0906名無しさんと大人の出会い
2022/01/18(火) 10:48:04.39ID:uS8y6FEp021才の音大生とペイターズで待ち合わせ。個別メッセージで送ってもらった写真はべっぴんさん。
待ち合わせの時に全然違う改札で待っていたので嫌な予感がしたのですが会った瞬間に固まるくらいブス。
変な服装してるし話し方もなんだか変。なんとなく常人と障害者の中間くらい。
喫茶店で座席に座った瞬間にトイレ行ったのでその隙にトンズラするか迷いましたが、色々なリスクを考えてそのまま固まってました。
どうやらオジサンが好きでオジサンは同世代の男性より受け入れてくれるそうで、前の彼氏はタップルで見つけたオジサンらしい。
ま、タップルのオジサンはヤレたらそれでいいんでしょう。こんな気持ち悪い女の子は同世代には受け入れられませんわ。
『わたし、変ですか?』
と、女の子に尋ねられましたが、変すぎて困ります。男性に性欲が沸かないと言われるみたいなこと言ってましたが、そんな性欲も沸かれられないくせにパパ活するなと問い詰めたい気持ちになりました。とほほ。