シュガーダディ情報交換 ★232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな妄想の独り言なんていーからペイターまだかよ神木!! >>711
★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ とうもろ こしき @toumorokoshiki
【キャバクラの時給と容姿ランク】
20代の女100人が「時給5000円」の求人に応募した場合
▽面接に落ちる女→50人
▼時給3000-4500円→40人
▼時給5000円ピッタリ→9人
▼時給5000円以上→1人
シュガダの9割はこの「面接に落ちる女」が集まってる
つまり無価値
無価値なものがカネを要求するんだから詐欺なんだよ なにひとつ審査も面接もない、IDも勝手に作り放題
ここは得体のしれないBBAやいかがわしい女がやってるフリマだからな
言い値も無茶苦茶
男もまともなのは倶楽部やコパトに退避したが
せめて通報しまくって自浄作用をはたらかせるしかない
それだけが唯一の対抗手段 通報上限で女は強制退会、続くと登録できなくなる
メッセ無視 →通報
築いける →通報
サイトの趣旨 →通報
茶飯乞食 → 通報
ゴルフ →通報
いきなり手当要求 →通報
不手際あったら〜 →通報
アフィを信じてる馬鹿 →通報 割り切って、とか、お小遣い はメッセージNGワードなのに、
「お手当」は未だに放置。
これNGワードにしてもどうせ次が出てくるだろうが、
売春代金用語は次々とNGにしていかないと売春婦ははびこるだろうね。 52才ダイヤ会社員
先週
22JD4 顔合わせの予定からプチ大人済み
25OL 顔合わせ後の大人打診中
今週は新規開拓
31ジムトレーナー 大人OK
29保育士 大人は抵抗あり
30OL 大人は会ってみてから
21JD3 大人好きですの返事
32OL 手当て次第(しつこいくらい強調) 定期には満足してますが他の子とも遊びたいと思い食い散らかしてたらコンジをもらっちゃいました泣
どの子にうつされたかは不明
とりあえず治るまで大人しくしてます。
横浜、川崎、町田辺りのPJを狙ってる方は注意を。
半年で10人ぐらいやってその中で生は6人ほどでした。ゴム有りでもうつるらしいので気をつけて下さい。 あと自分は横浜近辺の25〜30ぐらいの子を狙って大人してたのであまり参考にはならないかもしれませんが注意してください。 定期リスト
24歳シンママ
21歳介護
21歳メンヘラOL
に加えて彼氏が出来て3ヶ月前に切れた21運送会社の元定期と復縁?
聞くといい人なんだがセックスに満足出来ないんだそうだ
そりゃそうだ首絞とビンタされながら中出しされるのが好きな女だったからね
若い男では満足できないだろうなとは思った 定期の家に遊びに行きたいと言ったら快諾された。
これって皇位持たれてるってこと?
それとも行ったら追加料金後請求? >>727
プロフで多少フィルタできるけど、メッセやり取りもしないと判定できないと思うけど。 >>725
限定期 過去定期で飼ってる犬が心配だとかホテル代勿体ない自宅の方が楽 手料理食べさせたいなどで家OKのpj数名いますよ 最近はじめた初心者なんだけど、みんな相手の年齢が18とかだと怖くない?
ワンチャン嘘つかれてたら捕まるんじゃないかと思うと怖くていけないわ。 >>721
定期には前の定期からコンジをもらったぽいと言いました。ただ食い散らかしてた件は言ってないです。
いまのところ定期に症状はでてないみたいですが潜伏期間もあるのでどうなるか心配です。 >>732
身分証見せてもらえれば良いけど無理なこと多いから、ヒアリングが重要だね。
今してる事聞いて、当たり障りの無い部分を深掘りするとか。人生経験少ない18才なら聞きかじった事だけではスムーズに答えられないからね。 >>727
ここでグダグダ晒すよりプレミアムなら当たって砕けろ
ダイヤなら数字で考えろ >>725
万一のことを考えて回避推奨。
反社がやってきて身包み剥がれてボコボコ、人生終わるとか。 >>739
今そんなことやったら、一発逮捕
強盗障害で実刑 今日は定期とお泊まり。NN可だから濃厚なの大量に出してやろうっと。
思えばたった数万で美人OLさんと腕組んで恋人デートして濃厚セックスしてあまつさえ膣内射精まで出来ちゃうなんて男にとって夢のような遊びだよな。
やらない理由がない。 でもこっちも立場と家庭があるから訴えられない
穏便にお金で解決します つーか美人局なんて向こうがヤル気になったらホテルでもどこでも可能でしょ。
そこ心配したら遊べなくね? >>579
普通は、金以外は無理だろ
そこまで言ってないよー
5だ10だって言う感覚は、P活以降の話だなぁって言ってる。
何が変わった?ってなる訳
食事に価値がついて、手間が増えて、最終的に行き着くエッチも良くて円時代と変わらん。
これ時代についてけない馬鹿ってより、どうみてもビジネス的に見て男が商売上負けたんだよねぇ
>>594
その時代を知ってる女は、実際両極だね。
てか、何回か会ってるうちにタダは、信じてるって言うか俺の場合そう言うことが多かったから普通のことだと思っている。
今は、昔と比べて相対的に高額を得られるのは事実で、女の子として相手男性の人としての部分に興味を持つ必要ないから難しいだろうけどね。
>>582
ま、それはココで感覚は大分違う
円全盛の時は、中高生でも、30代以下は避けられたからね
これは、金払いが悪かったり、勝手に恋愛感情もたれたりって理由で、ある意味今と真逆かもね
ちなみに、俺の彼女的な子は、25離れてる。
別にこっちが引き止めるわけではないが、なぜかもう長年この関係が続いていて、よっぽどのことが無い限りお互い離れんと思う。 >>579
普通は、金以外は無理だろ
そこまで言ってないよー
5だ10だって言う感覚は、P活以降の話だなぁって言ってる。
何が変わった?ってなる訳
食事に価値がついて、手間が増えて、最終的に行き着くエッチも良くて円時代と変わらん。
これ時代についてけない馬鹿ってより、どうみてもビジネス的に見て男が商売上負けたんだよねぇ
>>594
その時代を知ってる女は、実際両極だね。
てか、何回か会ってるうちにタダは、信じてるって言うか俺の場合そう言うことが多かったから普通のことだと思っている。
今は、昔と比べて相対的に高額を得られるのは事実で、女の子として相手男性の人としての部分に興味を持つ必要ないから難しいだろうけどね。
>>582
ま、それはココで感覚は大分違う
円全盛の時は、中高生でも、30代以下は避けられたからね
これは、金払いが悪かったり、勝手に恋愛感情もたれたりって理由で、ある意味今と真逆かもね
ちなみに、俺の彼女的な子は、25離れてる。
別にこっちが引き止めるわけではないが、なぜかもう長年この関係が続いていて、よっぽどのことが無い限りお互い離れんと思う。 >>735
コンジは潜伏期間が数週間から8ヶ月らしいね
HIVの感染率はあがるし治療は時間かかるのかな
先週性病検査して問題なかったけど定期的に検査した方がいいね >>584
ちなみに、俺の過去1番のS級定期は、俺と会うまでは、マイルールがあって
自分のお父親より上とはしない。
単発だけで、定期は作らない
ホテル以外の時間は一切なし
プライベートでも
恋愛対象は、自分の年齢プラマイ2まで
セフレとは恋愛関係にならない
な感じだった。
が、結局俺は、彼女の父親より上で、3年間も定期関係となったし、プライベートでも色々あってた。
その間、彼女が完全マイルールを崩したかって言えば、そうでもなく、リアルで10とかで声かけられて単発では会ってた。
俺とは、基本2.5をキープしたままね。
何が言いたいかって、頭の中で考える事や、先入観は現実の世界では違うって事。
見た目は、ま、おじさんに期待してもと思うが、人としてって部分は期待してもいいとは思うがね。
ただ、端から10なんて要求に応えるおじさんが、人としてどうよって次元ではあるが。
この要求時点で、普通のおじさんに会えあない状況を作ってる可能性は、高いと思うよ。
>>585
うーん
かっこいいかは、別として今の50代若いだろう見た目は
俺は、やっと年齢相応に老けてきた感じはするが、仕事絡みで年下だと思ってた人が、遥かに上って多いからねー
25歳くらいの女の子からしても、世の中全体として少なくとも4、50代は見分けつかんのじゃない? >>590
完全に好みの問題だからなぁ
俺は、20代、30代で女買う事も、風に行った事もな買ったからわからん世界ではある >>587
もしプラベと女とやったら家庭も地位も壊れるから、金で解決の肉便器探してるんだよ! >>737
レスサンクス
こないだあった20歳の子は保険証見せてくれたわ。
正直女の18-21くらいまでとか16.17と見分けつかんわ。 確かになあ。
俺も自慢じゃないけど顔A身体A性格Sの定期は彼氏も作らずずっと仕事と俺一筋。
早く彼氏作れよと言っても仕事忙しくてそれどころじゃないの一点張り。
こんなおっさんに若くて美しい最高の時間を浪費するのは気が引ける。 年齢はすべてデタラメ
ちゃんと確認してない! プロフももちろん嘘
しかも多くが顔写真無し、今のシュガダはハピメ・ワクメ以下の地獄になったな
ハピメは写真無しあり得ないから 売春婦のレスにいちいち安価付けて持論語ってるwww >>753
そういう子はちゃんと彼氏や本命も居るから安心していいよw お茶して共通の趣味で盛り上がって、次回映画見て食事の約束していたのに突然のブロック
サイトもカカオもLINEもブロック
よくわからんわ…
はあ >>757
面と向かって断るのはお互い気が引けるよね
でもどうせブロックするなら一言タイプじゃ無かったって言われた方がよい気もする 定期から突然ブロックも音信不通にもなったことないや。
相当の鴨なのかなw 大人何回かして次回行く飯決めてからの
未読スルーは結構きつかった >>756
そうだよな。
pjの妄言を信用しているPが結構いて、驚くよな せめて一言断ってくれればな
スゲー不完全燃焼だわ
冷静数日考えたら無理とか面倒になったとかなんでもいいんだけどな
次回大人の約束してたわけでもないのに訳わからんぜ
まあ、今夜は別の子と顔合わせだから切り替えてくかー >>757
盛り上がる、意気投合する、気に入られる…おっさんの前のめりな好感触は要注意だよね。
ジジイに話合わせるのは疲れるんだわ。 >>765
稚拙な女と妖怪一言返しと話すの疲れるし時間の無駄 >>725
睡眠薬入りのお茶の間されて北朝鮮に連れて行かれる >>765
話合わせるってかチラッと趣味話のふったら向こうがガッツリ乗ってきてマシンガントークの1.5時間だったからな
俺が止めなかったら更に続いてたくらいの勢いで
多分家帰って冷静になったら趣味合おうが金もらおうが生理的に受け付けなかったんだろうね PJを定期さんと認定し関係良好とおもっていても突然のラインブロックで関係が切れる
のはよくあることですw そんなものだと覚悟していないとw 実際には直接たくさんお話しして、仲良くなりたいのですが、勉学が忙しいことや、医療系という学部であるのもあって、コロナ禍になかなか出歩けないのが現状です
メールや、通話だけでも仲良くなっていただき、サポートをしてくださいませんか?
もちろん、無理にお願いはしませんし、ゆっくりご検討なさっていただいて構いません
ただ、伝えたいのは仲良くなっていただきたいなぁっていうことだけです
ちょっ おまっ ひろしレポート
21才の音大生とTinderで待ち合わせ。個別メッセージで送ってもらった写真はべっぴんさん。
待ち合わせの時に全然違う改札で待っていたので嫌な予感がしたのですが会った瞬間に固まるくらいブス。
変な服装してるし話し方もなんだか変。なんとなく常人と障害者の中間くらい。
喫茶店で座席に座った瞬間にトイレ行ったのでその隙にトンズラするか迷いましたが、色々なリスクを考えてそのまま固まってました。
どうやらオジサンが好きでオジサンは同世代の男性より受け入れてくれるそうで、前の彼氏はタップルで見つけたオジサンらしい。
ま、タップルのオジサンはヤレたらそれでいいんでしょう。こんな気持ち悪い女の子は同世代には受け入れられませんわ。
『わたし、変ですか?』
と、女の子に尋ねられましたが、変すぎて困ります。男性に性欲が沸かないと言われるみたいなこと言ってましたが、そんな性欲も沸かれられないくせにパパ活するなと問い詰めたい気持ちになりました。とほほ。 ひろし巡り逢い宇宙
少女1 21才お茶一万円 →大人5
少女2 26才 お茶一万円
少女3 25才 お茶一万円 →大人5
少女4 24才 お茶一万円
少女5 23才 お茶一万円
少女6 26才 お茶一万円
少女7 21才 お茶一万円
少女8 22歳 お茶一万円
少女9 21才 お茶一万円
少女10 20才 お茶一万円
少女11 18才 お茶一万円 ←大人五
少女12 24才 お茶一万円
少女13 27才 お茶一万円
少女14 26才 お茶一万円
少女15 21才 お茶一万円
少女16 24才 お茶一万円
少女17 21才 お茶一万円
少女18 26才 お茶一万円
少女19 26才 お茶一万円
少女20 25才 お茶一万円
少女24 20才 お茶一万円
少女25 18才 お茶一万円
少女26 24歳 お茶一万円
少女27 21才 お茶一万円
定期候補
11月29日の報告参照 顔合わせ1→大人7→交際終了 >>771
メールと通話で仲良くなるとこちらにどんなメリットあるのだろうか >>774
まずは写真もらってその後に1回だけ大人でお会いしてそれから考えたいと伝えます。 >>756
>>763
>>753は、俺の書き込みからの流れだと思うが、もはやPJでは無いのだがなぁ俺の場合
>>757
プロやねー
って感じなんでは無いの? 突然のブロック、音信不通、既読スルーはパパ活だけじゃない
普通のマッチングアプリの恋活婚活でもしょっちゅうだわ
むしろ普段の行動スタイルがここでも表れる
カネが介在するとはいえ一種の男女関係 >>776
全然プロっぽくなかったんだけどね
趣味の話を楽しそうに話しながら、時折自分ばから話してびかりで恥ずかしいと照れてた感じ
どちらかというとオタ寄りな話題で俺が多少わかる反応見せたらガッツリ話し始めた感じ >>749
臭いでわかるんだよね。
本当に見た目いくら若くても体のたるみとか臭いでする。
たまに運動を定期的にしててしない人もいるけど。手当は加齢臭我慢代だと思って。
女もおばさんは加齢臭するよ。嗅いでみて。 >>778
ばから と びかりで解読に少々時間を要した >>778
突然「私は何をやってたんだろう」と我に返ったんだろうな >>781
最近このスレに現れるようなアバズレ稚拙で常識ない売春婦掴まされなくてよかったと思って次次 今日はJD3二回目大人後、JD1顔合わせなんだが。
そのまま誘うかどうか。息子次第。 話が妙に早いpj。 写真のバックがバーっぽいんだよな。。。ガールズバーか何かの店員か? 優秀なうちの定期は何言わずに消臭グッズを机に置いてるわw
あ、使えってことですね、サーセンwみたいなw >>778
そう言う意味でプロやねー
要は、全くそれを感じさせない
業者ですらいるでね、そう言うの
なんか知らんけど、プロと言えばこっちの都合の悪い子だけみたいに思ってるけど >>782
シュガダ界隈でもこの手のカスがちらほら出てきたな
メールやり取りだけでお小遣い欲しいとか、どんだけのーみそ腐ってるんだかww 会いたいと思って子が他の人に暴言吐かれて嫌になって退会すると言ってる
なんとかして会う方法がないものだろうか >>701
ぶっちゃけ、楽だからね。
出会うまでのところを省けるから。 >>779
ま、それはそれでいいんだけどね
そもそもなんの我慢もせずにこんなことやってる女の方がおかしい
ただ法外だわ!って思うだけ
それでもそんな金払って会うバカなおっさんがいるって事の方が不思議だし
30代後半で、金で女買うってのも俺は考えれんけどなぁ >>791
オレも以前そういう子いたよ
当初予定してた顔合わせキャンセルされて、その子はリスケまで3ヶ月かかった
とりあえず、退会せずに時間を取ることを薦める
こっちはあくまでも徹底して紳士的に対応する
オレの場合は、顔合わせして2回目大人までもっていったよ >>793
30代後半の中には既婚者で普通に遊ぶのが怖い人もいて(不倫だから)割り切りで少しなら出せるよみたいな人もいると思う。
お互い既婚者ならいいけど相手が独身とかなら揉めたら大変だし。 顔合わせは交通費で会って相手から食事に行きたいと誘いがあり2回目は0・5で食事+ドライブ。
ドライブの最中に次回は2で大人有りで会わない?と誘ったら胸が小さいけどいいですか?とOKの返事。
それから1週間後の会う前日にやっぱり恋人関係にならないとそういう事は無理です。すいませんと謝りの連絡がありブロックされサイトも解約してました。
なんの連絡も無くブロックされるより連絡をくれるだけ良いPJだったのでしょうか?
21歳の初心者ぽいPJでした。 >>796
P活やってると麻痺しちゃうがそれが至極普通の21歳だと思う >>798
じゃなくて、これにPさんたちは危機感持たんといかんのじゃ無い?
この子だって円時代であれば、お金欲しい=身体売ろうって判断だったかも知れんが
P活じゃ、ご飯食べてお金もらえれば・・やっぱ大人なのかやめよってなる訳よ
初期の頃期待してた参入ハードルが低くなるなんてこたぁ一切ない
てか、なんでそう言う風に思ったのか俺には理解できん どう思おうが知らんがな。そこは変えられん。
気が変わった時にちゃんと連絡してくれて普通の感覚だねって話。 詳細は割愛するが、ブロックされた理由が分かった
そんなつもりじゃなかった発言が配慮に欠けていて嫌になった
という感じだったみたい
金の介在する付き合いであっても、そういうのは必要ね
アラフォーになって一回り下の子から教えられたわ
次会う子には同じことしない様に自戒する出来事でした
さて切り替えて今日の顔合わせに備えるかなー >>802
割愛し過ぎて更に新語が出て来てわけわかめ
なぜブロックされてるのに分かったってのも解せない
独り言なのかな? シュガ 少なくとも大阪ではもうだめな気がする
学生が少ない
20半ば以上のなんの取り柄もないおばさんがほとんど
主戦場をペイタとLJK狩りにtinderへうつる
tinでつながったLJKとはkakaoでやりとり継続中
来週末で学校終わるらしい
早めに会いたいもんだ >>757
自分から表立って口に出さなくても大人で稼ぐつもりのPJはたくさんいて、そういうPJからすれば飯だのデートだのに回数を重ねて手当の少ないPは時間の無駄
映画なんてそれこそ大人と同じくらいの手当あげないと2時間以上も拘束するんだから >>771
つまりエロイプってことですかと聞いてみれば? >>804
>シュガ 少なくとも大阪ではもうだめな気がする
>学生が少ない
>20半ば以上のなんの取り柄もないおばさんがほとんど
同感です!大阪オワタな
なんの取り柄もないBBAってw
的確過ぎるw 0197 名無しさんと大人の出会い 2022/01/16 12:09:46
女の子なんか全員売春婦だよ。好きな人としかエッチしないとかいう女の子はエッチそのものが嫌いなだけ。ひろしです。 ED薬って体全体の血行が良くなって
体にいい部分もある?
なんか飲むようになって肌つやがいいんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています