【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2022/01/04(火) 01:44:52.64ID:+Zb8YGwW0
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
2022年も挫けずやっていきましょう

前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628770457/
0552名無しさんと大人の出会い2022/12/31(土) 22:51:26.45ID:vc2m9/Q20
最近はじめたんやけど、すぐにラインしよって
話つながらん業者みたいな女ばっかやな
0553名無しさんと大人の出会い2022/12/31(土) 23:36:39.80ID:GULEdw350
日本人のフリをした中国人ばっかりになってしまった
近頃はプロフィールの日本語も自然になってきてる
0554名無しさんと大人の出会い2023/01/01(日) 02:00:41.83ID:h3ZqlLy90
もうあかんな、違うのやろ
0556名無しさんと大人の出会い2023/01/03(火) 11:46:32.44ID:Wfd2J2EC0
0人からLIKE定期
0557名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 02:02:06.85ID:T2yErRi00
めちゃくちゃいい子に当たったよ
男女ともに民度低めなんだと思ってたけど
まともな人は居るには居るんだな
0558名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 21:41:23.24ID:Hv8dXiJp0
2wぐらい無料でやってるけど、マッチ2件で収穫0。
プロフィール見ても、まともそうな子少ないし。
0559名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 23:42:16.99ID:JexzTrbQ0
プラチナでマッチ前に話しかけない限りノーチャンスじゃね?
0560名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 23:58:14.20ID:5EUS1fMH0
あれ効果あるの?
マッチしてないやつからメッセージとか気持ち悪がられそう
0561名無しさんと大人の出会い2023/01/06(金) 18:04:09.70ID:Qosy4ZcM0
いくつか定額マチアプ試したけどtinderが最悪
まだ他のやつの方が望みある
業者多すぎ
0566名無しさんと大人の出会い2023/01/09(月) 17:14:06.36ID:udGDcFrd0
感染の宝石箱や〜
0567名無しさんと大人の出会い2023/01/10(火) 04:56:18.79ID:/Qog1tQn0
>>566
俺重複尿道で尿道が二つあるんだけど(結構多い軽い奇形)
片方はまあ穴も小さくて中途半端に繋がってておしっこがでるわけじゃないんだけど
女の子も全くわからん程度
でも生で何回かやると絶対尿道炎起こすわ
相手が感染してるのか俺が弱いのかわからない
近々尿道塞ぐ予定だわ
0568名無しさんと大人の出会い2023/01/10(火) 05:05:48.59ID:/Qog1tQn0
片方は尿も出ない程狭い尿道だから
洗い流されなくて菌が留まると思ってる
0570名無しさんと大人の出会い2023/01/14(土) 17:26:39.30ID:wwvjRhz90
ツイでセフレ募集してるクソみたいなのしかマッチしないな。
0578名無しさんと大人の出会い2023/01/22(日) 00:33:34.81ID:I3cOcozs0
ヤリ目めちゃくちゃ匂わせてるプロフィールでマッチはするけど返事来ないんだが何て言うのが正解なのか
0579名無しさんと大人の出会い2023/01/22(日) 10:59:42.83ID:Y6Pk9wub0
女もスワイプする時はプロフなんて読んでないからな
メッセージきてプロフ見て下心丸出しでキモっ!てなってスルーか
そもそも返信する気も起こらないその他の男と同じメッセージを送ってるか
0581名無しさんと大人の出会い2023/01/22(日) 16:50:02.15ID:Y6Pk9wub0
>>580
異性としては見てるけどヤリ目感出さないのがコツ
要はモテる男ムーブをする

ある程度女を食い飽きた男はセク確みたいな流れしんどくなるのよ
会ってみて相手がブスだったりメンヘラだと解散したくなるわけ
だからモテる男はアポの前段階で下心とかヤリ目感出さないのよ
あくまで会ってみていい子ならホテルに誘うみたいな

だから女側もセク確や下心丸出しの男は「あ、こいつ食えてない側の男だ」って見抜いてきて切られるわけ
0583名無しさんと大人の出会い2023/01/24(火) 10:58:49.02ID:eum7Fieg0
坂本勇人と櫻井孝宏も「確定」させてたから確定させる男はモテないというのは女側による流言飛語
0586名無しさんと大人の出会い2023/03/17(金) 17:13:58.43ID:UcqDjZUx0
昨日始めたけど全然いいねこない
0588名無しさんと大人の出会い2023/03/17(金) 20:11:47.76ID:Kadb232F0
普通の人はいないのかね
別にやるやらないとかどうでもいいから
普通に週末知らない女と飯でも食っておしゃべりしてサヨナラで十分なんだが
ここでそういうの求めるのって場違いですか?
0594名無しさんと大人の出会い2023/03/25(土) 14:12:31.93ID:qOmcTVnt0
40半ばでやってみたが、変な日本語の美女アカウントと、視るのも嫌になるような婦女子しかLikeをくれなかったよ
ゲイや男の娘は見掛けなくなった
0595名無しさんと大人の出会い2023/03/25(土) 16:11:28.91ID:J1+fFFxh0
まあ現実だと30歳から劣化してくるからね
それで今は加工とかも簡単にできるし若い写真使ってるかもしれないし
そう考えると30歳以上は現実で戦った方がいいかなーと
もしくは年齢偽装するしかないと思う

あくまで平均的より上の見た目であること、太っていない事、ハゲていない事を前提とした話だけど
0596名無しさんと大人の出会い2023/03/25(土) 16:53:28.83ID:0aBx+CC/0
そらそうよ
アプリなんだから歳のフィルターは圧倒的
歳相応に自分が勝てる舞台で戦え
0599名無しさんと大人の出会い2023/04/02(日) 13:50:58.49ID:GO8Pu0ce0
おれには我慢できん
やれないなら会う意味がないと考えるやつのほうが多いだろうね
0603名無しさんと大人の出会い2023/04/05(水) 13:22:59.25ID:Y6WId0GI0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる  

男の至福の行為だ
0605名無しさんと大人の出会い2023/04/08(土) 07:41:51.98ID:7BEeGLbQ0
1回課金したけどドタキャンを繰り返されバカらしくなって辞めてたが
2年ぶりにアプリ入れたら2年前と全く同じ写真の奴らがいて笑った
やっぱサクラや釣り目的の垢多いんだろうか
0606名無しさんと大人の出会い2023/04/08(土) 08:02:25.37ID:kB4YD42l0
課金タイミングっていつなんだ?
無課金でそれなりにマッチしてるけどいつ課金始めたらいいかわからない
0607名無しさんと大人の出会い2023/04/08(土) 08:19:56.18ID:ebFc4Fof0
どれくらいマッチする?
おれは週一するくらいなんだけど少ないのかな
メッセ送ってやり取りできるケースは少ないね
0608名無しさんと大人の出会い2023/04/08(土) 11:10:29.22ID:8Qac31hb0
ご祝儀ブーストを狙ってアカウントを定期的に作り直してるけど、それ毎にまともな日本人がひとり現れるか現れないかくらいまでになってる

あとは怪しい中華アカウントがドバっとくるのと、いつも見掛ける魅力的でない人からのLike
まるで釣り糸を垂らしてるみたい
0610名無しさんと大人の出会い2023/04/13(木) 17:20:27.38ID:hYdcuNid0
人減ってるんじゃないの?
身分証明書読み取れないトラブルも多いみたいだし
0611名無しさんと大人の出会い2023/04/13(木) 22:03:27.85ID:9FsUuYwP0
ここポイ活女とか多い?ひと声やり取りしたら居なくなるやつ多いんだけど
0612名無しさんと大人の出会い2023/04/29(土) 10:04:50.99ID:YYvJ2eYN0
中華投資業者って、ちょっと前から自分から話しかけない方法に変えたの?
ちょいブス写真も使うようになって、たまに見分け付けにくいんだが
0631名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 22:16:05.90ID:tz7hBo9q0
今度、都内に引っ越すからマッチングアプリを使って若いこと出逢いたい
0633名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 23:57:57.49ID:Jh9F3dBK0
マッチングアプリだったらケークラに若い子が多いみたいだから使ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況