シュガーダディ情報交換 ★232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
「交通費が1.5もかかるということは静岡あたりから新幹線で来られるということですか?」 >>805
ここに登録する時点でほとんどのPJは大人の覚悟できてるよ。
あとはタイミングだけ。 >>804
Tinderって30代とかで登録しても若い子全然マッチしないんだけど、、
なんか秘策ある?
P活全面に出してるとか? お前たちも盗撮はやめとけよ
校長(55)、何度もホテルで会う関係の女性の裸を盗撮し女性に被害届出され退職・清須 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642486966/ まん防地域の方、21日からの食事のアポとかどうしてます?
来週予約してたお店から、キャンセルするかどうかの確認が来てた。
しばらく20時以降は厳しいよね... >>817
罰則のある違法行為はしません!(キリッ >>818
無駄な顔合わせを省略する良いチャンスだよ >>818
食事のアポなんてキャンセルキャンセル!
コンビニでさくっと何か仕入れて、大人定期よ即お部屋です〜 >>789
プロならいきなりブロックしないでほしいな >>815
Tinderはランダムに表示されるからp活に向かないかも。ランダムに表示された中から探すのだるい。
Tinderはどちらかと言えばセフとか探す系のアプリ。本当に30代なら30代40代の人妻とか狙うといいかも。 >>796
単純に2は安いからどう断ろうかなと考えた末だろうね、優しいっちゃ優しいけど2.5か3で抱かれてるからねー >>817
盗撮なんてしっかり映ってないし、抜けないわー
ちゃんと許可とって顔の目の前にスマホ向けてハメ撮りするのが楽しいのであって 受験が一段落してLJKの登録が増えるかと思ったがそうでもないな。 そもそもLJKは簡単に登録できんの?年齢確認どうすんの? 何だろうこの違和感。素人のくせに、いくら出したらその分楽しませてくれるのだろうか。
お茶やお食事をするなら今後もまた会いたいと思っていただきたいので、楽しんでいただけるよう頑張ります 交通費だけというと多くて2000円くらいでしょうか? では、そこまでは出来ないです 茶飯で楽しませてくれる必要はないから頑張らなくていいよって言ってやれ >>811
あるかも。自分も肌が良いとよく言われるw >>811
つい最近認知症予防に絶大な効果があるという論文出たぞ そんな副次効果があったら美容目当てのやつが男女問わず使いまくるわ。笑
せいぜいプラシーボだろ。
俺も良くpjに肌綺麗と言われるが、生まれつき半分、社交辞令半分かな。 >>841
いいえ、社交辞令が全部です
嫁に足が短いとよくからかわれる俺もPJに足が長いと褒められましたw >>841
自分も元々色白、女の子からの若さ吸収、お世辞だとは思っとる笑 半年間月2回会っていた定期ともう1ヶ月以上会っていないけど、なんかもうこのままでも良い気がしてきた。新規と顔合わせから始める気力も無いし、趣味のゴルフやバイクに時間を費やした方が充実感を感じる。そろそろこの遊びも潮時かな。 >>846
自分もそんな感じで何人かの定期と自然消滅した
もともとの趣味に時間と金を費やす方が充実していることが、P活を実際にやってみてよくわかった
P活って体験型アトラクションみたいなものなんだろう 一周回ってチャメッシー遊びに落ち着きそうなんよな〜
茶飯0.5でどれだけ続くか遊びw
今のところ2回が限度で3回茶飯で会おうと思うPJはいなかったが、、、 >>850
個人営業のキャバクラと割り切れば0.5は安いw
まあ、でも2,3回会うと飽きる。話すことが
なくなるしw >>851
ハグとか頬キスとかのボーナスがあればもう少し大人無しでも楽しめるんだが。 性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がる!
梅毒の症例数が増え始めたのは2014〜2015年ころで、その後、症例数は増加の一途をたどりました。
それが2019年頃から減少に転じたため、このまま減っていくのかと思っていたのですが、
2021年にグンと増えてしまった。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642492835/ >>850
時間と金捨てるなんてすごいよマサルさん >>849
俺もそうw
毎週必ず定期とあって大人何回しても飽きないわ
しばらくゴルフ行かなくなったら肘痛も回復していいことばかり! >>852
口で軽くキスしてくれた茶飯乞食のプロがいたw
あれは根性あったなw
口でキスしてくれたら茶飯もつづきやすい。 >>853
初めて検査してみたPRP、TPとも陰性でした
リンク先に大阪で梅毒と思われる女に治療を勧めたが東京に行き音信不通とのこと
p活してるかわからないけど注意しよう >>813
いやー
もうそういうフェイズは終わってるね
円光時代を少しでも体感してる20代半ば以上はそうかもしれんが、それより若いのは、覚悟どころかそんな事想像しないで、登録する子がどんどん増えてるのが現状。 >>846
自分は定期が3人いましたがそのうち2人とは連絡のやり取りが無くなりました。はじめは熱をあげてましたが段々と面倒になり連絡していません。新しくPJを探すと気力、体力を使うのでこれからは趣味に時間を費やそうと思ってます。
もう1人とは頻繁に会ってますがそのうち面倒になってくるんでしょうね。
まさかパパ活歴2年でこんな気持ちになると思いませんでした。
登録し始めの際には素人を探してやろうと意気込んでましたがだんだんと内情がわかるようになりサイト内では素人擬きのセミプロが圧倒的に多いと感じてきました。
ならセミプロよりプロに抜いてもらった方がコストも安くいいかなと思ってます。 そりゃあ、金銭授受の関係が前提やから、結局、ほとんどセミプロみたいになっちゃうよね(Pから見たらセミプロに思えてしまうのも含め)。 >>647
こんなゴミ放置確定じゃん
沢山いるよ
勘違い過ぎて笑うわw >>861
これも、完全にP活の弊害だと思うよ
結局、円時代で言う素人、興味本位や本当にお小遣いの足しにって言う素人さんは、茶飯から参入する事になる。
その中で体売るようになる子なんて、もう商売女に成り下がってるよねー
円時代は、身体から入って、女がのぞめば、良好な関係ができれば、そこからは、金に関係なく食事に行ったりでかけたりって関係になる。
それが素人さんとやる楽しみだったんだけどなぁ! >>864
P活大人>P活茶飯(成功すれば)=円
金額がこんな感じだからね しきりに区別付けたがるのはなんなんだろうな?
本質的に変わらんだろw >>832
盗撮の方が100倍抜ける
やっちゃいけないから >>866
変わらないね。
繋がりに精神性がないとどうせ続かない。
俺は定期はそのへんも考えて探したが諦めた。
どんな太Pも向こうは単なる常連さんとしか思ってない。
結局そういう関係に幻滅してもとの趣味に戻ったり、
身近な素人さんと恋愛関係やってるほうが楽しいのは当たり前。
このサイトの趣旨とかいう連中が
、シュガダを只の売春斡旋サイトにしたんだろうな。 PJ側が「サイトの趣旨」って言った場合は、「Pは相応の報酬を払うこと」って意味だよね。
P側は同じ文言を「大人ありの想定で」って意味に捉えちゃうわけだけどね。 サイトの趣旨
PJ 茶飯に買い物デートで手当て頂戴なんだよ
P 大人で手当て払うよん
運営 大人はご自由にハッキリ載せたらサイトつぶれるやん >>868
幻滅ってそれあんたが勘違いしてただけだねw みんなが言われるとおり、ほとんどのPJがそんな感じでしょ。やっぱりお金が絡む以上は。
ただ、自分は100人近く顔合わせして定期もアップデートして、運良くガチ恋みたいな関係な子ができたよ。もう手当も払ってないからP活とは言えないかもしれないけど。
そのかわり、買い物、食事、旅行など贅沢してる。
運しかないと思うが、それを当てるまでの時間と金と精神的な強さが必要なので、嫌気やあきらめて風俗や即大人目当てになってしまうのも仕方ないと思う。 >>873
もはや、「お互いガチ恋?」と思っても、
女の演技力たけーな!としか感じられないくらいには年くっているな、俺はw
別に、PJだけじゃなく、女はほぼ全員そんなもんだぞ。
一部の男みたいに純情じゃ、この世は渡れんからな・・・今更感 >>874
まあそのとおりで、ガチ恋して結婚してヨメにしても心が通い合ってるとはいえないわな。
しかし、あまりに共感性の乏しい人間とばかり付き合うとそれ自体精神的にストレスになるんだな。
楽しくデートしたつもりで別れたらブロックされた、とか泣き言上げてたやつがいたがそのあたり。
女どもはSNSでガチ恋オヤジリスト作って、変態と並べてキモがってることを知らんオヤジがまだいるわけで。 >>872
おおかたの新参Pが勘違いしてるんじゃないか。ここに素人がいると。
いないと気づいて幻滅するというわけだ。
普通のマッチングのほうが素人は多いよ、とPJにオススメされるPは結構いるんじゃないか。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192386971
約束は絶対守りますって、当日音信不通、待ち合わせ時間前にブロックした
お前ががよく言えるな。
いい条件のPとダブルブッキングしたんだろうが、連絡くらい出来ない
もんかね。 >>877
ちなみにかわいいんですか?
アプリには写真ないですが >>877
・年齢関係なく仲良くできたらと思います
・平日の昼間お会いしたいです
・顔写真さきに送っていただければ、必ず送ります
・おっぱいはDカップあります
・約束は絶対守りますのでご安心ください
↑
地雷フラグ並びまくってますやん汗
特に「約束は絶対守ります」などという当たり前のことをわざわざ書く奴って絶対約束守らない奴でしょw >>874
演技力!確かに
素人設定を完璧に演じ切るだけの賢さというか頭の良さがあればそれはそれで良いんだが、、、
メッセージの段階からお手当て先走り汁垂らしまくりのアホばっかりで騙され甲斐のないPJばっかなのよなw
そもそも普通の素人はお食事奢ってもらって更にお手当て貰うなんて発想はしないですよねw >>880
お手当て先走り汁(笑
確かにその通りです!最近のPJは余裕が無くなってきてるのかお手当ての話ばっかりで嫌気がさします。
お手当ての話がでないで顔合わせまでいくPが本当に少ないですよね。 正直抜くだけならこういった動画のほうがいいわ
自分のハメ撮りだとカメラ固定だし
自分がうつっていて興ざめだし(笑)
ハメ撮りはそのハメ撮りしてるっていうことに興奮するね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00870/?dmmref=recommend13_top_2d&i3_ref=recommend&i3_ord=13
これ最高傑作のひとつだと思う P活ではなくリアルで出会って食事までこぎつけたら食事のあとはBAR経由でホテル直行がほとんど
こちらアラヒィフだからリアルで20代はかなりハードル高い
そうなると20代はP活になってしまう >>886
この間、食事2回、その後BARに行ったがホテルの雰囲気はなく・・・
その後、また是非連れて行ってください、と言って日程まで出してきたのに、
予約したら、「やはり、あんたとは付き合えない」と豹変w
pjじゃなく、リアル出会いだったんだが、茶飯と変わらんな〜
まあ、女はこんなもんw >>887
仕事関係
20代後半からアラフォーまで既婚独身問わず
あとはパーティやゴルフコンペに嫁自慢で連れてきた嫁
だいたい旦那に相手されてない夫人が多い
落とすまで大変だけど落とせればほぼ性獣 >>866
同感だな
今も以前も女の方の考えはたいして変わってないのに男の方が勝手に勘違いして幻滅してるのが一定数いるようだね >>873
別に好きにすりゃいいけど、これを自慢げに語ってること自体が勘違いなんだよな
P活してて金の絡まない関係ほど望まないものはない
定期に次から金要らないと言われたら切る方向で考える >>888
家に帰っておっさんと付き合うメリットないって思ったんだろw
たしかにメリットはない。男側にはあるが。 >>891
出た!自分の考えが正しいマウント妖怪
この版は他人の考えや行動を否定するやつ多過ぎ
親や教育者のつもりなんかね?
人それぞれ何やっても何考えてもよかろう >>877
単純に行くのめんどくさくなったとか、をもそもおちょくられてたとかじゃね? >>891
P活のステレオタイプにとらわれてて自分なりにアレンジ出来ない頭がダイヤモンドの輩だわ >>>877
写真もらってますよ。髪色が少し派手ですが、可愛かったです。 >>>877
写真もらってますよ。髪色が少し派手ですが、可愛かったです。 >>873 は買い物、食事、旅行には行ってるんだからpjにとってはメリットある。
普通の彼氏とかならご飯も旅行も割り勘だし、買い物とか行っても出さんし。
まあメリットない限りは無理。 >>898
ありがとうございます 惜しかったですね
ところで今の18歳ってほぼLJKだと思うんですけど
LJK18歳ってシュガやペイタ登録無理なんですかね
tinderにはいますが >>893
だから別に好きにすりゃいいって言ってるだろ、アスペかよ
ガチ恋みたいな関係を運がいいだのそれがP活の目的のように語ってるから勘違いしてんなあってだけだよ
マウントって思うのは自分に劣等感があるからだろ >>900
買い物行ってねだられたもの買ってあげてるんだとしたらそれはガチ恋みたいな関係でもなんでもないけどな >>903
好きにすりゃいいって言っておいて勘違いって…
どっちがアスペだよ >>892
だな。
実は、最初一度断られてんだ、年齢差を理由に。
その後、しばらくして向こうから、「やはり、お願いします」と言われて、
色々スケジューリングしたんだがなw
簡潔に言うと、同じ女に二度振られたww >>885
先生、こういうのがタイプ?
例の人妻さんはry >>891
同感です。
お金ありきでの付き合いを求めてやってるからなぁ。
恋愛したいわけでも、されたいわけでもないですからね〜 >>906
BARに行くのはOKサインだろ。
高まってたところちゃんと食わないからバカにされたと思って女側は絶縁食らう。
恥かいても誘うのは男の礼儀。ムードなんかどうでも良い。
あんまり突拍子もなくてケラケラ笑いながらでも、女はちゃんとついてくる。
カッコつけ過ぎなんだよ。 >>910
そうか・・・というか俺もOKサインだと思った。
よって、ホテルというか自宅には誘ってみたんだよ。
港区のタワマンなんで、それなりに景色いいし、飲み直し的な誘い方で・・・
それは拒絶されたww
まあ、そこで結論は出てたな。
むしろ、ホテルって言った方がよかったのかね?? 最初から自宅とか無いわ
カメラ仕込まれてても分からんし
別の部屋に他人居るかもとか怖すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。