シュガーダディ情報交換 ★229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
見た目や条件がいいので溜まってる感の相手も楽しそうだなぁという好奇心と、リスク背負ってまですることでもないというジレンマですわ
みなさんのリアクション見て冷静さ取り戻してますがw >>747
そーなんだ
P活してるのどうやって気がついた??
まぁオレのPJも、普通のJD2だし、卒業して就職して、結構可愛いから直ぐに男がよってきて結婚するんだろなー
既に50回以上大人してるパコパコ娘なんだけどね、普通にしてると大人しそうな真面目そうなどこにでもいるよいご家庭のお嬢さんなんだけどね
実際世田谷に住んでる両親揃った一人娘 笑笑 今年の振り返りシリーズ
夏に顔合わせをすっぽかしされ夜に別の大人の
PJにドタキャンされた時は萎えたなあ。
ドーピングしてたので我慢できずに10年振りに渋谷の老舗箱ヘルに行ったら人気嬢にあたり1.5でN Nしてきた。
ヘルスのほうがめちゃ満足度高いと思ったのだが。
土産に病気貰ったわ。。 >>754
>>>722
>
>61ですがまだなんとかやっていますw
>18の定期さんとSEXするの楽しいですw
91歳ですが8歳の定期さんとおままごとするのたのしいですw >>768
まず、スマホ2台持ち。
隠れてこそこそ、LINEか何かでやり取りをしている
プレゼントを買うように誘導する手法や実際に買ってあげたときの反応が素人ではない
特定の曜日に連絡が取れないことがある
連絡をしないで家に行くと激怒する(そもそもpの契約マンション
「今日は一人で過ごす」と言って家に来させないようにした、その翌日行くとシンクに2人分の食器
もろもろ状況証拠あり過ぎで、後はプロの仕事 >>754
いい加減嘘つくのはやめろよ
みっともないぞキチガイ還暦 >>731
ってのが、ま、女をよく知らん、女に理想を描いてしまう男の考えなんだなぁ
金が絡むか絡まないかの違いはあるが、男が理想と思う女、普通の女のsex事情なんて風俗嬢と大きな差はないよ。
ま、それは言い過ぎだとしても、好きな人、彼氏以外とはやった事ありません!なんて子は少ないよ。
数字は忘れたが、相当大きな割合で、実は旦那の子供ではない(旦那は認識なく)率は、大きいってデータもあるくらいだからな >>775
もう放っとけって
幻覚見えちゃってる末期症状なんだよw >>777
クラスに1人くらいいるという驚きの数字でした。
イギリスはもっと多いという結果。 >>778
叩きコメを書き込まれると興奮してしまう病気発動w
コイツはマジで頭おかしいw >>766
無理にリスクはとらなくてもいいですね。ただ、人妻ならではの快楽への貪欲さで、色んなことができるのが楽しかったです。バイブ入れて、コンビニ行かせるとか、人が来ないエレベーターでたったままセックスとか。 >>763
写真は複数枚もらって加工を考慮しても当たりと思えるくらいじゃなきゃ会わなくていい
フッ軽と言うけど好みでない顔と会うのはただの時間の無駄
時間を大事にできない男は金もない NGに複数人入れてるのに的確に還暦と言い当てる不思議www 地雷は通報回数で避けられるがド新規は地雷でも通報ないからなぁ。
まぁ通報はクソPJに使うもんじゃないと思うけどな。 おい、お前ら
大晦日だぞ
他にやることあんだろ?
紅白見ようぜ なんか紅白、例年より更にみんな下手になってないか? 会場のせい? >>720
私は既婚者とバツイチに対象を絞っています。。人妻4人と現在も進行中。旦那とはレスか、前戯無しでいきなり挿入されるそうです。彼女らの発情ぶりは筆舌に尽くし難いですよ。 >>791
そう思いながら紅白つまんねーし、ついついシュガダサイトとここ見ちゃう
たった今も3人ほどにレスしたとこ www >>793
既婚者は分かるけど、バツイチってどうやって探すの? お茶1、大人8に対し、
お茶0.5、大人9を提案したらブロックされた
解せぬ >>782
俺はウブ過ぎて、パパ活とか交際クラブというものが存在することを
知ったのが、この子の行動を通じてだったからね。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192377061
100パー業者とわかってても、メッセしてみた
基本新宿ってなってたので自分のテリトリーの渋谷で会えないか聞いたらブロック笑笑
分かりやすい業者だこと >>796
ヤる気が無いことが100%確定したなw >>791
PJと孤独のグルメ見てるやつが勝ち組
一人で格闘技見てるやつが最弱 >>735
多分島から来るのでは…((((;゜Д゜))) >>801
俺ライジンみてるよ!!
ミクル 年収10億だってさ! >>806
一人で孤独の・・・見るか!
あの役者、グルメ番組やってんのに、
まったく太らんな >>807
会を重ねるに連れて頼む量が増えたよな。昼なのに3000円くらい頼んでるな。 >>809
もうさ、ここ俺ととお前さんしかいなくね〜? さすがに新規登録少ないな
オレのターゲット層18-19で大晦日はゼロ
20以下まで広げてようやく2人
まぁ大晦日に登録する10代PJいたら終わってるなw >>795
プロフィールに書いてる子もいるし、メッセージやり取り途中で判明することも。30代以降で独身だと結構な確率でバツイチに当たるよ。
年明けに独身23歳二児の母とアポがあるんだが、どういった来歴なのか興味あるわ。 ライジン見てるが帰省中JDPJからライン入った。
年始の姫始め日程調整。親のいるそばでよくやるな。 >>793
リスク管理はどうされてますかね?
どうにかリスク下げる方法ありますか? 26歳OLメイン定期が
人妻だった様な気がしてきた
スイカの名前と保険証の苗字違ったわ
ただおもちゃ買ったら毎回持って帰るんよな >>818
ID変わっちゃいましたが、793、812です。
リスク管理は相手任せです。平日昼間にに会う子は問題ないですし、土日の場合は「ジム」「休日出勤」「友だちに会う」などと誤魔化しているらしい。いつまで通用するか分かりませんが。妻の行動に大して興味持っていない夫が多いんじゃないでしょうか。
途中まで電車で来てもらって、そのあと車でラブホに向かっています。そうそう尾行されたりすることもないなと思います。
セフレにしたいですが、手当てを渡しているというのが最後の(苦し紛れの)言い訳になると思うので、きちんと払っています。 >>820
それだと夫サイドが本気になると、簡単に割れてしまうよ。 >>821
夫にバレて夫が妻に会う約束取り付けるよう命令し待ち合わせ場所に2人でやってくる
疑いを持った夫が探偵使って調べさせる
とかな >>822
まあ、2週間で200万くらいかかるが、
行動記録出してくれるよ。
弁護士が紹介してくれるところなら、
きちんと仕事する。 >>824
もちろん。それが主目的。
旦那が、バカ嫁と有利な条件で別れられて、
慰謝料もとれるなら金銭的にもペイすることが多いし、
徹底的にやるよ。 社会人PJからあけおめLINEきた。
こういうそつのない対応ができるところがよい。 >>820
詳細ありがとうございます!
その後の方も警告的なお言葉ありがとうございます! >>827
こっちはあけおめどころか、29日に送ったLINEへの返信もない上に、1時間前にシュガダにログインしとるわ(笑) マメなPJいるんだなぁとここ見てたら、自分とこにも挨拶来てたわw >>820
自分が前に会っていた30代前半人妻女子は、旦那にエステ行くと言って出てきていた。ホテルで汗かいてシャワーも浴びてメイクや髪も多少崩れるので、帰宅時の容姿がエステ後に近いらしい。
回数重ねるうちにガチ恋されそうだったので、終わらせたが。 人妻ではなくバツイチの30代としたことあるけど、目的がカネだけでなく、行為を楽しむことにもあると感じる。
登録初日に会ってホテル行ったけど、激しかったわ。3回会ったときに「次からはお金いらないし、中出ししていいよ。」と言われて怖くなり疎遠に。
もったいないことしたかな。 人妻を寝取るというのは興奮するけど、リスク考えると自分は遠慮する方かな
妻をほったらかし夜の相手もしない男が少なくないことは確かだ
世の中疲れている男が多いんだろう >>833
バツイチかどうかより年齢のせいじゃないのそれ 30代の頃に既婚者とはよくあった。職場とか大学の同窓とか。W 不倫というやつ。
マッチング使えば手当なんかなしに出会えると思う。
自分の経験から言えば女はいろんな男とやるたびに変わっていくんで旦那はすぐ気づく。
うちの女房もやってたのは知っているがまあそのあたり阿吽の呼吸。
だが訴訟には負けないように証拠は握っている。
普通はそういう使い方。
今は別居の円満仮面夫婦。離婚のデメリット考えるとそれが得なんだわ。
子どももいるし。 >>836
どんな変化あった?
うちのもここ何年かで変わってきたから参考に聞かせて欲しい 30後半で子供2人いる人妻と、飯0(おごるだけ)大人1.3で会ってる
俺は30前半で、会ってるのはこの女性だけ
会ってるときも行為中も本名で呼び合ってまるで恋人みたいに接してくれる
ラインも普通程度には返してくれる
それでこの前スイッチをプレゼントしたんだけど、最近は一緒にゲームもしたりしてる
年上好きにとっては最高の女性だと思う
ただし子持ちだから1日中デートとかはできない
恋人と別れて衝動的にアプリを始めたけど、もうこの女性から一生離れられなそう
ガチ恋辛いわ…
みんなはガチ恋しちゃったらどうしてる? 30代半ばの人妻と何度か会ったけど、確かに向こうも楽しんでる風だった
しかし、近所のスーパーで買ったような安っぽい下着にゲンナリして別れた
経産婦なので乳がスルメみたいだったし、目尻の皺も気になり出したら気になって仕方がなかった
もったいないことした >>837
趣味や嗜好が変わり始める。
以前よく来ていた服を捨て別の服になったり、食べ物から酒まで教えられて好みが変わる。
行為も同じ。教えていないプレーをしたがったらそれは誰かに教えられたということ。決定打は薬指のリングを付けなくなったこと。 PJたちからあけおめラインが入るんだが、関西人の俺としては新年から響きが、、。 >>842
正論だねw
会ってみたいけどとおいわw >>839
俺はクリスマスにPJ3人に下着プレゼントしたよ。ネットでエロいのを買って、着せて撮影、ずらして生挿入。 >>844
人妻が見慣れぬエロ下着を着けたら夫が気づくでしょう
夫の前で着けなくても、洗濯しないといけない訳だし >>845
逆手に取って夫の前で身につけて誘惑するように言ったんだが、やはり陰でコソコソ洗濯するらしい笑。それとも皆さん、奥方の衣装箪笥漁ったりするの? >>838
どれくらいのペースで?
ゴム着してる?
ラブホ?
あなたの年齢は? tinderから移籍します
教えてくれた先輩たちありがとう!
名古屋だけどpjいるかな! 登録した
これ会員検索で出てきたプロフィール見ても業者かどうかわからないですよね?
皆さんやりとりしてから判断してるの? 今 62歳 定期20歳 定期のお父さん 40歳
間違っても 本当の年齢は 言えません。。。。 >>846
ここにいる人々とは違って、p活しない、基本的に奥さんを信じていて、裏切りは許さないというタイプの人は、「おかしい」と感じたら、大きく逆に振れるので、何でもやると思うよ。 >>735
実費なら三島辺りから新幹線かw大阪なら姫路だなw 相手が自分と同じレベルで気をつけれると思わないから、人妻には手を出そうと思わない。
わざわざ金払ってリスクとるって破滅願望あるとしか。 >>856
写真アップしてる女性は、業者ですよね?ほとんど >>860
写真の撮り方雰囲気とかでわかるんですか?
さすがです バファリンPからアドバイス
やたら可愛い写真の女はやめとけ
写真ない女から写真はメッセージでもらえ
プロフに「条件」と書いてる女はやめとけ
すぐにメッセージで条件は?と聞いてくる女はやめとけ
やたら短いプロフの女はやめとけ
積極的の女はやめとけ
掲示板に一度でも投稿してる女はやめとけ
やたらログインしてる女はやめとけ
ログイン検索するな、1年以上やってる女はやめとけ
短文返信の女はやめとけ
顔合わせ手当書いてくる女はやめとけ
これ守ればバックレは限りなく0に近づく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています