【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
2022年も挫けずやっていきましょう
前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628770457/ マッチングされた子が21ぐらいで見た目はまあ見れるレベルなんだけど精神疾患でパニック症候群を前もってたって言っててホテルに誘ってくるんだけどなんか乗り気になんないな。
お前らならタダで容姿が中の下ぐらいの21歳がやろって言ってきたらやる? おとといマッチから消えた女が戻ってた
変なバグ多過ぎ >>139
そうだよね?
トーク画面見ていて突然画面が消えたんだよね。
2、3日様子みて復活しなかったらアカウント削除、再登録して探すしか無さそうだね。 それただ消されただけだと思うよ
もしそうだとしても恨まないでね
こんなアプリでマッチしただけで重いよ 昔、課金してていっぺん抜けたんだけど
また課金しようとしたら、以前は1日5個のスーパーライクもらえたのに今は1週間で5個かよ
こんなんだからシェアがだんだん下がって日本では5%もないんだよ! Tinderでやり逃げされたとか言うけど
やり逃げってどういうこと?
セックスする前に付き合う約束とか
してるわけ? >>143
知り合いが1度バグで消えて
1日ぐらいで復活して
インスタ交換したけど
結局、会う前日にマッチ解除されて
インスタもブロックされた 全然コール無くて終了間際の援で妥協したjkが凄く良くて中出しNGだったけどヌカ2で出したら凄く怒って指で掻き出しながら今までで最高に気持ち良くて我慢出来無くてゴメンと謝り、妊娠したら責任取ってと言われて
責任取ると言ったら喜んで抱きついてきたのも居たな
面白くて散々ハメまくったけど援女と真面目に付き合う訳無いし5回殆どデートして別れた
援女じゃ無かったら良かったけどね 週に5個しかスーパーライク貰えないなんてクソじゃんか プラスに課金したら毎日スーパーライク5個だったのが
いまじゃゴールドに課金して
週に5個とかふざけてるよ >>154
去年一時期Platinumなのに月に5個だったw まわりにもうメンバーがいないみ
わかったみ、いないんじゃしょうがないみ
もっと女とマッチさせろみ 誰にでもやらせるしょうもないアバズレに梅毒うつされろwオメコ乞食がw メッセージスルーしてマッチ解除しない奴ってなんなん? 解除する手間も惜しい、もしくはお前とマッチしたことも忘れて放置
この二択以外ない
こんなアプリに入れ込むな 何百通もメッセージあってその下の方に埋まったらマメな女じゃないと見なくなるよ 美味しいご飯を食べるのが好きですって確かに多いな
当たり前のこと言うなアホって思ってスルーしてるけど なんていうかマッチングアプリで出会う程度の女と高級な寿司屋に行くこと自体がまず間違ってると思う 俺もここで去年の夏に会ったの写真とは別人だった
上の感じとは逆で中肉中背に写ってたんだけど
実際ガリガリでちょっとキモかった
カフェでコーヒー飲んでそのままバイバイ Tinderで会う女とはスタバあたりに行くのが一番ローリスクだと思う
話盛り上がらないとか興味持てない女と食事するのって結構しんどいし むしろここ見てティンダー男とはやっぱり会うの辞めようと思った
ありがとうバカ男達 安いメシに釣られてノコノコ行くところやったあー危ない危ない
ここ見てよかったわありがとうバカ男ども いやいやティンダー男の思考など同じやろ
ありがとうバカ男達 出会いなんてどこも同じじゃねえかw
下心持ちが大多数でそんなかでもひとつまみほど
慎重にメッセージ交わして友達からとか
でも100人男性いたら2〜3人の確立か?
数打てば当たるだろうから色んな所でガンガレ
俺はセックスの相性さえよければ幸せ続くと
考えてるからさ
触れてないと基本ダメだと思うよ やり目の男がいなかったらこんなアプリ機能しないんだけどな
他のマッチングアプリにも言えることだけど きしょく悪い男やなぁ
何が触れてないとダメだよやねんキモ
アプリでそれはないわ
セックス依存性なんちゃうそこまでいったら
知らんけど
都合のいい人おったらええなて感じやわ >>177
でも>>163はあかんでしょ
真面目な出会い探してる男でもショック受けるよこんなん
自分どう思う? ガイジンしか出てこねぇ
フィリピンとペルー?か知らんが南米系 フィピンはともかく南米系はエロいからいいじゃん
マッチして会えてるんなら羨ましいわ あいのりの桃と年下イケメン旦那
Tinderで知り合ったんだ
旦那、年齢を3歳若くサバ読んでたらしいけどヤリまくってたんだろうな 日本人のフリした外国系多いよね
声掛けたら片言の変な日本語で返してくるやつ
ゲンナリするわ 凝った写真撮って載せて身分証提示までしてる男がやり目じゃない訳ないだろ 好奇心に負けてゴールド課金したら半年で1000件以上ライクもらってたんだけどこれって多いの?
あと1000件中女はほぼ0だった
男のキャンプ友達が3人ほどできた 会ったらすぐわかる嘘付くな
168センチしかないチンチクリンの癖に175とか死ね チンチクリン男の癖に180とか詐欺るクソ野郎!
見たらすぐわかる嘘吐くな 本スレで構ってもらえないからこっちに来たのか
人居ないから意味ないと思うが ティンダーで会ったことない。
あえんのこれ。
ぜんぜん続かねえや なんかよくわからんけど韓国に住む香港人とLINEしてるんだけど、通訳を呼んでいいか?って聞かれたんだがそんなことある? マッチ数が多いとライクされやすくなるとかあるんだろうか
よくわからん アカウント作り直してばかりいたらいつも見るような顔と
トランスジェンダーしかLikeをくれなくなってなってしまった
しばらくおやすみ 同じおっさん何回も出てくるのはお前みたいなアタオカ男が多いからなんやな
何回もやり直しても同じじゃ
何回も出てくるな 写真晒してる奴警察関係者と本部に通報しといたから調子乗るなよ アカウント作り直そうかな
作り直すなら日曜の夜がいいのかね 久々復帰したらスーパーライクは有料のみになったのね
どっかで課金しようかなと思ってるけど、
昔みたいにいきなり半額セールやったりする? クソ野郎絶対に許さへんからな
おのれのケツはおのれで拭けよ 同じアカウントで続ければ続けるほど変な女しか出てこなくなってくる… 年収億超で登録するとめっちゃメッセージ来ておもろいよなw
お前ら億万長者と釣り合う自信あるの?って思ったw >>187
ブスほど自分が上だって自分に言い聞かせてないと
色々言われ過ぎて心が壊れるから。 >>211
いや単にTinderだとチヤホヤされるからでしょ
肉テンガとしてなんだけど お前らはその肉便器からも無視されるゴミ以下の存在やろwいきがっててウケるんやけど お前らそんなブスにでもホテル代1万とか出すの?
ノーセックスで終わった時帰ってきてから冷静になるとホテル代使わなくてよかったってならない? 更にマッチしにくくなってやがる。まだ台頭するアプリでてきてないの?? マッチした人に撮ってもらったのと旅行行った時の写真使ってる
男の自撮りは評判悪いから ヤリチンが外見も中身もいい子に
出会ってTinderやめたらしいけど
散々食い散らかして
大当たりの彼女まで引いて
彼女どころかやることもできないブサイク可哀想 >>187
結局、謙虚にしてても
いいことなにもない
どっちにしろバカにされる むしろ可愛い女や綺麗な女の方が謙虚だし男の扱いにも慣れてますわ
当然、モテるからなかなか独占なんかできませんわ わかる
見た目が良いと心にも余裕ができるんだろうと察する
ただそういうのって早くにイケメンに狩られるから
こんなとこにはなかなか現れないのよね でもさイケメンの定義って人それぞれよ
昭和的な濃い顔とか今の若い女子に人気ないよ
イケメンにも流行があるようで
2022年はBTSみたいな中性的な細身の男が人気みたいよ 顔写真部分的にも載せてない女で当たりはいるのだろうか tinderじゃないけど顔なしに大当たりがいたことはあった
人妻だったけどな >>224
普段イケメンに相手にされないブスが
穴モテしてチヤホヤされて
勘違いしちゃうのは仕方ない
でも勘違いできるだけ
ある意味幸せだと思う >>224
ブスは謙虚にしてても
叩かれるから頭おかしくなっちゃう 好きでブスに生まれたわけじゃないのにブサイクにまで見下されてバカにされてたら頭おかしくなっちゃう 美人は奢ってもらえるのに
ブスは奢ってもらえない
男がすべて悪い Tinder Goldとか
ひと月分だけ払ってみる価値あるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています