パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>445
ああ、俺は逆だわ
傘だけでかい
君はエリンギで、俺はしいたけってとこだろ
どっちが好きかは好みによるな >>447
18/4.5の俺でもカリ高亀頭大は憧れるなあ
大人の時相手の反応いいだろ? >>448
どうだろ?
気持ちいいと言われた事はもちろんあるけど、痛がられた事もある >>448
カリ高は抜く時にGスポットを強く刺激できるので、だいたいの女の子は喜びます。 容姿最高、相性、ホスピ全てで最高ランクを叩き出した子と、大人3回しただけで音信不通で切れたよ
まああのレベルの子はなかなかみつからないけど
なんか最近は別れに慣れてきて、あんまりショックもないな
次いこ >>451
お手当どれくらいだったの?
良い子はそれなりに出さないと他のPに取られちゃいますよね。 >>451
男側として3回くらいすると、このレベルだと高いな〜と思うことあるけど、
女側でも最初はこの金額でokしたけど、内容からして安すぎと思うことあるんかね。 >>453
4だった
まあSランクを4で囲うことが目標だから >>454
どうなんだろ
太パパに乗り換えるって話はよく聞くしなあ
まあ俺の場合は生外にこだわってるから
どうしても冷静になってリスク考えてやめとこって思うのかもな
まあ後はSランクはすぐ彼氏できるから環境変わるのもあるかもね 難しいですね。自分も3回で切った子もいるし、切られた子もいる。飽きて切るほうが大多数ではあるが。やっぱり続く子は話が合って、ゴム無しの女の子になる。 やっぱりゴム無しの罪悪感というか
背徳感というのか、俺の汚いペニスを
若い子に直接ねじこむのがやっぱりたまらん
もうゴム有りはオナニーとかわらない感じでまったく興奮しない
まあ容姿Sランクで3までならゴム有りでも妥協するかもだけど 容姿Sランクなんて何処にいるんだよ
多分、世間一般ではBの上くらいをSと言ってんだろうな
まぁ、好みは人それぞれだから良いけどね >>460
ワクワク、ハピメなんてその手の写真はほぼガセだろ >>460
写真のとおりならS
でも実際は五割引で登場するだろうな。 >>460
ぶっちゃけ言うと写真通りのS
顔合わせは1、値下げ不可
他にもパパ活サイトはやってるよ クラスで1番か学年で5位以内のクラスだったからAかA-
個人の基準によるだろうけど学校で1番や美型タレントクラスのSは無い
昔にペイタで顔合わせをしたが普通にいい子だったから
こういう所で晒してやるなよ 私の定期候補は、B級かな?
でも、ほとんど化粧していない。
ちゃんと化粧すればA級昇格間違いなし! >>464
会ったことあるんですか?
スタイルもS?
顔合わせ1を値切ったから返事こないかな。 >>460
会ったことある!顔はそのままだけど、めちゃくちゃサバサバしてて高飛車なタイプ。俺は1回会ってもう会いたくないと思った。 画像の顔はかわいい系だけど
実際は綺麗系
ペイターズに載せている顔の方が近い
上のPは高飛車と書いているが
態度は悪くなかった
会ったばかりで打ち解けてない相手とだと
ニコやかに話すタイプではない
クールビューティー系
ニコニコしながら話してくれたり
明るく元気なテンション高めな子がタイプはPは合わない 名駅で33講師、栄で22JDと顔合わせ。
いずれも次回大人のお付き合いOKになった。
でも、ともにBクラスなので、誘うか悩みどころ。
33講師は既婚なので、ねとってみようかな。 >>470
偶然愛知版みてました
この子
そっちから大阪の風俗店に週1か2でバイトにきてて
tinderでつながって5でやりましたよ
1−2年前だったと思う
身体もきれいだったし流れで生挿入もさせてくれたんだけど
なかなか都合あわせづらいし5までの価値はないかと
顔はimgurの3割減のイメージ
こんなところに出てきてびっくりしたわ
けっこう風俗店勤務
身バレ防止のために新幹線で岡山や名古屋から大阪にきててこっちの店契約のホテル2泊とかして稼いでる
その合間にパパ活アプリとかでもあさってる子いますよ たまーに現れるこれは良さそうと思う子は
すぐにPが見つかって退会するかログインしなくなってしまうなー
そういう子はたいがい良P1人しか探していないからすぐ決まってしまう >475
今の定期?がそれです
顔A 体A ホスピS
部屋の鍵貰いました。 >>473
まじか
そんな子とよく生でやるなあ
病気とかは大丈夫なの? 16時から23美容系と栄で顔合わせです。
お手当て0.2だけど、それでもいいみたい。
今日はそのまま大人はしないけど、大人も大丈夫そう。
とりあえず顔合わせしてきます。 援デリかプロしか居ないのに高額払って
切られたとかマジレスしてて草 >>479
顔合わせしてきました。
顔B性格Aかな。
とりあえず来月に大人のスケジュール押さえました。
でも、4なんだよね。
たぶんスルーです。 やってみないと分からない事なので色々情報集めつつ凸するしか無いね。 東京や大阪によく行きますってメッセに書いてあると
出稼ぎ女って感じするよな 顔合わせで1というメッセージばかりなのですが、それを出す人も多いということなんですよね。
お金持ちですよね。
でも、ホントのお金持ちは意味のないお金は使わない。だからお金持ちなんですよ。 なぜ金持ちが顔合せの1をケチらないか
その理由がわからないような人はそれでいいのですよ
PもPJも2極化している現状から考えてみてください 色々な書き込み見てるけど、本当に満足できる定期作るのって難しい事がよく解るわ
そう思うと俺の今の定期は奇跡
若さ、綺麗さ、体型、性格、ホスピ度
大事にしようと思った 茶飯1は、大人できても5〜だしなあ
よっぽどのSランクならまだしも
実際に会ってみないとわからんし
確率は0.5ガチャと変わらない 5万でマグロだったら最悪だな
大トロ食った方がマシだわ 俺はマグロでぜんぜんかまわないなあ
生かどうかにはメチャこだわるけど 生は拘ってきたけど、今の定期に会ってそれ吹っ飛んだ
ちょっとだけ生入れさせてくれるから、それで我慢できる
クラスで2.3番目レベルだけど、その辺歩いてる乃木坂系JDがこんなオッサンと、、、 マグロは絶対無理、顔SS体BのマグロPJいたけど声もださないし全然楽しくなかった
顔Aでもビクビクしてくれるほうがいい >>495
Aでビクビクとか贅沢言うなよ
俺なんてDでもビクビクいたら囲うのに… 確かに顔も体もSSでマグロで無反応だと非常に残念だわ。顔や体は普通な感じでもエッチしてみると、最高に良い子もいるからわからん。 俺はハメ顔に結構こだわってる
工藤静香みたいなハの字眉毛にして
こっちを見つめてくるような子がいいなあ 反応のないのは、ダメですね。
AVの観すぎはわかっているのですが、反応の良いPJを探しています。
でも、良く考えるとそんなPJなんていませんよね。 ヤバいいき方した時に失神するかしないかはpjの体質に拠るのか?
未だに失神レベルに遭遇した事ないんだが、、 潮が出るのを、我慢している時に出す声が好きですね。 妄想レベルのレスになってて草
P活の見た目S級の援デリとか大人5でホテル逝くまではしおらしく営業掛けて来るが
出したら、そそくさとシャワーも浴びずに服着て、この後友達と予定有るからとかほざくプロばっか
でも、たまにホスピ高い良嬢に当たるから、お前らも頑張ってマメに活動してな 男性経験少ないのか、とにかくなんでも恥ずかしがる
恥ずかしがりながらカワイイ喘ぎ声出したり、欲しいって聞くとコクッて頷いたり、押さえぎみな声で「い、いく、、」って果てたり
俺のJD定期最高だわ 26美容系と栄で顔合わせ。
美容系と言うことで、お肌ツルツル。
次回食事を挟んで大人の予定です。
でも、26だしな。 >>507
よく美容系って見るけど、美容師なのかエステシャンなのか? 私の美容系は、デパートの美容部員さんと脱毛サロンのエステティシャンです。 美容、医療事務とか薄給と言われてるPJが当たりだと思ってる
1番いいのはアパレルかな ここ数日の流れ見ても、今活動してるのは
良くてBレベル。それ以下が多数、しかも
それで3とかやはり終わってる感じがする。
冷静になって撤退が正解かと思います。 >>508
マジレスすると韓国美容とメンズエステが大半 最近はパパ活停止して仕事終わって好きなとこに食べに行って飲んで帰る生活をしてるが、飲食店の可愛い店員さん見るとこの子はいくらで顔合わせ大人ならいくらって目で見てしまってもう色眼鏡越しでしか女性を見れなくなってしまった >>512
てか、ランク分けする前に活動してるのは援デリかプロが8〜9割だろ?
顔出ししてるA級以上は99%業者さんだし >>516
その1%を探すゲームだと考えてます。
でもその1%とエッチしても2、3回で飽きてしまいます。 >>517
飽きてきてしまう女は、1%の女ではないなあ 駄目だわ
この時期大学合格したJK18歳が居るかなとがたいしていないな
参入してくるのは4月に入って新生活が落ち着いて
一人暮らしは金がかかるーてなった頃かな 18で可愛い子ってほんといない
今までどれだけ18と顔合わせしたか
まあ一人だけすんごいのいたけど
俺も若い子大好きだったけど、最近は長身の22〜24まで中心で物色してるなあ
そのあたりの年齢の子に目覚めたよ
その年齢になると女も洗練されて美人だし、気も使えるし、最高 俺の定期は女性専用サロンのエステティシャン。オイルマッサージとフェラが上手い >>517
そう思ってやるなら良いよね。
ただ、殆どが違うからね。風俗より安く、美味しい
思いができると思ってやってる奴が多数。 安い風俗よりは高いけど高い風俗よりは安い。
今日の夜は、20会社員と二度目のNS大人です。
定期化できたら、嬉しい58です。 栄のチサンマンションのキャンパブで18,19と1万もあれば普通にNSできるけどな チサンマンションでNSする時は風俗初めての新規の子だけ
もちろんある程度、経験人数とかリサーチする ホテルで3〜4時間、その後飲みで2時間ぐらい
これで3+飲み代なら、男の遊びとしては安いもんだ
21キレカワ系JD >>529
それなら安いわ
でもあなたの様な人は、残念ながら少数派 >>531
その子は最近登録の子だよね
なんて理由でドタキャンされたの?
ちなみに大人いくらって言ってた? >>530
こんな子を二人抱えてたけど、二人は面倒になったから1人切った
もったいなかったかなw またシュガダ打ち子の妄想話しかよ
少しは文体変えるとか工夫しろよ草 >>534
紹介してもいいんだけどね
誰でもいいわけじゃないからw
スペックよろ ホテル2時間その後飲み1時間半で3。
20会社員と今日逢ってきました。
3週間前だとホテルがらがらだったのに、今日は一軒目満室、二軒目のこり1室。
栄は、ホテル少なすぎ! ホテル行ってから飲むのか。
飲んでからホテル行く方が盛り上がりそうだけど。 飲んでからホテルだと、もういけない年なので。
まずは、ホテルです! シアリス飲んでればいいけど
バイアグラ系だと酒飲んで食べてからは効かないからなあ >>541
シアリスで問題ないでしょ
俺は副作用がキツイので半分にしてる 飲んでホテル行く派だけど飲み過ぎてプレイ内容覚えてない時がある笑 栄のハグハグは狭かったけど、千種駅近くのハグハグは想像以上に広かった。
taos満室だったので、どうかと思ったけど、なかなか良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています