シュガーダディ情報交換 ★232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
お疲れ様でした〜。ドタキャンではなく、すっぽかし? >>404
すっぽかしです
既読つかないです。15時まではやりとりしてたんですけどね >>406
すっぽかし、最近遭遇してないのだけど、やっぱり顔合わせ手当天秤にかけながらやってるんでしょうかね〜。
他に被害及ばないように晒すしかwww >>406
寒かっただろう、乙。更にどこかでコロナもらってなきゃいいな ここ、一年ぶりに再開したけど、一年前と全く雰囲気が違うな。
一年前はプロフィールが真面目そうな学生も結構いて、食事数回、その後3〜4で大人を楽しめることもあった。
今はそもそも女の子のプロフィールがかなり劣化してる。さらに女子学生を中心にメッセージを送っても、未読のままでメッセージに既読がつかない。
思うに、ここは会員になれば無料でメッセージを送れるので、学生とかにはメッセージが殺到して、凄まじい数の受信となってるのではないだろうか?
こういったサイトは人気に流行り、廃りがあるが、今はどのサイトが一番良いのでしょうね? >>377
それぐらいの高齢pだとよりお金にゆとりもあるし、30.40でも若くなるからそうかもですね
同世代でp活してるpjにはメッセージ送ってくるならそれなりのメリットも教えてくれって感じますw 昨日、アパレル23歳
顔Å級、胸C,プレイ積極的、入口狭く挿入できず
口内発射!お手当8000円でいただきました
純な娘と言ううか欲がないっていうか
別れ際LINE交換し次回お約束
たまにこんな子いるから辞めれないですねえ
当方60オーバーの爺です >>411
エリアは東京?
挿入できないってどういうこと?
あなたがインポ気味だったとか? >>409
PJ側に来るメッセージ数が、一年前の5倍以上になってるからしょうがない >>382
検索してでてくるピースサインはこの子くらいしかいなそうだけど、この子かな?
ちょいブスな感じが逆にそそりますなーw
https://i.imgur.com/k7LgBeO.jpg >>409
一年前はほんと、入れ食い天国でしたね。こんな美人巨乳と3で出来るなんて幸せだと思ったpjもいました。
が、今はドブス、茶メッシー、顔1詐欺の巣窟です…(´・ω・`) >>411
ジジイにやられる自分に興奮するドMなのかもねーw
ラッキーですねw 定期候補大人3回目の20代半ばOLさんとの大人デート完了報告
3回戦全部ごっくん、ラブホでお笑い見たりして休憩しながら3回頑張ったw
背が高く、スリム、美乳、ショートカットのモデルさんみたいな美人w
普段は真面目に大手町勤務、彼氏別れたばかりでおもちゃ使ったり撮影したりは初体験とのことで楽しんでくれてるw
昨日も別の定期と朝から翌日朝まで頑張ったから今日はつらかったw >>413
PJ好みのプロフを書いてさえいれば倍率は関係ないよ
とにかくカネくれそうな男だと思わせればおk >>409
同感
1年前と比較かどうかはともかく
ここ半年ほどいる女性のレベルがねえ
学生が減った
学生どこにいったんだろ
っておもって,ひさしぶりにペイタ復活させてみた
ペイタは加工プロフ写真でええなとおもってもサブ写真みたらすでに別人てのは多すぎ
実際に会うともっと別人!っておどろくんだろうね 昨年の今頃も「コロナで劣化した。残りかすしかいない」と言われてたがな 最近コロナ理由でアポが潰れまくってる
マトモに近い女ほど警戒し、残るのはセミプロと風俗掛け持ちくらいだろうな
数週間は新規アポは凍結しておこうと思う 女の垢作って男のプロフ見ると、結構20代の男がいるけどどう言うつもりなんだろ >>420
両方3ですー
昨日の子は20代半ば日本人全員が知ってる大手企業事務さんw
なかなかな痴女さんで撮影はもちろんなんでも希望のことはしてくれるし、向こうから提案もしてくれるw
飲みも好きでいろんなお店に飲みに行って楽しく話せるのも嬉しいw
自分以外にもう1人Pありだけど、不特定多数開拓してないみたい
着実に少人数会って、満足度高めてリピしたいそうでw >>424
その判断するPが増えてPJ選び放題になりそうw >>425
風俗スカウト
ネットワークビジネス
宗教
金に困った女が集まって格安で簡単にやり取りできるからね、営業楽だろうねw よく聞く話だと風俗スカウトが多いかなー
もちろん試しに最初はスカウトに喰われるけどw
女とやって、やった女を紹介するだけで儲かる楽しい仕事だよねw >>377
70近い知人の爺さんが40代シンママに都度5で大人しているのを知ってるから
お互い納得の上なら何歳でもいいのだろう > 423
確かに一年前においても、シュガダは劣化している、という投稿は多かった。ただしその時は、女の子のクオリティというよりは、昔は2だったのに、相場が上がってしまった、という嘆きが多かった。
今はそもそもメッセージに既読がつく率が激減している。
でも男性ユーザーがもし本当に昨年の五倍に増えてるなら、仕方ないのかな。。。プロフィールの条件良いPJがメッセージを処理しきれないんだろうな。 >>431
確かにメッセージが大量に来て捌ききれないみたいな話は結構出るな とにかくたくさんメッセージが来て誰が誰かわからなくなるみたいね
以前より女性が減って男性が増えてる感はある
ダイヤモンド会員数も絞ってるのかな
再登録なんだけど源泉徴収票が全然承認されない 女性が減るのは何でだろ
他のプラットフォームに移ってんのかな
ペイタはどう言う状況なんだろ 若い子にとっては、ブラウザアプリってのがかなり面倒らしい
ブラウザ立ち上げて、サイトに行って、ログインして、使いにくいUIで検索して〜みたいな
他のやつはネイティブアプリで操作性も良いし >>426
昨日生まれた赤ちゃんでも知ってるんですか? 顔1出してる人に聞きたいんだけど、顔1出すと、その後の食事や大人はどんくらい出してるの?
たまに顔2という人もいるらしいが シュガダはPJがメッセージ受け取っても、既読をつけない限りP側のプロフィールの內容、メッセージ內容、通報數はわからない。
既読をつけないでPJ側で分かるのは、年齢、ニックネームと写真だけ。
となるとアラフィフの年齢だけ見て、優先度落とされて、メッセージを開いてくれないのかもしれない。
自分にとって、今のシュガダ難しいかもしれない。
まあ自分は激戦区の22歳以下のPJにしかメールしないので、そのせいかもしれないけどね。 >>437
顔1出してる奴は初心者のアホしかいないんだから、この板には居ないんじゃねーの? >>438
日本人全員が知ってるんじゃないの?嘘ついた? 小学校低学年が迷い込んでんのか。明日は学校だから早くねんねしな >>414
フリー素材モデルで関西でも無い
適当なこと書かないほうが良い >>435
当初シュガダはアプリにしないことによって、使っていることをばれにくくする
というコンセプトだったらしいが、今となっては逆効果ってことだろうな
客を他のアプリにどんどん奪われていることを運営は自覚しないとね >>442
ロナウジーニョw
こういう1枚目で顔出ししてるのに2枚目の全身は顔隠してるのはスタイル詐欺なんですかね?
なぜにドアップ出しといて顔隠すねんって >>452
プロフ画像に顔のアップを晒しているのに、全身で顔隠しているパターンは
けっこうある
たぶん全身の方は別人なんだろうと判定 しかし面白いくらいに食事1.5から2ってのが増殖してるなw(特に新規登録)
島根で食事3ってのも居たがw >>454
女性向けの指南サイトで顔合わせ0.5-1、食事1-2って書いてるから仕方ないね
誰しも自分をボトムと思いたくないからその中間の1.5、あわよくば2を求めてくるんだろう
実際飯2を出す男もいると思うけど、それは女としてはかなりラッキーな大当たりを引かないと無理だね 飯で1.5か2なら、週1人会えば、バイトしなくて良さそう 写真がオシャレカフェなどの食べ物と一緒に写ってる写真だとほぼチャメッシーか神ライガー。これは自信ある! 個人的にはゴルフも地雷率が高いw
ほぼほぼチャメコかシンライガー >>456
飯で2出す男なんて聞いたことねーよ
相当頭おかしいとしかw >>460
あるPJとやり取りしていて
お顔合わせ1
2回目食事2
の方がいますので!
と息巻いていたが、メッセージで次は大人でと言われて断ったとのこと
「私、切られますかね?」と急に弱気にw
「そりゃ切られるでしょうね」と助言してステルスしたw >>396
業者にされてるが、メガリス作ってる会社のこと言ってるのか?笑
個人輸入媒体ならまだしも、聞かれたからお役立ち情報載せたら何でも業者認定か。
薬名は合う合わないあるから、自分に合うのを見つけるのが基本だよ。
しかしED薬ない時代だったらこの歳で楽しめてないから、マジ感謝だな笑 処女だというのでJD1と茶飯2時間@1万を2回もしてしまった、後悔先に立たずw 最初のメッセージが未読か既読で無視されたままの場合は通報してますか?
それとも追撃しますか
もちろん無礼なことは書いてない >>468
だからなんで自分に返信してんの?
発信元位置情報同じだけど?バカなの?
オッサン無理すんなw pj減p増の割には大人2で合意得られやすいのは何でだろうな?
相場が下がってるのは去年中間辺りから変わってないんだよな、、
あ!pjの数は減っても容姿がダダ下がりだからか?笑 >>470
一昨年前半くらいまでは、プロフ写真を思わず保存したくなるような容姿の子が
普通にいたのにね
今はプロフ写真すらない女ばかり 基本顔が異様に白くてシワとかがないなら加工と思ってて良いよね pj減p増って本当かな? データマンがいないのに
ユニバースクラブの毎月の入会者統計では
男100人前後、女700人前後で特に変化ないけどね 写真加工アプリ、無料版でいいので自分で試してみ。
どんな風に変化させられるのか知れば、加工された写真見てピンと来るようになるよ。 >>470
相場は実際に下がってるし、大人合意に至るPJのレベルもそんなに変わってない
状況に適応出来ない奴が前は良かったと連呼してるだけ >>475
なんか前は良かったを連呼したいアホが定期的に湧くんだよ
変わってねーよ >>466
プロフィール見てお金なさそうって思われたんじゃない。 463 名無しさんと大人の出会い 2022/01/17(月) 01:33:59.43 ID:wX5P9njo0
ケンカの意味知ってる?タイマンしたことある?
ケンカやタイマンなのに【逃げ道作ってんの?】
↓↓
>>433
むしろ身分証提示するタイマンがあったら例教えてくれよwwww
タイマンの意味知ってる?タイマンしたことある?
455 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/17(月) 01:27:07.87 ID:BSKbtxs60
いや俺はちゃんと行くけど?
言い出しっぺだしな。
この掲示板で電話番号や身分証出すやつの方が頭おかしいと思うんだが?
で、お前の連絡先はまだ?
やるの?やらないの?どっち? 465 名無しさんと大人の出会い 2022/01/17(月) 01:35:00.26 ID:wX5P9njo0
釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは釣れたwwwwwwwwwwwwwwwww
もう無理おまえ!!!
453 名無しさんと大人の出会い 2022/01/17(月) 01:24:41.72 ID:ww2TkHOO0
テメェからタイマンで【メアド】だけwwwww
使い捨てのフリメだろ?
これがメアドじゃなくてラインや電話番号だったら、俺も今回は【お!?】っと思ったかもしれん
おまえ釣られすぎwwww 490 名無しさんと大人の出会い 2022/01/17(月) 01:49:54.02 ID:RSxUGkdl0
メアドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【使い捨てのフリメだろwwwwwwwwwwwwwwwww】 ギャラ飲みはいいな、とくに女への評価制度があるのはいい
ヤフオクやメルカリみたいに評価がわかるから、地雷は瞬殺される
キャバクラや風俗にも売り上げや指名ランキングがあるから
指名数や指名割合数のランキングを見れば外れはひかない
それに比べると写真すらない前世もわからないシュガダって、
まさに無法地帯の地獄だな ★凶器
ワクワクハピメスレはずーっと張ってやっか♪
あとはTinderとPatersも………
か(*^_^*) >>467
まだメッセージ人数少ない時にやり取りしたけど、顔1譲らないから引いた。
大人は一律の条件はなく、相性重視だって。
そういう話が出てくるくらいだから経験者なんだろうね。 >>485
おっぱいないから いかない
こんな 邪魔臭い女 いかない
痴性と痴呆なら自慢できますけどね
顔合わせの時
目の前にキャッシュ20万 並べると 目の色 変わるのが
楽しい〜作戦 あとは 話術で どうしたいの? どうするの?
金積んでからNN 交渉したらスムーズに運びます
相手が一番欲しいのは 諭吉 諭吉が全てです
勿論 諭吉は渡しません(笑) JD2 誘おうかと思ってたが、あんまり抱きたくなくなって飯の後別れた。
もう会わないだろうがこんなことするから茶メッシーが発生するんだろうな。 4回会ってる定期2人いるがどちらも都度4、それぞれ3に下げたいがいい方法はないものかな? >>488
回数増やすから下げろでいいんじゃない?それで切られたらしゃーなしw
次行け >>488
余程じゃないと都度4も出して継続は無いなぁ 今年に入って顔合わせ約束後にキャンセル&退会が3回あった。
全員写真交換で手当ての話もほぼなくて、前日までは話できて良い感じだったんだけど。
ストレスたまるから今の定期で行けとのお告げかな。シュガダ辞め時?… >>491
そういうことをするくらいだから通報溜まって強制退会になる前に
自主退会してるんだろうな それでまた出没と
本確しても年齢確かめないとか、いい加減な運営だから女になめられてる 体調の問題で大人の関係などはできません。
まずは食事からで考えております。
体調の問題でお仕事にも行けてないのですが、
支払いなどの出費で生活にはかなり困っている状況です。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192386702
「まずは食事から」って食事からどこに発展するんだ?
仕事もできないセックスもできない病気なら食べ歩きも駄目だろ!
福祉課行けよ… 昨日から始めたけどお食事1で10人位と一気に約束してしまったよ。しかも殆ど写真ない!
なかにはお食事で月30欲しいとか2.3欲しいとかおかしな奴もいたよ それとお食事のみで2とか3欲しいって奴はアラサーだしクソ生意気な奴はアラフォーだしおばちゃんほど無駄にプライドだけ高い割にいい歳こいてパパ活やってるのね >>494
外食してる場合じゃないwww
まず病気治そうか >>486
おじいちゃん 朝ご飯 さっき 食べたでしょ? しかしほんと3回で飽きるな
飽きた後も同じ値段だから続かないんだろうな >>502
分かります。どうせ飽きるのだから
なのでさっさとイラマして喉奥発射してNNして切られる
というのがセオリー 愛情のないセックスなんてすぐ飽きるんだよ
オリエント工業のドールが100万円だから
どっちが得か考えることもあるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています