シュガーダディ情報交換 ★229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未読スルーが多いんだけど未読のままメッセージ読むこともできるの? >>552
読んでない、メール沢山くるからスルーされてるだけ たくさん来るにしても質問メッセージ送っといて返事読まないとか意味分からん 顔の良さにガッツポーズするのって、顔合わせの時だけだな
話がつまんなかったり、セックスが自分勝手だったり、そういうところで冷めることが多いかな
正直顔なんて偏差値55くらいでいいわ(とはいえ平均以上は求める >>555
とはいえ。それだとゴールとはいえず次を探し続けることに >>549
>>550
アントワープやモード系のコレクションブランドが好きでそれが似合うタッパならそれは問題ないだろうけど、シーズン毎に上から下までトータルである程度揃えないとスタイリングがおかしくなる。計50万オーバーコースなのでコスパほ良くないかなあ。
ある程度ハイレベルのPJになるとPの身なりは気にするんだわ。ミッション系JDにCAとか外資OL、セリーヌのバッグを持つ子達はね。ブランド好きな為にP活してる子も多い。GU買ってる貧乏学生しか相手にしないなら話は別。 >>558
金が無いのにブランド欲しさに体売るのも貧乏だよね
それで成り立つのがパパ活、貧困ビジネスだわ… >>554
多分同じ質問送って優劣順でメール見てるんじゃない?
オレもそのパターンあったけど1ヶ月後に返信きた
その間他pと顔合わせしてる茶飯と思うからスルーしてる 先輩たちに教えてもらいたいんだけど
所得証明出さない会員でも何とかなりますか?
入会考えてます、名古屋 >>557
顔だけは最初から分かるからね。顔がそこまでじゃないならあとあと見えてくる部分が良くても完全に満足することはないから最初から相手しないかな、自分は。 >>561
ダイヤじゃなくてもなんとかなるけど、
ハズレを引く可能性が高い。
(特に、プロとセミプロ)
女性の情報で、掲示板投稿回数やメッセージ人数、
被通報数や登録日の情報は非常に大事。 親と同居の自宅暮らしの学生か、普通に昼職してるOLで彼氏もいるけどブランド品や海外旅行などの小遣い稼ぎ目的でP活してるくらいの子達のほうが俺はいいなあ。身だしなみも綺麗にしてるし。
学費とか家賃や生活費払うためにガチでやる貧困PJは面倒みれないわ。金の為なら誰とでも複数会うだろうし。 >>561
何とかなるどころか要らんよ。
古株相手にするならいるかもしれんけどね。 >>561
所得証明が通らないマンでプレミアム1000万40代
プロフィールを丁寧に書いてメッセージでも丁寧に敬語で接してると処理できないくらい普通に顔合わせの予定が埋まって困ってる
なお顔1要求女は無視
東京の話 みなさんありがとうございます
とっても参考になります
いまはtinder有料なんだけど、あんま役に立ってなくて
乗り換え考えてます! >>558
分かる、刺さるPJには刺さるよね
単に服が趣味だからコスパは一切求めない派
当然毎年AWとSS毎に色々買うし同じブランドで上から下まで揃えなくてもいくらでも好きにコーデ組めるよ
たまにいかにもハイブラで固めたチグハグコーデなおじさん見かけると痛いよなw
自分も定期にアパレル好きなPJがいてファッションの話題は楽しいよ
といっても買物には付き合わないけどねw >といっても買物には付き合わないけどねw
結局こうなるんだよな そういうPJ 街で一緒に歩いてても目立たないような普通で地味な服装がPJにとってはいいんじゃないかな
PJの本音としては一緒に歩いてるの周りに見られたくないでしょ 逆にファッションセンスがすごくいいアパレル店員のPJが前にいたっけな
顔も良かったけどファッションがさらに映えさせてた 素敵なワンピースを着て顔合わせしてくれたpj
2回目に会った時は俺に合わせたのかコーチジャケットにスカートとスニーカー軽く飯食べラブホに行くには街に溶け込み丁度いい >>557
顔だけでもだめっとことだな。
ガッキーだったらマグロでもいいが。 >>466
こういうのってお手当上げるための
嘘だよなー
わざわざ自分からそういう自分の評価上げる
事言うpjいるよなー >>570
ダサ Pとは歩きたくないとして服装はPJの好みによるんじゃん
落ち着いた雰囲気のPを好むPJもいれば少し小洒落たPを好みPJもいるだろうし
派手目PJと太ったダサPの組み合わせが街で一番浮く気はする 不快に感じるほどでなければいいってだけで、好みなんて無いっての。好みはお手当てよお手当て >>577
彼氏じゃないんだし年齢差考えろよって話だね。
見た目可愛い20歳前後の女性と4、50代の男。周りから見たらどういう関係に思われるかってことだよね。
一緒に人前を歩くだけでも恥ずかしいんだよ基本は。センス良い悪い関係なく目立っちゃだめ。 てか、道を一緒に歩いてくれる子は大事にしろよ
大抵は現地集合現地解散だぞ
特に若い子
気持ちはわかるけど味気ないw そうそう
だから顔合わせを同年代の若い子も多い普通のカフェでやるなんて最悪だわな
女からすると早く終われ!って感じだろ
今だとホテルのラウンジとかいいぞ
婚活の顔合わせ、マッチングアプリの顔合わせ、P活の顔合わせ、とにかく顔合わせだらけw >>549
ファッションに関して、参考にしてるコンテンツや雑誌ある? >>579
今の定期みんな駅まで手繋ぎで、別れる時にハグしてくれるの気に入ってる >>558
高級品身に付けたり好きな女は
パパ活の目的は金
ビジュアル良いがホテル一回行くと飽きるつまらない女ばかりだった 暇つぶしに登録してみたけど
何だか被通報がやたらに多い気がする??
「いただき女子」が増殖?? 自分も登録してみたのですが何回ぐらいあったらホテルに行く感じですか 俺はユニクロとザラぐらいしか着ないしクルマはノアだけど、PJは4人いて楽しいセックスライフを満喫してるよ。人それぞれだな。 >>558
何をハイレベルと言うかだよなぁ
ブランド好きなPJに刺さるのは間違い無いだろうが、そんなんがP活してるんだから、Pは金にしか見えてないだろうし、興味がもてん
金で買える女はいつでも買える
GUでも、その子自身がS級が一番いいかなぁ、俺は
こう言う子は、高額出せば買えるとは言えないからなぁ >>588
おれもそんな感じ
ふつうのPJなんて車に興味ないし、ブランド品にこだわるPJは即切りだもんねw >>582
それって、素人ってより、プロだよねー
金であってる以上は
25歳離れた彼女と付き合っているけど、人前でそんなアホな事はしないもん >>579
流石にそれは殆どないなぁ
現地集合、現地解散なんて業者以外で会った事ない >>587
普通は親子と考えるから気にしない気にしない、と一緒に歩いてるPJが思うかどうかだよ >>588
ああ、お金はあるけど、そのあたりには散財しないというタイプ?
精神的余裕があるんだろうね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192380336
当日朝に確認のメッセージ送ったら、待ち合わせの1時間前にスマホの調子が悪いから日程変えてくれと。
ドタキャン嫌いと書いていながら、自分がドタキャンするとんでもないPJでした。
常時オンラインだからちょっとヤバいかなと思ってたのですが、やり取りは普通だったので油断しました。 >>594
勘違いであれば良いんだけどねー
少なくとも金の関係ではない
こんなおっさんと、時間があれば一緒にいるこたー無い
って言うのだけど、とにかく3日もたずに
ねー!
ってくるからなぁ >>596
このプロフにぶち込むんだから、それなりのリスク管理せねばだよーw
騙されるなら騙されるで開き直らないとーw >>582
おっさんが駅でハグとかするなよw
トレンディードラマ世代の
おっさん思考マジきもいな >>600
同意、よくこんなのにアプローチするなw >>601
ネタだから相手にしちゃだめだ
まともに女と喋ったこともないんだよ 596だが、18歳JDと25歳OLの定期がいるから30台の定期も欲しいなと漁っているところで、ノーリスクノーリターンだから凸ってみたが、やっぱりという結果だっただけ。さすがにここまであからさまなプロフだと参考にもならんかな。 >>606
>>605
21、23、27の定期とは不満はないが、三十路が良いというから、34、37でダラメで話が面白かったのにアプローチしてみたんだけど、大人はやって居ないと。何してるんだろ? 37歳さんは都度4でお食事だけらしい
4の観戦料のフードファイトってどんなのかなあ?(//∇//)タノシミ 四六時中オンラインの人ってどういう状況なんでしょう?w
会ったら違う人来るんかな >>399
完全に個人営業の売春婦だな。P活初期の頃に写真に騙されて当たったけど、もう事務的、作業的で酷いもんだった。なんせ、持参のゴム被せて、持参のローション塗って上のって動きまくってさっさと射精させてハイ終わり。
こっちのホテル代もったいないからすぐに退出しようとしたらスマホ触りながら、0.5おいてって、次の予約取ってるから、とのたまわれたw >>400
お茶か食事で初回会ってそのまま交渉してやらないほうがいいですか?
いつもは県内で近場だからいいんですけど隣県の人も会うかもしれなくてお聞きしたいです やりとり何度もして和んで会う前に写真見せてというと
既読スルーでやりとり終了してしまう子がけっこういますが
そうならないアプローチの仕方ありますか? >>614
わりと初心者で顔出し無ですが
たくさんお誘いいただいているなかからお選びしているので、なんとなくお顔や見た目の感じを教えてくれませんか?
って感じでだいたい写真送ってもらえます!
目隠しとかマスクとかもありますけど >>613
初回お茶食事の前提で会って、
交渉して大人になるなら良いんじゃない? >>568
ボクがターケットにしているJDは貧乏人だらけ。
片親も崩壊家庭のもいる。リストカット跡が激しい子とかも。 >>592
一番極端なのではラブホ集合解散の定期さんがいました。
知り合いに見つかるのを異常に恐れていました。 >>618
オレの二人の定期もそんな感じ。お互い他人の目もあるしね。 >>587
女の子はほとんど父親とは外出しないです。 >>601
今は東京ラムストーリーってジンギスカン屋ができたり、トレンデードラマ再ブームなの知らんのかw
ちなみにハグしてきたのはもちろん女の子からな >>585
基本は顔合わせした次にラブホです。顔合わせ当日にこれからでよいですかと
提案することも。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XHCX3XOV0
ID:eUknSvtN0
ID:r1YYZ5Gc0
ID:0m0+eNUq0
ID:pVXEwJCW0
ID:9Ph65dKD0
ID:dQ26Y67o0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:6AGFLX3/0 >>622
もう来年は5ちゃん書き込みやめろよ?
61にもなって人の迷惑考えられない還暦キチガイよ 人前で若い子とハグなんてできんw いっしょに歩くだけではずかしいが
マスクでかなり軽減されるのはありがたい。 歩く場所も選ぶ。関西なら裏難波とかJKリフレのおっさんがロリ服の子と昼に手つないで
ふつうに歩いているのでよいね。東京なら夜の歌舞伎町とかならそんなに目立たない。 >>628
激しく同意
なぜ求められていない事が分からないのか
なぜ嫌われている事に気付かないのか
なぜバカにされていることに気付かないのか
頭がおかしいとしか思えない ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:6AGFLX3/0
ID:j9f+SE/y0 キチガイをからかったので荒れてしまい申し訳ないです。 >>629
ホテル代置いてさっさといって、私はここで時間まで客取りするから。という意味。
こいつは最悪で写真詐欺だった。待ち合わせ場所指定ありだったので、業者セミプロ役満女。今の俺なら全く相手しないし絶対避ける。もう、プロフみたら解る。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:okD0Vmmk0
ID:6AGFLX3/0
ID:j9f+SE/y0 大晦日までバルサン炊かれて即死かよ
低能もいい加減にしろやカス野郎
テメーはNGスルーされんのがお似合い >>296
亀レスすまん。
他のPに比べて一番マトモ(マシ)だと思わせる。この人なら良いかもって感じてで。ポイントは清潔感、安心感、距離感。
清潔感は最低限の身だしなみ、あくまでPJから診て不快でないオッサンを心がける。
安心感は無理強い、暴言などをは当然NGで、加えて少しだけ仕事の話をして、ちゃんとした会社員だと認識させる。
距離感はガチ恋は望んでいない宣言をする。家族円満だと PRすると効果的。LINE交換後も最低限の連絡ですませる。PJが求める理想のPを演じる。
最後は大人に踏み切らせるクロージング。〇〇さんが頑張れるのであれば、〇〇さんの好奇心が勝つのであれば、と言ったマジックワードで決めさせる。 >>641
一度大人すれば、いい子なら懐いてくるのでピロートークでイッキに距離感を詰めて恋人ごっこに持ち込む。向こうも安心してるのでドンドン自分の話をしてくる様になる。
ここで距離感が詰まらないと永遠に他人行儀な感じになるので面白くない。 英語でsugardaddyはリッチな中年のエグゼクティブが夢見る若い子をサポートするという意味で
プリティウーマン的な世界なんだが、2年前まではファッションからクルマ、ライフスタイルまでビジネスクラスな男達がこのスレにも結構いたよ。
それがいつの間にか平均的収入のリーマンエコノミーPが集まって、若くて地味な子を安く買い叩くサイトになってるね。
そりゃあ良質PJも集まらなくて他にいくだろう。
異論反論は歓迎するw >>644
安易に過去を美化するのは良くない
相場は前からそんなに変わってないし、年収層も似たようなもんだよ >>640
ワラワラ湧いては即処理されるいつもの流れ せやかて工藤、実効円レートが50年前に逆戻りというニュースが昨日も流れてたけど日本はどんどん相対的に貧しくなっとる
国税の調査では勤め人で年収1000万円超えてるのはわずか5%や >>638書いてる奴と>>641書いてる奴が同じでわろたw ぶっちゃけ>>641は上から目線のPでもなけりゃ普通にみんな自然とそうしてるだろ
素人よりセミプロ好きな自分ですらこれぐらい無意識にやってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています