【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
2022年も挫けずやっていきましょう
前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628770457/ 24歳元風俗嬢はTinderで徒歩10分圏内に一人暮らしの25歳国立4大新卒で商社入社もすぐコロナにかかり研修期間中から休職してる男とマッチングしてそいつの部屋に入り浸り状態らしい
そしてその男もその後退社して女と2人して無職カップルなんだと
今は風俗時代の貯金を切り崩して半同棲状態だとか いつも思うんだけど顔全く載せてない女ってブスばっかじゃね? めちゃくちゃ可愛くはないけど、いうほどブスじゃない
のもいる 移動して顔写真貼らせるまでがだるい
そのくせほとんどパッとしない顔ばっかだし リアルで男に誘われない女なんてそんなもん
男はブサメンも多いが何故だかイケメンが結構いるイメージ 24歳元風俗嬢がTinder始めたきっかけはTwitterで相互フォローしてた男に会いましょうって連絡して半分付き合う感じになってたけど(本人曰くセックスはしてない)
女友達と買い物に行ってる時に偶然その男が違う女とイチャイチャ歩いてるところを目撃して一発殴ってすっぱり切れた その時一緒に買い物してた女友達からTinderでイケメンと3人くらいは出会ってヤったよと聞かされじゃあ私もとTinderを始めるに至った やっぱりイケメンは今でもTinderで女が釣れるんだなぁ
と羨ましい限りであります
(5月末から6月中旬にかけての話) 女も課金しないとなんか制限あるの?
プロフィール見れないとか嘘でしょ? 顔写真載せてなくてプロフィールに暇つぶしとか書いてる奴は大抵つまらない ソフバンmnpで48円の端末買ってきて、楽天0円simで新アカウント作ったんだけど、バンされた旧端末でログイン出来るかな? 1人の女に執着するのは絶対に良くないからあえて何人かと丁寧に考えてやりとりしてたら逆にダルくなってきた 25歳コロナで退職男は実家の福岡から仕事辞めたなら帰ってこいと言われているが毎日毎日元風俗嬢とのヤりまくり怠惰生活にハマってしまい帰る気はないらしいが、、、
仕事を探す様子もなくダラダラと無職のままだとか
24歳風俗嬢も特に資格を持ってるわけでもなくいくつか面接に行くも受からず貯金を切り崩す生活が続いている模様
もうこれは女→風俗嬢復帰、男→ヒモ化
の未来しか見えないww >>397
そらそうやろw
そんなもん検証するまでもない 初めてすぐは表示されやすいから来るけど
ちょっとすると全然表示されなくなるみたいだよね アップデートしたいてけど年齢確認の審査が厳しくなったり変な機能が追加されたりしてそうでこわい 25歳コロナで退職男は実家から親父が説得に来たがそれを突っぱね役所で支援の申請をしたとか
女とヤリまくり生活続けたいだけのしょーもない理由で税金の無駄遣いするんじゃなーわバカタレ
24歳元風俗嬢はウェブで受付の募集に応募するも折り返しの電話がすぐにあり3日後に面接の約束をした
しかし前日の深夜まで男のアパートに入り浸りで履歴書も書かかず目覚ましもセットせずに就寝
当日面接時間の5分前に目覚め
「今回の応募はなかったことにしてください」
と断りの電話を入れたらしいww
みんながみんなとは言わないがやはり風俗嬢にはクズ人間が多いんだなと再確認 俺はスーパーライク10人して1人戻ってくればいいかなって感じだわ
お前らどんな感じ? >>406
30代でも体脂肪率を若い頃と同じように維持してるイケメンならいける
イケメンでも中年太りしてたら会えない
40代は年齢隠すしかないと思う Twitterで付き合う約束してセックスしたら音信不通になったって相手を晒してる人いたけど自宅は知らないの? 女だと40代でも20代のイケメンと
マッチしてやれるんだね
イケメンは何得? 自己肯定感低いイケメンとか
本当はイケメンなのに写真選びが悪いイケメンとか >>410
当たり前
そのうち何人も同じやつ見かけると思うぞ 警察に説明するの恥ずかしすぎる
殺されなかったのが救い
ゆん
@yua55270686
Tinderで知り合った男性に、2.30分だけなら会えますと私の車でドライブしました。その後自宅に来たいと言われ、
帰ってくれるとのことでいれてしました。そしたらタクシー代を私が払うからとタクシーを呼んでも出て行ってくれず、私が諦めて寝た好きに、現金、キャッシュカード、財布、#Tinder
時計2つを持って走って逃げました。
すぐに警察を呼んで、10分経たずに現行犯逮捕されましたが、長くても20日間身柄を確保されるだけとのこと。私は今引っ越しの準備、車も買い替えましたが怖くて眠れません。本当に恥ずかしい話ですが、怖い思いする人が減りますように。#Tinder #盗難被害 マッチングアプリは女側にとってはリスクデカ過ぎるな
マジでやめた方がいい >>417
逮捕勾留23日で終わるのか?
示談や初犯起訴猶予もありえるが、初犯とは思えない手際の良さだよな。 ペイターズ年齢確認してたら
強制退会させられた
一言も発言してないのに
違法な言動があったって 久しぶりにアプリ開いたらめっちゃ値上がりしてるやん メッセージに「いいね!」する機能、現状使われるとほぼ煽りにしか感じられないから廃止して欲しい アジア系とLINE交換して顔写真交換して(俺が載せてなかったので)やり取りしてるけど、今度会うことになった。
ここからマルチとかの可能性もあるのかね? ない、彼女から見たら日本人は上方に位置するから割とヤレる
イスラム系ならヤレない確率高い
あと国によるが色黒の子はジャップの見下した視線を感じる お前がよければそのまま彼女にできるよ
俺も2回タイとフィリピンで付き合った
フィリピンは童顔だし色黒だし周りの視線がきつかった でもタイの子はやたらプレゼントくれたり誕生日に旅館デートプレゼントしてくれたり
凄いお金使ってくれたな、金持ちの子かどうかによるだろうな 最近ヤリモクで始めたけどマッチング全然しない。
こっちはゴールドにして手当たり次第like送ってるのに全然返ってこない。
どうすればマッチングできるんだ… 最近ヤリモクで始めたけどマッチング全然しない。
こっちはゴールドにして手当たり次第like送ってるのに全然返ってこない。
どうすればマッチングできるんだ… 目元だけの写真の女と口元だけ(強加工)の写真の女は地雷 結局風俗の写真と同じで見せたくないところを巧妙に隠してるだけだよな
風俗でお腹やばいやつは必ずお腹をひねった写真乗せるからなw >>432
かわいいけど、おっさんだな
替え玉の時からフォローしてるけどブレないしおもろい。 設定で距離いじってもスワイプ画面のメンツがシャッフルされなくなったの完全に改悪だからなんとかしてほしい 24歳元風俗嬢、風俗職復帰を決める
結局どこの普通職の面接も受からず(行かず?)同棲男は無職のまま
以前の貯金も底をつきかけ、元の風俗店に復帰することにしたそうだw
メンタルクリニック、カウンセリングに通いながら風俗でしか働けない彼女に、幸せな未来はおとずれるのだろうか? 聞けば、25歳無職男の両親は共に大企業にお勤めで、頼めばいくらでも小遣いをくれるそうだ
請求したコロナの傷病手当もとうに使い果たしてしまい
今は親からの仕送りのみでいわゆるNEETとして一人暮らしをしているらしい
元風俗女に、お前も一緒にそいつの親のスネかじらせて貰えば?と言っても
私はそんなものの世話になるのは人として終わってると思うから絶対やらない!
と頑なに財布は別生活をしている、、、、
とのたまっているが、そいつの親が家賃を払ってるアパートにただで入り浸ってる時点でもう十分スネかじり要因だよ!とは、優しい俺は決して言わないw 写真詐欺のサンシャイン池崎似のブス29歳
奢ってもらって当たり前と思ってる
写真詐欺してる自覚ない
これぐらい図太い神経なら生きてるの楽しいだろうな
幸せな人生で羨ましい
全く謙虚な気持ちない
https://youtu.be/7yqyBeqJBf4 このスレ人おらんな
男の8割は非モテに分類されるのに モテへんやつはTinderすぐやめるからちゃう
知らんけど >>442
Tinderでマッチできへんかったら他でも同じようにマッチできへんと思うわ
他にもマッチングでマッチできないスレってあるのかな
傷の舐めあいしたいわ >>441
本スレが非モテ底辺化してるからしゃーない ライクはされるけど好みの女が全然出て来ない
顔無しかガチブスばかり ゴールドなのにSuperLikeが毎日5個もらえないのありえんよな お前ら気になってる女が会ってからもTinderし続けてる場合どう心の中で整理してる? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>448
それが分かるって自分もやってるって事? >>448
それが分かるって自分もやってるって事? マッチしても
トーク一覧に出てこない事が3連続…
バグなのかなんなのか…
課金する気が失せる。 >>455
Androidなら設定→アプリ→Tinder→ストレージの消去
これをやるとたまに出てきてくれたりする。
マッチ即消しされてるなら…まぁ 別のマッチングアプリも使っては見たけど
可愛い子への集中が凄まじいな
そんなにライバルいるんだ…って思うのと同時に
女性から、全然いいね来ないから
マッチングするにはするけど
あっ、俺やっぱ非モテ側の人間だったんだなって
色んな意味で大ダメージ受けてる >>457
ありがとう。
ライク貰って
それでマッチだから即消しじゃないと信じたい!笑
言われた通りにやったら一番ブスが復活したよ!
ありがとうw >>440
コメント欄見たら女からも総叩きだな
でもマッチングアプリの女ってこんなん普通ってイメージなんだけど如何に スマホでアプリなんかいつでも見られるのに
tinder数日見てなかったとかよくわからん 俺にはわかるよ
私物メインスマホと会社支給スマホで垢BANされている場合
中古で調達したサブスマホでtinderやるだろうが
それには平日は触れないもの プロフ写真が悪いんかのう
容姿は褒められる方だから不細工ではないと思うが
友達いないから自撮りしかできない
自撮りアップだから悪いんか?
全然マッチしないし
してもメッセージ続かない >>465
友達おらんからちゃう?
自己中で人に合わせるの苦手やろ
そんなやつが知らん女と会話できるわけない >>465
顔整ってるとか今でもよく言われるけど
全くマッチしないね韓国薄顔が大流行中だからしゃーないが俺も中性的な容姿ではあるんだがな
鼻も白人より高くもなく日本人よりは高くてよく綺麗と言われるし色白やし
けど駄目、白人からも日本人からも全然マッチしない
明かに写真とかそういう問題が大きいだろうな、そういう人は多いと思うよ
今加工の時代だし
で結局面倒でMEEFFとかいうネット彼氏を求めてるお遊びアプリで自尊心を保ったりする
無理だわ女も若い男求めてる
極端に言えばショタコンだよ、Tinderは若い肉体求めてる女だらけ
というかいくらでも若くてイケメンなんて無数に存在するわけじゃん、1年経つ毎に俺らゴミになってるんだよ
今はもう惰性で続けてるだけ
一部の好き者を除いて、そいつらイケメンに全部とられてるんだよ
かろうじてお残りにありつけてるわけだ
だから本当は加工でもなんでもがんがんするべき、20代でなければ処世術はこれしかない
あ長文キチガイですまん ・実年齢は絶対言うな、数字だけで除外される
・美容には力をいれろ、なんなら化粧しろ加工しろ
・ほとんどの女は嘘をつきまくってる、気にするな嘘で塗り固めろ
・罪悪感を捨てろ、Tinderにいる女は全員ゴミだと思え
・現実で相手にされない女にもいいねが数百単位できている
・Tinderはバーチャルに近い世界だ、気にするなお前の評価はTinderで決まらない 女は化粧してる時点でリアルな世界でも加工して生活してる訳だから
男の過去や化粧を否定できない状況になってる
むしろ肯定
とりあえず写真がイケメンで現実でも化粧してりゃいんだよ
それが韓国アイドル Tinderは割と簡単に会える方だけどブスばかり
チャットアプリは会いにくいけどTinderよりはマシな見た目の女が多い チャットアプリって出会い禁止では?
それっぽいこと書いたら即垢バンされて警察に提出されるとか書いてあったから怖いわ 出会い関係のやり取りしたらログ保存して警察に提出するって書いてあったぞ? >>476
実際利用規約違反でBANされてるアカウント頻繁に見る つまらない女のプロフィールにありがちな後ろ姿の写真ってどうやって撮ってるんだろ
Tinder用に撮ってって友達にでも頼んでるのか? セルフタイマーで撮れるんちゃうの?
スマホを固定する自撮り棒に脚ついたようなのもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています