【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
2022年も挫けずやっていきましょう
前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628770457/ 登録してみたけど検索機能使いづらくない?貧弱すぎてびっくりした
出会えんの?これ >>342
検索したからって全部でてくるわけじゃないじゃん >>339
女がわざわざブサイクに
会う理由ないもんね >>349
自己紹介に対する文字列検索とか興味による絞り込みとかないから使いづらくて仕方ない
というかそんな使い方じゃないのか 野郎は右スワイプしたことないのに性転換したら何故かマッチするわ
クソ野郎どもが >>354
そんなこと今話してねえんだよ
論点ズラすな 画像晒しキチガイ通報したで
内容証明届くの楽しみにしてろ 右スワイプしてない男とガンガンマッチしやがるw
性転換ってこんな多いんだな
そりゃ返事返ってこない訳だ 確かに多い、そして自分はゴルフやらないから興味すらわかない。
接待とかで必要だからゴルフの練習をする女とかが結構居ると過去にここで見たな 業者に見えるんだよな
ゴルフ韓国料理K-POP多過ぎて反吐が出る ゴルフ韓国料理KPOPをミュートできるようにしてほしい バカ、チンチクリン、貧乏人、ハゲ、ブサイクをミュートしてくれ チー牛、しゃくれ、陰気なコミュ障、アスペ
排除してくれ登録させるな ゴルフっていうのは金がある男と出会いたいってことだよ
韓国系はおっさんをシャットアウトするため
でもゴルフはおっさん要素で韓は若者要素なんだよね両者は対立する
というか男で韓国文化が本当に好きな奴なんていないだろ
女にモテるから韓国ファッションしてるだけで ゴルフやってる女ってパパ活とかしてそうだから避けてたわ そこそこ都市部に住んでる若いやつなら男でもマッチングできるらしい(通ってた元風俗嬢情報) そこそこ都市部に住んでるおっさんだけど年令隠してるけど
あんまりマッチングしない
28歳の頃はなんかあなたはモテますみたいな表示がでたけど
今は全く1000スワイプして5人って感じかなあほぼブス やっぱなあ写真と体脂肪率だわ
ハゲてもないし太ってもないからまだ戦えると思うんだがなあ・・・ 単純に人減ってるんじゃね
若い奴もマッチしないって言ってるらしい 課金しないとプロフィール見れないってそりゃやらんわ ゴルフ
ディズニー
韓国料理
K-POP
不動産経営
後頭部の髪の写真
スーパーライクもらえると気づきやすい
マジでチンカス 24歳元風俗嬢はTinderで徒歩10分圏内に一人暮らしの25歳国立4大新卒で商社入社もすぐコロナにかかり研修期間中から休職してる男とマッチングしてそいつの部屋に入り浸り状態らしい
そしてその男もその後退社して女と2人して無職カップルなんだと
今は風俗時代の貯金を切り崩して半同棲状態だとか いつも思うんだけど顔全く載せてない女ってブスばっかじゃね? めちゃくちゃ可愛くはないけど、いうほどブスじゃない
のもいる 移動して顔写真貼らせるまでがだるい
そのくせほとんどパッとしない顔ばっかだし リアルで男に誘われない女なんてそんなもん
男はブサメンも多いが何故だかイケメンが結構いるイメージ 24歳元風俗嬢がTinder始めたきっかけはTwitterで相互フォローしてた男に会いましょうって連絡して半分付き合う感じになってたけど(本人曰くセックスはしてない)
女友達と買い物に行ってる時に偶然その男が違う女とイチャイチャ歩いてるところを目撃して一発殴ってすっぱり切れた その時一緒に買い物してた女友達からTinderでイケメンと3人くらいは出会ってヤったよと聞かされじゃあ私もとTinderを始めるに至った やっぱりイケメンは今でもTinderで女が釣れるんだなぁ
と羨ましい限りであります
(5月末から6月中旬にかけての話) 女も課金しないとなんか制限あるの?
プロフィール見れないとか嘘でしょ? 顔写真載せてなくてプロフィールに暇つぶしとか書いてる奴は大抵つまらない ソフバンmnpで48円の端末買ってきて、楽天0円simで新アカウント作ったんだけど、バンされた旧端末でログイン出来るかな? 1人の女に執着するのは絶対に良くないからあえて何人かと丁寧に考えてやりとりしてたら逆にダルくなってきた 25歳コロナで退職男は実家の福岡から仕事辞めたなら帰ってこいと言われているが毎日毎日元風俗嬢とのヤりまくり怠惰生活にハマってしまい帰る気はないらしいが、、、
仕事を探す様子もなくダラダラと無職のままだとか
24歳風俗嬢も特に資格を持ってるわけでもなくいくつか面接に行くも受からず貯金を切り崩す生活が続いている模様
もうこれは女→風俗嬢復帰、男→ヒモ化
の未来しか見えないww >>397
そらそうやろw
そんなもん検証するまでもない 初めてすぐは表示されやすいから来るけど
ちょっとすると全然表示されなくなるみたいだよね アップデートしたいてけど年齢確認の審査が厳しくなったり変な機能が追加されたりしてそうでこわい 25歳コロナで退職男は実家から親父が説得に来たがそれを突っぱね役所で支援の申請をしたとか
女とヤリまくり生活続けたいだけのしょーもない理由で税金の無駄遣いするんじゃなーわバカタレ
24歳元風俗嬢はウェブで受付の募集に応募するも折り返しの電話がすぐにあり3日後に面接の約束をした
しかし前日の深夜まで男のアパートに入り浸りで履歴書も書かかず目覚ましもセットせずに就寝
当日面接時間の5分前に目覚め
「今回の応募はなかったことにしてください」
と断りの電話を入れたらしいww
みんながみんなとは言わないがやはり風俗嬢にはクズ人間が多いんだなと再確認 俺はスーパーライク10人して1人戻ってくればいいかなって感じだわ
お前らどんな感じ? >>406
30代でも体脂肪率を若い頃と同じように維持してるイケメンならいける
イケメンでも中年太りしてたら会えない
40代は年齢隠すしかないと思う Twitterで付き合う約束してセックスしたら音信不通になったって相手を晒してる人いたけど自宅は知らないの? 女だと40代でも20代のイケメンと
マッチしてやれるんだね
イケメンは何得? 自己肯定感低いイケメンとか
本当はイケメンなのに写真選びが悪いイケメンとか >>410
当たり前
そのうち何人も同じやつ見かけると思うぞ 警察に説明するの恥ずかしすぎる
殺されなかったのが救い
ゆん
@yua55270686
Tinderで知り合った男性に、2.30分だけなら会えますと私の車でドライブしました。その後自宅に来たいと言われ、
帰ってくれるとのことでいれてしました。そしたらタクシー代を私が払うからとタクシーを呼んでも出て行ってくれず、私が諦めて寝た好きに、現金、キャッシュカード、財布、#Tinder
時計2つを持って走って逃げました。
すぐに警察を呼んで、10分経たずに現行犯逮捕されましたが、長くても20日間身柄を確保されるだけとのこと。私は今引っ越しの準備、車も買い替えましたが怖くて眠れません。本当に恥ずかしい話ですが、怖い思いする人が減りますように。#Tinder #盗難被害 マッチングアプリは女側にとってはリスクデカ過ぎるな
マジでやめた方がいい >>417
逮捕勾留23日で終わるのか?
示談や初犯起訴猶予もありえるが、初犯とは思えない手際の良さだよな。 ペイターズ年齢確認してたら
強制退会させられた
一言も発言してないのに
違法な言動があったって 久しぶりにアプリ開いたらめっちゃ値上がりしてるやん メッセージに「いいね!」する機能、現状使われるとほぼ煽りにしか感じられないから廃止して欲しい アジア系とLINE交換して顔写真交換して(俺が載せてなかったので)やり取りしてるけど、今度会うことになった。
ここからマルチとかの可能性もあるのかね? ない、彼女から見たら日本人は上方に位置するから割とヤレる
イスラム系ならヤレない確率高い
あと国によるが色黒の子はジャップの見下した視線を感じる お前がよければそのまま彼女にできるよ
俺も2回タイとフィリピンで付き合った
フィリピンは童顔だし色黒だし周りの視線がきつかった でもタイの子はやたらプレゼントくれたり誕生日に旅館デートプレゼントしてくれたり
凄いお金使ってくれたな、金持ちの子かどうかによるだろうな 最近ヤリモクで始めたけどマッチング全然しない。
こっちはゴールドにして手当たり次第like送ってるのに全然返ってこない。
どうすればマッチングできるんだ… 最近ヤリモクで始めたけどマッチング全然しない。
こっちはゴールドにして手当たり次第like送ってるのに全然返ってこない。
どうすればマッチングできるんだ… 目元だけの写真の女と口元だけ(強加工)の写真の女は地雷 結局風俗の写真と同じで見せたくないところを巧妙に隠してるだけだよな
風俗でお腹やばいやつは必ずお腹をひねった写真乗せるからなw >>432
かわいいけど、おっさんだな
替え玉の時からフォローしてるけどブレないしおもろい。 設定で距離いじってもスワイプ画面のメンツがシャッフルされなくなったの完全に改悪だからなんとかしてほしい 24歳元風俗嬢、風俗職復帰を決める
結局どこの普通職の面接も受からず(行かず?)同棲男は無職のまま
以前の貯金も底をつきかけ、元の風俗店に復帰することにしたそうだw
メンタルクリニック、カウンセリングに通いながら風俗でしか働けない彼女に、幸せな未来はおとずれるのだろうか? 聞けば、25歳無職男の両親は共に大企業にお勤めで、頼めばいくらでも小遣いをくれるそうだ
請求したコロナの傷病手当もとうに使い果たしてしまい
今は親からの仕送りのみでいわゆるNEETとして一人暮らしをしているらしい
元風俗女に、お前も一緒にそいつの親のスネかじらせて貰えば?と言っても
私はそんなものの世話になるのは人として終わってると思うから絶対やらない!
と頑なに財布は別生活をしている、、、、
とのたまっているが、そいつの親が家賃を払ってるアパートにただで入り浸ってる時点でもう十分スネかじり要因だよ!とは、優しい俺は決して言わないw 写真詐欺のサンシャイン池崎似のブス29歳
奢ってもらって当たり前と思ってる
写真詐欺してる自覚ない
これぐらい図太い神経なら生きてるの楽しいだろうな
幸せな人生で羨ましい
全く謙虚な気持ちない
https://youtu.be/7yqyBeqJBf4 このスレ人おらんな
男の8割は非モテに分類されるのに モテへんやつはTinderすぐやめるからちゃう
知らんけど >>442
Tinderでマッチできへんかったら他でも同じようにマッチできへんと思うわ
他にもマッチングでマッチできないスレってあるのかな
傷の舐めあいしたいわ >>441
本スレが非モテ底辺化してるからしゃーない ライクはされるけど好みの女が全然出て来ない
顔無しかガチブスばかり ゴールドなのにSuperLikeが毎日5個もらえないのありえんよな お前ら気になってる女が会ってからもTinderし続けてる場合どう心の中で整理してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています