シュガーダディ情報交換 ★232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がる!
梅毒の症例数が増え始めたのは2014〜2015年ころで、その後、症例数は増加の一途をたどりました。
それが2019年頃から減少に転じたため、このまま減っていくのかと思っていたのですが、
2021年にグンと増えてしまった。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642492835/ >>850
時間と金捨てるなんてすごいよマサルさん >>849
俺もそうw
毎週必ず定期とあって大人何回しても飽きないわ
しばらくゴルフ行かなくなったら肘痛も回復していいことばかり! >>852
口で軽くキスしてくれた茶飯乞食のプロがいたw
あれは根性あったなw
口でキスしてくれたら茶飯もつづきやすい。 >>853
初めて検査してみたPRP、TPとも陰性でした
リンク先に大阪で梅毒と思われる女に治療を勧めたが東京に行き音信不通とのこと
p活してるかわからないけど注意しよう >>813
いやー
もうそういうフェイズは終わってるね
円光時代を少しでも体感してる20代半ば以上はそうかもしれんが、それより若いのは、覚悟どころかそんな事想像しないで、登録する子がどんどん増えてるのが現状。 >>846
自分は定期が3人いましたがそのうち2人とは連絡のやり取りが無くなりました。はじめは熱をあげてましたが段々と面倒になり連絡していません。新しくPJを探すと気力、体力を使うのでこれからは趣味に時間を費やそうと思ってます。
もう1人とは頻繁に会ってますがそのうち面倒になってくるんでしょうね。
まさかパパ活歴2年でこんな気持ちになると思いませんでした。
登録し始めの際には素人を探してやろうと意気込んでましたがだんだんと内情がわかるようになりサイト内では素人擬きのセミプロが圧倒的に多いと感じてきました。
ならセミプロよりプロに抜いてもらった方がコストも安くいいかなと思ってます。 そりゃあ、金銭授受の関係が前提やから、結局、ほとんどセミプロみたいになっちゃうよね(Pから見たらセミプロに思えてしまうのも含め)。 >>647
こんなゴミ放置確定じゃん
沢山いるよ
勘違い過ぎて笑うわw >>861
これも、完全にP活の弊害だと思うよ
結局、円時代で言う素人、興味本位や本当にお小遣いの足しにって言う素人さんは、茶飯から参入する事になる。
その中で体売るようになる子なんて、もう商売女に成り下がってるよねー
円時代は、身体から入って、女がのぞめば、良好な関係ができれば、そこからは、金に関係なく食事に行ったりでかけたりって関係になる。
それが素人さんとやる楽しみだったんだけどなぁ! >>864
P活大人>P活茶飯(成功すれば)=円
金額がこんな感じだからね しきりに区別付けたがるのはなんなんだろうな?
本質的に変わらんだろw >>832
盗撮の方が100倍抜ける
やっちゃいけないから >>866
変わらないね。
繋がりに精神性がないとどうせ続かない。
俺は定期はそのへんも考えて探したが諦めた。
どんな太Pも向こうは単なる常連さんとしか思ってない。
結局そういう関係に幻滅してもとの趣味に戻ったり、
身近な素人さんと恋愛関係やってるほうが楽しいのは当たり前。
このサイトの趣旨とかいう連中が
、シュガダを只の売春斡旋サイトにしたんだろうな。 PJ側が「サイトの趣旨」って言った場合は、「Pは相応の報酬を払うこと」って意味だよね。
P側は同じ文言を「大人ありの想定で」って意味に捉えちゃうわけだけどね。 サイトの趣旨
PJ 茶飯に買い物デートで手当て頂戴なんだよ
P 大人で手当て払うよん
運営 大人はご自由にハッキリ載せたらサイトつぶれるやん >>868
幻滅ってそれあんたが勘違いしてただけだねw みんなが言われるとおり、ほとんどのPJがそんな感じでしょ。やっぱりお金が絡む以上は。
ただ、自分は100人近く顔合わせして定期もアップデートして、運良くガチ恋みたいな関係な子ができたよ。もう手当も払ってないからP活とは言えないかもしれないけど。
そのかわり、買い物、食事、旅行など贅沢してる。
運しかないと思うが、それを当てるまでの時間と金と精神的な強さが必要なので、嫌気やあきらめて風俗や即大人目当てになってしまうのも仕方ないと思う。 >>873
もはや、「お互いガチ恋?」と思っても、
女の演技力たけーな!としか感じられないくらいには年くっているな、俺はw
別に、PJだけじゃなく、女はほぼ全員そんなもんだぞ。
一部の男みたいに純情じゃ、この世は渡れんからな・・・今更感 >>874
まあそのとおりで、ガチ恋して結婚してヨメにしても心が通い合ってるとはいえないわな。
しかし、あまりに共感性の乏しい人間とばかり付き合うとそれ自体精神的にストレスになるんだな。
楽しくデートしたつもりで別れたらブロックされた、とか泣き言上げてたやつがいたがそのあたり。
女どもはSNSでガチ恋オヤジリスト作って、変態と並べてキモがってることを知らんオヤジがまだいるわけで。 >>872
おおかたの新参Pが勘違いしてるんじゃないか。ここに素人がいると。
いないと気づいて幻滅するというわけだ。
普通のマッチングのほうが素人は多いよ、とPJにオススメされるPは結構いるんじゃないか。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192386971
約束は絶対守りますって、当日音信不通、待ち合わせ時間前にブロックした
お前ががよく言えるな。
いい条件のPとダブルブッキングしたんだろうが、連絡くらい出来ない
もんかね。 >>877
ちなみにかわいいんですか?
アプリには写真ないですが >>877
・年齢関係なく仲良くできたらと思います
・平日の昼間お会いしたいです
・顔写真さきに送っていただければ、必ず送ります
・おっぱいはDカップあります
・約束は絶対守りますのでご安心ください
↑
地雷フラグ並びまくってますやん汗
特に「約束は絶対守ります」などという当たり前のことをわざわざ書く奴って絶対約束守らない奴でしょw >>874
演技力!確かに
素人設定を完璧に演じ切るだけの賢さというか頭の良さがあればそれはそれで良いんだが、、、
メッセージの段階からお手当て先走り汁垂らしまくりのアホばっかりで騙され甲斐のないPJばっかなのよなw
そもそも普通の素人はお食事奢ってもらって更にお手当て貰うなんて発想はしないですよねw >>880
お手当て先走り汁(笑
確かにその通りです!最近のPJは余裕が無くなってきてるのかお手当ての話ばっかりで嫌気がさします。
お手当ての話がでないで顔合わせまでいくPが本当に少ないですよね。 正直抜くだけならこういった動画のほうがいいわ
自分のハメ撮りだとカメラ固定だし
自分がうつっていて興ざめだし(笑)
ハメ撮りはそのハメ撮りしてるっていうことに興奮するね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00870/?dmmref=recommend13_top_2d&i3_ref=recommend&i3_ord=13
これ最高傑作のひとつだと思う P活ではなくリアルで出会って食事までこぎつけたら食事のあとはBAR経由でホテル直行がほとんど
こちらアラヒィフだからリアルで20代はかなりハードル高い
そうなると20代はP活になってしまう >>886
この間、食事2回、その後BARに行ったがホテルの雰囲気はなく・・・
その後、また是非連れて行ってください、と言って日程まで出してきたのに、
予約したら、「やはり、あんたとは付き合えない」と豹変w
pjじゃなく、リアル出会いだったんだが、茶飯と変わらんな〜
まあ、女はこんなもんw >>887
仕事関係
20代後半からアラフォーまで既婚独身問わず
あとはパーティやゴルフコンペに嫁自慢で連れてきた嫁
だいたい旦那に相手されてない夫人が多い
落とすまで大変だけど落とせればほぼ性獣 >>866
同感だな
今も以前も女の方の考えはたいして変わってないのに男の方が勝手に勘違いして幻滅してるのが一定数いるようだね >>873
別に好きにすりゃいいけど、これを自慢げに語ってること自体が勘違いなんだよな
P活してて金の絡まない関係ほど望まないものはない
定期に次から金要らないと言われたら切る方向で考える >>888
家に帰っておっさんと付き合うメリットないって思ったんだろw
たしかにメリットはない。男側にはあるが。 >>891
出た!自分の考えが正しいマウント妖怪
この版は他人の考えや行動を否定するやつ多過ぎ
親や教育者のつもりなんかね?
人それぞれ何やっても何考えてもよかろう >>877
単純に行くのめんどくさくなったとか、をもそもおちょくられてたとかじゃね? >>891
P活のステレオタイプにとらわれてて自分なりにアレンジ出来ない頭がダイヤモンドの輩だわ >>>877
写真もらってますよ。髪色が少し派手ですが、可愛かったです。 >>>877
写真もらってますよ。髪色が少し派手ですが、可愛かったです。 >>873 は買い物、食事、旅行には行ってるんだからpjにとってはメリットある。
普通の彼氏とかならご飯も旅行も割り勘だし、買い物とか行っても出さんし。
まあメリットない限りは無理。 >>898
ありがとうございます 惜しかったですね
ところで今の18歳ってほぼLJKだと思うんですけど
LJK18歳ってシュガやペイタ登録無理なんですかね
tinderにはいますが >>893
だから別に好きにすりゃいいって言ってるだろ、アスペかよ
ガチ恋みたいな関係を運がいいだのそれがP活の目的のように語ってるから勘違いしてんなあってだけだよ
マウントって思うのは自分に劣等感があるからだろ >>900
買い物行ってねだられたもの買ってあげてるんだとしたらそれはガチ恋みたいな関係でもなんでもないけどな >>903
好きにすりゃいいって言っておいて勘違いって…
どっちがアスペだよ >>892
だな。
実は、最初一度断られてんだ、年齢差を理由に。
その後、しばらくして向こうから、「やはり、お願いします」と言われて、
色々スケジューリングしたんだがなw
簡潔に言うと、同じ女に二度振られたww >>885
先生、こういうのがタイプ?
例の人妻さんはry >>891
同感です。
お金ありきでの付き合いを求めてやってるからなぁ。
恋愛したいわけでも、されたいわけでもないですからね〜 >>906
BARに行くのはOKサインだろ。
高まってたところちゃんと食わないからバカにされたと思って女側は絶縁食らう。
恥かいても誘うのは男の礼儀。ムードなんかどうでも良い。
あんまり突拍子もなくてケラケラ笑いながらでも、女はちゃんとついてくる。
カッコつけ過ぎなんだよ。 >>910
そうか・・・というか俺もOKサインだと思った。
よって、ホテルというか自宅には誘ってみたんだよ。
港区のタワマンなんで、それなりに景色いいし、飲み直し的な誘い方で・・・
それは拒絶されたww
まあ、そこで結論は出てたな。
むしろ、ホテルって言った方がよかったのかね?? 最初から自宅とか無いわ
カメラ仕込まれてても分からんし
別の部屋に他人居るかもとか怖すぎる 今日も安定の定期ちゃんとやってきた。
定期は癒やしてくれるのがいいねー >>876
かわいい、エロい、スタイル良い、性格良い、話題が合う、若い、素人、独占、相場どおり
これら全ての要素を兼ね備えたPJ捕まえるなんて相当な運がいる。1〜3個は諦めないといけない。 >>904
本人はガチ恋だと思ってるんだからいいんじゃないかな。
買い物も私が好きで買ってあげてる程だと反論してくると思うよ。 >>915
Pの価値観と財力にもよるんだろうけどそれ全部いっぺんに欲しがるPの方が少ないんじゃないかな
若い、素人、独占、相場どおり
この辺は個人的には必ずしも必要ないな
今の定期はこんな感じ
かわいい◎、エロい○、スタイル良い○、性格良い◎、話題が合う◎、若い△、素人△、独占○、相場どおり△ >>908
一貫して細い子が好み 少なくとも太いのはいらない
三上ゆあ たかしょー さくらまな
この辺はぜんぜん食指動かない ちんちんも動かない(笑)
松本いちか 有坂深雪 とかね
あ,身体が細ければ巨乳は別にok 桜空ももとかね
一番いいのは 今は 楓カレンかなあ
桜もこ とか
さて,5000円で30分弱 JDさんと今日は2人だから1の出費か
ま,会ってブスなら解散は承知させてるし会ってきますかね >>917
今もうひとり定期増やそうとしてて会う約束まで行ってる子
かわいい◎?、エロい◎?、スタイル良い◎、性格良い○?、話題が合う?、若い○、素人△?、独占△?、相場どおり△
会ったら評価変わるかも 身分証ってスキャンしたものの方がいいの?
写メで2回チャレンジしたけど通らないわ >>920
AIが読み取ってくれそうな写りと画質なら写真でおkのはず
自分ときはアップで撮ったら成功した記憶がある >>922
残念でしたね
まああるあるなんでできるだけついでの場所・時間で設定します
どうしても会いたいって子の場合は相手に合わせますが
そういうときにすっぽかしいやだなあ
今夜はついでの場所・時間で2人連続お茶
さてまずは来るか,そして写真とどの程度乖離があるかだな >>885
サンプルしか見てないけど、ハメ撮りは関係なく、こういう痴女プレイができるPJに会いたい
風俗じゃなしにPJとして こないだからお世話になってます。
確かに、茶飯系多いような。
でも、将来が楽しみ(MARCH以上の学歴かそれに見合うくらいのものを持ってる)で一緒にいて楽しいって子なら、無理にヤラなくても良いって考えてる。
まぁ、この子ならいいかって思わせてくれるPJならいい(男は頭の中がチ○ポだけどね)
顔合わせした、慣れてなさそうなPJ、0.5で話したが、話の内容から「W大学?」と聞いたら「一発かぁ」とため息こぼしてたわ。
地頭のいい子はメッセージもしくは会って3分で分かる。お茶の子も前にしばらく会ってたし、気分転換には良いよ。ため息な子もまた来週会うし。
そんな才媛とやりたいのは山々だけど、ヤリ要員は別枠でFランとかフリーターをキープしてる。 >>926
脳科学的には頭の良い子や仕事の出来るキャリアウーマンは基本セックスが好きらしい 過去定期思い出してみるといい大学多かったなあ
阪大は複数いるわ 豊中 吹田 箕面
たしかにバカは疲れる(笑)
さて,これから顔合わせ向かいます
通勤の帰りついでね さっきまでシュガでファッション専門とやりとりしていたけどかわいくないし 頭わるいの丸わかりで無理だわ
じゃあまた ダイヤになりたいのに年収証明がことごとく非承認に…
承認通った方、どんな書類で通りましたか??
当方、会社の源泉徴収票です。
データでの交付なので、それをスクショして送ってるのに全然ダメですね。。 >>930
自分も源泉徴収票だけど普通に通るよ。
今まで退会を2回してて、申請したのは3回だけど全部同じので通ったよ。
ヘルプから運営にメッセージすると良いと思うよ。結構、対応は早い。 >>928
自分の場合、定期じゃないが早稲田と東京外語大は大人したとことがあるけどどっちもいまいちだったな
そこまで高学歴ってほどでもないと思うのだがやけにプライドが高い
もう少し若い頃婚活や恋活したときも東大・早稲田、高学歴はどれもはずれだった >>930
源泉徴収を写真で何も隠さずでOKだった
源泉徴収999万は年収登録を900万のように合わせること >>933
プロフで良い感じに見える子の2/3は茶飯じゃないかな?
少なくとも登録してそれほど時間の経って無い子は 25歳OLさん
共通の趣味で会う前に盛り上がり
顔合わせでさらに話題尽きずあっという間の3時間
お手当で0.5渡したら
「食事代出して貰っているから受け取れない」とのこと
翌日に「また早く会いたい!」とのLINEがきた
新手のチャメッシーなのか…?
とりあえず無料で楽しく飯に付き合ってくれるみたいだしラッキーと思っておこう >>934
何も隠してないし、年収も合わしてるんだけどね…
ちなみに、会社の押印とかありますか??
原本がデータだから、印鑑とか押されてないのも影響してるのか?って思ったり… 阪大文学部の子は田舎出身だからかプライドが高いってことはぜんぜんない優しい子
でした。性格のよさ、SEXの相性と偏差値は相関性は感じられないですw >>939
自分もデータが原本で印鑑もないけど通ったよ
PCでスクショしてpngファイル送ったら通ったよ 本日顔合わせJD2とOL28
案に相違してOL事実上すっぽかしのドタキャン。
しかしタブルへダーにしておくと糞女に無駄金使わなくて逆に得した気分。
もう顔合わせや二回目大人なしで店の予約取るのは随分前にやめた。
いい店連れていくのはお気に入りの定期ちゃんだけだな。 >>900
オッサンと旅行のどこにメリットあんねん >>938
なんか知ってる相手のような、、
どんな趣味?大雑把でいいので。
あと、東京? >>281
キモい事言ったんじゃないの?いっぱいチューしたいとか、おしゃぶり頑張ってとか。 >>946
初回会う前からそういう話してるわ俺w
言葉は選んでるけど。
会ってからそういうの苦手とか言う子はいくら可愛くてもNGなので先に排除しておかないとやってられないw ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/★★荒らしに徹底抗戦を!★★
以下の荒らしに対して出禁を宣言します。
単にスルーするもよし、相手にするなら下で
桃色、桃ババア(藁藁)はこちら
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃんはこちら
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/ >>949
ゴリラ来て、いっぱいチューしたいって言ったんだから!ってな感じで襲われてくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。