シュガーダディ情報交換 ★229
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
26歳OLメイン定期が
人妻だった様な気がしてきた
スイカの名前と保険証の苗字違ったわ
ただおもちゃ買ったら毎回持って帰るんよな >>818
ID変わっちゃいましたが、793、812です。
リスク管理は相手任せです。平日昼間にに会う子は問題ないですし、土日の場合は「ジム」「休日出勤」「友だちに会う」などと誤魔化しているらしい。いつまで通用するか分かりませんが。妻の行動に大して興味持っていない夫が多いんじゃないでしょうか。
途中まで電車で来てもらって、そのあと車でラブホに向かっています。そうそう尾行されたりすることもないなと思います。
セフレにしたいですが、手当てを渡しているというのが最後の(苦し紛れの)言い訳になると思うので、きちんと払っています。 >>820
それだと夫サイドが本気になると、簡単に割れてしまうよ。 >>821
夫にバレて夫が妻に会う約束取り付けるよう命令し待ち合わせ場所に2人でやってくる
疑いを持った夫が探偵使って調べさせる
とかな >>822
まあ、2週間で200万くらいかかるが、
行動記録出してくれるよ。
弁護士が紹介してくれるところなら、
きちんと仕事する。 >>824
もちろん。それが主目的。
旦那が、バカ嫁と有利な条件で別れられて、
慰謝料もとれるなら金銭的にもペイすることが多いし、
徹底的にやるよ。 社会人PJからあけおめLINEきた。
こういうそつのない対応ができるところがよい。 >>820
詳細ありがとうございます!
その後の方も警告的なお言葉ありがとうございます! >>827
こっちはあけおめどころか、29日に送ったLINEへの返信もない上に、1時間前にシュガダにログインしとるわ(笑) マメなPJいるんだなぁとここ見てたら、自分とこにも挨拶来てたわw >>820
自分が前に会っていた30代前半人妻女子は、旦那にエステ行くと言って出てきていた。ホテルで汗かいてシャワーも浴びてメイクや髪も多少崩れるので、帰宅時の容姿がエステ後に近いらしい。
回数重ねるうちにガチ恋されそうだったので、終わらせたが。 人妻ではなくバツイチの30代としたことあるけど、目的がカネだけでなく、行為を楽しむことにもあると感じる。
登録初日に会ってホテル行ったけど、激しかったわ。3回会ったときに「次からはお金いらないし、中出ししていいよ。」と言われて怖くなり疎遠に。
もったいないことしたかな。 人妻を寝取るというのは興奮するけど、リスク考えると自分は遠慮する方かな
妻をほったらかし夜の相手もしない男が少なくないことは確かだ
世の中疲れている男が多いんだろう >>833
バツイチかどうかより年齢のせいじゃないのそれ 30代の頃に既婚者とはよくあった。職場とか大学の同窓とか。W 不倫というやつ。
マッチング使えば手当なんかなしに出会えると思う。
自分の経験から言えば女はいろんな男とやるたびに変わっていくんで旦那はすぐ気づく。
うちの女房もやってたのは知っているがまあそのあたり阿吽の呼吸。
だが訴訟には負けないように証拠は握っている。
普通はそういう使い方。
今は別居の円満仮面夫婦。離婚のデメリット考えるとそれが得なんだわ。
子どももいるし。 >>836
どんな変化あった?
うちのもここ何年かで変わってきたから参考に聞かせて欲しい 30後半で子供2人いる人妻と、飯0(おごるだけ)大人1.3で会ってる
俺は30前半で、会ってるのはこの女性だけ
会ってるときも行為中も本名で呼び合ってまるで恋人みたいに接してくれる
ラインも普通程度には返してくれる
それでこの前スイッチをプレゼントしたんだけど、最近は一緒にゲームもしたりしてる
年上好きにとっては最高の女性だと思う
ただし子持ちだから1日中デートとかはできない
恋人と別れて衝動的にアプリを始めたけど、もうこの女性から一生離れられなそう
ガチ恋辛いわ…
みんなはガチ恋しちゃったらどうしてる? 30代半ばの人妻と何度か会ったけど、確かに向こうも楽しんでる風だった
しかし、近所のスーパーで買ったような安っぽい下着にゲンナリして別れた
経産婦なので乳がスルメみたいだったし、目尻の皺も気になり出したら気になって仕方がなかった
もったいないことした >>837
趣味や嗜好が変わり始める。
以前よく来ていた服を捨て別の服になったり、食べ物から酒まで教えられて好みが変わる。
行為も同じ。教えていないプレーをしたがったらそれは誰かに教えられたということ。決定打は薬指のリングを付けなくなったこと。 PJたちからあけおめラインが入るんだが、関西人の俺としては新年から響きが、、。 >>842
正論だねw
会ってみたいけどとおいわw >>839
俺はクリスマスにPJ3人に下着プレゼントしたよ。ネットでエロいのを買って、着せて撮影、ずらして生挿入。 >>844
人妻が見慣れぬエロ下着を着けたら夫が気づくでしょう
夫の前で着けなくても、洗濯しないといけない訳だし >>845
逆手に取って夫の前で身につけて誘惑するように言ったんだが、やはり陰でコソコソ洗濯するらしい笑。それとも皆さん、奥方の衣装箪笥漁ったりするの? >>838
どれくらいのペースで?
ゴム着してる?
ラブホ?
あなたの年齢は? tinderから移籍します
教えてくれた先輩たちありがとう!
名古屋だけどpjいるかな! 登録した
これ会員検索で出てきたプロフィール見ても業者かどうかわからないですよね?
皆さんやりとりしてから判断してるの? 今 62歳 定期20歳 定期のお父さん 40歳
間違っても 本当の年齢は 言えません。。。。 >>846
ここにいる人々とは違って、p活しない、基本的に奥さんを信じていて、裏切りは許さないというタイプの人は、「おかしい」と感じたら、大きく逆に振れるので、何でもやると思うよ。 >>735
実費なら三島辺りから新幹線かw大阪なら姫路だなw 相手が自分と同じレベルで気をつけれると思わないから、人妻には手を出そうと思わない。
わざわざ金払ってリスクとるって破滅願望あるとしか。 >>856
写真アップしてる女性は、業者ですよね?ほとんど >>860
写真の撮り方雰囲気とかでわかるんですか?
さすがです バファリンPからアドバイス
やたら可愛い写真の女はやめとけ
写真ない女から写真はメッセージでもらえ
プロフに「条件」と書いてる女はやめとけ
すぐにメッセージで条件は?と聞いてくる女はやめとけ
やたら短いプロフの女はやめとけ
積極的の女はやめとけ
掲示板に一度でも投稿してる女はやめとけ
やたらログインしてる女はやめとけ
ログイン検索するな、1年以上やってる女はやめとけ
短文返信の女はやめとけ
顔合わせ手当書いてくる女はやめとけ
これ守ればバックレは限りなく0に近づく >>851
そんなもんかね。自分だけの尺度で考えちゃいけないんだね。考え直すわ。有難う。 >>867
知り合いの弁護士さんに聞いてみると色々案件教えてくれるよ。
というか、ここにも、てめえはp活してるくせに、
やたらとPJが抱える他のpのこと気にしたり、専属にこだわったり、
退会を強硬に迫るpいるじゃない。
根は一緒なんじゃね? >>871
追伸
pが既婚の場合は、pの奥さんと連携して二重に離婚・慰謝料というパターンもあるよ。
まあ、気をつけて >>866
おそらく。ただしカカオなどの交換に応じるかで業者はチェック可能。
業者は「一度会ってからお願いします」などと拒否ってくるw
理由
P活垢を操作してるのは元締めで、そこから間接的に実際に出張する女たちへ指示を飛ばしているため 業者の特徴
・初回から大人限定
・事前の連絡先交換を拒否る
普通の子たちは「そういう業者があるから必要な手続きである」と丁寧に説明すれば納得して応じる。
それでも「信用できないならいいです」などと逆ギレしてくるのは100%業者w いや、顔合わせもしてないのに交換できる方が垢収集業者だろw クレジットカードで課金したら、勝手に自動継続なの?
ちゃんと退会できますかね? >>862
今のお気に定期はプロフに「条件」と書いてた
飾らない写真だったけどやたら可愛い写真ではあった
会ったら写真そのまんま、むしろ実物の方が可愛いくらいだった
例外もあるってことだな
本当に元が可愛い子が写真載せるとたくさんメッセージ来すぎて対処しきれず条件から入らないとやってらんないようだよ 何も分からない初心者が、安全な方向から始められるただの指針だろう 明けましておめでとうございます。
元旦なのでほのぼのしたお話を。
先日定期PJとのプレイで「童貞を殺すセーター」を持っていったら,見た瞬間,一発で分かった。
どんだけ遊んでんだよ・・ 早く教えてください
クレカで登録してもだいじょうぶ? >>879
ここで教えるのは1
訪問して教えるのは5+交通費でお願いします >>862
わかるんだけど、そんなのなかなか引っかからない >>890
ここのやつが大丈夫っていえば詐欺サイトにでも登録するのか?
向いてないよおまえ。 >>890
クレカなんかで登録したらお金取られ続けるからやめた方がいいぞw >>886
大丈夫だよ
オレは毎回クレカで精算
期限切れて1度退会してしばらくしてから別垢で登録したけど課金され続けることなんでなかったよ
あと念の為、普段のメインカードとは別のカードにしたけど無問題 >>894
ありがとう
課金を止めるには1回退会しないとダメみたいだね
助かりました 年末年始の挨拶、きちんとした性格の子はこまめに来るね
でもメインの大人定期は安定の未読スルー ww >>895
退会しなくて大丈夫
自動更新さえoffにしとけば問題ない
オレは垢名変えて、もごもごの理由もあって別垢で再登録した笑笑 今の定期もう200回くらいSEXしたから
そろそろやめるかな >>899
200回って、よく続いたな
いったい何年やってたんだ? >>895
追記
クレカで決済すると、本人証明(免許証や保険証提示)、年収証明しなくても、プレミアム会員になれる
それでPJとメッセージし放題
その上で、年収証明(オレは源泉徴収票送った)するとダイヤになれて、PJの登録日、メッセージ数、通報数が見れるようになる
なので年収600万以上あればダイヤになるこったね
オレは年収証明だけして本人確認はしてないけどダイヤとして活動してる。
1度だけPJに本人確認してない事をつつかれたけどね。めんどくさくてやってないとしらばっくれた笑笑 >>899
月1回として16年
今アラフォーくらいか >>899
すごいな、200回をどのくらいの期間で?
漏れは50回を約10ヶ月
月平均5回ww >>898
そういや1,2年前に、自動更新をOFFにしても、解除できなくて勝手に更新されてしまうと主張していた奴がいたな >>908
単なる操作ミスじゃね?
クレカ登録でサポートに連絡したことあったけど、ちゃんと親切に対応してくれたよ シュガダじゃなくラブアンだけど、お試しプラチナ会員3日間ってのがあって自動更新切り忘れてたら3日後に1万円以上課金されてプラチナ継続されてしまったわ >>906
おいおい、ちょっと見ればわかるのになぜわからないんだ? >>907
飽きない?月5同じ子とするなら別の定期作るか風俗行きたくなる >>913
この子に入れ込んでるから飽きない 笑
でももちろん他のPJともやってる ww
この子と50回やってる期間で、他の子達と合計50回以上やったから 笑
でもこの定期を超える子にら当たらない orz >>914
どんなスペックの子なの。
自慢してよ! おまえらの女版www
「こんなにキツいと思わなかった」女性専用風俗で働く19歳男性がそう後悔する仕事内容
「女としての価値を試そうとする」
PRESIDENT Online 2021/12/26
https://president.jp/articles/-/53026?page=3
●強引に本番しようとする女性客も…
「ホテルでのプレイよりも、前後のやり取りに時間がかかる。一度に多数の指名客、またはSNSの予備軍とやり取りするだけで一日がつぶれます……。 >>916
あと、中年女性と手をつなぎ、若者だらけの繁華街を歩いたのはキツかったです。
手をつなぐのも最初は善意で一回やったら、それがお客さんの当たり前みたいになっちゃって。
今更言い出せなくて、毎回そのお客さんとは駅までの15分くらいは無料サービス状態です。
常連客のなかには、自分に対しどこまで無料でサービスしてくれるかで、自分の女としての価値を試そうとする人もいます。
そして何かあったら『客だろ?』って上から目線なのもキツい。 >>916
あとは勃起してないと怒る人もいるので、精力剤を手放せなくなりました」
店のマニュアルとして、初指名の際に水とお茶を買って女性客に選んでもらうというのがある。ハルキは本指名になった客にこれをやらなくなった。
すると、彼のSNSには長文の苦情メッセージが届いたという。
「お客から『最初に比べて雑になったよね、手を抜いてるよね』と言われました。正直イラっとしました……。お茶出しのサービスは、こっちがお金を出してやってる善意なんです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。