセミプロかと思った時期もあったがその後この子をセミプロだと思ったのは失礼だと気づいて反省してる。 >>911
みんな平気で嘘つくから、聞いてもあてにならんよ >>797
今日、食事からの大人してた20歳の定期は実家住み 顔合わせがないだけでセミプロと決めつける方が短絡的だろな
顔合わせは面倒だからとカットするかPに好かれるために戦略的に顔合わせやってるかの違いでしかないだろう
茶飯以外で顔合わせしてから大人断ってきた女見たことねえし 紹介とか売春斡旋とかに引っかからない?
大丈夫?
気をつけてね メリクリスタンプ点呼。
新規・不定期は3時間以内に全員返信。
定期ちゃんたちの遅レスは目に余る。既読スルーで半日。
日付変わってから来たのが来たのが一名。
そろそろ無料化交渉と放流かな。 >>768
人間のクズだなこのpj いやもはや人ではない 昨日は定期と朝からたっぷりやりまくり
もちろん生中出し。
今や手当も何もいらないからセフレになってる 業者、プロ、セミプロの類は
常に上位に自分を出そうと
どんな時間でもオンラインになるから
避ける対象として判断しやすいw >>919
これは本当の意味でのアスペなんじゃないかな
本物のアスペは関わると怪我するよ
何言っても曲解して伝わるから >>895
この女は大人やってないようだから別人だろ >>922
定期からは向こうから送ってきたよ。
しかも超素っ気ないのが。
強かに見えてそう見せないのが本当に素晴らしい。 円光時代は会ってすぐだから皆膣土方化して逆に言えば風女と同じくらい地雷おっさんに当たって疲れてるからちょっと優しく紳士にしたらポイントアップできたんじゃねと想像
それに初めから抱いた方が続きやすい感はネット報告や感想にもよくあるし不安なさらけ出す部分や相性も大体わかるしな
とはいえ初見で即だとやっぱり偵察ドタキャンクズ行動もせざるを得なくなるんだろうしな
逆に顔合わせで相手を選べるという触れ込みが素人寄り参入の増加に寄与しているのか、顔合わせごときに一万払い勘違い乞食を増やしているのか
顔合わせ1、2度挟んでも他とやってたらそんなに変わらん気もするがそのクッションが
風俗との違いのリスクの代わりに直接入る以外の大きな部分の一つ"相手を選べる"によって擦れ過ぎ防止で他探しのハードルや労力上げて渡り歩き抑制効果は多少あるのか
まあ円光時代は世間知らずのJKだから苺とかいう時代だったようだし妥当か避けられない規制で時代も変わった訳だが
性病問題やピル等の普及で価値観や関係も変わっていくのは仕方ないだろうが。
格差拡大のじじい相手デフォ化してしまったゆえに高額化固定されてる感もあるし。個人的なコミュニケーションの幅も減ったんじゃないか。交際クラブ文化も一長一短だな
円光は個人的な遊びの延長感が強かったのがパパ活は完全なる金先行感
まあ所詮永遠に男女のいたちごっこ駆け引き化かし合いなんだろうなー >>899
そうだよ
業者とプロ以外は全員セミプロと思っておけば間違いない
その中で上手く騙してくれるセミプロを探す
人によっては、顔合わせ抜きだと騙されることができずに醒めてしまうということ
おれは顔合わせなしの方がいい
顔合わせは、とにかく恥ずかしい >>922 1人からメリクリメッセが来たので、おれもPJ7人にやったよ。
全員数時間内に返信あり。1人ビッチがいて俺を想像してオナニーしてたって返信があった。
元看護師の大学院生だが、無茶苦茶ヤりたくなったので、来週帰省前に会うことにした。 まあ、売春を視野に入れている時点でセミプロだからなw
女に騙されるというギミック自体、食傷気味なので、もう楽しめんな。
やはり騙してなんぼ。するとバカのくせに、女はさらにそのマウントをとろうとするからシラケる。 >>934
ああ、そんな感じだな。
ビジネス絡みでやった方がはるかに美味しい。
女に金を出すのはアホくさい 今日は定期候補の元舞台女優さんとやりまくってくるよー
性格が子供っぽくて可愛らしくて、スリムなのにEカップで素晴らしい
目標3回戦! なぜお前らはそんなに当たりを引くの?
俺は顔合わせ1要求女ばかりに当たるわ タップダンスの先生と生中だし決めてくる
5万のブーツねだられたから現金なし
薬飲んだし夜まで5回して元とってやる ちょっと教えて下さい。クレジット決済すると本人証明はする必要ないですか? >>939
元とるとかいう発想が貧乏くせーなww
でも裏山w >>796
間違いなくセミブロ
お前にとってセミプロの定義が違うでしょ
金もらう以上はセミプロ >>943
結局それに尽きるよなー
ここで調子いいことかいてるPだって、数打った中の一部しか書いてないんだよ
初心者とかトントン拍子に上手くいくと勘違いするのかもしれないけどね >>940
メッセージできるようになるが、本人証明したことにはならない >>947
登録費用としてお金を騙し取る
個人情報収集して恐喝
巧みに風俗に斡旋
とかじゃね? >>919
カベンディッシュは好きな選手なんだが、、、 >>949
ローディーなら思いますよねw
スプリンターだから逃げ足早そうとかw >>942
それならセミプロでいいwタダマンだけが素人なら自分はセミプロしか相手にしない
定期は優良上玉セミプロだよ >>944 投げたメッセージ200に対して、会うのが20、ヤるのが15、当たりが1-2くらい。 >>938
数打って時間を浪費するか条件を上げて金を浪費するかのどちらか。
太Pから声のかかる容姿の良い子は条件が低いとどうやっても会えないから低い条件でやってると効率が悪くなるのはしかたない。 >>953
カネをかけたからといって容姿の良い子と会える可能性は低い
顔合わせ手当が高い女はそれ目的の顔合わせ乞食が殆どだから
つまりカネを掛けずに会える女の山から宝を掘り出すのが結局は近道 >>950
前に名前見た時メッセしようと思ったけど
プロフ見てこいつはカブよりよべーな思って自重したw >>956
丸7番目の条件クイズに正解した人だけ先に進めるんだろ
金だろ金 質問
女のプロフィール写真の下角に薄い字でアルファベット書いてたりするのってやっぱ業者?アルファベットというか英文字 >>960
どういう文字?
その部分だけ切り貼りして上げてみたら >>960
ユーライクとソーダの事だと思うけど写真加工アプリ名だよ >>963
そう!ユーライク!
じゃ英文字書いてるのは加工写真で間違いないということで? >>965
光調整だけで普通の撮影も出来れば美肌補正やパーツ加工も出来るので使い方次第だよ 此処で出会って
ハプニングバー行った人数10人くらい
見学だけ5人うち2人バー出てホテル
22歳の仙台から遊びに来てた娘と3P
32歳独身ぽっちゃり姐さんと3P
27歳新婚さん女性3人男性2人の複数プレイ
41歳X1さんプレイルームで
41歳X1さん2対2楽しみました
ハプニングバー興味ある子多いですが保険証と免許等2点の身分証いるから
行きたいけど行けずは多数いました >>947
紹介料稼ぎ。
月200パパからもらってるのに(笑) >>970
ハプバーレポありがと
身分証明嫌がる子が多いのかあ >>954
シュガダではまだ3人しか会ってないが3人とも容姿は良かったよ。一人は今の定期だけど。
顔合わせ乞食は最初から相手にしない。
大人で高額な条件を提示されてるのに顔合わせいくらなんて言う子は顔合わせ乞食しかいないからすぐ判断できる。 >>973
大人はどれくらい提示してる?
4や5提示してるのに、それでも顔1要求してくるのはほぼ茶飯コジーかな >>977
その倍くらい。4や5くらい提示するPはざらにいると思うからそんなに効率上がらないと思う。 >>978
その倍だと逆に怪しまれない?
相場よりかなり多いと、逆にやり逃げされると警戒されるのでは 容姿は写真で判断しやすいけどスタイルの良い子を効率よく見つける方法を知りたい。
プロフィールの項目にカップがあればいいのに。 >>980
写真出してる容姿の良い子は太Pからも声かけられてる子が多いから真っ先には疑われないよ。
あとは年収証明と丁寧な説明で大体は信用してもらえる。 >>982
写真だけでそれだけ提示出来るのはスゴい。
加工女がほとんどでしょ。 >>984
加工だって限界あるよ。複数枚見て実際会って全然違うなんてまずない。
完全に加工で騙せるのは肌の質感ぐらい。
まあ会って印象と違ったら断ればいいだけ。そういう約束は必ずする。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。