シュガーダディ情報交換 ★229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代までならネトナンした方が金かからないし性格いい女に会えるよ
50代はわからない どんな人を探してますか?
(以下テンプレ)
美人でスタイルよくておっぱい大きくて乳輪がピンクで大きすぎなくて、
お口でおしゃぶりするのが上手で長い間しゃぶってくれて
満洲がなくクンニオッケーでNNで3回戦して腰フリも上手で
抱き合いながらいっぱいチューしてくれて22歳以下で大人1以下で会えるガバマンじゃない方を探してます。 >>304
紳士服量販店の吊るしのスーツ
ジムに通ってるが、ガチのバルクアップはしてない
会う前に顔の脂を拭き、髪を整える
香料の類は付けないし、余計な臭いがしないかチェック
数時間前に歯を磨く(直前だと歯磨き粉くさい)
過剰ですかね?
年収1000万の50代
2がメイン、ときどき3が限界だけど、上手くいってるよ >>341
40代の普通の人妻は顔体型がキツい
P活してるのはさすがに気を使ってるのが多いから細身で化粧美人が多いからまだいける 世の中冬休。
シユガダはサイトもスレも閑散としていて凍えてますね。
patersの方が層がいいですね。半日程度で大人3で平気な子がいます。
シユガダは各アプリ等で相手見つからない子が登録している事が多いのに、短時間で3とか希望してくるので層が悪すぎますね。
シユガダであった子は、3で一回したら30分で帰りたがりました。上の方で持ち逃げの報告もありますし、2でも時間確認しないと怖くて利用できないサイトに落ちぶれていますね。 >>343
スーツはドルガバやポールスミス
ジムはほぼ毎日なので比較的ガチ
美容皮膚科治療を定期的にやってる。髪は長いがきちんとセットしている。
やはりドルガバの女性受けする香水をつけている。
歯磨きは、日に3回。
年収3000万 50代
・・・
定期一人もできません 笑 LINEやりとりもいつの間にか自然消失
独身 彼女なし
もう女は諦めて、お金貯めても買えるか否かわからないがファントムが欲しい。 年収3000万で見た目にそれだけ気を遣ってるのに定期できないのは、定期に求めるレベルが高いとか?
そのスペックなら無双できそうなものなのに >>347
相場的には顔合わせ、シュガダ0.5でペイタ1だっけ?
顔1なのに大人3とか無理では スーツはブランドより体に合っているかどうか
50過ぎでドルガバの香水の時点でキモい
身長が低いか外見が絶望的にキモいか
そうでなければよほどやり方が悪いとしか 最近更に他アプリへの工作がひどいな? そんなに辛いのかね >>349
年齢的に・・・と言いたいところだけど、30代 40代もモテなかったなw
レベルが高い相手には、当然のごとく相手にされず、
そうでもない相手でも続かないね。
単純に男としての魅力がないのだろう。いわゆる非モテ系だ。 >>348
ドルガバって何年前のホストだよ
おっさんがそんなのしたら不快感しかない
香水とかもありえないしPJが望むPは大手サラリーマン50代みたいな服装だぞ
丸ノ内駅でサラリーマンの服装1日みてこい >>355
だな
勤務中の実態はともかくとしてw、p活のあいだは理想の上司に選ばれそうなキャラに徹している 久しぶりに登録したら過疎りまくってるな。
新規登録の女も全然いないし、登録してるのはゾンビばっかり。
シュガダは完全に終わってるな。 >>351
スーツは仕立て直して体型にフィットしてるよ。
肩幅、胸囲があるので必須。
香水は一応、店員に選んでもらったが、やり過ぎか?
体臭消しが主目的だが。
身長は170そこそこなので確かに低身長
外見は顧客は女性が多く、忌避されることはなく、
はやってるから生理的にダメではなさそう。
まあ、いいや。 >>355
美容系の業界なので、いまだにドルガバとか多いんだよ。
サラリーマンからは隔絶してるな、確かに
ブルックスブラザーズもいくつか持ってるけど、これもダメか? >>354
独身でそれだけ年収あるならいくらでも金積めるでしょ
金積めば非モテだろうが関係なく良い女定期にできるどころか愛人のようにすることもできるはずだが
もしやそれだけ金あってケチってんの? ブルックス、倒産したよね、驚いた。ボクももってるわ。 P活なんだから男の容姿年収よりも出してくれる金がほぼすべて
あとは異常な性格や性癖でなければ問題ない >>360
いや、ケチってはいない、むしろ積んでるが・・・
上で言われてたけど、自覚ないけどキモイんだろうねw
まあ、独身というところでお察し、と客観的に見てるよ、もはや。 >>338
ストレスのせいで喫煙率も高いし性格きつくなってる看護師の方が多いけどね
それとモテる看護師は医者の彼女になりやすいからP活市場にはなかなかいないと思う
地雷と言われるのはそういう理由かな >>362
いや、お金で買えないものもあるんだよw
性格は温厚な方だと思うけどね
性癖はむしろ淡泊で、そんな・・・
うん。自分で言ってて虚しくなってきたよw >>363
月数十万も出せばキモいぐらい全然気にしない女も多いはずだがな
自分はいつも顔合わせ無しの大人で探してるが、写真必要なら見せると言っても求められないことの方が多い
それって相手の容姿は気にしてないんだろうと思ってる
素人にこだわりすぎてなければ定期は簡単にできるはず 年収3000万もあって独身なら、もう開き直って札束で頬を叩きまくればいいと思うのだがw 年収やら仕事やら事実として、それで女の一人も出来ないんならキモい上に相当のどケチしかあり得んだろ 単に不潔なんだろ。
キモさなんて二十代からみたらここにいる全員どんぐりの背比べだよ笑 白髪頭のボクでも18,19のJD定期さんをとっかえひっかえできるわけなので
そんなにおしゃれでなくてもふつうで十分だし容姿も平凡でよいはず。
都度3か4払える資力があればそんなすごい年収や資産も不要です。
ただこの遊びは平和な家庭、仲の良い奥さんと子供持ちのほうがよい。
ドルガバさんのように独身でお金がある人が札びら切って女買いを繰り返すと
気持ちが荒れてくるのではないだろうか。 >>364
看護師やCAとつきあったことあるけど、言うほど地雷ではない
ホスト、奨学金、歯の矯正をP活の理由にしている女の方が地雷率
高い
カネのことしか考えていないから会っていてもつまらない >>372
しっ!
看護師好きのオレ的には、ここで地雷認定されてた方が都合いいんだからなww はは、奨学金持ちはほんと地雷だねw
とにかくカネカネ効率重視
ひとり親(母親のみ)も地雷が多いな
お金の面もだけど、マザコンか?と思うくらい過度な母親想いが多い p活なんだからpjがカネ目的なのは当たり前で、
そのことをできるだけ隠して奥ゆかしさを演じてる子よりカネのために相手を楽しませようと躍起になる子の方が満足度高いわ
疑似恋愛したい人は自由だけど内心はみんなカネカネ思ってることは覚えといた方がいいよ >>285
北川景子みたいな美人を期待して行ったら、
出てきたのは内海桂子風だった。 >>375
今週顔合わせしたPJが、そのスペック両方持ちでしたw
顔合わせ時は過度な母親想いの素振りは見せなかったけど。
年始に大人予定を入れたのだが、あまりにもカネカネだと楽しくないので、その場合は放流するか。 >>378
同じPJかも
上乗せは期待されてる感はあったな
大人お試ししてからですね >>378
同じPJかも
上乗せは期待されてる感はあったな
大人お試ししてからですね >>377
韓国っぽい感じというのでNiziUみたいなのを期待していったら、整形前が出てきたっていうパターンもあるね >>379
私が鈍感なだけかもしれませんが、私は上乗せ期待されてる感は感じなかったです。
ひょっとして、その子はJD3で、コンカフェでバイトしてますか? >>382
さすがにRR の方w
いやF4 いいよなwww 月曜に大阪から東京に来たpjが今日で帰ったわ
5発3日の予定だったが昨日ギャルの聖地巡礼で原宿 表参道 渋谷を歩き回されて昨日は1回戦後2人で爆睡
結局4発3日で終了 >>280
シティホテル? なんでラブホだとダメなのか教えていただけると勉強になります >>386
新幹線指定席往復 飯代 買い物代 ホテル代
合わせて8弱の出費
ちなみに手当無し シュガーダディって年齢認証後にプロフの年齢変えられたっけ? >>266
自分も1回そういうのされたことあるけど中の人は男で嫌がらせして楽しんでるんじゃないの?
Pが女垢も作ってどういう男がいるのか調べるケースは珍しくないでしょ。
その中の一部の馬鹿が暴走してるんじゃないか。 >>387
知人に見られた場合のリスクヘッジ。
ラブボだと言い訳できないし、たいてい別々で入退室しにくい
シティホテルなら茶、食事という言い訳ができるし、入退室が別でも大丈夫なのでラブホより安全 シティホテルのデイユースって今は安いからね
女性連れ込み用途で使ってる人が多そう
スタッフも実際黙認してるよね 関西だけどこの前インバウンド向けのホテルをデイユースで使ったけど良いね。
かなり広くて良いダブルの部屋が3000円くらいで借りれた。風呂も広かったけど浴槽が2人で入るには浅かったw ラブホもビジホのデイユースもどっちもメリデメあるよねー
デイユースは予約するから初回大人予定でバックれられるリスクありかなー
それとも予約なしでデイユースいくのかな?
定期ちゃんでもいきなり生理リスクは0じゃないから予約はしづらい >>396
お風呂で乳揉みしたいから風呂が広いラブホだなぁ >>389
変えられないが誕生日がくると自動で年齢が上がる仕様 >>347
俺もこないだは40分で帰られた。ホテル入る前までは愛想良いが入って金渡したら、あらまぁ別人になりましたわ。 >>399
これ援デリ詐欺って言って組織的にやってるよ
初回大人は半グレの餌食になるからホント止めとけって >>399
それって即大人で会ってるの?
それなら相手も次回はないと思うんじゃないかな。ほぼ風俗みたいなもんでしょう 自分から辞めると言って辞めたはずのシュガダに定期がまた登録してたんですが…。
指摘した方がいいと思いますか??
自分も1度辞めて再登録してるのであまり偉そうな事は言えませんが。 さすがに援デリは場所指定するなりすれば簡単に見抜ける
それとどのくらいの時間会うかは事前に合意しとけ >>384
これやな!
いけるんちゃう?
Price Slashed - $1,500,000て元ね幾らなんやw
ttps://www.platinumfighters.com/inventory-2/1959-mcdonnell-f4h-1f-phantom-ii >>403
初回ホテル前にお茶いれて、お互い合意したらホテルって言っておけば業者はある程度防げそう。
個人セミプロやヤヴァいときだけ男出てくるようなほぼプロは防げないかもだが。 >>405
いつもお茶すら入れてないけどメッセージ段階でじっくり話すようにしてるから業者の場合は途中で返信来なくなる。
優良セミプロは歓迎。個人的にテクのない素人よりずっと良い。 >>396
顔合わせで合意したら、その場で予約
2度目以降でも、待ち合わせ場所で会ってから、その場で予約
どこにも空きがないというのはこれまでなかったけど、最悪の場合でもラブホに行ったらいいだけのこと >>399
それは円光時代から有名な、時短業者と呼ばれる円デリの代表例
40分なら長い方じゃないの?
詐欺と言いたいだろうが、挿入して射精までできるのも事実なので、インチキ業者としては良心的
かつては誰もが通る道だったw >>392
そうなんですね。
お互いに当たりだといいですね! >>396
自宅近くで会いたかったから、初大人だったけどビジホを予約したらすっぽかされた。
いまベッドでひとり時間を満喫中(笑) >>410
俺も一度定期ちゃんに体調不良ですっぽかされて一人でデイユース使ったことあるわw >>411
あるあるですね〜
僕は泊まりで予約してたので、一人で泊まりましたよ
せっかくの定期候補で何度か大人した子だったんですが、体調不良のタイミングがどうも怪しいので切りましたわ汗 >>413
自分も太めっぽいのに男の太めはだめなんかw >>411 >>414
同士がいて心強いです!
定期でもあるなら、初大人だとしょうがないかな。
年始にあと2件 初大人予定でデイユースを予約しているのですが、懲りずにこのまま突入予定です(笑) >>363
探す場所をまちがえていますよ。
独身なんだから、マツテイングサイトか交際クラブで、たくさんお金使って、楽しい経験させます。アピールの方が時間かかってもいい子見つかるかと。
結構手当より年上でなんでも許してくらて、好きなもの買ってくれるなら一緒にいたいって子いますよ。
過去に月数回あっていた子は、元彼一人しか経験ないけど、できにくい子でNS可能で最高でした。
最近のシュガダは移動ソープ的な考え方の子ばかりなので、ここでは、良い子は、見つかりにくいです。 美人局って今でもあるんだな。
俺自身が本職のような格好をしているからかな?
とりあえず会ったことはない・・・ >>421
ネットで調べただけだから多分だけど、2人に連続で挿入みたいなのは無くて、
1回戦は一人、2回戦はもう一人に挿入という形式になると思われる。
本番に関しては自分もそういう方が満足なのでそれでいい。
挿入以外の同時攻めや挿入しながらのもう一人の攻めみたいなのを期待してる。 定期1号とやり納めしてきた
そして2人一緒にサイト退会した
俺がいつ辞めるのか常々PJも気にしてたみたい
たまたまサイトの話題になり流れで一緒に退会しましょうと言われサクッと退会
定期2号とも安定していて開拓の必要もないから丁度良いタイミングでもあった >>423
そういうのは、おとぎ話だと思っていたよ みうみう♡2121
25歳/東京都
元単体AV女優
女優名誰か教えて >>424
幸運にもいいPJを発掘しました
SNSも繋がってて珍しい関係といえばそうかもしれませんw
いつか終わりが来るのはお互いわかってますが今を楽しんでます >>426
p−pj関係以上のものがありそうですね。
いいですね。 大人3回目、どうにも自分の精神が盛り上がらず不発に終わる…。
pj側に責任は無いと思うのだが同じ相手で興奮度を維持するのは難しいね。 >>429
そやね。
ホントに気に入るか、演技上手い子か、自分が我を忘れるくらいになれるかの3パターンにならなと回数こなせないよねw >>429
おれも毎回定期でも中折れではなく射精しない。PJはかってに逝って
疲れて終わる。こっちが射精していないのも気づいていないw
射精しないので賢者タイムにならず、その方が好都合。
PJに貴重な精子だすのももったいないしねw >>371
妄想の癖に偉そうに語ってんなよ
還暦キチガイ爺 みなさんのP活初めはいつですか?
オレは3日顔合わせ予定ずみ
2日も入れられたら顔合わせか定期遊びしようかな、 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XHCX3XOV0
ID:eUknSvtN0
ID:r1YYZ5Gc0
ID:0m0+eNUq0
ID:pVXEwJCW0
ID:9Ph65dKD0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:6AGFLX3/0 >>429
男の本能だよな
同じ女だと射精欲が薄れていく
こういう時ちょいブサの他の女でも興奮したりするのは
出来るだけたくさんの女に種付けするようにプログラムされてるんだなあと感じる 定期ができても他を探してるのがここにいる俺たちなんだからさw
同じPJは2回までとして、ボコボコに喉奥突きまくって喉奥射精してごっくんさせてぽいすりゃええわ
と割り切ったw PJにたいしてそんなむちゃくちゃしたくありません、自己嫌悪に陥りますw クーリッジ効果で飽きるし一夫多妻も日本には合わないからな。(もちろん一人二人とオキシトシンや長期的関係で長く狭い付き合いを見つけたら落ち着くのも一定数普通にいるが情や一線を超えない事をより強調されたパパ活という言葉のニュアンスが害や副作用をより際立たせる)
だからこそ富の偏在を強めても消費性向等から人間の欲は無限でも一人や少数が消費できる量や額や数は限られているし富豪のたまの気まぐれのチャリティや寄付なんて微々たるもの
中間層以下は目の前の消費欲求に素直だし数が多いからそいつらに適切に分配して中間層の消費を促進した方が消費は増えて国力や経済のパイも拡大する。それが日本の強みだった
ここ2、30年でアメリカ型の格差社会と富の偏在や少数の資産家を増やしたわけだが逆に日本全体の消費や経済のパイは縮小している
自国の女を安く買うために賃金抑えたり不景気を放置すると結局は他国にあらゆる物事が買われるようになる
ジジイが婚姻や出生可能性のある一般人のマッチングの芽を摘んで女を抱こうが社会には何も良い効果が発生しない
女はオスの見た目や金地位身体能力等社会で相対的に何らかの優位性を示せるオスの様々な幻想に抱かれる訳だがジジイが搾取した金で女の幻想スイッチを利用しても実際の婚姻出生が発生しないマイナスよりの無であり
亡国への道なんだよ
だから死ぬまで所詮低俗な幼稚なちんぽ脳のほぼ全てのオスという性に富の偏在格差拡大させたらそりゃ社会は崩壊すんだよ
それを理性と大義に公に尽くせるのが偉人や歴史上の人物になる >>437
焼畑農耕!(゚Д゚)
定期からの年末会いたい(ATMから金を引き出したい)を断ったのに新規開拓する気力が湧かない俺が通りますよorz
年末はのんびり孤独のランチ、カフェで読書、撮り溜めたアニメを娘と見る、たまに仕事、すっかり自宅でワーケーション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています