パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>10
最初僕は内緒でTwitterしてたのですが相手も実はパパ活垢作ってて普通にDM来て知った。
喧嘩別れしたからフォロー外して距離取ろうかと思ったが、わざわざ垢作り直して、僕のフォロワーさんをフォローし、僕の悪口を書く。フォロワーさんが僕の事だと気がついてDMをくれた。
DMしてみたら本人だった。相変わらず否定的な事やたくさんpが出来そうなんて当て擦りツイートしてる。 茶飯で満足出来るなら良いけどこの子彼氏公認で稼いでるし、大人は無理。アポとってる人ご愁傷様。 >>6
そんな地雷PJは、再発防止に↓ここにアップして情報共有したら?
別にシュガーやPJ他でもいいから。
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p) http://www.pjirai.com 前スレで新規のS級と顔合せ1希望を0.5で交渉途中で太Pに囲われたって言ってた者だが、ようやく新規のS級(画像だけでみると)とコンタクトが取れて、向こうが望むままに顔合せ1で会うことにした。
需要があるなら、結果を報告しますね。 >>17
そうですね。今までに0.5でもカカオ交換してから、ブロックされたことが何度か有りましたが、メゲてないです。(笑) >>16
顔合わせに、1は私には出せないです。
頑張って0.5です。 >>21
貧乏人せっこー
と言われて暴言で通報したことあるわ 今日27会社員と顔合わせだけど、むこうから顔合わせのお手当てのこと聞かれていない。
どうしょうかな? >>23
ブッチされるか、良い子が来るか。
でも最近最初顔合わせでお手当要求しない茶飯増えてるよ、気をつけてね。 >>24
B級PJでした。
話は弾みました。大人までに2-3回お食事が必要そうです。
一応交通費として0.2お渡ししました。
お礼のメール来たので、次には繋がりそうです。
でも、どうしょうかな? 言っておく
顔合わせ1要求してくるPJは、ほとんどが茶飯狙い
乞食にバラまく必要なし! 本日夕方21学生と顔合わせです。
交通費見合いの0.3です。 >>28
逆に0.3で面接来る女ってどうなのよ?
当然に面接受かったら大人5とか月極で20とか餌は撒いてるんだよな? >>28
21学生さんは、B級でした。
友達にやってみたらのパターン。
こちらから話をリードしないと続かない。
男性経験の高校から付き合っていた一人のみ。
すぐに大人できなさそうなので、どうしょうかな? >>30
高額大人の為の面接でも無いのに0.3でどうやって素人学生を呼んだの?
交通費使って小汚いオッサンと小一時間お茶するとかPJには何のメリットもなくね? たとえB級でも準処女の学生さんが0.3でキモオヤジ面接に来てくれたんだからお前ら感謝しろ
まあPのスペックがアラサー独身、年収2,000万のイケメンなら上から目線でも許す(笑) >>33
そうだよね。
感謝しないとね。
また、連絡してみるか! なんか顔合わせ0.5とか1でもいつも高い!乞食!とか言ってるくせに、他人が顔0.3で〜とかいうと0.3で来るような女、とか言ってるのマジで滑稽だな
嫉妬の感情ですぎてて面白いわ 朝から千種のホテルで20学生と大人してきた。
NSで2回戦。
生は気持ちいいわ! >>36
2回戦ってどれくらい時間かかる?
一回やると2回目やる気起きないからうらやま >>37
今回は、速攻2回目でした。
正常位で1回目。
賢者タイムで添い寝している時、アソコを触れると濡れ濡れだったので、そのままバックで挿入。
鏡の前に立たせて、バックから2回目発射しました。 まん防の中、2回目の顔合わせのお食事に行ってきます。
制限時間が決まっているので、二軒目はホテルしかないね。
サクッと食事だけしてくるかな。 >>39
オレも今週3回目の食事なんだけど店選びで悩んでる。
酒飲めるとこ少ないよね? >>36
普通位の知能が有れば
援デリかメンヘラだと理解出来るよね? >>42
自己評価が低いんですよ。
ある意味メンヘラです。 まん防なのに、今日から土曜日まで毎日顔合わせ。
でも、どれも大人に繋がらないような気がする。 >>36
私も、今日ようやく可愛系の21JDと濃厚接触してきました。
2回とは羨ましいです。こちらアラ還ジジイですから、せいぜい一週間に一回が限度ですよ。まあ、ED剤も使わずにJDのやわ舌だけで立ちましたから、自分を褒めてあげようかな(笑) 池袋みたいなケースは避けたいので
業者パパ活の見分け方法を教えて! >>46
顔合わせをちゃんとこなすことかな。
顔合わせ即日ホテルも業者かセミプロ! まん防の中、顔合わせと食事のダブルヘッダーしてきました。
顔合わせは、A級PJでした。次回金曜日に食事約束しました。豆屋に行こうと思います。
食事は、顔合わせからの2回目。
次回は大人いけそうな雰囲気でしたが、未だメールありません。
どうかな、次会えるかな? 今度pjと飲むんだけど、名駅でまんぼうでも酒飲めるいい店ないかな〜 最近ずっと20前後の学生ばっかり顔合わせの食事してホテル行ってHは慣れてないのか消極的でぎこちなくて2度目はないなってのを繰り返してたけど
久しぶりに20後半のOLさんとご飯食べてホテル行ったらめちゃ積極的で楽しませてくれて3回もイッてしまった。
やっぱり30前後の方がHは楽しい笑 >>46 ↑
パパ活業者はネット工作までしてるから
まず、そこから見分けましょう >>51
なんかわかる。
今日は19JDとお食事。
脱毛費用だしてくれたら、3年間はお付き合いすると言われたけど、判断できなかった。
食事の後の大人も無理でした。
明日は、27フリーランスとお食事です。
お食事の後の大人チャレンジです。 今日の食事は栄の
暦
愛知県名古屋市中区栄4-15-15
でした。
ほぼ個室なので、パパ活には最適です。
料理もおいしかったです。 >>53
トンズラされるとか、いつも忙しいとかでなかなか会えないとか、それ系の乞食だろう
全身だと20〜50万だから最初は会ってくれるだろうけど、前払い要求はやめた芳が良い。 >>55
ですよね。
そんなに悪い子には見えないんですがね。 >>57
>>57
30万として3 × 10回だから2ヶ月〜1年相当を長期の3年とか打算的すぎる(笑)
悪意はないかもだが3年も立てば気持ちは変わるでしょ >>56
だいたい3回したら飽きるし。中だししても、、、 セックスは30歳前後が一番良いわ
感度もテクも経験が増えれば増えるほど高まっていくからな >>53
27フリーランスと豆屋で食事だけしてきました。
私、そんなに焦ってないしとはぐらかされて、大人にはいけず。
ただ最後に、ギュっとさせてくれました。
なんか楽しかったです。
次も大人はダメだそうです(泣) 豆屋、お客さん私たち以外に1組だけでした。
昨日の串焼屋さんも私を含めて2組。
まん防、いいのかわるいのか? >>61
結局そうなるよな、30代が熟れてていい
JDは尻も小さいし何か筋張ってる もう最近のリアルJDは知り合いにバレたら商売女認定されて晒されて大学行けなくなるから
なかなか顔出し登録しなくなったからなぁ 今日は昼に23フリーランスとカフェで顔合わせ。
夜は21フリーランスと栄の焼き鳥屋で顔合わせしてきました。
2人とも次回お食事を挟んで、大人のお付き合いのご検討いただくことに。
明日は21JDとお食事です。
これも大人の階段は登れそうにないかな。 >>66
やはり大人の怪談登ってくれませんでした。
焼肉美味しかった! 明日は、ランチで顔合わせです。
明後日の夜は、土曜日に顔合わせした23PJとお食事です。
大人は5と言われたけど、むだがねかな?! シュガダアクティブ少なすぎひん?
皆んなどこ使ってるの? でも最近大人5って言われる事が多くなってきた
ちょっとしたインフレか? >>70
援デリ業者が今年から始めた初心者Pを餌食にしようと引っ掛けに来てるのは確か
あと、ほんとシュガダは過疎って使い物にならなくなって来たな Patersも過疎ってしまってダメ
特に若い子が少ない… >>73
シュガダは女日照りの東北過疎地域みたいで論外だが、ペイターズでさえ23歳以下でフィルターかけてると縁デリしか居なくなったのは確かやわw もう正直、男子大学生や風俗カスウトやマルチ業者が登録して荒らしてるし
JDがPの携帯から同年代検索かけて知り合い探索調査して敵対勢力を晒したりしてるから、リアルJDなんて1割以下しか居ないのが現実だと思いますよw 顔合わせで1は断るべきですか?
パパ活は初めてです、教えてください。 >>76
顔合わせ1は、茶飯狙いの人が多いので基本断るか、まずは0.5に値切るべきでしょう
無加工の写真見せてもらって、よっぽどのいい女で大人できそうなパパ活はじめてくらいのど素人なら1で勝負かけるのもアリ
0.5でブズ2人いくよりは効率的だから 顔合わせで合格点の相手だったら
そのままホテルで大人が普通の流れなんですか?
大人は後日とかじゃなくて 今からp活始めようかと思ってるんですけどどこがおすすめですが? 今から顔合わせの食事してくるぜ
大人まで持ち込めるかな! >>81
マンボウ出てるから20時前に切り上げて
大人はまた今度ね、からのブロック >>78
基本は大人は後日だけど
いい子ならなるべく心変わりする前にその日のうちに大人に持ち込めたら行ったほうがいい 顔合わせ終わった
手当先に要求されたしこの後友達と約束あるとのことで典型的なダメな顔合わせだった
明日定期にホテルで癒やしてもらう笑 顔合わせからの食事が続いていますが、その次の大人に繋がりません。
今日は昼から栄で顔合わせします。 >>83
ありがとうございます
やはり基本は大人は後日からなんですね
5ちゃんだと顔合せから大人交渉してホテルの流れで書き込みがあるので
そっちの流れが普通なのかなと初心者なので判断がつかなかったのですがわかりました 最近、顔合わせ1と言ってくるのがホントに多いんですけど。
0.5の提案でほぼ半分か消える。
0.3で全滅です。 顔合わせして、顔が可愛かったから次回大人を約束したけど
前日にやっぱり大人は怖いのでやめておきますと言われた
とりあえずお茶でいいから会おうと言ったら1を要求された
でもワンチャンあるような予感がして、とりあえず会ってきたら
そのまま大人もできたよ
前会った時より劣化してたけど… 25フリーランスと顔合わせ。
写真と違って1.5倍太い!
話をして、エッチが好きなのはわかった。でも、ポチャだしなぁ。
一応土曜日は押さえましたが、どうするか。 なんか新規の20歳の子で、いいねしたら初メッセージが来てLlNEに誘導されたんだけど、怪しそうだから即ブロックした。LlNEで会話した人いる? 学生が春休みに入って、少し登録が増えた気がする。
その分顔合わせ1も増えたような。 >>89
最近の高額援デリが良く使う手だな
お茶だけ1で募集かけて相手が食い付いて来たら5位の高額を要求するやつ
ただ確かに女レベルは高いかも 22JDと顔合わせ。
就寝までの2ヶ月暇なので始めてみたと言う22JDは、A級でした。
一応大人拒否ではないので、次回お食事の約束。
先は長いか?! 来週土曜日 金山での顔合わせ JD3とお茶してきます
金山はほぼ行かないのでおすすめのカフェ教えて下さい
周りに人がいると気になるので隣の席と距離がある所がいいです >>98
星乃珈琲店かANAクラウンのラウンジかな >>98
コロナで人がいない所がいいと言って、アスナル金山の駐車場に車を停めて、中で顔合わせした事はある。 >>99
ラウンジは周りの客から丸見えになるから嫌だな >>98
ザ・ブルックリンカフェ金山店がオススメ
南口から歩いてすぐ
ホテル街も歩いてすぐ 金山のナナカフェの道路挟んで前にあるデニーズは使った事あるなあ
そこからカルフォルニア行ったけど、カリフォルニアは古くていまいちだった ホスピ合う子をやっと定期に出来た
ED薬飲むと遅漏になって申し訳ないがw どなたか放流されたPJを3でいただいてこました。
まあ、可愛いんですけど、反応が今ひとつ。ちょっと次回ないかも。
でも、NS2回戦できたのでとりあえず保留かな。 pjと顔合わせのお茶なり食事した際のお店の女の子が顔合わせしたpjより可愛かったり綺麗だと感じてしまうと2回目は無い傾向にあることに気付いた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています