パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>507
よく美容系って見るけど、美容師なのかエステシャンなのか? 私の美容系は、デパートの美容部員さんと脱毛サロンのエステティシャンです。 美容、医療事務とか薄給と言われてるPJが当たりだと思ってる
1番いいのはアパレルかな ここ数日の流れ見ても、今活動してるのは
良くてBレベル。それ以下が多数、しかも
それで3とかやはり終わってる感じがする。
冷静になって撤退が正解かと思います。 >>508
マジレスすると韓国美容とメンズエステが大半 最近はパパ活停止して仕事終わって好きなとこに食べに行って飲んで帰る生活をしてるが、飲食店の可愛い店員さん見るとこの子はいくらで顔合わせ大人ならいくらって目で見てしまってもう色眼鏡越しでしか女性を見れなくなってしまった >>512
てか、ランク分けする前に活動してるのは援デリかプロが8〜9割だろ?
顔出ししてるA級以上は99%業者さんだし >>516
その1%を探すゲームだと考えてます。
でもその1%とエッチしても2、3回で飽きてしまいます。 >>517
飽きてきてしまう女は、1%の女ではないなあ 駄目だわ
この時期大学合格したJK18歳が居るかなとがたいしていないな
参入してくるのは4月に入って新生活が落ち着いて
一人暮らしは金がかかるーてなった頃かな 18で可愛い子ってほんといない
今までどれだけ18と顔合わせしたか
まあ一人だけすんごいのいたけど
俺も若い子大好きだったけど、最近は長身の22〜24まで中心で物色してるなあ
そのあたりの年齢の子に目覚めたよ
その年齢になると女も洗練されて美人だし、気も使えるし、最高 俺の定期は女性専用サロンのエステティシャン。オイルマッサージとフェラが上手い >>517
そう思ってやるなら良いよね。
ただ、殆どが違うからね。風俗より安く、美味しい
思いができると思ってやってる奴が多数。 安い風俗よりは高いけど高い風俗よりは安い。
今日の夜は、20会社員と二度目のNS大人です。
定期化できたら、嬉しい58です。 栄のチサンマンションのキャンパブで18,19と1万もあれば普通にNSできるけどな チサンマンションでNSする時は風俗初めての新規の子だけ
もちろんある程度、経験人数とかリサーチする ホテルで3〜4時間、その後飲みで2時間ぐらい
これで3+飲み代なら、男の遊びとしては安いもんだ
21キレカワ系JD >>529
それなら安いわ
でもあなたの様な人は、残念ながら少数派 >>531
その子は最近登録の子だよね
なんて理由でドタキャンされたの?
ちなみに大人いくらって言ってた? >>530
こんな子を二人抱えてたけど、二人は面倒になったから1人切った
もったいなかったかなw またシュガダ打ち子の妄想話しかよ
少しは文体変えるとか工夫しろよ草 >>534
紹介してもいいんだけどね
誰でもいいわけじゃないからw
スペックよろ ホテル2時間その後飲み1時間半で3。
20会社員と今日逢ってきました。
3週間前だとホテルがらがらだったのに、今日は一軒目満室、二軒目のこり1室。
栄は、ホテル少なすぎ! ホテル行ってから飲むのか。
飲んでからホテル行く方が盛り上がりそうだけど。 飲んでからホテルだと、もういけない年なので。
まずは、ホテルです! シアリス飲んでればいいけど
バイアグラ系だと酒飲んで食べてからは効かないからなあ >>541
シアリスで問題ないでしょ
俺は副作用がキツイので半分にしてる 飲んでホテル行く派だけど飲み過ぎてプレイ内容覚えてない時がある笑 栄のハグハグは狭かったけど、千種駅近くのハグハグは想像以上に広かった。
taos満室だったので、どうかと思ったけど、なかなか良かった。 >>545
最上階のVIPは、露天風呂あってテンション上がるよ
風呂のお湯ためるのに時間かかるけど 今時そんなデリ専用のホテルばっか使うなよ
ますますシュガダ=援デリが確信的になるだろ 援デリに5はポンと払うけどホテルはハグハグ
これが大人の遊び方やぁーとか草 シュガダ=援デリとは思わないけどね。
よほどひどい目にあったんだね。
私は、いい素人さん見つけましたよ! 俺は10代狙いなのに
予定してる顔合わせ3件が、23、24、24になってしまった
どうなんだろ… シュガダも女増えないしオワコンだしな
新学期になるしワクワクで苺探しつつ様子見だな とっておきのところあるけど、来週大人する子いるから、その子を退会させたら教えるよ 今日もホテルのラウンジで顔合わせ
なんか、下手に大人して4とか使ってるより
色んな子と顔合わせした方がドキドキして楽しくなってきた
自分磨きにもなるしね >>556
0.5だよ
まあ、お手当の話してこない子は、好みじゃなかったら0.3くらいにしてるけど…
1の子も何度か会ったけど、ロクなのいなかった
まあ1の子によくやるパターンは分割案かな
顔合わせ時0.5で大人の日に残り0.5
これに乗ってくる子は意外にたまにいいの混じってた 生ハメできるこ見つけたけど病気こえーな
検査してもらってからやるか >>551
>パディ67はダメだわ。どこでみんな探してる?
サクラみたいな架空登録多すぎる感じ
100人位やりとり中にしてるが、ログインしてる子が3人位しか居ないし、ノリノリで誘って来てOK出してやるとドタキャンのパターン
拾い画みたいなプロフ率も高いし >>558
ちなみに俺はのやった女は検査して問題無かったから大丈夫だよって言ってたから
大人したら見事にその3日後に膿が出たけどな 19才と顔合わせ、大人も大丈夫とのことではあったが、顔は可愛い感じ。しかし足が太い。
うーん、止めておこう。 >>558
定期予定のPJは、処女だったので病気の心配なし!
生からGつけてのフィッシュ。
これNGっていうの? またシュガダ打ち子の妄想話しかよ
少しは文体変えるとか工夫しろよ草 まあ若い子専門に物色してればそのうち処女はやれる事あるけど
処女で可愛い子ってなかなかにいない
処女プレミアムで一瞬可愛く見えるけど、ほんと処女貫通した後は、ただのブスが残る
で、やって捨てるのは忍びないし何回か後処理しないといけないという責任感がつきまとう
まあいいもんではないけど処女経験してない人は、話のネタにやってみるのもありってくらいかな
新年度始まって探しやすいんじゃない? あんまり偏見は無かったけど
もう金髪はいかない
ロクなのいない 口にピアスの子と対峙したが
フェラは大丈夫だったぞ >>566
処女は結構いるし。面倒なので断ってます。
だいたい美人タイプで、同年代は無理という子が多い。 >>565
シュガダのうちこと言われてしまいますが、シュガダでした。
狙っていた訳ではないのですが、22JDが釣れてしまいました。
その後3ヶ月、2回目の体験も私という彼女の
話しです。
処女も含めて信じてはいませんが、まあ、楽しいです。 皆さん楽しんでますね。
今日は初大人の子と会います。2回目に会ったときは食事してカラオケで乳をモミモミしました。今は通勤電車の中ですが、もう勃起してます。久しぶりに飲んだシアリスが効いてます。笑
報告して欲しい人いますか? この前顔合わせした子から次いつ会えますか?とメッセージ来た。顔合わせの後すぐ大人だったら良かったんだけど、改めてわざわざ会うのがめんどいから悩む。 >>575
お茶0*5、食事と乳モミモミ0*5,、大人はいくらか話してないですが、3までですね。
エッチは嫌いでは無いとの事です。 >>575
これ書き込んでたらまた勃起した!笑
今日は頑張れそうです。 シュガダ監修エロ小説はじまりはじまり〜
てか、必死で煽っても女居ないから誰も課金しんよ草 >>581
573ですが、今日は無事に大人しました。モミモミはもちろん、チュパチュパ、ペロペロしたし、ペロペロしてもらいました。もう疲れたので、寝ます。お休みなさい。 ワンチャンマッチングも円が増えてきてるのかな?
セフレ募集の子とかいないかな?
https://onechance.email/ >>580
まぁ、本当に活動してる奴は、そんな事分かってるがな。
ただ、わかってやってるなら良いんじゃない?
宝くじでも当たる奴はいるんだから。 やっぱり人が少ないと思います。
女の子にメールするとほぼ大人でも大丈夫と言われるので、週に新規で3人ぐらいエッチしてます。 名古屋の要注意P
シュガダ 名古屋 ホテルステイ
お金忘れたフリをして部屋連れ込もうとする
https://twitter.com/wpsim97teoxopcz/status/1508045674566516741?s=21&;t=kr0S6ZflD_OizVj-lR_pTw >>587
どこが見た目40代後半なんだろうか…
どうみても60代 >>586
資金と体力があれば、確かに週3人くらいできそう。
今は体力不足かな。 >>587
こんな気持ち悪いおっさんでも金あれば出来るんだよな >>593
梅沢富美男に似てるからモテるんじゃないw
金が無いと無理だろうけど。 なんかこの梅沢富美男、どっかで見たことあるんだよなあ
不動産か建築屋? パネマのPJ22酷かったのでやり逃げしたわ
写真の加工はこえーわ! 30overにお手当て2と回答したら、条件合わないのでお断りされた。
普段20PJと3なので、2以上はない。
30overは、市場価値が
わかっていない人が多いというかほとんどわかっていない。 >>598
交渉する前に、後で着けるからと言って、そっと入れてしまう。 >>599
海老蔵でさえJDで大人2なんだぞ、と現実を教えてやれ >>602
逆に海老蔵でも払うんだと感心してしまう。
鈴木なんたらは女優をタダマン あれは芸能人のイケおじですら2万とか払うのだから
一般人のダサおじは最低5
キモおじは最低10を出すのが相場なんだと思い知らされる事例 今日いきなり誘われて即大人の20歳と会ってきます。業者かな? >>605
即大人は100%写真詐欺の援デリ業者に決まってるだろ草
0.5の顔合わせで口説いてガッツかず当日は放流して、向こうから連絡して来たら大人2で定期化するのが王道パターンでしょ >>606
業者でも写真詐欺もなくて比較的可愛い子だったけど可もなく不可もなくって感じだった
次はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています