シュガーダディ情報交換 ★232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
それはたまたまじゃない?
私は3回目以降とかの人でも普通に続くんだが。 やっぱり20代30代の人には返信しないに限る。
怪しいし、ドタキャンとか冷やかしで晒されてるの大体20、30代だし。
自分が若いと思ってて負い目ないと思ってるから態度が悪い。暴言吐くのは絶対30代。 >>175
おなじく続く定期さんはみななぜか2回目で大人です。
理由は不明w 最近気づいたんですが、
ステルスモードにすると通報されなくなるんですかね ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XyfK/Lin0
ID:9+VD4TeX0
ID:7OK8W6yE0
ID:IG6uhdSN0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 >>182
嘘ばっかついてんなよキチガイ還暦
ウソつきは要らない
退場しろ >>182
同じく
step1:顔合わせ>step2:食事、大人提案>step3:大人
step2を2回以上つづけると大人できるはずのPJでも茶飯女になってしまう
謎のセオリーw 2回目にちゃんと誘わないと、女の方でもどう対応したらいいかわからなくなるようだね。
その日できなくてもダメ元で誘って、3回目に来たときはちゃんと準備している。
まあ女を誘うのは礼儀みたいなもんで、男は断られて恥かいて逆に男を上げる。
これ、別にP活でなくて普通のガールハントでも同じ。
茶飯化は臆病な男にも原因があるかもしれんね。 2年ぶりぐらいに遊ぼうかなと思ってるんだけど
もう茶飯乞食に蹂躙されてペンペン草も生えてない状態ですか? むしろ女の側から茶飯はお断り即はめホ別3万置いてけな割り切りが2割くらいいる
ハピメ化が進行中 >>174
パパ活プロデューサーゆうとがそう指導してる
大人3を4にあげる手口で 最初に5で要求したあと、一人に絞りたいからと言って4を持ち出す 自己申告だとパパ活初心者で26歳メッセージ段階ではお手当ての話無し。会うのは自分が初めてらしい。
会ってみても手当ての話が無く交通費を渡してダメ元で大人を誘うとOKの返事。
手当てはいくら欲しいか聞くと自分の言い値でいいとの事。恐る恐る1でどうかと聞いてみるとOK。
これってセミプロですか??
それともなんも知らない素人ですか?
ちなみにNSで誰とでもホテルに行くわけではないですよ。と笑顔で言われました。
いままでこんな子はいなかったので先輩方にお聞きしたいなと。 プロだよ
コトを長期的にみてる
脱毛だってホストクラブだって痩せるサプリでも、初回はただなんだよ >>193
稀有な経験をしたのだから、既にお前が先輩
気持ち良くなれる薬や、友達を紹介するだけで儲かるという話に注意 >>192
今時、小学生でも騙されんぞ、そんなの。
田舎もん? 明日ランチ予定した会社員。
隣の机の人がコロナに。
濃厚接触者ということで2週間の自宅隔離ということで会えなくなった。
今までこんなのなかった。
爆発的流行を感じます。 >>193
それ、HIVキャリアかも。
一緒に検査誘ってみて。絶対断るから。 >>193
有料セフレに選ばれたんじゃないかな。それで良ければラッキーじゃないかなw スペックは悪いです。
清潔感は持ってるつもりですがイケオヤジではないです。
ただ相手には丁寧に接してます。
病気は確かに怖いですね。いまのところ特に症状はでてませんが…
相手から近々会いたいとのラインがありどうするか迷ってます。 >>193
ちなみに俺の現定期も同じ。
めちゃ美人でNNなのに安い。
金か身体目的ならそのうち切られるよ。
2や3出す奴はごまんといるからな。
それ以外の目的なら目的を達成するまで続く。
俺は今も定期的に検査してる。 >>203
恐らく聞くとこちらに都合のいいことを言うはず。
うちの定期は会うと仕事のストレスが癒やされるのでたまにあってほしい、お金はいらないですと言っていた。
俺は未だに半信半疑だよ。うまい話には絶対落とし穴があるから。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192385744
自信に満ちたプロフ
写真もらって愕然(笑)
なんか写真送らないって変更になってるけど写真もらったわ
ブスとしかいいようないで >>205
当然そうだよな。
pjのバカな風俗脳で、どんな画策しているのか・・・
バカゆえ、精神疾患ゆえ読み辛い。 地方Pなんだけど十代PJのドタキャンすっぽかし率めちゃ高い >>203
前スレで都度2.5を提案したら月極2.5でいいからと言われた者です
初回メッセージでLINEに誘導
待ち合わせ場所は向こうの指定場所
茶飯の顔合わせ不可
写真交換不可
都度2.5で提案したらお金の匂いを常に感じたく無いから月極2.5にしたい
ホテルデートから始めて気が合えば普通にデートしたい
というなかなか怪しい感じ
結局会う前に退会していたのでその時点で予定はキャンセルした
もしかしたら美味しい思いを出来たのかもしれないがそれなりに守る物もあるしね
君子危うきに近寄らず >>203
俺も似たような感じ。
食事から希望ののPJ
お手当の条件一切出ず。
お茶からの大人、ここでも金額出ず。
最終的に、初めてだから金額よくわからないから決めてくださいって言われた。
次も会いたいから奮発したよ。 >>210
そんなんはじめからやる気なかったよ。おちょくられてた。 >>205
おそらく資産狙いだろうね
高級キャバ嬢は同伴はサイゼリアでいいよっていって
優しい安い女を演じて、相手の心に負債感を少しづつ蓄積させていく
そんなある時、「200万円必要になった」と女に珍しく泣きつかれれば、
ここぞとばかりに貸してしまうんだよ そしてトンズラ
よくある手口だ >最終的に、初めてだから金額よくわからないから決めてくださいって言われた。
>次も会いたいから奮発したよ。
これが相手の手口だったんだよ 北風太陽お善意で金を引き出す
10年娼婦の罠にかかってしまった
でも、騙されても幸せならオーケーだよ
木嶋佳苗に殺された男たちも幸せだったらしいし >>92
うちも全く同じです。
子供できてからずっとレス。
風俗は病気になるリスクあり、好みのタイプもいないのでp活へ。
昼職あり、会話のレベルがつりあうOL専門ですけどね。 >>193
なんとなく淋しくてシュガダはじめて、お茶して悪くない人だったからヤッタ。合コンでお持ち帰られるのと同じかな。 >>189
大人の覚悟がある子だとそうかもね。pの意図がはっきりしないと無駄な駆け引きに疲れる可能性も。 >>208
顔合わせ手当を約束してないんでしょ。しょうがないよ。 >>214
途中まで全く同じだわ。すごい質素倹約を演じてる。
大金をせびるのはどのくらい付き合ってからなんだろう。もう2年になるわ。 >>209
歳取るって話じゃなくて、還暦キチガイって呼ばれてるゴミ野郎の事ね >>220
質素倹約がにじみ出てる女は、
基本詐欺師だわな。
俺の場合、半年もしないうちに
いろいろ言い始めた→即切 みんな羨ましいからお金請求されるって言ってるんだね(笑)嫉妬は良くないよ!
女子も色々いるからお金にガツガツしてない子もいるんじゃないかな。(世間知らず、自分の価値をわかってない)
pとランチデートしてきます^ - ^ 最近、二回連続でドタキャン食らったわ。お金欲しいならちゃんときてほしいんだけど。当日に返事ない場合は待ち合わせにもいかないから、実害ないからいいんだけどさ、、 最近、二回連続でドタキャン食らったわ。お金欲しいならちゃんときてほしいんだけど。当日に返事ない場合は待ち合わせにもいかないから、実害ないからいいんだけどさ、、 とりあえずコスパがいいのでまた会ってみます。
少しでも怪しい匂いを感じたらきりたいと思います。
顔はタイプでは無いですがスタイルと夜の相性がいいので何もなければ定期にしたいです。
みなさん安く上手く遊んでるんですね。今回の子やみなさんの話を聞いてると顔合わせ1とか食事1なんてバカバカしく感じてしまいます。 >>226
若いなw
現実に、請求されてるんだって。 これから初対面お茶から即日大人予定と会ってくるー
自称ちょいぽちゃがどれ程のものか見せて貰おうか >>189
おれ、メッセージ段階から、最初はお茶でお話でもその先大人に進める方を探してるって言うよ
大人はちょっとという子でも、最初の顔合わせから大人の話ができる
メッセージで絶対に大人はしないと言われたら、写真みてそれでも会いたいなら、お茶でもいいよといって会う
それで大人できたのは1回しかないけどね あと、最初は大人しないと言ってた子も暫くしてメッセージ送ると大人してる子もいる
1度大人すると度胸つくみたい
最初に突破したPに、羨ましいーと思いつつも、よくやったと感謝 笑 しゃぶれ!PJ!
潮吹!けPJ!
腰振れ!PJ!
突かせろ!PJ!
中田氏PJ!
ありがとう、よくやった みんな羨ましいからお金請求されるって言ってるんだね(笑)嫉妬は良くないよ!
女子も色々いるからお金にガツガツしてない子もいるんじゃないかな。(世間知らず、自分の価値をわかってない)
pとランチデートしてきます^ - ^ >>238
1時間以上経ったけどまだランチしてないんか、p失格やな なんか手当が1とか2で大人できるの羨ましいとか言ってるが、それ女性側の戦略だからな
例えば大人5だと、その女性は5万円分のサービスをしないといけない
キス無しF無しで1時間以内5万円だとお前らぶちギレでしょ?
何時間もいたり何回戦もできないと駄目でしょ?
でも、これが1万円だとまあ安いしこんなもんか…1で若い女抱けるだけでラッキーか
みたいになるのよね
利益は低くなるかもしれないけど、体の負担を少なくできるからな >>229
そもそもシュガダは安く遊ぶとこだよ
大人5とか顔1とか出してる奴はアホの極み >>214
そんなアホいたらビジネスマンとしてクビ!
リスクコントロールできていないじゃん。 >>240
似たような提案(短時間で2)をしているがなかなか受け入れてもらえないな。この条件を飲む子はそもそも条件聞かず大人してくれる。 >>234
大人NGと言われながらも大人に持ち込めたケースはどんな経過を辿ったんですか? >>240
自分の定期は1.5〜2で時間、回数、やることの制限はNNくらいしかないな >>247
1.5か2で1時間内に1回だけでNN不可てこと?
ちょっとよくわからんが嫌だわそんな定期 閑散ぎみですね。3希望の子が増えすぎましたよね。
シュウガダは2程度でさっぱりした子が多くて良かったんですが、完全にPatersの下位互換の子ばかりで手当希望変わらないので微妙になりましたね。
月額固定で囲ってる人っていますか?
田舎から出てきた、武田玲奈似の子を月30+家賃で、平日夜は外出禁止でいつでも付き合うサブスク条件らしいんですよね。
一度、ご相伴に預かったのですがすごく良い子でした。
この子が家賃込みで年間500万なで独占できるなら好条件な気もしますけど、リーマンだと難しいですよね。
会社の経費が使える経営者じゃないと無理なんだろうな。 あとあれだ
生でできたー嬉しーとか言ってるやつ
女性側はただ単にピルを生理不順の治療で飲んでるだけ
治療のついでに避妊もできて、それに男が付加価値を見いだしてくれるなんてラッキー程度にしか思ってないぞ
性病なんか1週間〜2週間大人ができないだけその間薬飲んどけば治るし、茶飯で稼いどけばいい
まあ無理やり中出しするおっさんは死んでいいけど、アフターピルも2万ですむしな >>251
いや金貰いたいレベルのルックスだろ。
100歩譲って都合の良いNNセフレなら許す。 やはり女の自主申告ちょいぽちゃなんてただのデブなんだよな
分かってたんだよ。そんなのはさ。でも巨乳好きだから避けて通れんのだよ。
おやすみなさい。 >>252
プロフに神ライガーです!って書いてあるやん。ヴァカなの? たまに見るPJのプロフィール。
このようなサイトは慣れてないので自分からはメッセージが送れません。写真よりも実物のがいいと必ず言われますし色白の柔らかい胸はいつも喜ばれます。。
おまえ、慣れてるやろー!!ww くそ病気うつされたぜ
今点滴中や
パパ達気をつけろ
大阪
以上 点滴で治れば楽勝やん。
怖いのはヘルペスとhIVじゃ。 >>258
美味しい食事が大好きですっていうプロフにも
ツッコミ入れたくなるわw >>255
逆のパターンもあるぞ
自称ちょいぽちゃ会ったらちょい細とか
ぽちゃ好きには困る >>251
晒す理由が分からない
NN2で合意したなら、どこに問題があるの? 不特定多数の方とお会いするつもりはありません。 大人の関係は考えてません。 ってあまり稼ぐつもりはないんかね? >>262
ちょいぽちゃ申請で痩せてるのがきたことないなー。
昼間ダメージを受けてしまったがめげずにさっき29歳ちょいぽちゃと面接してきた
まさにちょいぽちゃ!おそらくはFカップ!僥倖!!
明日は22歳ちょいぽちゃと面接。この流れに乗っていきたいね。 >>246
食事2回目の時、ホントは1欲しいって言われて、だったら大人しようよと持ちかけたらうーんって悩んで、3でOKになった笑
結局その子、ボクとP活初大人した後、数人と大人したみたいです
結局最初のハードル越えさせればあとはこんなに楽に金稼げるってのが分かるんでしょうね笑笑 >>267
ちな、年の差42
PJ19 おれ61笑
こんな子にNN出来るなんて幸せな老後ですー >>266
やや細め→普通
普通→ちょいぽちゃ
やや太め→デブ >>266
冬のニットはでかくみえるから過度な期待は禁物。
あと顔合わせFカップにはなんの価値もない。 >>256
は?それは俺が話した後に書いたプロフだよ。 みなさんは予定をキャンセルしたいときってどんな断り文句使ってます?
明日の夕方で詳細決めてると相手のリアクションが微妙になってきてこちらも気乗りしなくなるというw >>274
普通に体調悪くなったとかでよいのでは。この状況だしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています